TS3 Объявления

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Уважаемые династийцы!

В этой теме мы будем обсуждать возможные предстоящие новшества, предлагать свои идеи по обсуждаемому вопросу.
Кроме того, модераторы будут публиковать здесь объявления, касающиеся подфорума.

Темы для обсуждения вносит только персонал. Если у Вас есть интересное предложение по улучшению подфорума, можно предложить его Модератору по ЛС.

Приятного общения!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
kotishka,
kotishka сказал(а):
а стандартную жизнь много карьер полностью не проработаешь.
По правилам в 12-м челлендже одним персонажем можно только два ограничения снять. Но журналистику то в любом случае надо в первом поколении осваивать. :))
kotishka сказал(а):
А усыновление в 12 - тоже подселение?
Конечно. Персонаж ведь подселяется к семье.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Хотела предложить добавить этот сундучок для хранения семян в список разрешённых модов.
К сожалению, у меня 1.50 он не пошёл, но был бы очень удобен тем, у кого вечно забит инвентарь с версией помладше. На взаимодействие он особо не влияет (династийцы, развивающие Садоводство и так контролируют свои лучшие семена, убирая из инвентаря их куда-нибудь в угол дома), используется как хранилище семян для посадки.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
jetoy, Анют,а почему у тебя не работает? У меня та же версия игры. Взаимодействий нет?
Хочу тоже садоводством занять своих и на сундук тоже поглядывала,но рисковать не стала.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
boonie, у меня большая папка с хаками и модами, которую я убираю из Packages, когда играю в Рэй и наоборот ставлю обратно, если играю в Дуплекс. Тестировала на Дуплексе, может конфликтует с чем.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
jetoy сказал(а):
boonie, у меня большая папка с хаками и модами, которую я убираю из Packages, когда играю в Рэй и наоборот ставлю обратно, если играю в Дуплекс. Тестировала на Дуплексе, может конфликтует с чем.
Думаю,что не запишут в разрешенные моды... Во-первых,сундук все таки облегчает игру тем,что лучшие семена будут исключительно на посадку. Я в садоводстве нуб,но лучшие семена - превосходные овощи и фрукты,верно?
Во-вторых,мод до версии 1.42,а у большинства династийцев версия 1.50.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
boonie,
boonie сказал(а):
Я в садоводстве нуб,но лучшие семена - превосходные овощи и фрукты,верно?
Да можно не только лучшие, вообще любые.

Я все семена храню в отдельной комнате (лаборатории), чтобы не занимались в инвентаре место. И специально не прокачала Лив кулинарию, чтобы она не готовила лучшие ингредиенты из своего инвентаря. Думаю, многие династийцы контролируют всё это дело, с сундучком было бы просто удобнее. Единственный минус — функция Activate/Deactivate Auto-Sheltering Of Best Seeds, но можно прописать, что сундучок нельзя хранить в инвентаре, и всего делов :)

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
jetoy сказал(а):
Да можно не только лучшие, вообще любые.
Значит,ничего не меняется от того,что сим посадил превосходного качества зерно,а не обычного? (логика нервно покуривает в сторонке)
jetoy сказал(а):
Я все семена храню в отдельной комнате (лаборатории), чтобы не занимались в инвентаре место. И специально не прокачала Лив кулинарию, чтобы она не готовила лучшие ингредиенты из своего инвентаря. Думаю, многие династийцы контролируют всё это дело, с сундучком было бы просто удобнее.
Тогда вопросов нет. Ждем мнения Леди_Лейн об этом.
jetoy сказал(а):
Единственный минус — функция Activate/Deactivate Auto-Sheltering Of Best Seeds, но можно прописать, что сундучок нельзя хранить в инвентаре, и всего делов :)
эта опция доступна, если сундучок хранится в багаже вашего сима. Каждый раз, когда сим собирает урожай или находит семена на улице, в сундучок автоматически перемещаются самые лучшие из них.
В любом случае с тобой соглашусь,потому что это облегчает игру,пусть и незначительно.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Не вижу я смысла разрешать этот сундучок. Если его запрещать хранить в инвентаре, то он будет выполнять функции сундуков, которые можно в МП купить без всяких модов. В них прекрасно хранятся семена.
smile.gif
Только за теми сундуками надо заграницу ехать, а тут сразу он доступен, это уже, действительно, облегчение игры.

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Семена можно хранить в шкафчике для эликсиров, там есть опция открытия багажа, где можно хранить все, что угодно в огромных количествах.
Купить шкафчик МакАлистера можно при наличии аддона Сверхъестественное.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Я так может зря конечно кудахчу (рано всё же), но в правилах наверняка грядут небольшие перемены? Планируется выпуск нового патча под Island Paradise, где будут доступны переезды в другие города, я так поняла, без потери данных уже наигранного.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
jetoy, так это же здорово! Разнообразие в сюжете и в жизни героев далеко не лишнее. А если еще и официально,то это замечательно!
sm001.gif

Сомневаюсь,что это многое поменяет. Да,симы с одного гнездышка на другое переедут,но хоть интерес будет.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
boonie,
Было бы здорово, если например моё третье поколение переберётся из живописного Твинбрука в шумный Бриджпорт.
Сразу сюжет другими красками заиграет. А анонсированные плавучие дома в Island Paradise — вообще сказка! :)

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
jetoy, а я вот наоборот боюсь таких глобальных перемен. Как-то так уже притерлись к старым правилам. Но я, почему-то уверенна, что такая новая возможность будет разрешена. Я думаю, что переезд часто будет помогать поддерживать должный интерес к игре.
happy.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
jetoy,
jetoy сказал(а):
Я так может зря конечно кудахчу (рано всё же), но в правилах наверняка грядут небольшие перемены?
К каждому новому аддону пишутся правила. Так будет и с грядущим аддоном, всё как обычно.
smile.gif

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Я тоже хочу уже переехать в шикарную виллу на берегу моря в Island Paradise
s78.gif

Правда, аддона у меня еще нет (как и у многих пока).
А когда будем новые правила обсуждать?

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Так как уже выложили информацию об аддоне,предлагаю начать обсуждение правил:)
Итак,как Анюта уже верно подметила, нам будет доступен переезд в другой город. Переезжать можно будет всем семейством обязательно в династии? Или можно на подобие второго челленджа? Новое поколение внезапно захотело заселиться в другом городе и дальше создавать семейство там. Так же у нас появляется новое существо - русалка. Новые виды смерти и новые типы участков:)
Думаем,рассуждаем и предлагаем:)

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
- Нельзя жить в плавающих домиках (я забыла название((
- Нельзя заниматься дайвингом
- Нельзя заниматься отельным бизнесом

Вот пока как-то так, но как и с чем его совместить я не знаю.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
cler4ik сказал(а):
Нельзя заниматься отельным бизнесом
Почему?
surprised.gif
Мы же покупаем бары и прочую ЧС,почему нельзя заняться отельным бизнесом? Доход на руку. Тем более,исходя из описания,это достаточно трудно и интересно)
Нельзя жить в плавающих домиках (я забыла название((
Хаусботы)
Почему стоит запретить? Меня только смущает то,что нужно зайти будет в Режим изменения городка,что бы порт поставить. И размеры таких "домиков" тоже:
Малая баржа – 10x8
Средняя баржа – 15x10
Большая баржа – 20x15
Узкая баржа – 14x6
Узкая изогнутая – 14x6
Широкая изогнутая – 12x8

Нельзя заниматься дайвингом
Почему?

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
boonie, как ограничение это сделать.
Есть же что нельзя в высотках жить, вот и в хаусботах нельзя...только нужно доработать
boonie сказал(а):
Потому что как ограничение
biggrin.gif

boonie сказал(а):
Почему стоит запретить? Меня только смущает то,что нужно зайти будет в Режим изменения городка,что бы порт поставить
В новом городе есть порт вроде, а вот в остальных, то да...

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
cler4ik сказал(а):
В новом городе есть порт вроде, а вот в остальных, то да...
Про это и имею ввиду... Еще останавливает то,что не в каждом городе можно поставить. Только там,где есть доступ к океану.
Интересно,в Бриджпорте можно будет поставить? Там вообще итак изумительный порт есть,но не функциональный...
cler4ik сказал(а):
boonie, как ограничение это сделать. Есть же что нельзя в высотках жить, вот и в хаусботах нельзя...только нужно доработать
Ты не так поняла ограничение с высотками) Там ограничение на дома с ЭТАЖОМ ВЫШЕ ПЕРВОГО:)
Если это то ограничение,о котором я подумала:)

Верх