Nova Builders & Genetics Corporation

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Добро пожаловать в обновленную мастерскую команды NBGC
nbgc.png

Отдельные Мастерские

Совмещенные Мастерские

Картинки являются ссылками.
Работы Valuka и happyyasu09(Life Creations) также выставляются на TSR
Совмещенные мастерские пребывают в данной теме и в подфоруме "Загрузки для Sims 3"
Все заявки в ЛС на имя happyyasu09
Мы принимаем без теста, тех креаторов, которые имеют большой опыт работы на этом или других форумах.
Креаторов, у которых менее 30 работ, мы принимаем только по специализированному тесту.
*К дополнению к правилам форума и под-форума*
Любителям повышения количества постов, вам явно не сюда.
Любителям односложных комментарий, вам, также, явно не сюда.
Просьба не спорить о вкусах (они все равно разные, лучше спорить о: качестве исполнения, функционале, оригинальности, сочетании цветов\форм строений\окон\дверей и остальных мелочах.
В связи с тем что мы вошли в группу GPL Лицензирование = Равный доступ к информации, мы изменили правила выкладывания работ в нашей мастерской.
1. Выставлять наши проекты можно на других ресурсах и обязательно указывать ссылку на исходный проект здесь на The Sims 3 Russia.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Sky, всегда поражаюсь, как тебе удается душу в симов вложить! Сужу по глазам. Вот у Глеба такое напряжением во взгляде! Просто пронизывает! Супер!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Vetka, вот! Симовод со стажем сразу видно))) Первым делом куда бы пристроить)))
Не переживай, дорогая, Глебка парень сурьезный))
Либра, если честно, я его лепила для челенджа "Психушка", так что с характером там .... мда))
ZZZ-Danaya, слов нет))
give_rose.gif

Дорогие, мои, спасибо тысячу раз!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Если древний телевизор без ноги, вылинялые шторы, дырявые ковры и облезлый буфет Вы тащите прямиком на свалку, значит у Вас нет чего?
Правильно, дачи! ))
За мои любимые картины и настенные ковры душевное спасибо нашей Severinke!

MediaFire
42 Мв​

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Sky, прям дача! Прям, как родная! Очень удалась работка! Ощущение, что из садов домик сюда телепортировала! )) Только грядок не хватает с теплицами. )))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
ух,эта дача.....похожа на мою до того, как мы ремонт там сделали и,соответственно, выгребли весь хлам :))))
Безумно порадовали слова перед скринами-как же это верно!
А домик, несмотря на то, что него весь хлам понатаскан, вполне уютный оказался :))) Даже не ожидала от него подобного после такого предисловия XDDDDD
В общем,Шантик,ты гений! Браво,браво!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
угу нет дачи... у меня теперь есть, мы с мужем купили часть дома в деревушке недалеко от города, и теперь планируется глобальная перестройка квартиры, чтобы вывезти все старые диваны и ковры на наш местный курорт))), а пока все это бережно откладывается в квартире на балконе. Поэтому про телевизор с поломанной ножкой мне знакомо))). Дача получилась действительно дачей, в нашем русском понимании этого слова. Покажи эти картинки иностранному гражданину и он скажет, что это обиталище бомжей. Ну не понять ему романтики просиженного дивана, на котором мама с папой тебя зачали, и нежелания выкидывать кучу бесполезной и давно устаревшей макулатуры на помойку, на дачах обязательно есть книжный шкаф, как на твоем скрине , при этом часто он больше чем дома в квартире ( ведь на даче возможно ты это прочтешь (да-да когда-нибудь ты все таки возьмешься почитать "Детали машин" 54 года выпуска) или пригодится для растопки камина или печки). Только у русских есть понятие дача, и это одно из самых труднообъяснимых русских понятий!!! В общем сама видишь сколько эмоций вызвала твоя ДАЧА!!!!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Я с привеликим удовольствием рассмотрела каждый скрин....Очень родная и до боли знакомая атмосфера! Некоторые фотки заставляли смеяться, некоторые навевали тоску по детству... Самое удивительное, что всё это(
surprised.gif
) сочетается с симс... Так можешь только ты и еще парочка сумасшедших...хДДД. Любуюсь.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Sky, дача ну просто дача и всё тут.
biggrin.gif
Так мастерски передать обстановку тебе удалось, ну просто вау!!!
yes.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Sky, вааааа)) дача *_* все такое до боли знакомое и родное
biggrin.gif
очень атмосферно получилось, захотелось умотать на дачу)))в обсчем, я в восторге, это потрясабельно XD

