Я тоже прошла опрос. Поставила 0 везде, где мне не интересно было. Насчет праздников, проголосовала за 8 марта и День матери.
В поле вопроса, чего хотелось бы с бесплатными обновами, написала, чтобы сделали рубежи разнообразнее, поделили их на негативные и позитивные (пусть и нейтральные оставят, но не все же должны быть нейтральными). Хочется, чтобы влияние воспоминаний было глубже и долгосрочнее. Хотя у нас особо-то воспоминаний и нет. Рубежи - это что-то похожее, но все же не система воспоминаний двойки. По рубежам у меня вообще отдельная претензия, что для инфантов каждый чих - новый рубеж, а начиная где-то со школьников и старше рубежей раз-два и обчелся.
Написала, чтобы интересы тоже сделали более гибкими и разнообразными. Их и так-то прилично. Но я вот недавно прописывала интересы существующих в игре симов. И есть у меня лежебока. Так вот, как же ему не хватает просто интереса чилить на диване, смотреть телевизор, скроллить телефон или сидеть в интернете. Или симка карьеристка, дружелюбная и веселая (сам по себе набор черт не особо внятный, но что ж). Почему бы не добавить для карьеристов увлечение предпринимательством? Просто как талант к определенной сфере, чтобы навык быстрее качался. Для дружелюбного пусть был бы талант к навыку обаяния.
Еще писала, чтобы систему вкусов к противоположному полу доработали и сделали предпочтения по типу фигуры. Цвет волос никого не ущемляет, а внешность почему-то да. Это странно. У нас типов фигур масса, и у всех свои предпочтения. Цвет глаз туда же.
Ну, и, конечно, писала, чтобы старые ДЛС чинили. А то как-то это все не очень.
Медицинские принадлежности вообще не поняла. Инклюзивность - это ок. Но вы бы, может, больницы для начала сделали посещаемыми для симов.
P.S. А! Про панель симологии еще написала. Чтобы на вкладки разбили. Это ж невыносимо.
Жаль, забыла написать про спам уведомлениями о фестивалях. И еще интересно, как они собираются поступать с календарем, раз они хотят еще больше праздников добавить. Он же и так забит под завязку.