Nova Builders & Genetics Corporation

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Добро пожаловать в обновленную мастерскую команды NBGC
nbgc.png

Отдельные Мастерские

Совмещенные Мастерские

Картинки являются ссылками.
Работы Valuka и happyyasu09(Life Creations) также выставляются на TSR
Совмещенные мастерские пребывают в данной теме и в подфоруме "Загрузки для Sims 3"
Все заявки в ЛС на имя happyyasu09
Мы принимаем без теста, тех креаторов, которые имеют большой опыт работы на этом или других форумах.
Креаторов, у которых менее 30 работ, мы принимаем только по специализированному тесту.
*К дополнению к правилам форума и под-форума*
Любителям повышения количества постов, вам явно не сюда.
Любителям односложных комментарий, вам, также, явно не сюда.
Просьба не спорить о вкусах (они все равно разные, лучше спорить о: качестве исполнения, функционале, оригинальности, сочетании цветов\форм строений\окон\дверей и остальных мелочах.
В связи с тем что мы вошли в группу GPL Лицензирование = Равный доступ к информации, мы изменили правила выкладывания работ в нашей мастерской.
1. Выставлять наши проекты можно на других ресурсах и обязательно указывать ссылку на исходный проект здесь на The Sims 3 Russia.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha, вот я же ходила, проверяла тему... ну и кто я после этого? Как можно было пропустить целый дом???"!!!!
Насчет цвета не знаю чего все пристали. Мне нравится в твоих работах насыщенность красок. Иначе это уже не ты))
Студия мне ооочень нравится)) Вроде все просто, а атмосфера само то)) И спа, и спальня, и эти гитары, и ... ням ням ням
biggrin.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
DANIK_COOL, правила обозначенные в шапке:
happyyasu09 сказал(а):
-=Правила комментирования=-
*К дополнению к правилам форума и под-форума*
Любителям повышения количества постов, вам явно не сюда.
Любителям односложных комментарий, вам, также, явно не сюда.
Просьба не спорить о вкусах (они все равно разные, лучше спорить о: качестве исполнения, функционале, оригинальности, сочетании цветов\форм строений\окон\дверей и остальных мелочах.
креаторы нашей команды в этой теме, могут не пользовать эти правила хДДДД

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
happyyasu09 сказал(а):
мне чет второй не нравится хДДДД
каскадную таблицу стилей напоминает, в английской версии))) CSS
lol.gif

Я за третий вариант
smile.gif
Самое то для гениев архитектуры )

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
оооо не надо название менять я как-то привыкла ужо! ну не надо! оно уже родное!
По поводу "натураля". Очень! Прямо очень! мне все понравилось. Даже суперкрасочный фасад меня не раздражает. Мне нравятся Сашкины насыщенные цвета. Без них я пожалуй не узнала бы ее работы, не отличила бы их от другого множества. Это уже поччерк стиль неотъемлимая часть ее творчества. Как "Подсолнухи" Ван Гога. Вот такие всегда солнечные яркие радостные, так и Сашины домики, по-моему даже если она попытается сделать что-то типа "готик" у нее получится солнечный, нет подсолнечный "готик". И я не считаю что это плохо, мне кажется это классно! суперски! весело! и немножко с издевкой!)))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Shaniss сказал(а):
Как можно было пропустить целый дом???"!!!!
Ну да лааадно! хДДД. Можно и пропустить. Ничего страшного)))
Slava2010 сказал(а):
И скрины отлично сделаны, особенно этот:
Ммм, какое внимание к деталям. Спасибо)
happyyasu09 сказал(а):
ааа мне тоже этот скрин больше всех нравится. :))
Вот мы выяснили тайну партизана. хДДД
Valuka сказал(а):
Мне нравятся Сашкины насыщенные цвета.
Ой, ну вот раз нравится, значит не зря. Буду продолжать красить стены в атские тона. хДДД. Спасибо большое. Валя твои комменты всегда стимулируют меня на дальнейшие подвиги. Еще раз-спасибо!

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Дом хороший, но скрины очень яркие. Восхищаюсь людьми которые умеют делать дома.

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
happyyasu09 сказал(а):
Тэээкс, нука ребят, все за третий или первый номер голосуем хДДД мне чет второй не нравится хДДДД
Ну вот и победил твой заказанный третий
smile.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Nova B&G Co. представляет:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

пока не известно что там будет, не известен стиль построек, и до конца не закончено, проект начнет жить сразу же после ококнчания йокио строительства :)

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Ну и убери эту каку куда-нить подальше пока
smile.gif
Нечего народ дразнить.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
happyyasu09, о мой Бог! Что ты такое творишь!!?
я в восторге, как всегда! Ну что ты за умница!!!

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Либра, оооо неееет никаких парижей, нет-нет-нет, этот городок я хочу сделать легким, а чтобы париж тут настроить, мне допов надо столько же сколько на йокио :)) хДДД похоже будет думаю на: брюссель, амстердам, дублин, берн. ну в принципе он будет такой среднестатистический евро городок, высотки, не высотки, совсем мелкие домишки, вобчем все такое :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх