Последнее редактирование:
Какие красивые! Особенно мужчина, такой обаяшка)Даррен (мой персонаж в Лабиринте) и Джой (основательница династии), которую не хило так перекосило.
Красивая девушка и обработка хорошая, с тенями и бликами пока только учусь работать, поэтому, на мой взгляд, очень круто получилось.Ужин при свечах
Прекрасная работа и умелая обработка. Чудесный арт! И сказать мне больше. Не. Че. Го.Ужин при свечах
Мне, как и всем, понравилось размытие фона, удачно расставлен акцент на персонажей, они классные.Ужин при свечах
Нежная и теплая обработка. Даррен милашка, жду его почаще в этой теме))Начну с шапки
Какая загадочная девушка и красивая такая, но я думаю у нее есть какие-то тайныУжин при свечах
А Даррена я сначала даже и не узнала) Классная шапка вышла!) И мне тоже понравилось размытие фонаНачну с шапки.
Красивая симка, красивая и действительно слегка загадочная работа)Ужин при свечах
Пикник
Яркая летняя работаПикник
Ой, какой вкусный и полезный пикничок! Нравится, как вы хорошо справляетесь с пластикой и обработкой волос. Аккуратно и ненавязчиво, все, как надо!Пикник
Спасибо! Приму во внимание и постараюсь почаще делать что-то с ним)Нежная и теплая обработка. Даррен милашка, жду его почаще в этой теме))
Мне кажется, что она такая холодная, способствовала смерти своего мужа и теперь шикует на его деньгахКакая загадочная девушка и красивая такая, но я думаю у нее есть какие-то тайны
Благодарю)Классная шапка вышла!) И мне тоже понравилось размытие фона
хочу арбуз
СпасибоПоистине летняя и легкая работа с такой же легкой обработкой, большего и не надо, мне нравится)
Спасибо! Обещаю не сдаваться. Тем более, мне очень нравится это делать. Я разве что рисовать не умею, ни в жизни, ни в фотошопе, поэтому дорисовывать ничего никогда не будуЯркая летняя работа Использовано лишь чуточку обработки, но это сделало работу только лучше. Совершенствуйся. Фотошопь. Не сдавайся.
Спасибо) Может, будем на "ты"?С открытием вас!
О, мне так приятно, что кто-то знает моих персонажейМне ваши персонажи всегда очень нравятся, гармоничные и очень приятные молодые люди
Ещё раз спасибо. У меня просто немного глаз дергается от странного полулысого пробора на исходнике...Ой, какой вкусный и полезный пикничок! Нравится, как вы хорошо справляетесь с пластикой и обработкой волос. Аккуратно и ненавязчиво, все, как надо!
БлагодарюКак классно! Такой лёгкое и приятное впечатление остаётся от арта. Тоже хочется прилечь там и насладиться летним деньком.. И арбузика покушать тоже хочется
Вышло очень мило. Очень красивый скриншот. А радуга отлично дополняет пейзаж, делая его волшебным и интересным. Где снято, кстати? Просто меня этот водопад впечатлил.Водопад
Оранжевые пальмы... я такие даже ни в симсе, ни в жизни, ни на картинках даже не видела. Мне очень понравилась эта идея и пейзаж получился необычным.
СпасибоВышло очень мило. Очень красивый скриншот. А радуга отлично дополняет пейзаж, делая его волшебным и интересным. Где снято, кстати? Просто меня этот водопад впечатлил.
Это мод на осень, он невероятно красиво смотрится что в игре, что на скринах)Оранжевые пальмы... я такие даже ни в симсе, ни в жизни, ни на картинках даже не видела. Мне очень понравилась эта идея и пейзаж получился необычным.
Ммм.. Какая вкуснотень. Спасибо, ты(можно на "ты"?)) очень щедраVerbina сказал(а):Всем арбуза за мой счёт!
А по моему и этот скрин хорошо получилсяVerbina сказал(а):Там, кстати, ещё и Джой поначалу была, но её снова перекосило
Даа, очень красивые виды засняты, ракурсы классные.Verbina сказал(а):и нашла 2 красивых пейзажа
Нужно)(можно на "ты"?
Спасибо)А по моему и этот скрин хорошо получился . Мне обе работы нравятся
БлагодарюДаа, очень красивые виды засняты, ракурсы классные
Ах, как нежно! Очень красивая и утонченная девушка, темный лебедь <3Невеста