"Жизнь и Смерть" - однозначно и, пожалуй... «Жизнь на острове» (та-дам!).
я бы дальше на седьмое место поставила бы Любимое дело с На работу (ну хоть три нормальных открытых карьеры в его должно же быть, ну!), а на восьмом отпускная муть (В поход, Сельвадорада, все-таки Батуу, Снежные просторы и таки Сулани), на девятом вся сверхъестественная муть - и вампиры, и оборотни, и маги, и Жизнь и Смерть. А на десятом месте все каталоги, связанные с готовкой и добавлением новых навыков (вязание, геммология) и киты про бытовые мелочи (пылесосы, всякие тоже кухни, мелочи для ванной, дома, радости геймера...).
Родительство мастхев для меня. Обожаю вот эту всю ответственность и тд. Дети хоть чем то отличаются теперь)
не про родительство, ибо там реально все прекрасно, не считая чересчур огромных размеров доски, на которую можно вешать записочки и устанавливать комендантский час для детишек, а про старшую школу - я сначала хейтила этот аддон и вообще не понимала прикола, казалось занудным делом ходить в эту вашу школу, а потом сама поймала себя на том, как втянулась в это дело... Х)))
вообще-то там есть пляж, и не один, и купаться там можно, без проблем, а уж с каное или аква-ягуаром в кармане ваще отлично, практически во всех городках, что вышли после Суланей есть места для купания, так что никакого надувательства я лично не вижу
Каждый городок в игре создан под определенное дополнение, с которым он приходит в игру, разве нет? и допиливать каждый городок под все дополнения и аддоны....
я вижу надувательство, потому что плаванье вроде б и есть в базовой игре, но мест для купания в открытых водоемах как не было в базовых городках, так и нет! Даже бассейн в подвалы существующих спортзалов не добавили... И даже на острове в Виденбурге так и не сделали ни одного места для купания в открытом море, бассейны не в счет...
Восхищаюсь продуктивностью людей, которым не хватает участков. Я уже два или три года не могу даже один городок в сохранении полностью застроить.
о да

У меня после выхода Любимого дела возникла идея создать свой "идеальный" стартовый сейв для игр - чтобы все магазины как магазины, платные спортивные залы и спа-салоны, рестораны и вет клиники, и домики красивые в одном стиле что б, и многоквартирники с детскими площадками, но так на уровне идеи все и застряло... Х))))