Новые виды гномов

Serg

Проверенный
Достижения
125
Награды
515
В новом аддоне появились новые виды гномов.
По одному для каждой страны.

1. Малыш Наполеон
1525119.jpg

2. Мастер Манчу
1508735.jpg

3. Султан Сам
1567102.jpg

Как получить?
Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, с помощью трансглюкации и получить отправляя драгоценные камни на огранку вместе с камнем назад. Т.е. на все воля случая. Однако чем выше навык рыбалки, и коллекционирования (много разных камней найдено, и открыты все виды огранки), то шансы увеличиваются.

sirenka

Проверенный
Достижения
95
Награды
2

Добавлено (07.10.2010, 20:44)
---------------------------------------------
вот такого гномика нашла в стиральной машине
smile.gif

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
я фанатею от гномов *___* но они вечно сбегают
dry.gif

потом их в закоулках города нахожу

CDK

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Ребято можно легко достать сразу всех трёх гномоф. Просто зайти во франсузкий музеум и там на трёх стоичках будут эти три гнома египтянин китаянин и француз.
cool.gif
я их всех нашёл но поставил одного а он сбежал. кажись во францию.

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Омг..этот аццкий гном,который любит соулО.о
Китайцы,млин

И главное так неожиданно...Играет моя симка на гитаре..врубается музыка...я-чё за чёрт?В мыслях-гном...
Я экстрасенс,О.о

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Гномы разных стран (китаец, француз и естественно египтянин) в странах можно найти в гробницах. Простых гномов можно найти во время рыбалки, получить по почте ограняя камни, в катакомбах, во время бурения. Абракадабру находят в сушильной или стиральной машине при стирке.

marusi

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
мне гномы попадались таким способом, я собирала камни в любом из городов, потом отправляла в той же стране на огранку и потом получала гнома помимо камней...но у меня были куплены дачи в странах

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Гномы..
Они меня очень прикалывают
happy.gif

и еще когда фоткаешь что-либо,в камеру лезут!!!
biggrin.gif

заскриню потом
happy.gif

Morrel_0008

Пользователь
Достижения
80
Награды
0
А меня бесят гномы только поставишь сгоняешь сима в тубзик а их нету и потом ищи их по дому.
sad.gif
А ктонить видел как они ходят?
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
V-E-R-S-A-C-E,
V-E-R-S-A-C-E сказал(а):
Я ниразу их там не видела
Ну значит вы не очень тщательно гробницы обыскивали. Они в первом попавшемся сундуке не лежат. Один точно в гробнице Дракона, где топор Пангу, но до этого сундука о-о-о-о-чень тяжело добраться. Он стоит наверху, окруженный полукруглой стеной и идти надо через подвал и колодцы.
Второй в покоях царицы Хатшепсут, но тоже эту дверь открыть тяжеловато, вроде как квест закрыт, гробница пройдена, а ключа от последней комнаты нет. Я ее взламывала купленным ключом по-моему.
Вот третьего не помню где нашла, где-то по ходу расследований. Но я очень тщательно все прохожу, каждый закоулок. Пока все открыто не будет, из гробницы не уйду :))))))

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Severinka сказал(а):
Ну значит вы не очень тщательно гробницы обыскивали. Они в первом попавшемся сундуке не лежат. Один точно в гробнице Дракона, где топор Пангу, но до этого сундука о-о-о-о-чень тяжело добраться. Он стоит наверху, окруженный полукруглой стеной и идти надо через подвал и колодцы. Второй в покоях царицы Хатшепсут, но тоже эту дверь открыть тяжеловато, вроде как квест закрыт, гробница пройдена, а ключа от последней комнаты нет. Я ее взламывала купленным ключом по-моему. Вот третьего не помню где нашла, где-то по ходу расследований. Но я очень тщательно все прохожу, каждый закоулок. Пока все открыто не будет, из гробницы не уйду :))))))
Похоже да... На счет тапора пангу,я обыскала всю гробницу(Уже когда топор нашла)но гнома-китайца нет *О*

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
V-E-R-S-A-C-E, если в любой из стран (Китай, Египет, Франция) начать сдавать камни в огранку очень большими партиями, то когда будете получать уже готовые огранённые камешки, часть из них вам заменят на гнома той страны , где вы находитесь и напишут : " Вы заказывали такой-то камешек, а вам прислали гнома."

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
V-E-R-S-A-C-E сказал(а):
Похоже да... На счет тапора пангу,я обыскала всю гробницу(Уже когда топор нашла)но гнома-китайца нет *О*
Странно...Я именно там нашла.Только не помню уже где,старой симкой тогда играла...
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Если посмотреть на зал сверху, место где висит топор посередине зала, там к нему еще красные ковровые дорожки везде идут по спирали. Так вот в одном углу стенка такая полукруглая и рядом стоит сундук. Там даже по-моему два или три сундука и свечки еще стоят на столике. В одном из них гном. В том, в который добраться сложнее
Просто там очень легко запутаться, какой открывали сундук, а какой нет )))

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Severinka сказал(а):
Если посмотреть на зал сверху, место где висит топор посередине зала, там к нему еще красные ковровые дорожки везде идут по спирали. Так вот в одном углу стенка такая полукруглая и рядом стоит сундук. Там даже по-моему два или три сундука и свечки еще стоят на столике. В одном из них гном. В том, в который добраться сложнее Просто там очень легко запутаться, какой открывали сундук, а какой нет )))
Все разобрался*О*Спасибо!

Верх