Новое в коллекционировании

Симмачо

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
С аддоном "Карьера" появились новые объекты для коллекционирования и новая огранка.​

Металл Сексий и драгоценный камень Флюорит
Сексий и флюорит можно обнаружить при создании скульптур, если разрушить каменный материал. Персонажи с чертой характера "Ваятель" никогда не разрушают свои скульптуры, поэтому получить металл и драгоценность таким способом не могут.
Так же, как и все остальное, сексий и флюорит можно найти в городе, купить у торговцев редкостями в путешествии или в комиссионном магазине, добыть с помощью буровой установки, и иногда просто случайно обнаружить, копаясь в мусоре или взрывая мусорные кучи.
Сексий имеет интересную особенность: если металл находится в комнате, в которой симы занимаются сексом, он начинает светиться красным и мерцать сердечками.

Огранка "Яйцо"
Огранка "яйцо" доступна персонажам при достижении 5 уровня навыка скульптуры. Стоимость огранки - 175§. Недоступна для тиберия и жеоды.

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
фрэйя сказал(а):
как ты его нашел
Нашла.... Делала скульптуру из камня, вот он мне и попался.
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
funnyjulia, Его можно найти в мусорных баках у соседей и при изготовлении скульптуры из камня (когда она ломается). Больше никак
Ну еще очень редко можно в комиссионке встретить
Это не камень, это металл. На вид абсолютно обычный, есть мнение что он увеличивает "флирт", если находится в багаже. Ничего подобного не замечала, хотя у меня симы и так все безнадежные романтики, может поэтому и не заметно было )

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Я находила сексий, правда уже не помню где. Где-то в Бриджпорте подобрала... Если его выплавить, получится красный слиток. Пока симка была в городе, никаких измнений не замечала, а вот в путешествии чуть только начнёт с каким-нибудь симом общаться, сразу появляется желание "подарить первый поцелуй Такому-то" . Может, совпадение, конечно, и металл тут не при чём...

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Лебёдушка Дети в симс 3 тщательно охраняются законом)) На них не действует.
В simswiki написано: "говорят, что если слиток положить рядом с двуспальной кроватью, то симу никогда не откажут в сексе (очевидно на этой самой кровати?). Во время секса над слитком появятся сердечки".
В игре эту занимательную инфу не проверяла. Правда в статье есть фотка с woohoo, там слитки действительно светятся. Но безотказность его действия это не доказывает...
P.S. Вот ссылка на саму статью, если кому интересно: http://sims.wikia.com/wiki/WooHooium
P.P.S. Если такую ссылку размещать против правил, скажите мне об этом, старожилы, я уберу
smile.gif

СиМкА:))) А чё
wink.gif
Русская версия вообще сурова, прямолинейна и не приемлет эвфемизмов.
smile.gif
Секс - ну так секс и есть, никаких тебе woohoo. Кровь в последнем аддоне - тоже кровь, никакой там плазмы...

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8

КваКва

Проверенный
Достижения
55
Награды
34
Нашел этот Сексий, и так его, и этак, что-то никаких сердечек. это тебе не тиберий, с его атипичной тошнотой. Тут хоть мудлет появляется.

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Nikol_Wolf,
Severinka сказал(а):
Его можно найти в мусорных баках у соседей и при изготовлении скульптуры из камня (когда она ломается). Больше никак
Ну еще очень редко можно в комиссионке встретить

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
я нашла этот сексий аж 3 штуки, просто скульптуры ломались и попадался 3 раза подряд этот сексий, при огранке это красный камень с сердечком, когда его положишь на стол рядом с кроватью и положить симов для вуху, то слиток светится, и от него идут середечки

Верх