Рокелина,
Naday, спасибо за комментарии
Да ещё и с такой историей и такими проблемами.
Хотела написать небольшое описание персонажа, а тут понесло и на выходе получился небольшой рассказ, который дает представление о его характере и проблемах.
Мотоцикл у него могли забрать за долги, но чтобы добрые кредиторы его домой доставили и порезы пластырем заклеили - где-то из области фантастики.
Мотоцикл, да, забрать вполне могли. А вот домой они его точно не доставляли, а вот как он оказался дома и кто заклеил его порезы и обработал ссадины - загадка.
Перевоспитать - вопрос интересный, попробуем
Удачи в перевоспитании

Тем более и желание перевоспитаться у этого мужчинки есть. Он вроде хочет начать новую жизнь, но ему все время что-то мешает, но в правильных руках, он обязательно откажется от всех своих прошлых привычек.
мужчинка очень даже брутальный, мужественный такой.
Чего-чего, а брутальности, мужественности и обаяния у него не отнять
Все эти шрамы, порезы ему даже к лицу, изюминки придают - работать он у меня будет безусловно в криминальной карьере.
О да, в этой сфере он будет точно как рыба в воде.

Надеюсь, он приживется у тебя в игре.
Очень понравилось рассматривать скрины, атмосферные такие и к тому же рассказывают нам немного о его повседневных буднях.
Спасибо. А мне казалось, что я уже разучилась скрины делать, в игре очень давно не было, еще когда делала фотосет игра ужасно вылетала из-за моих экспериментов с установкой лицензионки.
А вообще хотелось сделать такой фотосет, чтобы он подчеркнул его брутальность и чтобы немного рассказал о его интересах, характере и привычках, ну и, само собой, чтобы атмосфера была соответствующая. Еще очень хотела сделать скрин с мотоциклом, только ни один мотоцикл из тех, что я скачала, в игре не отобразился. Потому пусть возвращение мотоцикла будет этому персонажу призом за какие-нибудь особенные заслуги