Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Привет всем! Кто подскажет когда точно исправят баг на взросление? Я сегодня зашла в семью оборотней с максимальным уровнем жизни и снова все повзрослели :crybaby: Я через код вышла в кас, и забыла раскрепить сторону оборотня и человеческую сторону, и у меня получилось, что в стороне оборотня человеческая голова, а тело волка:апстенку::плачу: Пришлось выйти в меню игры без сохранения....

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
У меня такая проблема, после обновления до последней версии, в котором разработчики изменили количество дней в некоторых возрастных стадиях для разных продолжительностей жизни, ничего не поменялось у подростка на обычной продолжительности жизни, как было 13 дней, так и есть, а пишут, что должно быть теперь у подростков на обычной аж 21 день o_O. Кеш чистил перед обновлением.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
у подростка на обычной продолжительности жизни, как было 13 дней, так и есть, а пишут, что должно быть теперь у подростков на обычной аж 21 день
У меня и на высокой пишет, что 13 дней. Но если убрать все моды, включая КЦ, то все отлично становится. Продолжительность и правда поменялась, и симгуру Ник это вроде как подтвердил в одной из тем на AHQ, но уж больно странно это изменение выглядит и не было от них официальных заявлений. Так что больше похоже на очередной баг.

• Нравится
Реакции: ZAV

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
У меня и на высокой пишет, что 13 дней. Но если убрать все моды, включая КЦ, то все отлично становится. Продолжительность и правда поменялась, и симгуру Ник это вроде как подтвердил в одной из тем на AHQ, но уж больно странно это изменение выглядит и не было от них официальных заявлений. Так что больше похоже на очередной баг.
Да вроде уже все везде пишут, что да, поменяли официально. Видимо, они таким образом починили баг с взрослением, может, по-другому не могли. Тогда, значит, придется ждать, пока МС обновят в очередной раз <_<.

• Нравится

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Да вроде уже все везде пишут, что да, поменяли официально
Просто там логики ноль.
Видимо, они таким образом починили баг с взрослением, может, по-другому не могли
Вот это больше на правду похоже, сами сделали, не поняли, что.

• Нравится

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Вот смотрю я нынешнее состояние игры, и меня словно обухом по макушке огрели: стоит как ВАЗ-2107, что бы без боли и с комфортом поиграть, нужно отключить все отключаемое, а не отключаемое выпилить модами, многие игровые фишки заменить приемлемыми вариантами от мододелов, а то и чего нового накатить... И даже при таком раскладе, игра выкидывает коленца при каждом удобном случае.
Что-то не ладное в датском королевстве, то ли с теми кто дает, то ли с теми, кто использует, а возможно король голый с обеих сторон.

MaddieFay

Проверенный
Достижения
250
Награды
139
Steven, Julerra, возраст изменили с патчем перед школой/со школой. У меня был изменённый возраст (подростки 21 день/ взрослый 33 дня) до последнего патча/фикса. Просто в добавок (угу, на сдачу) вернулся старый баг с добавлением дней возраста после выхода из CAS (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. прекрасно видно как это (не) работает), но в этот раз для некоторых настроек продолжительности жизни. А продолжительность стадий, видимо, увеличили для большего наслаждения «школьными годами чудеснымибагучими».

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Значит патч от 2 числа ничего не исправил?
У меня скоро рубероид сползет с крыши. После выхода четверки, казалось, что проблем тройки я не увижу. Картина обратная. Видимо баги - неотъемлемая часть симсов, в таком количестве на сантиметр квадратный игры.

MaddieFay

Проверенный
Достижения
250
Награды
139
Значит патч от 2 числа ничего не исправил?
Я потестила сейчас. Вроде не добавляется возраст после CAS'а. Симов со славой тоже не видно. Даже стандартные, походу, дома сидят.
Если речь о видео, то она в нем говорит: «Я сделала видео, хотела запостить его через час, но тут вышел патч, поэтому то, что вы увидите в какой-то степени неактуально. Но оно весёлое, и может в будущем мы посмотрим его и скажем "Вау, можешь поверить, что игра была сломана так долго". И эта часть не весёлая сейчас, может она станет такой когда-нибудь. Сейчас я отправлю вас к Simsie из прошлого, чтобы показать вам эти баги».

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Steven, Julerra, возраст изменили с патчем перед школой/со школой. У меня был изменённый возраст (подростки 21 день/ взрослый 33 дня) до последнего патча/фикса. Просто в добавок (угу, на сдачу) вернулся старый баг с добавлением дней возраста после выхода из CAS (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. прекрасно видно как это (не) работает), но в этот раз для некоторых настроек продолжительности жизни. А продолжительность стадий, видимо, увеличили для большего наслаждения «школьными годами чудеснымибагучими».
сейчас меня больше всего напрягает, что наличие даже последней версии МС в папке с модами блокирует появление измененного возраста от ЕА, хотя эта версия МС, как указано на сайте, идет под эту именно версию обновления. Боюсь, как бы это не привело в итоге к багам в сохранении. Убирать мод не хочу, сижу, жду, пока обновят.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Меня не было всего чуточку. А тут уже система страхов вернулась, ещё систему ориентаций добавили. Что, игра стала лучше? Говорят ещё Начальная школа в багах утонула.

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Товарищи с MC последней версии, работает ли у вас высокая продолжительность жизни?
В настройках стоит высокая, по факту средняя и все тут. Без MC высокая, но счетчик дней сбился напрочь.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
bej relj, не работает и исправлять они пока не спешат, вероятно, сами не знают, как. Или, как вариант, ЕА что-то еще менять будет, потому что изменения выглядят нелогично (в шапке темы есть информация)
И поэтому все, что автор мода рекомендует, это
"Рекомендуется установить Обычную продолжительность жизни в параметрах игры, затем установить значения MC в соответствии с новыми значениями EA, если вы хотите, чтобы на этапе использовались новые дни EA по умолчанию:
Младенец: 2 дня
Малыш: 7
Ребенок: 13 лет
Подросток: 21
Молодой взрослый: 24
Взрослый: 33
Пожилой: 14
Однако вы можете установить в МС любое необходимое количество дней."

Но этот совет как бы вообще не решает проблему, потому что даже если сделать так (перезагружать игру надо при этом), а потом установить высокую продолжительность жизни в настройках игры, все равно шкала возраста будет показывать то, что вы установили в МС. Поэтому либо играть без МС, либо играть в сохранении с выключенным старением, либо играть не в основном сохранении, а в том, где такие баги или выключенный возраст не критичны, ну или заняться строительством. Я в свою основную сохраненку даже не заходила с 26 июля, так как понятно было, что такие изменения в патче + новый доп принесут массу багов - спасибо, уже проходили)

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Однако вы можете установить в МС любое необходимое количество дней."

Но этот совет как бы вообще не решает проблему, потому что даже если сделать так (перезагружать игру надо при этом), а потом установить высокую продолжительность жизни в настройках игры, все равно шкала возраста будет показывать то, что вы установили в МС. Поэтому либо играть без МС, либо играть в сохранении с выключенным старением, либо играть не в основном сохранении, а в том, где такие баги или выключенный возраст не критичны, ну или заняться строительством. Я в свою основную сохраненку даже не заходила с 26 июля, так как понятно было, что такие изменения в патче + новый доп принесут массу багов - спасибо, уже проходили)
Такое. На данный момент с отключенным CM при высокой продолжительности жизни счетчик дней сбился, да, но я хотя бы помню, как было, и есть шанс потом через CM изменить кол-во прожитых дней у симов. А с ручными настройками, боюсь, запутаюсь.
Обидно, строительством занималась месяца 2, подготавливала основную семью к отпуску, свадебке и параллельному празднованию Др (который как раз должен был быть через 4 дня). Наконец окончательно застроила все необходимые для этого лоты, сегодня изменила на свой вкус симов, пришедших с допом. Ура, все! Предвкушала геймплей за столько времени, и на тебе.
Мне необходимо куда-то выплеснуть свою боль, извините)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Мне необходимо куда-то выплеснуть свою боль, извините)
Да я представляю, после такого надолго желание играть может пропасть. Но, к сожалению, когда все больше экономят на тестировщиках, игроки в итоге получают то, что получают.
к отпуску, свадебке и параллельному празднованию Др
Свадебку рекомендую отрепетировать обязательно :капля: Мне даже кажется, что 7 типов одинаковых вечеринок добавлены именно для того, чтобы игрок прошел их все и к свадьбе был уже готов ко всему)
Обидно, строительством занималась месяца 2
Школу можно построить - мне, например, не нравится ни то, что по умолчанию, ни то, что в Галерее выкладывают :rolleyes:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Что, игра стала лучше?
Не знаю, у кого как, моя игра точно стала сложнее, если всем симам в семье не уделяю одинаково внимания и забиваю на выполнение их желаний, то они очень быстро ловят страх неисполнения мечт, и начинают постоянно просто ходить очень грустные из-за того, что их жизнь идёт не так, или очень злые из-за этого же, мне нравится, реально сложнее стало и жизненнее, что они теперь расстраиваются, что их цели и мечты не выполняются. Понятно, можно избавиться от страха, но так не интересно :)

Желания, в целом, гораздо лучше стали, хоть и не идеальные. Любимую музыку только не выбирайте в предпочтениях, они достанут постоянным желанием её слушать.

Ориентация не идеальна на 100%, но тоже классная. Глюки Старшей школы - все существенные крупные поправили уже, но там сейчас другая проблема, черти что с днями в возрастных стадиях, их продолжительностью, отказом прогресса в игре назад, МС сломан и багует продолжительность жизни, в сильно дорогие сердцу сохранения я бы не заходил, по крайней мере, с включённым старением точно

Верх