Nova Builders & Genetics Corporation

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Добро пожаловать в обновленную мастерскую команды NBGC
nbgc.png

Отдельные Мастерские

Совмещенные Мастерские

Картинки являются ссылками.
Работы Valuka и happyyasu09(Life Creations) также выставляются на TSR
Совмещенные мастерские пребывают в данной теме и в подфоруме "Загрузки для Sims 3"
Все заявки в ЛС на имя happyyasu09
Мы принимаем без теста, тех креаторов, которые имеют большой опыт работы на этом или других форумах.
Креаторов, у которых менее 30 работ, мы принимаем только по специализированному тесту.
*К дополнению к правилам форума и под-форума*
Любителям повышения количества постов, вам явно не сюда.
Любителям односложных комментарий, вам, также, явно не сюда.
Просьба не спорить о вкусах (они все равно разные, лучше спорить о: качестве исполнения, функционале, оригинальности, сочетании цветов\форм строений\окон\дверей и остальных мелочах.
В связи с тем что мы вошли в группу GPL Лицензирование = Равный доступ к информации, мы изменили правила выкладывания работ в нашей мастерской.
1. Выставлять наши проекты можно на других ресурсах и обязательно указывать ссылку на исходный проект здесь на The Sims 3 Russia.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Тапки на изготовку!
Я приволокла свою первую высотку
с квартиркой на 15 этаже
Участок 25х20
Стоимость 32 830 симобаксов

Скачать

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
А ведь очень даже получилась Ваша высотка.)) Я приберегу тапки, они не понадобятся, разве что для иных целей.) Спасибо за работу!)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Shaniss,
квартира оформлена отлично, особенно нравится 7-й скрин. Его хоть в фан-арт, хоть иллюстрацией к чему-нибудь.)
happyyasu09,
мне Рудольф понравился гораздо больше Камиллы. Он очень жизненный, живой, естественный, с такими трогательными глазами.. Я бы не сказала, что он алкоголик, если только в прошлом.. (Или только начал?
biggrin.gif
)
А Камилла.. Ну характерная девушка. Только мне кажется этот скинтон (мой любимый, кстати, тоже, с недавних пор) ему больше подходит. Ах, да.. посмотрела фотографию актрисы под спойлером и подумала:"А.. Ну тогда есть общее..."
В общем нравится, что эти симы не слащавые и не грубые.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Shaniss,
Очень понравилась высотка!Такая яркая, необычная снаружи, и легкая,изящная,свободная внутри!Ты - умница!
happy.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Shaniss, отличная высотка! Не дам тапок, самой нужен! ))) Очень все в тему, стильно, мне очень нравится! Но вот зеркальный пол меня просто наповал впечатлил! Супер!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
ReviSa, спасибо огромное, дорогая!
smile.gif

ZZZ-Danaya,
ZZZ-Danaya сказал(а):
зеркальный пол меня просто наповал впечатлил! Супер!
А меня то как он впечатлил! Теперь везде где только можно и нельзя симы у меня по скользкому полу ходют
biggrin.gif

Спасибо большое))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Shaniss сказал(а):
Тапки на изготовку!Я приволокла свою первую высоткус квартиркой на 15 этажеУчасток 25х20Стоимость 32 830 симобаксов
Меня очень впечатлили скрины...
surprised.gif
У тебя отличный вкус, да, да!! Про полы писать не буду-итак поняно, думаю, хДДД. Интерьер- супер. Сразу видно, что ты вложила много сил в этот проектик. Зачетная работа, в общем!
wink.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Shaniss, очень понравилась высотка, особенно интерьер и симка, которая в ней живет! Зеркальный пол...обожааааю!
happy.gif

happyyasu09, Камилла и Рудольф...очень реалистичные получились. Молодец!
smile.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Shaniss, Привет.Высотка супер! Скачала бы ,но вижу много допов там.?
sad.gif
А у меня игра глючит и так.Класно я хочу такую
s1.gif

Я читала как строить высотку с кодом, пока даже боюсь начинать, а строю я просто с поднятием фундамента, но хочется и такую,но боюсь не получится.
shy.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Вада, ой, я тоже долго их долго боялась, высоток этих ))) Оказалось на практике все очень легко и просто)) Да и разница то не велика фундамент поднимать или стены. Просто во втором случае удобнее и легче ставить двери. Так что дерзай))
ПростойСим, ну да, за ковер спасибо неизвестному креатору)) стыдно конечно не знать героев в лицо, но что поделаешь... ковер достался в наследство с каким то домом
sad.gif

Спасибо за коммент))

Ilana

Проверенный
Достижения
125
Награды
157
Высоточка во всей красе:
И зона «А» звездой сияла
И угловые башни все
Толпа с восторгом принимала...

Браво! Я в восторге!
s77.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Вау красота! Шань! Мегореспект! прекрасно получилось!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Susie_Rose, спасибо большое
smile.gif

илана, ох мамочки! Даже в стихах! Спасибо от всей души!
happy.gif

Valuka, стараемси потихонечку
shy.gif
спасибо
smile.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Sky, ОГО! Вот это компашка! Впечатляют все трое - даже и не знаю, кого выбрать! ( Великолепные симчики!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх