Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Хочу зомбей, только бы их не испортили!
Простой вопрос: а каких в последнее время не испортили? Последние прибывшие - вообще очень яркий пример, а тоже так же писали: хочу фей! Ну и как?
"Бойтесь своих желаний!"

Последнее редактирование:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Простой вопрос: а каких в последнее время не испортили? Последние прибывшие - вообще очень яркий пример, а тоже так же писали: хочу фей!
Ну в тройке все сверхи были хуже. За фей ещё не играл, но чем их испортили?

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Ну в тройке все сверхи были хуже.
Да мне все равно, я в тройку не играл, мне важно что сейчас есть
За фей ещё не играл, но чем их испортили?
Не их, а ими всю игру испортили, в соседних темах уже много на эту тему писали, можно почитать. Я не хочу все это сова пережевывать

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
wild_guy ну это только ваше мнение. Причём мнение, основанное не на фактах.
Я уже сказал вам, факты все изложены в соседних темах, и это далеко не только мое мнение. Но если вам лучше так думать, то это дело ваше.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
290
Награды
85

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
КатяМанч нууу я лорно смогла в двойке ровно одного зомбя в своей игре приделать, когда для себя отыгрывала челлендж построй город - любимая бабушка огромной семьи, так же и растоманка, которая по итогу устав нянчить бестолковых правнуков, ушла в рощу основывать тихое поселение растоманов... но особенностей как у сверхов у них считай никаких. Не кусаются, их даже окружающие не боятся, зато бессмертные, и походка криповая

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
и походка криповая
Ооо, я помню, как на большом участке зомбя-девушка пыталась (!) дойти до машины, которая на работу увозит :фейспалм: :смех: Я ее чуть не кнутом гнала, это были самые долгие двадцать минут в моей жизни)))

Westish

Завсегдатай
Достижения
665
Награды
204
Да ну, у меня был зомби вполне играбельный, правда, маг. Он у меня мелькал в теме про машины. С удовольствием бы повторила. А в от в тройке они мне не зашли, может, потому, что гибридов не было - не добавить альтернативные способы передвижения, Но отключить неугодную походку ведь не сильно сложно, правда ведь?
03915bc22c27.jpg

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
Пока сюда закину, потом новостью оформлю.

Утекла дорожная карта на сентябрь-декабрь:

70235688a455d9d13cb73356d5fc2811.png

4 сентября - анонс дополнения Adventure Awaits (Приключения ждут)
10 сентября - геймплейный трейлер Adventure Awaits (Приключения ждут)
23 сентября - новое событие и обновление базовой игры
2 октября - выход дополнения Adventure Awaits (Приключения ждут)
9 октября - выход комплекта Autumn Apparel (Осенняя одежда)
4 ноября - завершение события и обновление базовой игры
6 ноября - выход авторских комплектов
2 декабря - обновление базовой игры
4 декабря - выход комплектов

Верите? Ждете такое дополнение?)

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
Пока сюда закину, потом новостью оформлю.

Утекла дорожная карта на сентябрь-декабрь:

70235688a455d9d13cb73356d5fc2811.png

4 сентября - анонс дополнения Adventure Awaits (Приключения ждут)
10 сентября - геймплейный трейлер Adventure Awaits (Приключения ждут)
23 сентября - новое событие и обновление базовой игры
2 октября - выход дополнения Adventure Awaits (Приключения ждут)
9 октября - выход комплекта Autumn Apparel (Осенняя одежда)
4 ноября - завершение события и обновление базовой игры
6 ноября - выход авторских комплектов
2 декабря - обновление базовой игры
4 декабря - выход комплектов

Верите? Ждете такое дополнение?)
Я очень надеюсь, что хотя бы в этом дополнении про отпуск будут отели...пилят, конечно, нещадно :D

Nastasia

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
А мне немного странным кажется название «Приключения ждут». Как-то не сильно вяжется с отелями. Как бы нам еще один «Мир приключений» не выкатили. Хотя, наверное, если отелей не дадут, то сообщество их просто съест.

Как же хочется нормальный курортный отдых, елки-палки. Пляжный. Как в двойке и единице.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Мир приключений было одним из лучших дополнений к Симс 3, но учитывая, что уже был игровой набор с приключениями, становится непонятно, какие ещё приключения хотят добавить.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Мир приключений было одним из лучших дополнений к Симс 3, но учитывая, что уже был игровой набор с приключениями, становится непонятно, какие ещё приключения хотят добавить.
фз, все тут отели со спа да Мальдивы фантазируют, а там ЕА может готовят поездку в Антарктиду к пингвинам... :лол3:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
290
Награды
85
Кмк, приключения слишком абстрактное название, тут за уши можно что угодно притянуть, от домов на колесах до тех же долгожданных групп, типа сколоти свой бенд и кати в турне по миру ( я хочу машины, ничего не могу с собой поделать :извини:), опять же оформление какое-то....космическое, может как нам освоение космоса выкатят, вообще будет номер.
Жду 4 сентября, кароче:смех:

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
А мне немного странным кажется название «Приключения ждут». Как-то не сильно вяжется с отелями. Как бы нам еще один «Мир приключений» не выкатили. Хотя, наверное, если отелей не дадут, то сообщество их просто съест.

Как же хочется нормальный курортный отдых, елки-палки. Пляжный. Как в двойке и единице.
Ага, меня тоже смутили "приключения", с другой стороны, пишут, что ориентировано на семейный отдых, в отличии от прошлого на тему отдыха в игре, это вроде вяжется с отелями...с другой стороны, хотелось бы видеть отели и как бизнес тоже, а не только как место для отдыха семьи

Вообще динозавры в оформлении сильно смущают, что-то я сомневаюсь теперь, что это могли бы быть отели в традиционном виде. Как бы не выкатили тематический парк вроде Батуу, но с динозаврами

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
а там ЕА может готовят поездку в Антарктиду к пингвинам...
Все может быть, все может... Еду из земли добывать научили, спать на земле и мыться в лужах то же, лекарства варить из подручных материалов... И почему же нет:

Верх