Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
На сцену вываливается ещё один симулятор жизни. Ветераны «Цивилизации», «XCOM» и «The Sims» запускают студию разработчиков игр Midsummer Studios при финансовой поддержке Day Zero Productions Тревора Ноя. Инфе 8 месяцев, я узнал об этом сейчас. Их даже в списках анонсов нет.

В команду новой студии вошли ветераны Maxis Studios Грант Родик, Соломон, Миллер и Бирч, а также несколько выпускников игр Firaxis. Всего в команде 11 разработчиков.

«Мы находимся в интересном времени как игроки в симуляторы жизни», — сказал Соломон в заявлении для Variety . «Я думал, что выгляжу довольно умно больше года назад, когда я покинул свою бывшую студию и объявил, что собираюсь сделать симулятор жизни, чтобы конкурировать с давно существующей (и на самом деле единственной в городе) „The Sims“. Сейчас разрабатываются четыре или пять (на первый взгляд, отличных) конкурентов. Наше отличие в том, что мы сосредоточены на истории. В частности, на истории, которую игроки пишут сами, просто играя в игру. Игрок управляет историей, которую он хочет рассказать, и на самом деле, когда игра начинается, игрок может выбрать из нескольких «тем», которые определяют его историю. Например, они могут сказать игре, что хотят рассказать историю о том, как найти свою вторую половинку, а также преуспеть в своем маленьком городском бизнесе.

«Мы используем эту информацию в начале игры, чтобы затем создать интересный состав второстепенных персонажей и посеять между ними отношения, которые мгновенно создадут «богатую повествованием» среду. Если игрок хочет рассказать романтическую историю, то мы можем создать состав, где один человек будет бывшим возлюбленным И коллегой, один — вашей школьной возлюбленной И вашим соседом, а один — вашей тайной любовью, но также управляет конкурирующим бизнесом в городе. Таким образом, игра уже начинается в интересном месте, которое наши игроки захотят исследовать. Наши игроки смогут делиться персонажами, которые они создают, сюжетными линиями, которые они рассказывают, и даже целыми городами, которые они настраивают. Мы намерены создать общественный центр, который позволит игрокам легко загружать свои собственные творения и скачивать творения других игроков прямо в свою игру».

Соломон говорит, что Midsummer Studios планирует «расти медленно и ограничить общий размер студии, чтобы стать максимально гибкими и эффективными, при этом предоставив нашей команде устойчивое, стабильное место работы (что не является данностью в нашей нынешней отрасли)».

Midsummer планирует выпустить демоверсию в 2025 году, а затем объявить целевую дату запуска пока еще не имеющей названия игры в жанре симулятора жизни.

Звучит как буквально сценарии в Симс, а не повествовательная игра. Но в итоге, в 2025 году должны релизнуться Paralives, inZoi. И где-то на задворках разума, которые даже близко не симс есть Pixelia, Vivaland, LittleSimWorld, Nivalis, The Ranchers, MoonlightPeaks. Life by you и Afterlife покинула нас навсегда. Vivaland почти год не выходит на связь. Конкуренция это даже хорошо, ведь только при наличии конкурентов ЕА начали психовать и что-то делать. Правда Симс 4 это уже не вытащит. Плохо, что скорее всего, даже если единицы из них выживут и дойдут до релиза, они будут разочаровывающими.

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
180
Награды
3
Правда Симс 4 это уже не вытащит
По моему скромному мнению, в четверке было бы неплохо поменять движок, исправить уродливые низкополигональные объекты (квадратные шары) и нормальные рожи симам сделать, и было бы вполне ничего. К сожалению, думаю, это или неоправданно дорого или вообще невозможно. Ну, как говориться, надо было с самого начала нормально делать, а теперь уж что есть. Эту игру реально как-то тащут только моды.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
и нормальные рожи симам сделать
А что с ними не так? Единственная проблема редактора, это оборотни, которые выглядят как фурсоны.

image.jpg

ЕА делают настольную игру по симс по информации от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на Reddit.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Ну как по мне рандомные персонажи выглядят в большинстве случаев уродливо.
Я думаю, это из-за одежды и новых настроек внешности. Я ради эксперимента скачал базовый симс, и потыкал рандомных персов, и все были красивые. Ещё у меня есть подозрение, что они все не совсем рандомные. Я находил несколько пар симов, у которых было одно и тоже лицо, но разные цвета кожи, глаз и волос.

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Я вообще не понимаю этой системы с рандомами в 4-ке, самый бесячий момент для меня, пожалуй. И ведь добавили нам открытых карьер, школ, университетов - играйте в жизнь, казалось бы. Стройте отношения на работе, становитесь врагами с начальником, прогуливайте школу с одноклассниками... Да только на следующий день придут новые. И новые. Заполнишь мир своими персонажами - один черт.
Эх, какой пласт игровых историй пропадает.
Моды спасают, да.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Новое меню выглядит... странно.

were-getting-another-main-menu-redesign-today-v0-sbr4ohtsrzce1.webp

Новая мобильная игра The Sims: Town Stories
Похоже, это что-то вроде тех игр с особняком
У игры такой стиль, что я подумал, что её в ИИ сделали. Не я один так решил.
the-sims-town-stories-HQ-render-1024x576.jpeg

1728071317_unnamed-1.webp
Я её скачал. Игре корейская, и сервера отключены. Наверное она попала в гугл стор случайно, и кто успел, те скачали.

И скриншот из альфы Рена
project-rene-gameplay-6-1024x638.jpeg

Minky

Проверенный
Достижения
330
Награды
179
Интересно, появится ли мод с возвращением старой менюшки )))))
ПыСы. Рене выглядит стремно...

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Вот мы и здесь. Мне нравится дизайн. Но только потому, что у меня сим одетый, пока что xD
WzZq6FiU11IICkqwYWBmChdBz2JDzysGmIsKe_dxz5rygruryylTWAQgqag1BmFiCDsA1_n8yIfpux24rfoLX8m4.jpg

Я был прав по поводу рандом симов. Потыкал рандомов на полностью заряженной симс, и рандомы так странно кривые. Но дело в том, что у них совершенно иные цвета кожи, рандомные прически, аксессуары и одежда. В базе всё выглядит органично. А ещё в базе нет миллиона настроек пола, гендеров, ориентаций, полиаморий и всего такого. Меня больше выносит не с того что это в игре, а с того что это очень криво сделано. Я кстати заметил, что почти все симы с черными волосами. и в 99% карие глаза. Иногда зелёные.

Похоже новое дополнение будет про путешествие во времени. Сезонный костюм очень похож на одежду Эмерета, чела из Симс 3 который портал приносит.
a-time-travel-pack-v0-as7zriens4de1.webp

wild_guy

Проверенный
Достижения
180
Награды
3
Но дело в том, что у них совершенно иные цвета кожи, рандомные прически, аксессуары и одежда.
Дело не только в этом, часто получаются какие-то убогие рожи - рты, глаза, носы, некоторые реально так и есть, сами по себе уродливые, иные просто в силу рандома не сочетаются с другими частями и в целом получается уродство. Ну и да, это как в одежде, то чалму кому-то к костюму прикрутит, то прическу идиотскую, то кольцами в носу не в тему обвешает... Рандому, кажется, реально наплевать кому, что и куда лепить, хотя вроде в игре существуют стили, но на самом деле все перемешивается в жуткую кашу, и это дико бесит.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Появился мод, который позволяет сразу разблокировать все награды эвента.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

На реддите пишут, что ЕА уволили всех разработчиков Рене, и делают игру с нуля. Ещё из ЕА ушли три ведущих разработчика Симс 4, которые работали над третей частью.

Вот ещё дополнительные скриншоты Рене. Выглядит прям... ну...
sims-labs-5.jpeg
the-sims-labs-1.jpeg

sims-labs-2.jpeg
sims-labs-3.jpeg

project-rene-gameplay-2-1024x637.jpeg

project-rene-gameplay-11-1024x637.jpeg

project-rene-cas-4.jpeg

project-rene-cas-2.jpeg

project-rene-cas-3.jpeg

project-rene-cas-1.jpeg
Как я понимаю, это очень странная игра. Создание персонажей появится позже. Игра квестовая, и в городе есть секретные места и предметы коллекционирования. По идее, мне должно это понравится, если будет сюжет. А его похоже нет. Просто делай квесты, работай на всех работах, чтобы открыть костюмы, и собирай вещи.

Анонсировали новый вид дополнений "Creator Kit", те же наборы, только от мододелов и официально.
sims-4-kits-poster-1024x576.jpeg

Новые вещи без контента. Снова.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Вот ещё дополнительные скриншоты Рене. Выглядит прям... ну...
Почему скриншоты от сентября 2024 для вас новые?
Анонсировали новый вид дополнений "Creator Kit", те же наборы, только от мододелов и официально.
Опять же - анонсировали в сентябре и 2 из них вышли еще в ноябре прошлого года... Под спойлером у вас картинки старых комплектов, которые не авторские, а обычные.
Новые вещи без контента. Снова.
Новости у нас в этом разделе, как и информация о комплектах) У нас тут не видеопортал так-то.

Pirolett

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
Ноуп, хвостатым документы вообще не положены. В кепке из дополнения сельская жизнь, кудрявые с солнечными очками, да ещё накачанные . Раз уж такие попадаются значит философия EA в этом смысле плоха. Только что попробовала в тройке повзрослеть персонажа мальчика в полосатой кофте из хранилища - нормально всё с точки зрения одежды кофта из шоу-бизнеса с эквалайзером. Слава богу что хоть не оксфорды одел. Может это зависит от дополнений, например купил версаль ет из стора подбрасывается что-то с элементами студенческой жизни - проблема в всеядности игрой контента из дополнений -, Эмбер из 4-ки вообще красотка такие носы и скулы нормально смотрятся. но не с таким макияжем и такой прической как у Коко из MLP. У меня персонажи в 4-ке страшные нельзя сказать - больше смешение различного - папье-маше. Так что проблема не в носах губах а в стиле EA.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
М-да. Пипец какой-то. Выглядит всё очень не очень. Что Рене, что всякие инди-симуляторы. Только InZOI внушает доверие.
Неназванная игра в этом посте:
На сцену вываливается ещё один симулятор жизни. Ветераны «Цивилизации», «XCOM» и «The Sims» запускают студию разработчиков игр Midsummer Studios при финансовой поддержке Day Zero Productions Тревора Ноя. Инфе 8 месяцев, я узнал об этом сейчас. Их даже в списках анонсов нет.

В команду новой студии вошли ветераны Maxis Studios Грант Родик, Соломон, Миллер и Бирч, а также несколько выпускников игр Firaxis. Всего в команде 11 разработчиков.

«Мы находимся в интересном времени как игроки в симуляторы жизни», — сказал Соломон в заявлении для Variety . «Я думал, что выгляжу довольно умно больше года назад, когда я покинул свою бывшую студию и объявил, что собираюсь сделать симулятор жизни, чтобы конкурировать с давно существующей (и на самом деле единственной в городе) „The Sims“. Сейчас разрабатываются четыре или пять (на первый взгляд, отличных) конкурентов. Наше отличие в том, что мы сосредоточены на истории. В частности, на истории, которую игроки пишут сами, просто играя в игру. Игрок управляет историей, которую он хочет рассказать, и на самом деле, когда игра начинается, игрок может выбрать из нескольких «тем», которые определяют его историю. Например, они могут сказать игре, что хотят рассказать историю о том, как найти свою вторую половинку, а также преуспеть в своем маленьком городском бизнесе.

«Мы используем эту информацию в начале игры, чтобы затем создать интересный состав второстепенных персонажей и посеять между ними отношения, которые мгновенно создадут «богатую повествованием» среду. Если игрок хочет рассказать романтическую историю, то мы можем создать состав, где один человек будет бывшим возлюбленным И коллегой, один — вашей школьной возлюбленной И вашим соседом, а один — вашей тайной любовью, но также управляет конкурирующим бизнесом в городе. Таким образом, игра уже начинается в интересном месте, которое наши игроки захотят исследовать. Наши игроки смогут делиться персонажами, которые они создают, сюжетными линиями, которые они рассказывают, и даже целыми городами, которые они настраивают. Мы намерены создать общественный центр, который позволит игрокам легко загружать свои собственные творения и скачивать творения других игроков прямо в свою игру».

Соломон говорит, что Midsummer Studios планирует «расти медленно и ограничить общий размер студии, чтобы стать максимально гибкими и эффективными, при этом предоставив нашей команде устойчивое, стабильное место работы (что не является данностью в нашей нынешней отрасли)».

Midsummer планирует выпустить демоверсию в 2025 году, а затем объявить целевую дату запуска пока еще не имеющей названия игры в жанре симулятора жизни.

Звучит как буквально сценарии в Симс, а не повествовательная игра.
Скорее всего, тоже будет как лютое инди.

Influence

Достижения
440
Награды
387
Читаю сейчас в Симсвики про виноград в TS3 (единственная часть, где у него были сорта). Даже если сочинитель названий не знал французского и не закладывал в них никакого смысла, у него было чувство языка. Поэтому получилось красиво.

А потом переключаюсь на русскую версию. Автор транскрипции мало того что французского не знал, ещё и был подслеповат. Ладно из Renoit (Ренуа) он сделал Рено, по аналогии с Renault. Но какого ж чёрта Cranerlet у него Гранерлет? Его что, транскгибировали с ггассиговкой, чтобы не обидеть фганцузов?

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Influence увы, игры на наш великий и могучий, 3-й по популярности в Стиме, переводят зачастую тупо через гугл-переводчик. Ещё хуже, когда игру изначально делают японцы или китайцы. Потому что изначальным языком игры тогда является японский/китайский, и, как правило, с этого японского/китайского игру переводят только на английский, а вот на остальные языки уже переводят вторично с английского (потому что, внезапно, люди, хорошо знающие японский – редкость, и они не готовы работать за 50к₽ в месяц). Поэтому в играх тех же From Software (привет, Elden Ring) переводы просто ужасны. В ЛОРОЦЕНТРИЧНЫХ ИГРАХ. При этом перевод на русский с английского при удачном стечении обстоятельств может быть даже нормальным (именно относительно английского перевода, а не оригинала), но из-за того, что на английский игра переводилась с японского через гугл, получается бред. Например, в том же Elden Ring из-за косячного перевода запорот смысл одной из концовок и исковеркан с точностью почти наоборот.

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
6 февраля ожидается трейлер дополнения "Бизнес и хобби". Стоп-кадр просто огонь, конечно.
А точно не Wicked Whims? o_O :смех: Я даже не знаю, что можно с такой анимацией делать, на ум только тату-салон идет)) А, вон и эскизы на заднем плане, точно. Но кадр они выбрали, конечно...))

Верх