TS3 Объявления

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Уважаемые династийцы!

В этой теме мы будем обсуждать возможные предстоящие новшества, предлагать свои идеи по обсуждаемому вопросу.
Кроме того, модераторы будут публиковать здесь объявления, касающиеся подфорума.

Темы для обсуждения вносит только персонал. Если у Вас есть интересное предложение по улучшению подфорума, можно предложить его Модератору по ЛС.

Приятного общения!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
boonie,
boonie сказал(а):
Выложить с переводом сюда?
Давайте. Посмотрим, что за значки.
smile.gif

EliseRose,
EliseRose сказал(а):
Ведь в TS3, в отличии от TS2, с работы не увольняют, только если сам не уволишься?
Вообще, я считаю, что дополнять ограничения нужно только в том случае, если условия нового аддона уж очень просятся для этого. Прежде чем открыть династию, автор читает ограничения, продумывает сюжет, опираясь на них. Добавлять новое ограничивающее условие не есть хорошо, ведь ограничение уже взято. Возможно, что с новым условием человек не стал бы это ограничение брать. Поэтому я в принципе против добавления дополнительных условий к существующим ограничениям. По увольнению - уволить персонажей могут, у меня в игре прецеденты были.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Леди_Лейн,
Badge-high-class-hotel.png
- Отель высшего класса - Управлять 5-звездочным курортом 7 дней .
Badge-juice-cruise.png
- Сочный круиз - Устроить 5 вечеринок на хаусботе.
Badge-lap-of-luxury.png
- Жизнь в роскоши - 5 раз остановиться в отеле.
Badge-never-again.png
- Больше никогда - Управлять курортом с 0 звездами 7 дней.
Badge-plenty-of-fish-in-the-sea.png
- В море много рыбы - Родить ребенка-русалку.
Badge-shark-shmark.png
- Удар по акулам - Победить 3 акул в схватках.
Badge-sole-survivor.png
- Спасенные ступни - Успешно пройти по горящим углям.
Badge-the-world-is-your-oyster.png
- Мир в твоей ракушке - Собрать 25 ракушек.
Badge-we-re-boat-people-now.png
- Теперь мы люди на лодках - Купить 5 лодок.
Badge-who-keeps-sending-these.png
- Кто все это отправляет? - Найти 10 писем в бутылке.
Badge-born-explorer.png
- Прирожденный Исследователь - Открыть 5 скрытых островов.
Badge-gold-treasurehunter.png
- Охотник за сокровищами - Открыть пять сундуков.
Badge-hermit-crab.png
- Краб-отшельник - Отправить неженатого/незамужнего сима жить на скрытом острове.

Пардон,что не оформила в кодах. Мне с телефона это очень муторно делать)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
boonie,
boonie сказал(а):
Пардон,что не оформила в кодах. Мне с телефона это очень муторно делать)
Спасибо.
smile.gif
В кодах и не надо. Значки будем уменьшать и заливать на наш сайт. Это все? Или после выхода аддона ещё будут?

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Леди_Лейн сказал(а):
Спасибо. В кодах и не надо. Значки будем уменьшать и заливать на наш сайт. Это все? Или после выхода аддона ещё будут?
По сути,все. Значки с офф сайта,перевели ребята с Миксеи.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Вышло новое обновление, позволяющее переезжать в другие города.
Уважаемые династийцы, пожалуйста, не пользуйтесь пока этой функцией в династиях. Поэкспериментируйте на других сохранениях. Возможно, придётся в этой функции что-то ограничить, пока не известно, как будет протекать старение персонажей, оставшихся в старом городке после переезда игровой семьи в новый.
Сегодня постараюсь это выяснить, начинаю тестировать игру.

boonie, jetoy, что с обещанной шапкой для викторины?

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Леди_Лейн,
Проверила новую возможность с переездом.
После переезда все прежние отношения пропали (кроме отношений между персонажами, проживающими вместе на лоте), но навыки, багаж - в целости и сохранности. Город, в который персонажи переезжают появляется в первоначальном виде, т.е. как если бы начали там новую игру.
Для переезда требуется 20000 симолеонов, но деньги не пропадают. Если персонаж работал в карьере, здания которого нет в новом городе, то работы он больше не имеет. Моя симка работала в кинематографе. Переселила из Бриджпорта в Аппалузу, где сего здания нет. Девушка осталась безработной.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Vinniz, да, я уже тоже проверила. По сути как переезд через сохранение семьи в библиотеке. :(
e236820672fc.jpg

Мы все очень долго ждали эту "новую" игровую возможность, а на деле ничего нового. Мало того, что разрываются все связи и отношения с симами, оставшимися в старом городке, так при переезде обратно в старый город все персонажи, которые там остались, просто исчезают. :( Старый городок не сохраняется (хотя он был сохранён), весь прогресс утрачивается, начинается новая игра.
Увы, но эта игровая возможность будет запрещена полностью.

Приобретение дополнительного жилья - интересная функция. К сожалению, отселить туда часть семьи нет возможности. Семья переселяется только полность (все члены семьи). Но просто иметь в собственности два дома тоже интересно.
smile.gif

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
По сути как переезд через сохранение семьи в библиотеке. :(
Не вижу ничего нового, вы правы. Да и смысла как такого, тоже нет. Только изменение пейзажа за окном.
Леди_Лейн сказал(а):
Приобретение дополнительного жилья - интересная функция.
Согласна. Хотя еще ее не испробовала, только видела такое действие.
Леди_Лейн сказал(а):
К сожалению, отселить туда часть семьи нет возможности. Семья переселяется только полность (все члены семьи).
И правда, очень жаль
sad.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Да и смысла как такого, тоже нет. Только изменение пейзажа за окном.
Смысл был бы, если бы отношения между симами, семейное древо, сами симы, оставшиеся в старом городке сохранялись и продолжали развиваться. Это было бы интересно.

Внимание! В Правила Дневников Сима, в перечень игровых возможностей, которые использовать нельзя, внесено дополнение - запрещено переезжать в другие города.
Штраф за нарушение не предусмотрен, потому что продолжать династию после переезда в другой город будет невозможно. Династия будет закрыта.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Леди_Лейн сказал(а):
Vinniz, да, я уже тоже проверила. По сути как переезд через сохранение семьи в библиотеке. :(
Леди_Лейн сказал(а):
Мы все очень долго ждали эту "новую" игровую возможность, а на деле ничего нового. Мало того, что разрываются все связи и отношения с симами, оставшимися в старом городке, так при переезде обратно в старый город все персонажи, которые там остались, просто исчезают. :( Старый городок не сохраняется (хотя он был сохранён), весь прогресс утрачивается, начинается новая игра.
Ууу... Я огорчена. Ведь так уже хотела своих в Бриджпорт отправить. Может,все таки в самом аддоне возможен полный переезд,а в патче такой?

Прочитала обсуждение патча в подфоруме островов. Как я поняла,нужно всех родственников на одном участке собрать,могилки в багаж и переезжать. Родственные связи сохраняются... Но через раз
wink.gif
В общем,если получится,завтра поставлю патч у себя и буду поверять.
Леди_Лейн сказал(а):
boonie, jetoy, что с обещанной шапкой для викторины?
Завтра - послезавтра будет готова,надеюсь. У меня просто было кучу заданий на конкурсы,поэтому временно была ограничена во времени.

Кстати,уголок стилиста или как его там... Проверяли в новом патче? Глюк убрали или все так и осталось?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
jetoy,
jetoy сказал(а):
Шапка в процессе! Когда планируется запуск «Знатоков»?
Планировался в прошлую субботу, потом на этот четверг. У меня давно всё готово, только шапку жду. Если скажете точно, к какому времени будет, то уже сейчас скажу, по какой династии и когда начнётся первая викторина.
tongue.gif

boonie,
boonie сказал(а):
Может,все таки в самом аддоне возможен полный переезд,а в патче такой?
Да у меня тоже надежда ещё теплится, но судя по тому, что есть сейчас, сомневаюсь.
dry.gif

