Ведущие шоу
Себастьян & Виктория

Объявление победителей
Виктория: Неделя очередного голосования пролетели для всех нас словно миг, и сегодня, наконец, откроется главная интрига всего Шоу - мы называем победителей!
Себастьян: Но Вики, Последние Герои - команда победителей Шоу - ТриМ, в лице Дилана О'Брайена, Шона Уильямса и Лукаса Дэя!
Виктория: Себастьян! А как же дополнительные номинации? Про них ты совсем забыл?
Себастьян: Нет, что ты, Вики! Я тебя проверял! Как я мог забыть семь дополнительных номинаций? Ты готова узнать имена победителей?
Виктория: Готова как никогда. А вы, дорогие зрители?
Вместе: Поехали!
Себастьян: Но Вики, Последние Герои - команда победителей Шоу - ТриМ, в лице Дилана О'Брайена, Шона Уильямса и Лукаса Дэя!
Виктория: Себастьян! А как же дополнительные номинации? Про них ты совсем забыл?
Себастьян: Нет, что ты, Вики! Я тебя проверял! Как я мог забыть семь дополнительных номинаций? Ты готова узнать имена победителей?
Виктория: Готова как никогда. А вы, дорогие зрители?
Вместе: Поехали!

Последние Герои
Команда ТриМ

Самый полюбившийся конкурсант. Парень, завоевавший сердца и умы зрителей, показавший себя наиболее приспособленным к островным реалиям. Он мужественен, общителен, чертовски обаятелен и любим своей командой и другими участниками. На всех этапах Шоу демонстрировал креативный подход к выполнению заданий.

Лука Монтано

Самая полюбившаяся конкурсантка. Девушка, завоевавшая сердца и умы зрителей, показавшая себя наиболее приспособленной к островным реалиям. Она мила, дружелюбна, обаятельна, и любима своей командой и другими участниками. На всех этапах Шоу демонстрировала креативный подход к выполнению заданий.

Эддисон Кромвелл

Конкурсант, которому удалось мастерски примерять на себя различные образы и запомниться нам как «Мастер перевоплощения».

Арсений Либерман

Самый общительный, жизнерадостный и позитивный конкурсант, показавший себя активистом в большинстве интерактивов, контактах со зрителями и другими участниками, почтовых отправлениях.

Лукас Дэй

Самый яркий и запомнившийся конкурсант, чей образ на протяжении всего шоу постепенно раскрывался и в итоге достиг звёздных высот.

Дилан О'Брайен

Самый "открытый" конкурсант, который на протяжении всего проекта находился у нас на глазах. Тот, кто часто радовал нас откровениями на камеру и в письмах.

Эддисон Кромвелл

Самый таинственный конкурсант, чей образ оставался для нас загадкой до конца проекта.

Элизабет Рейт