Новое в коллекционировании

Симмачо

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
С аддоном "Карьера" появились новые объекты для коллекционирования и новая огранка.​

Металл Сексий и драгоценный камень Флюорит
Сексий и флюорит можно обнаружить при создании скульптур, если разрушить каменный материал. Персонажи с чертой характера "Ваятель" никогда не разрушают свои скульптуры, поэтому получить металл и драгоценность таким способом не могут.
Так же, как и все остальное, сексий и флюорит можно найти в городе, купить у торговцев редкостями в путешествии или в комиссионном магазине, добыть с помощью буровой установки, и иногда просто случайно обнаружить, копаясь в мусоре или взрывая мусорные кучи.
Сексий имеет интересную особенность: если металл находится в комнате, в которой симы занимаются сексом, он начинает светиться красным и мерцать сердечками.

Огранка "Яйцо"
Огранка "яйцо" доступна персонажам при достижении 5 уровня навыка скульптуры. Стоимость огранки - 175§. Недоступна для тиберия и жеоды.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Моя симка тоже этот металл нашла когда скульптура из камня рассыпалась,он вроде до сих пор у неё в багаже лежит
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Я чаще всего его покупаю в комиссионке или из скульптуры выбиваю.
Но он ни разу еще не влиял на поведение симов.
wacko.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Не знаю,честно говоря, он никак не влияет, хоть весь багаж этим металлом забей
biggrin.gif
У меня на участке навалом его,чего-то весь город не сбегается)))

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
наконец-то. нашла. у соседей в помойке.) причем из одного кусочка выплавились 4 слитка сексия

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Hidan_06 сказал(а):
кстати: что то он особо на настроение так и не повлиял
Это если носить в багаже,а вот если положить рядом с кроватью то сразу заметно.У сима появляется романтические желания целоваться или больше того
smile.gif
Если есть вторая половинка,ну а если сим свободен то желания врядли будут...

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
285
Награды
198
Maria23, Надо будет попробывывать
biggrin.gif

Хотя у моих симов и так сплошные интрижки без моего вмешательства, боюсь представить что тогда будет
biggrin.gif

Кастрюльк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
первый раз нешла в комиссионке. И ничего он на настроение не влияет, помоему бесполезный металл...

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Короче, я его по дому разложу,если ничего не поменяется, значит "эффекты" -лажа полная.

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Сегодня нашла еще парочку таких камней - попали ко мне вместе с хламом после взрыва и мусором из соседской помойки
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Теперь точно знаю-никаких эффектов от него нет, хоть весь дом завали. Жалко,нет возможности строить из слитков дома-прикиньте-дом из сексия
biggrin.gif

Kategoriya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
вот как это работает:

мудлетов особых не видела, но красиво)

Loum

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
s42.gif
странно,сколько играла,а камень этот ни разу не встречала. Вроде и симка моя имела 10 уровень навыка скульптуры.Но про сексий впервые слышу.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Эффекта никакого) Мне кажется, разработчики придумали сексий просто так, для забавы
smile.gif

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Никогда не видела
wacko.gif

Kategoriya, Может и так) Работает при вууху? оО

Верх