Nova Builders & Genetics Corporation

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Добро пожаловать в обновленную мастерскую команды NBGC
nbgc.png

Отдельные Мастерские

Совмещенные Мастерские

Картинки являются ссылками.
Работы Valuka и happyyasu09(Life Creations) также выставляются на TSR
Совмещенные мастерские пребывают в данной теме и в подфоруме "Загрузки для Sims 3"
Все заявки в ЛС на имя happyyasu09
Мы принимаем без теста, тех креаторов, которые имеют большой опыт работы на этом или других форумах.
Креаторов, у которых менее 30 работ, мы принимаем только по специализированному тесту.
*К дополнению к правилам форума и под-форума*
Любителям повышения количества постов, вам явно не сюда.
Любителям односложных комментарий, вам, также, явно не сюда.
Просьба не спорить о вкусах (они все равно разные, лучше спорить о: качестве исполнения, функционале, оригинальности, сочетании цветов\форм строений\окон\дверей и остальных мелочах.
В связи с тем что мы вошли в группу GPL Лицензирование = Равный доступ к информации, мы изменили правила выкладывания работ в нашей мастерской.
1. Выставлять наши проекты можно на других ресурсах и обязательно указывать ссылку на исходный проект здесь на The Sims 3 Russia.

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
happyyasu09, дом превосходен,так идеально всё расположено,ночью как он смотрится..прям как настоящий!
surprised.gif

Вот только по моему каркас барных стульев надо было бы сделать по светлей...
smile.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
IgorVolkov, я оставлю здесь вот эту записку чтоб не забыть хДДД а пока что я спать, у меня голова щам не варит каркас стулъев искать хДДД

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
happyyasu09 сказал(а):
IgorVolkov, я оставлю здесь вот эту записку чтоб не забыть хДДД а пока что я спать, у меня голова щам не варит каркас стулъев искать хДДД
Спокойного сна, отдыхай, набирайся сил а мы пока полюбуемся на твой очередной шедевр))))

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
happyyasu09 сказал(а):
Спокойной ночи,а я пока буду рассматривать твой очередной шедевр архитектуры!
happy.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
IgorVolkov, Либра, Спасибо :) смотрите, наслаждайтесь качайте :)
Для всех: в шапке темы теперь организован быстрый переход к проектам, в самом низу, раздел Работы по веткам. Там написаны ники креаторов (которых мы успели добавить, остальных добавим чуть позже, как только они выйдут в сеть), открывая спойлер вы увидите кликабельные превью работ, по которым вы сможете перейти к интересующей вас работе. Обновления списка будут производится раз в две недели (+\- неделя, в зависимости от нагрузки модераторов подфорума)
Всем приятного просмотра! Ваш Неко-фей
happy.gif

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
happyyasu09 сказал(а):
Для всех: в шапке темы теперь организован быстрый переход к проектам в самом низу раздел Работы по веткам там написаны креаторы (которых мы успели добавить, остальных добавим чуть позже, как только они выйдут в сеть), открывая спойлер вы увидите кликабельные превью работ, по которым вы сможете перейти к интересующей вас работе. Обновления списка будут производится раз в две недели (+\- неделя, в зависимости от нагрузки модераторов подфорума)
Всем приятного просмотра! Ваш Неко-фей happy
Я это уже заметил,работы очень хорошие!Прям так можно брать поп-корн и просматривать работы твоей команды!
smile.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
happyyasu09 сказал(а):
что-нибудь сварганить по-быстрому. Вобщем результат 3 часов вы увидите ниже.
happyyasu09, я не знаю, стоит ли что писать... я уверена, что количество скачек говорит само за себя - работа нереальная. И всего за 3 часа... обалдеть. Хотя, что удивляться, руку профессионала видно даже в симсах. Если бы у меня была шляпа - я бы ее сняла.
smile.gif
Браво! БИС!
hands.gif

единственно, смущает "вес" домика - пол-Риверсайда

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha, домик на пляже)) Няяяшный
happy.gif
Такой старенький, обжитой и уютный. Мостик к воде зацепил. Это прям изюминка этой работы)) А гостиная с колоннами, а бассейн, а фонарики, а ... да смысл все перечислять))
Одно слово заменит сотню других: качаю! )))
Восточные сладости мммм...
happy.gif
happyyasu09, ну на сей раз про интерьер ты зря плачешься)) Все очень красиво и все к месту)) Придраться совершенно не к чему.
Нууу тааак даже не интерееесноо хнык хнык(( Ты так в пыль изничтожишь мою репутацию критика ХДДД
Само здание просто настоящее. Если бы не ЕАшные высотки вокруг, илюзия реальности была бы полной))

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Для всех креаторов которые любят реалистичность в предметах, любят украшения интерьеров, мы выпускаем собственный Package пакет, в котором собрано очень много интересных мешей, текстур и разнообразных штуковин для строительства.​

Мы проверили каждый объект на Индимодкомпабилити и скомпрессили их с 700 до 303 мегабайт. Так как там, теперь, только проверенные объекты, игра не тормозит ни при строительстве, ни при загрузке игры\городков.
Также этот пакет обязателен для скачивания, если вы собираетесь скачать Йокио Сити.
Архив разделен на 4 части, чтобы его разархивировать вам надо скачать все 4 файла.
В самом архиве после распаковки появится 6 файлов:
Compressed_Packages.package - креаторские работы
Compressed_Packages_01.package - креаторские работы
Compressed_Packages_02.package - креаторские работы
Compressed_Store.package - Store пакеты
Compressed_Store_01.package- Store пакеты
ProdReg.package - пакет, позволяющий активировать новые желания и создание новых объектов по навыкам: Скульптура\Изобретательство. Это официальный пакет от EA Games.
Скачать Packages.part1.rar (Вес: 100mb)
Скачать Packages.part2.rar (Вес: 100mb)
Скачать Packages.part3.rar (Вес: 100mb)
Скачать Packages.part4.rar (Вес: 3mb)
Приятной игры!
Ваш, Неко-фей.

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
happyyasu09, вот это да,спасибо тебе огромное!
Хоть я и не строю дома,но пару интересных объектов иметь нужно.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
happyyasu09, сорри за глупый вопрос - а этот Package пакет не будет конфликтовать ни с чем имеющимся? У меня в папке Модс/Паккадж лежит мод для фургона с фаст-фудом и несколько платьишек и текстур (в общей сложности штук 10). И второй вопрос (для не очень разбирающихся) - это все надо в папку Модс/Паккадж разархивировать? Можно инструкцию по установке? Или ссылку туда? И еще раз - большой спасиб!!!

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
ZZZ-Danaya сказал(а):
happyyasu09, сорри за глупый вопрос - а этот Package пакет не будет конфликтовать ни с чем имеющимся? У меня в папке Модс/Паккадж лежит мод для фургона с фаст-фудом и несколько платьишек и текстур (в общей сложности штук 10). И второй вопрос (для не очень разбирающихся) - это все надо в папку Модс/Паккадж разархивировать? Можно инструкцию по установке? Или ссылку туда? И еще раз - большой спасиб!!!
МММ фургон там в пакетах есть, так что можешь его удалить :)
Пэкэджи надо кидать в модс папку - С:\Users\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
sims_fanat, чудесное платье,просто супер,тк хорошо текстуры прорисованы.
Когда выложишь ссылку обязательно скачаю,и буду использовать в своих работах.
smile.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Очень полезный подарок сделал нам happyyasu09, жаль, что не возможно скачать(( Может с сайтом что на который выложили закачки?
Добавлено (06.01.2011, 01:40)
---------------------------------------------
Прошу прощения, видимо действительно сайт барахлил. Огромное спасибо!

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
А тут жизнь всегда бьет ключом...
Всё пропустила я с этой школой! Столько нового появилось, да и название новое (мне оно, кстати, очень нравится. Да и баннер для подписей участников команды тоже прикольный
smile.gif
)... И участники новые появились)) Классно, рада, что теперь тут, скажем, работает sims_fanat. А то его мастерскую уже и не найти((
Но буду по теме. Так как тут уже много сказали про работы выложенные неделю или пару назад, то отпишусь по последним работам happyyasu09, sims_fanat, saiha.
Ну что тут сказать? Ребята, вы огромные молодцы! Ваши работы всегда доставляют огромное удовольствие и выходишь из этой тему такой... заражённой новыми идеями и вдохновением.
saiha, ну... Дом "Восточные сладости" вообще высший пилотаж! Настолько стильно, красиво и уютно... Просто потрясающе. Цвета подобраны, мебель установлены, декор на месте. Я б в таком доме и в реальности не отказалась пожить. Такой он живой, правда
smile.gif
Хотя... Ты всегда скрины удивительно делаешь. Они будто бы живые, такие... вот будто просто через окно смотришь на всю эту красоту! Очень, очень живо. Правдааа...
Искренняя радость, низкий поклон и жажда ещё чего-то нового ^_^
happyyasu09, у тебя всегда все проекты очень необычные и яркие)) Есть чему учится...))
Последний проект шикарен... Очень актуальная тема и красивые краски. Ночная подсветка тоже оригинальная! Честно говоря, они тут... так в тему и добавляют действительно чего-то такого клубного... ночного!
Здорово, одним словом)
Чтоб ты почаще выкладывал такие работы
smile.gif

sims_fanat, платье очень красивое. Я до сих пор не могу смастерить и одну вещь. Так что твоя работа полный восторг, мне она очень нравится. И как только смогу - скачаю! Спасибо за платье))
sims_fanat, happyyasu09, saiha, Господи! Как я хочу сейчас вам наград надарить да плюсов наставить, но... чёртов лимит!
В любом случае - спасибо за доставленное удовольствие, буду рада видеть ваши работы как можно чаще!
tongue.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
happyyasu09, снова я и снова с вопросом (боюсь надоесть уже
sad.gif
). Скачала я твой обалденный архив. Кстати, я, видимо, еще не увидела - там есть такие же стеклянные перегородки (как прозрачные плитки) как в твоем последнем доме?
Поставила твои архив на девственно чистую игру, просмотрела, насладилась ВСЕМ! Какие там мняки! Вопрос такой - сейчас буду возвращать свои архивы пупочек, в т.ч. наборы "сторе". А часть-то из тех предметов уже есть (благодаря архиву)- как они друг с другом взаимодействовать будут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх