Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Ура, я смогу набить тату у сима на заднице!
На самом деле, надеюсь, это не единственное, потому что иначе это будет очень плохое дополнение.

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
если эффекты от этого салона будут длиться столько же, сколько и от маникюра, то фз...
Я об этом даже не подумала. Мне интересно кого-то из своих симов сделать стилистом или визажистом.
С другой стороны, макияж-то или прическа у нас до вечера/ближайшего душа держатся. Так что мне было бы норм, наверное. Если только пластические операции не добавят)) вот там могут быть вопросики, если внешний вид симов будет меняться до начального.

Influence

Достижения
440
Награды
387
В разгар квеста оказалось, что именно парк Магнолия у меня не грузится. Не помогла ни замена на участок из галереи. ни снос, ничего. Слов цензурных нет :злость::обстену:

wild_guy

Проверенный
Достижения
180
Награды
3
А точно не Wicked Whims? o_O :смех: Я даже не знаю, что можно с такой анимацией делать, на ум только тату-салон идет)) А, вон и эскизы на заднем плане, точно. Но кадр они выбрали, конечно...))
Какой тату-салон??? Салон - да, но вовсе не тату. Включайте воображение.
Это вовсе не тату-машинка жужжит в руках опытного специалиста, когда внезапно и неумолимо проникает в самую глубь "сознания" клиента пониже спины, дабы сделать из него настоящего ценителя нетрадиционных удовольствий.
Шикарное дополнение будет!

Последнее редактирование:

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Уилл Райт в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. сказал, что Симс всегда была сатирой на американское общество потребления.

И тут я узнал, что симы тупые специально, потому, что они неподготовлены для жизни. А я всё гадал, почему эти дурачки никак не могут потушить пожар, а просто стоят и горят.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Ералаш по Американски? Тогда причем тут Игра? Для таких дел есть Комиксы да Аниме...
А тупят Симы не в угоду сатиры. Они тупые от создания, ибо сами не ведают, что от них вообще хотят...

Pirolett

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
Nastasia, хочу тушь, румяна, в качестве объектов, покупаемых таким же способом как змеи, белки в тройке. Надеюсь что если персонаж попил молока, вина это отображалось визуально, в тройке же были аж с читом доступно варенье на лицо, которое появляется осенью после едьбы пирогов. Хочу напёрсток и т.п. чтобы персонаж могли шить одежду для тоддлеров. Хочу чтобы персонажи оценивали стиль другого персонажа , например шорты и кеды сочетаются, как у Сюзан Маринары, а стиль Эммалин Роэн мне нравится, но в жизни носила юбки только в дошкольном возрасте. Постоянно одеваю персонажей в пиджаки и очень редко в майку со львом из шоу бизнеса и люблю выбор одежды у подростков обоих полов в базовой Симс 3.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Вы знали? Я нет. История Беллы Гот была вдохновлена сериалом Династия из 80х. Ну как вдохновлена... полная копия.
sims-trivia-according-to-lyndsey-pearson-way-back-in-the-v0-s56gr0supmie1.webp

Итак, Линси Пирсон провела сессию вопросов и ответов на фан-сайте Sim Media еще в 2008 году. Интервью было не слишком содержательным, но она поделилась некоторыми подробностями о том, что послужило источником вдохновения для сюжетных линий в The Sims 2.

Она объяснила (когда ее спросили, что послужило источником вдохновения для сюжетных линий в TS2), что «Приятный вид» — это огромная дань уважения мыльным операм 80-х годов с интригами, драматическими встречами и тайнами, которые остались неразгаданными. История Беллы Гот была вдохновлена Фэллон Кэррингтон из оригинальной серии «Династия». Если вы не знали, «Династия» была настоящей мыльной оперой 80-х годов, и она рассказывала о богатой семье, известной как Кэррингтоны. Фэллон была этим загадочным, роковым персонажем, которого видели в титрах в красном платье. В конце концов она пропадает из шоу после предложения от парня, и семья проводит целый сезон в поисках ее. Ее похищают инопланетяне, она страдает амнезией и не может вспомнить свою семью и своих детей. После того, как она «пропала», ее заменяют новой актрисой, которая визуально отличается от Фэллон. В дополнение к этому, в семейном доме остается её портрет.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Прошел новый закрытый опрос о возможных дополнениях для Симс 4 (последний был в сентябре 2024).
В нем были описаны 7 вариантов дополнений, включая 2 из сентябрьского опроса.
Ниже гугл-перевод описаний.

The Sims 4 Исследование океана (этот вариант был в сентябрьском опросе)

«Живите на берегу моря и вдыхайте прохладный туманный воздух каждое утро в вашем полностью оборудованном плавучем доме. Прогуляйтесь по пляжу, ища небольшие металлические ценности с помощью вашего нового металлоискателя. Создавайте поделки из коряг, морского стекла и других безделушек. Отправляйтесь на свое судно в качестве капитана дальнего плавания, охотясь на крабов и омаров, или арендуйте лодку для осмотра достопримечательностей, наблюдения за китами, рыбалки и подводного плавания.

Погрузитесь в глубины, как мастер-дайвер, в яркие морские экосистемы, полные жизни, и делайте новые открытия, такие как скрытые сокровища и древние секреты. Поймайте прекрасных рыб и других существ, чтобы заселить ими новое место в аквариуме. Вынесите свои находки на поверхность и продемонстрируйте свои навыки в реставрации произведений искусства и артефактов. Покажите редкие предметы в своем музее, продайте их на аукционе тому, кто заплатит больше, или даже договаривайтесь о сделках с сомнительными торговцами антиквариатом».

Карьера в сообществе The Sims 4​

«Добро пожаловать в очаровательный мир, построенный вокруг сообщества и соседских выходок, где симы осваивают новые захватывающие активные карьеры!

Посетите местную пожарную станцию и освойте навыки готовности или станьте пожарным/санитаром скорой помощи, справляясь с чрезвычайными ситуациями в районе, например, борясь с пожарами, спасая застрявших домашних животных с деревьев или освобождая малыша, голова которого застряла в перилах лестницы. Наслаждайтесь комфортом станции с другими пожарными, пока не поступит вызов, затем наденьте снаряжение, выезжайте на блестящей пожарной машине и будьте готовы ко всему, потому что независимо от того, бросает ли ваш сим вызов или вызывает помощь, скучно не бывает, когда звонят тревожные колокола!

Когда дети приходят домой с жвачкой в волосах, доставай ножницы, чтобы попрактиковаться в домашних стрижках, прежде чем открывать профессиональный салон. Расширяй предложения с помощью роскошных бритьев, сложных кос и индивидуальных париков, поскольку магазин превращается из салона, подпитываемого сплетнями, в краеугольный камень мудрых советов и преобразующего стиля.

Откройте стоматологический кабинет для чистки зубов, рентгена и удаления зубов. Повысьте свой уровень, чтобы специализироваться на создании идеальных улыбок от брекетов до новых зубов и блестящих решеток. От замены потерянных зубных протезов до починки треснувшего зуба после школьной драки — стоматолог всегда спасает положение! Пациенты уходят с улыбкой и леденцом, чтобы гарантировать повторные визиты.

В каждой карьере симы могут выбрать, как вносить вклад в развитие района, развивать навыки общественной жизни и знакомиться с повседневной жизнью местных жителей, будь то на работе или отдыхая на барбекю по соседству».

The Sims 4 Жизнь в машине​

«Войдите в непревзойденный набор, который вплетает автомобили в повседневные истории ваших симов! Начните с того, чтобы разжечь в детях любовь к автомобилям с помощью игривых коллекционных игрушек и мини-ящика инструментов механика. Проявите воображение, гоняясь на радиоуправляемых машинах и играя с эпическими трассами для игрушечных машин. Вступите в клуб любителей гонок после школы или заберитесь в гоночный аркадный симулятор и соревнуйтесь с друзьями.

Отправьте своих подростков в автошколу, чтобы они могли получить права и обрести независимость с их первой машиной, где каждый выбор отражает личность и стремления вашего сима. Наслаждайтесь фильмом в автокинотеатре с друзьями и семьей или разделите интимные моменты на живописном смотровом площадке под звездами со своей второй половинкой.

Отправьте своих симов работать в качестве подсобного рабочего, продавца автомобилей или профессионального гонщика, или займитесь активной профессией механика, работающего в местном гараже. По мере того, как доход ваших симов растет, повышайте их статус с помощью знаменитых лимузинов и роскошных автомобилей.

Независимо от того, притворяются ли они, что водят диван или чинят сломанный драндулет, каждый сим может найти свою мечту. Приготовьтесь подпитывать страсть своих симов их мечтами водить и исследовать мир автомобилей в The Sims, как никогда раньше!»

The Sims 4 Работа на колесах​

«Отпразднуйте дух сообщества и инноваций и оживите каждый район с помощью мобильных предприятий, где ваши симы могут исследовать динамичные карьеры на колесах. Превратите старый грузовик в процветающий мобильный бизнес — будь то фуд-трак, мобильный салон или даже автобус для вечеринок!

Настройте и усовершенствуйте свой автомобиль внутри и снаружи, придав ему уникальный стиль. Проводите или участвуйте в ярких фестивалях, сотрудничая с местными мероприятиями, чтобы продвигать свой бренд. Преодолейте реальные проблемы, такие как техническое обслуживание автомобиля, потребности требовательной клиентуры и жесткая конкуренция. Что вы сделаете, чтобы получить преимущество: повысите свои навыки, снизите цены или саботируйте своих конкурентов?

Вдохновляйте малышей с помощью детского мобильного игрового набора «Грузовик», пробуждайте креативность и веселье. Привлеките своего подростка к работе на кассе или раскрутите вывеску для бесплатного маркетинга. Составляете ли вы изысканные меню, укладываете волосы на лету или приносите веселье в город с помощью автобуса для вечеринок, каждый день предлагает новые приключения и возможности для повествования».

Реалити-шоу The Sims 4​

«Войдите в мир реалити-шоу в качестве участника! Симы должны выжить в социальной динамике, соревнуясь с другими сильными личностями, чтобы выиграть большой приз в симолеонах и известность.

В шоу симы выполняют задания, разжигают драму и могут создавать альянсы. Каждое задание — это шанс для симов узнать что-то о себе, будь то новый взгляд на жизнь или неожиданная аллергия. Держите симов в напряжении и проверяйте их навыки с помощью заданий по выпечке, физических испытаний и социальных экспериментов. Каждую неделю ваш сим зарабатывает очки в зависимости от результатов заданий и рейтинга одобрения зрителей. Обретет ли ваш сим дружбу на всю жизнь, заклятых врагов или новое чувство себя? Узнайте!»

The Sims 4 Жизнь в пригороде​

«В самом сердце пригородной жизни каждый день — это приключение в работе, игре и более зеленом газоне, чем у вашего соседа! Раскройте свой потенциал в профессиональном училище, выучитесь на косметолога, автомеханика, водителя грузовика или станьте идеальным домоседом с первоклассным опытом ведения домашнего хозяйства. Представьте себе, что вы владеете заправочной станцией и автомастерской, где вы ремонтируете автомобили, грузовики и мотоциклы, используя свои навыки и уникальный талант. После напряженного дня перекусите в закусочной быстрого питания. Когда наступят выходные, вы будете закидывать ноги в свое мягкое кресло или заниматься этим постоянно растущим списком дел? Обучайте своего подростка ремонту автомобилей на подъездной дорожке или делитесь смехом и выпивкой с соседями. Может быть, вы, наконец, подстрижете этот дикий газон (или наймете соседского ребенка), к большому удовольствию любопытного соседа! Отправьте своих подростков работать поваром, няней, репетитором, мойщиком автомобилей или спасателем в общественном бассейне.

Но насколько хорошо вы на самом деле знаете соседей? Что скрывается за, казалось бы, идиллическим фасадом пригорода? Социальное давление может привести к темным секретам, скрытым отношениям и даже преступной деятельности. Вы пошатнете фундамент или поможете сохранить видимость в этой динамичной пригородной игровой площадке?»

The Sims 4 Жизнь в фургоне (этот вариант был в сентябрьском опросе)

«Отправляйтесь в захватывающее путешествие самопознания и свободы! Запрыгивайте в свой полностью настроенный фургон мечты и исследуйте захватывающие места. Испытайте причудливые приключения, встречая интересных людей, обмениваясь историями, играя на новых музыкальных инструментах и делясь поделками и вкусными рецептами. Находитесь ли вы на стоянках для грузовиков или в кемпингах в ярких национальных парках, вы везде встретите интересных людей — даже на обочине дороги, когда подбираете дружелюбно выглядящего попутчика.

Примите минималистский образ жизни в дороге: решайте такие задачи, как заправка, ремонт спущенной шины или проверка своих навыков механика с помощью придорожного ремонта. Представьте, что вы просыпаетесь в новом, потрясающем месте каждый день, например, на тихих пляжах, идеально подходящих для безмятежного паддлбординга и серфинга. Независимо от того, путешествуете ли вы со своим партнером, семьей, друзьями или в одиночку, поездка на машине сплетет богатые, поколенческие истории, пока вы живете свободно и празднуете свою страсть к путешествиям».

И в конце был вопрос о том, какие функции кажутся наиболее важными для возможных будущих дополнений:
  • Стрижка газона и уход за ним
  • Карьера косметолога
  • Карьера автомеханика
  • Водитель грузовика
  • Место проведения АЗС
  • Магазин для механиков
  • Домашний Гараж
  • Заведение быстрого питания (с возможностью проезда)
  • Навык авторемонта
  • Карьера для подростков
  • Драма и секреты соседей
  • Преступная деятельность

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Новых активных карьер неплохо бы получить, а то маловато, да и реализовать в рамках Симс 4 не то чтобы сложно. Тема с исследованием океана потенциально крутая, но её-то, скорее всего, не реализуют как надо, потому что для этого работать разработичкам надо, а не "ну мы снова ввели в игру контент, который, по сути, и так был".
Остальное- мимо. Всё, что связано с машинами или фургонами, считаю бессмысленным в закрытом мире. Жизнь в пригороде – серьёзно? У вас и так все "города" – и есть в лучшем случае пригороды, учитывая количество участков (даже город уровня Винденбурга больше, наверное, никогда не получим). Реалити-шоу – на фига? Вся игра и так реалити-шоу.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
Всё, что связано с машинами или фургонами, считаю бессмысленным в закрытом мире.
В Симс 2 в закрытом мире играли с машинами и личными вертолетами и никто не жаловался, и в четверке это вполне реализуемо, если захотеть.
Да, я тот самый упоротый игрок в симс, что ждет машины, и да, они мне нужны даже в закрытом мире, и вообще какого-нибудь контента на автомобильную тему.

wild_guy

Проверенный
Достижения
180
Награды
3
Что-то все фигня какая-то и по большей части бутафория с кроличьими норами. Согласен с AlexAndres, лучше бы активных карьер побольше. Из предложенного только карьера пожарного как-то приглянулась. А еще хочется человеческие больницы в мир (кошачьи же есть) и полицейских.

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Я тоже жду машины. Как минимум, чтобы рабочий транспорт за симами приезжал.
И нормальные больницы тоже хочется.

wild_guy

Проверенный
Достижения
180
Награды
3
Как минимум, чтобы рабочий транспорт за симами приезжал.
Мне от машин тоже - только чтобы на работу возили, как в двойке. Но есть загвоздка. Мои в Хэнфорде живут, так там возле участка дороги нет вообще, я не предсталяю, как бы там сие выглядело, возможно по-дурацки...

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
В Симс 2 в закрытом мире играли с машинами и личными вертолетами и никто не жаловался
В Симс 2 они не поставлялись дополнением за 40 долларов, и в них там так же не было смысла, я их так же не покупал никогда, но это было бесплатно, и наличие не бесило. В Симс 3 был каталог "Fast lane", но это Симс 3, где это имело непосредственный смысл. Здесь же разработчик предлагает потратить на них ресурсы для целого дополнения вместо чего-то более имеющего смысл. А "рассекать по городу" через те же экраны загрузки, которые не перестанут быть экранами загрузки – в топку.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Что-то как-то совсем ничего меня не привлекает, нет того восторга, который сопровождался, когда выходили прошлые дополнения той же двойки - ооо, оборотни, ооо, ремонт машин) Или просто я заелась-заигралась, но ни одно из предложенных не выглядит особенно интересным.
В Симс 2 в закрытом мире играли с машинами и личными вертолетами и никто не жаловался, и в четверке это вполне реализуемо, если захотеть.
Это пока самый любопытный вариант (они едут на моей ностальгии все еще :смех: ), ремонт машин из колымаг было бы забавно устроить.

The Sims 4 Жизнь в фургоне (этот вариант был в сентябрьском опросе)
Вот это сразу нет, хорошо, если путешествовать одним симом, двумя максимум, а когда у вас тоддлер, все его игрушки-столики для пеленания и прочее богатство, которое не помещается в фургоне - нет, спасибо, я уже играла в Компактную Жизнь))

Стрижка газона и уход за ним
Вот этого пока больше всего не хватает.

Верх