Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

AlexAndres

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
Для меня единственный минус Медивала — это баги. Я распрощался с этой игрой именно из-за них. Поначалу всё норм, когда только начинаешь играть, но уже через пару часов мир игры может сломаться к чертям. У меня в какой-то момент случилось такое, что персонажи не могли ни войти во дворец, ни выйти из него. Просто дорожки, ведущие от него в город, перекрылись какими-то невидимыми стенками. Офигев от такого, вышел из игры без сохранения (а предыдущее я делал давно) => всё работает нормально. Но через время проблема повторилась, правда, уже в другом месте. Тут уже я полез искать инфу о багах игры, и оказалось, что такая хрень может случиться после изменений в режиме покупки. Причём проявляется это рандомно и никогда не угадаешь, когда оно себя проявит. Бывало, что получалось почти полностью поменять всю мебель и декор во дворце или другом доме, и ничего не рушилось, а иной раз передвинешь один стул – и всё, хана. В итоге меня окончательно задолбало это. Это далеко не единственный баг, если что, игра просто нереально поломанная, но расписывать это здесь лень.

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
Это далеко не единственный баг, если что, игра просто нереально поломанная, но расписывать это здесь лень.
Тот баг, который вы описали, знаю, на себе испытывал, но больше ничего припомнить не могу. Я в «Средневековье» играл очень много, и для меня это всегда был Симс с наименьшим количеством багов. Я туда, можно сказать, сбегал, когда уставал от багов в номерных частях.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
только минус был, что они не старели, как в первом симс
Зато можно было невозбранно выпилить ближнего своего, задуэлив его до смерти. Ну игра просто про другое, в ней даже персонажи официально называются не Симы, а Герои, это не симулятор жизни, а скорее попытка своеобразную РПГ на движке симзов создать. Во второй части, кстати, могли бы сделать "ролевую систему" ближе к обычным симзам, а то куцые две потребности на всё про всё - это, конечно, удобно, чтобы по квестам бегать, но персонажи в целом смотрятся примитивнее.

Для меня единственный минус Медивала — это баги. Я распрощался с этой игрой именно из-за них. Поначалу всё норм, когда только начинаешь играть, но уже через пару часов мир игры может сломаться к чертям.

Я не помню там каких-то критичных багов, которые совсем напрочь мешали играть. Может, просто везло, или от версии игры оно зависит, но не меньше раз так четырёх начинал новое королевство, и вообще вот только сейчас узнал, что там такая опа бывает, оказывается.

Последнее редактирование:
Верх