Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

Perez9811

Заблокирован
Достижения
0
Награды
25
annflower1, так всё красиво и аккуратно!!!
Понравилась кофточка из сообщения #25) реалистичная и красивая
smile.gif
обязательно порадую своих симов твоими вещами) Они будут счастливы
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
annflower1, это потрясающе!
s17.gif
Скачала все 3 обновки! Супер! БРАВО!
hands.gif
Спасибо!!!

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Кофточка обалдеть,надо же так каждую складочку,каждую оборочку и шовчик суметь передать,умничка))

Ilana

Проверенный
Достижения
125
Награды
157
annflower1, красивая одежда! Модницы будут очень довольны!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Девушки, Всем спасибо за комментарии. На подходе одежда для маленьких девочек (child).
s17.gif

Djesik@

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
annflower1, качаю,качаю,качаю...всё качаю.особенно откровенные платья!Спасибо тебе огромное.Всё так классно!А платьице для девочки такое яркое и милое
happy.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600

Ажурное прозрачное нижнее бельё для всех категорий. (Темная часть неперекрашиваемая, светлую можно изменить на свое усмотрение)
1130.jpg

Скачать
Скачать с TSR

Прозрачное нижнее бельё для всех категорий. (Можно перекрасить в игре)
140.jpg

Скачать

Резной пиджак с вышитыми цветами (Можно перекрасить в игре). В комплекте имеются 3 неперекрашиваемые маечки (черная, белая, бежевая)
sim40.jpg

Скачать

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
annflower1, обновки фееричны! Но пиджак!!! Это нечто! Скачала без раздумий! СПАСИБО!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
ZZZ-Danaya Спасибо огромное, да, пиджак, я тоже в него влюблена
s17.gif
, самой нравится))) сегодня он появится и на TSR

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
ой красота то какая! просмотрела все на одном дыхании и с открытым ртом, и это только начало!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Вечернее хлопковое (отчетливо видна текстура) платье футляр с розой из шёлка и асимметричной шнуровкой. Шнуровка и роза неперекрашиваемы. Платье можно перекрасить в игре.
sim51.jpg

скачать

Представляю Вашем внимаю свою первую работу по обуви. Меш сапог был создан мной в микшейпе. Сапожки с шерстяной подкладкой на очень устойчивой резиновой подошве. Сапоги спереди на шнуровке, имеют замшевые вставки по бокам, прошиты контрастной строчкой по силуэту. Застежка на молнию, верх изделия отделан широкой полоской меха.
sim50.jpg

скачать

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
annflower1, обновки снова такие, что сижу с открытым ртом! Платьишко прям как живое! Обалдеть! А сапожки.... Я долго сидела думала - это скрин из симсов или просто рекламная фотка? Ох... Офигеть! Супер! Молодчина! БРАВО!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Да сапожки мне нервы потрепали, создавала из около 4х часов, сначала меш стряпала, потом текстуру очень долго)), ну вроде получилось как хотела, спасибо за комментарий
s50.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Симпатичные замшевые сапоги без каблука на удобной резиновой подошве. Украшены яркой аппликацией и декоративной кулиской из меха фирмы Chanel. В комплекте 5 цветов (черный, розовый, коричневый, голубой, зеленый). Меш мой авторский:)
sim59.jpg

46a90ed60087.jpg

0b1dcc30ab34.jpg
cce8bab8d0bd.jpg

3983bba8ec91.jpg
2e2454176ac8.jpg

Скачать

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
annflower1, одежда - супер! А сапожки из сообщения 43 вообще супер! Очень понравились!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх