TS3 Объявления

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Уважаемые династийцы!

В этой теме мы будем обсуждать возможные предстоящие новшества, предлагать свои идеи по обсуждаемому вопросу.
Кроме того, модераторы будут публиковать здесь объявления, касающиеся подфорума.

Темы для обсуждения вносит только персонал. Если у Вас есть интересное предложение по улучшению подфорума, можно предложить его Модератору по ЛС.

Приятного общения!

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
boonie, Боязнь высоты:
boonie сказал(а):
Интересно,в Бриджпорте можно будет поставить? Там вообще итак изумительный порт есть,но не функциональный...
Да-да-да)) Было бы классно разнообразить)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
simsnake,
simsnake сказал(а):
А когда будем новые правила обсуждать?
Когда аддон выйдет. Аддон тестировать надо, в игре всё проверять, прежде чем правила создавать. Предварительная информация часто бывает неточная.
Но взять на заметку информацию из неё, в общих чертах представить что к чему, можно.

boonie,
boonie сказал(а):
Так как уже выложили информацию об аддоне,предлагаю начать обсуждение правил:)
Не гоните лошадей. До обсуждения правил ещё далеко, аддон только 25 июня выходит.
Но обсудить предварительную информацию и составить представление о том, как будем играть с новым аддоном можно.
smile.gif

cler4ik,
cler4ik сказал(а):
- Нельзя жить в плавающих домиках (я забыла название((
- Нельзя заниматься дайвингом
- Нельзя заниматься отельным бизнесом
Это почему?
blink.gif
Новые функции аддона, в них самый интерес. Зачем их запрещать, как они противоречат основным правилам и принципам ведения Дневников?
cler4ik сказал(а):
как ограничение это сделать.
Ну так Вы и предлагайте это как ограничение.
wink.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Хочу я провести у нас викторину по династиям, как вчера в Сериалах проводили.
rolleyes.gif

Проводить будем, думаю, один раз в две недели. В какой день недели и в какое время (по мск) удобнее?
smile.gif
Кто что думает? :)

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Леди_Лейн, я за,я за! Отличная идея) Заодно проверим,кто читает,а кто единоличник
smile.gif

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Леди_Лейн, ух ты, ух ты! Я только 'за', с радостью поучаствую
smile.gif

boonie сказал(а):
Заодно проверим,кто читает,а кто единоличник
Не всё так просто, да, Свет?
sm001.gif
Мне будет интересно проверить свои знания историй разных династий)
Леди_Лейн, а как проводить будете? Все династии сразу или разделите на "старичков" и "молодых"? Я имею в виду, те династии, которые давно открылись, больше года или двух, и те, которым нет и полугода, к примеру.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Леди_Лейн, интересная идея! А может сделать ежемесячник? Как раз к концу месяца или в первых числах, так как к Династии месяца форумчане в это время наиболее активны. А насчёт точного дня и времени суток наверное лучше смотреть статистику посещаемости.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
EliseRose сказал(а):
Не всё так просто, да, Свет? Мне будет интересно проверить свои знания историй разных династий)
Я в плане не только единоличников... А таких же,как и я:молчаливых читателей
smile.gif
А тут викторина и расписывать отзыв не нужно будет
rolleyes.gif

Леди_Лейн, тогда сразу напрашивается вопрос по оформлению и ведущему викторины. Кто этим занимается?:)
jetoy, не,не хочу ежемесячник
biggrin.gif
Лучше сделать,как Леди предложила
Леди_Лейн сказал(а):
один раз в две недели
Как раз будет уже несколько глав новых у всех династий. А по времени можно прямо с утра до вечера.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
boonie, можно и чаще, тут я не настаиваю :) Главное, чтобы всем было удобно!

Кстати, одна я заметила новый логотип Династии месяца? Мне понравилась идея, достойная замена предыдущему.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
jetoy сказал(а):
Кстати, одна я заметила новый логотип Династии месяца? Мне понравилась идея, достойная замена предыдущему.
Согласна) Спасибо byakko,что без скандалов обошлись в этот раз х)
jetoy сказал(а):
boonie, можно и чаще, тут я не настаиваю
smile.gif
Главное, чтобы всем было удобно!
Нужно сделать так,что бы подфорум стал более популярным. Нас же не очень так видно... А в Династии месяца позор вообще... На одну страницу открытие конкурса,голоса и итоги. Это уже о чем-то говорит.

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
boonie, насчёт Династии месяца. Я в который раз уже пропускаю голосование, а в следующем месяце вообще проголосовать не смогу, потому что в конце июня уезжаю. И Свет, ты не одна такая, кто читает династии, а отзывы не пишет; я и сама порой прочитаю, мысленно повосхищаюсь, а комментировать постесняюсь)
jetoy, я тоже видела Логотип. Интересная идея и совсем не похожая на предыдущий логотип.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
EliseRose сказал(а):
а как проводить будете? Все династии сразу или разделите на "старичков" и "молодых"?
Викторина будет по одной конкретной династии (каждый раз по разной). По какой именно, объявим заранее. Так что все желающие поучаствовать смогут предварительно подготовиться.
wink.gif

Раз в сезон будет проводиться общая викторина по нескольким династиям, названия которых заранее объявляться не будут.
smile.gif

А после каждой викторины - игра в ассоциации по династиям.
happy.gif

Проводить будем пока я и Byakko, дальше посмотрим. Вопросы для викторины будут готовиться совместно с авторами династий-участников (кроме общей викторины).

Нужен логотип для этого мероприятия. Буду благодарна, если кто-нибудь возьмётся сделать.
smile.gif
Если будет несколько, устроим конкурс, выберем лучший. Тема будет называться аналогично сериальной "Знаток династий". В описании "Викторины и игры по династиям".

jetoy,
jetoy сказал(а):
Спасибо. Мне тоже понравился логотип. Яркий и, главное, символьный - загрузка игры и семейное древо.
happy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Леди_Лейн сказал(а):
Нужен логотип для этого мероприятия. Буду благодарна, если кто-нибудь возьмётся сделать. Если будет несколько, устроим конкурс, выберем лучший. Тема будет называться аналогично сериальной "Знаток династий". В описании "Викторины и игры по династиям".
Думаю,что мы с jetoy, возьмемся за это дело. Ань,ты не против?:)

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Возникла идея.
Мб, добавить в ограничение "Трудный рынок вакансий" пункт "Поступать в университеты можно только по понедельникам, сдавать тесты на способности - в любой день"?

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
У меня такой вопрос. Вот у нас значки идут для базовой игры, шоу-биза, времен года и студенческой жизни. А почему остальные обделили аддоны?
wacko.gif

Может стоит и для них придумать?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Мб, добавить в ограничение "Трудный рынок вакансий" пункт "Поступать в университеты можно только по понедельникам, сдавать тесты на способности - в любой день"?
Это можно было сделать до выхода правил к новому аддону. Теперь такое добавление может привести к тому, что ограничение будет завалено у тех, кто его взял, но условие не выполнил. Конечно, там можно сделать приписку, что пункт вступает в силу с такого-то числа, но я не уверена, что это нужно. Всё-таки ограничение касается именно работы. Учёба - не работа.

cler4ik,
cler4ik сказал(а):
Вот у нас значки идут для базовой игры, шоу-биза, времен года и студенческой жизни. А почему остальные обделили аддоны?
У нас значки взяты те, которые разработаны на официальном сайте.

Может стоит и для них придумать?
Если хотите заняться этим делом, пожалуйста. Можете продумать дизайн, чтобы он в целом соответствовал уже имеющимся значкам, и условия для получения значков.
smile.gif

Добавила в Правила Дневников Сима к значкам пункт о том, что питомцы значки не собирают.

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Леди_Лейн сказал(а):
Добавила в Правила Дневников Сима к значкам пункт о том, что питомцы значки не собирают.
Очень важное замечание.
Кстати, раз подняли вопрос о "Трудном рынке вакансий", у меня тоже есть кое-какая мыслишка. Вот у нас есть условие про поступление на работу, а об увольнении ничего не сказано. Ведь в TS3, в отличии от TS2, с работы не увольняют, только если сам не уволишься? Тогда можно добавить, что увольняться можно только по пятницам, например, а отпуск брать только по средам. Про отпуск, может, это лишнее. Я правда не знаю, как оно в игре будет, но вдруг получится.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
У нас значки взяты те, которые разработаны на официальном сайте.
Не знала этого.
Леди_Лейн сказал(а):
Если хотите заняться этим делом, пожалуйста. Можете продумать дизайн, чтобы он в целом соответствовал уже имеющимся значкам, и условия для получения значков.
Условия то я еще смогу придумать. Но дизайн...я не дружу с ФШ. Правда, мож кто-то захочет помочь))
boonie,
boonie сказал(а):
Уже появились новые значки к новому аддону.
К райским островам?

Верх