boonie сказал(а):
Прочитала обсуждение патча в подфоруме островов. Как я поняла,нужно всех родственников на одном участке собрать,могилки в багаж и переезжать. Родственные связи сохраняются... Но через раз В общем,если получится,завтра поставлю патч у себя и буду поверять.
Нам для династий мало родственные связи сохранить, нам весь прогресс сохранить нужно. Отношения с соседями, в частности. Проблема в том, что после переезда начинается новая игра в городке. Например, поселились мои персонажи в Авроре. Познакомились там с соседями, подружились, отношения завязались. Прожили, скажем, недели две. Кто-то из соседей переехал, кто-то женился, кто-то развёлся, приехали новые семьи в городок, мы с ними познакомились, подружились. Наладили отношения с коллегами по работе. Переезжаем в другой городок, и всё, наша панель отношений пуста. Но это полбеды (хотя одно это уже для династии не допустимо). Переехали мы в Аппалузу. Живём там неделю, а потом решили вернуться в Аврору. Возвращаемся, и Аврора загружается нам в первозданном виде. Нет тех людей, которых мы оставили в городке. Сосед, с которым мы знакомились в прошлый раз, который уже успел стать пожилым, а жена его родила двух прекрасных карапузов, снова взрослый, а супруга ещё даже не беременна. Наши бывшие коллеги по работе занимают другие должности и все снова младше, чем мы оставили их в прошлый раз.
По сути это то же самое, что раньше было через библиотеку симов. Раньше технически тоже можно было переселять персонажей в другие города, но у нас это всегда запрещено, потому что прогресс не сохраняется при таких переездах. И тут точно также.
boonie сказал(а):
Кстати,уголок стилиста или как его там... Проверяли в новом патче? Глюк убрали или все так и осталось?
Уголок стилиста не проверила, в самом деле любопытно.
happy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Леди_Лейн сказал(а):
Уголок стилиста не проверила, в самом деле любопытно.
Кстати,сегодня в Вандерерах проведу еще с ним эксперимент... Может в правду тип участка сменился и поэтому?
wink.gif
Хотя мне прост о что-то подсказывает,что эта и без тгго глючная семья просто выдала новый баг на месте старого.
Леди_Лейн сказал(а):
Нам для династий мало родственные связи сохранить, нам весь прогресс сохранить нужно. Отношения с соседями, в частности. Проблема в том, что после переезда начинается новая игра в городке. Например, поселились мои персонажи в Авторе. Познакомились там с соседями, подружились, отношения завязались. Прожили, скажем, недели две. Кто-то из соседей переехал, кто-то женился, кто-то развёлся, приехали новые семьи в городок, мы с ними познакомились, подружились. Наладили отношения с коллегами по работе. Переезжаем в другой городок, и всё, наша панель отношений пуста. Но это полбеды (хотя одно это уже для династии не допустимо). Переехали мы в Аппалузу. Живём там неделю, а потом решили вернуться в Аврору. Возвращаемся, и Аврора загружается нам в первозданном виде. Нет тех людей, которых мы оставили в городке. Сосед, с которым мы знакомились в прошлый раз, который уже успел стать пожилым, а жена его родила двух прекрасных карапузов, снова взрослый, а супруга ещё даже не беременна. Наши бывшие коллеги по работе занимают другие должности и все снова младше, чем мы оставили их в прошлый раз.
По сути это то же самое, что раньше было через библиотеку симов. Раньше технически тоже можно было переселять персонажей в другие города, но у нас это всегда запрещено, потому что прогресс не сохраняется при таких переездах. И тут точно также.
Ммм... А если запретить обратно в прошлый городок переезжать? Навыки,кстати,тоже при переезде попадают? И вообще... Какой-то же мод есть для переезда без потери отношений\древа,но это наверняка запрещенный у нас мод,я права?

Кстати,хочу оповестить может и не очень важную новость,но тем не менее... Меня приняли на должность редактора в паблике сайта. Некоторые видели,что обновления миров или МО выставляли там. В общем,я обсудила этот вопрос по поводу династий.
Я буду выкладывать в паблике обновления династий,но! не всех,а только наиболее читабельные и популярные по просмотрам.
Надеюсь,никто не обидятся. Всех династийцев очень люблю,вот.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
boonie, А зачем вообще переезжать? Эта функция не дает ничего, она и раньше была, просто более сложная. Теперь проще, но смысл остался тот же. В династиях мы эту функцию не использовали. Если бы эти города были на уровне МП, тогда другой разговор.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Давайте сделаем первую викторину по династиям в следующую пятницу в 16:00 по мск.
smile.gif

Для всех удобное время? Если нет, предлагайте другое. :)
Если хотите, можно раньше. Могу завтра провести. Завтра суббота.
happy.gif

Первая династия, по которой будут вопросы викторины - победитель прошлого месяца "Муза для Гения. Смит, Бредшоу"!

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Леди_Лейн, а участвовать может любой пользователь или только тот, у кого есть открытая династия в разделе?
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
По викторине. Думаю, всё же подождать. Сейчас у многих самый разгар сессии, экзамены, поступления... в том числе у одного из авторов "Музы..." Автору наверняка будет приятно понаблюдать за тем, как отвечают на вопросы по его династии. :) Поэтому предварительно всё-таки на пятницу на 16:00. Но если время не удобное, жду других предложений. Отпишитесь, пожалуйста, кому в какой день и в какое время удобнее участвовать в викторине.
happy.gif

Верх