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Дорогие, мои, я не ожидала что тема вызовет такой ажиотаж)) Безумно рада всех вас видеть и читать! Спасибо большое!
smile.gif

ZZZ-Danaya, грядки и теплицы? точно, не хватает)) Но это такой отдыхабельный вариант дачи, под шашлычок
wink.gif

Vetka, это радует)) у нас на даче домик-будка))
Soffiko, навести порядок на даче - это подвиг)) жму твою твердую руку!))
Valuka,
Valuka сказал(а):
да-да когда-нибудь ты все таки возьмешься почитать "Детали машин" 54 года выпуска
biggrin.gif
точно, точно!
Valuka сказал(а):
Только у русских есть понятие дача
О да! Это только мы можем отдыхать торча попом кверху на грядке
biggrin.gif

saiha, ты меня заинтриговала)) ломаю теперь голову какие именно кадры тебя впечатлили
tongue.gif

Susie_Rose, мур-мур-мур
happy.gif
ну правда слов нет
smile.gif

Ole4ka, я в замешательстве
biggrin.gif

Dre@mer, я в восторге, что ты в восторге!
biggrin.gif

На сей раз я приволокла экспериментальный домик
под кодовым названием "NO CC"
Для тех, кто не в курсе расшифровываю: no custom content
что на родном языке означает "без доп. материалов"
т. е. только объекты из игры, нет даже объектов из Store
Вот такой домик на любителя

Первый этаж
Внутренний дворик с бассейном, баром и джакузи

Холл

Рабочий кабинет

Столовая

Кухня и прачечная

Ванная комната

Второй этаж
Спальня с огромным шкафом-купе

Детская на троих спиногрызов))

Веранда(ы?)

ну и еще одна ванная комната

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Sky, отличная работа, тем более без допов, меня всегда такие работы поражают.
557a255a592f.gif

Очень понравились кабинет и внутренний дворик и всё остальное тоже замечательно.
respect.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Sky, сказать, что я в восторге, это значит ничего не сказать! Это бесподобно! В который раз убеждаюсь, что чудо можно сотворить и в стандартном варианте! (сама сейчас пытаюсь повторить этот подвиг). ))) Реально понравилось все! Простая смена текстур и вещь предстает в неузнаваемом виде! ) Смутил только муз.центр в спальне.
s37.gif
Но в принципе, если сим соня, то не страшно. Жаль, что нет скрина гардеробной (только часть видна). Но и это не страшно, т.к. качаю без разговоров - буду в игре любоваться! Спасибо!

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Sky, охохо... Красивые два последних дома)) Но дача понравилась больше других))
Уютно и тепло) Самое оно для детей и их бабушек))
И домик на дереве там есть, если не ошибаюсь, и мебель в тему))
Классно вышло!
Но почему мне дачку чуть больше приглянулась, так это потому что стиль такой люблю))
И второй дом... да, люди которые могут сделать такое - просто мастера. Ты мастер, поздравляю))
biggrin.gif

Сама архитектура очень милая, а внутри вышло все на ура!

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Sky сказал(а):
Вот такой домик на любителя
Запишите меня в любители)) Мне очень понравился этот домик! Я постоянно поражаюсь, как можно так искусно выкручиваться стандартными материалами и получать такой сногсшибательный результат! Скрины интересные, каждая комната как отдельная история со своей изюминкой, но при этом все так гармонично и красиво cочетается...) Особенно мне запомнился и понравился кабинет и спаленка спиногрызов XD

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Шантик,это не дом, а сказка :))))
Ты,конечно, гений, и я это знала, но последняя работа меня все равно поразила до глубины души! Обожаю, когда есть подиумы и цветная подстветка :)))
Потрясающая веранда с баром и джакузи....Ммммм...Так и бы и понежилась там...:)))) Мечта просто,а не домик!
И для детенышей место есть! В общем, как всегда, ты учла все, нет ни одной детали, которую бы ты упустила!
Браво,Шантик!!!! :))))))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Sky, я такое пропустила! Рву волосы на голове!!!!! Прости дуреху! Стройка замечательная. Без допов! суперр!!! Красиво. Больше всего бассейн понравился. Очень очень!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх