Эмка,
Спасибо,Юль))Я очень рада тебя здесь видеть))
♥bello4ka♥,
Спасибо большое,Маш)))Всегда приятно читать твои комментарии))
ZZZ-Danaya,
Ну это хорошо))Спасибо большое))Ну я прям прям...в неописуемом восторге!))
Shinest,
Спасибоо))Да уж пора завязывать с самокритикой))Ааа насчет обновлений...Хотя ладно,я все таки не каждый день выкладываю, но стараюсь как можно чаще)))Спасибо большущее еще раз!))
sintiklia,
Ого...Какой коммент))Ну что,Могу сказать ...Пятьсот тысяч спасибо,Ален))Я оочень радд))
rusha1,
Нуу Руша, ну Руша...Ну я просто,просто...Да,блин,я падаю в поток эмоций))Аааа я очень радд!Ну прям рад,рад,рад!)))
Dre@mer,
Спасибо огромное))Просто не могу удержаться от наплыва всяческих эмоций...Эмоции,только эмоции))Слов не хватает...
Кошечка_Симочка,
Спасиипа))А можно картинку?Хоть примерную
Luminaria,
Спасиибо большое!И я снова очень рада))
Да принимаю, напишешь в личку))
Severinka,
С твоим то опытом...Как же не стать великим креатором?*я в тебя верю!*
Спасибо большущее,Ирин!))Радуют твои комменты,да еще как!))
Ну вот,решила я разгре...разрге...Короче разгрести свои боеприпасы всякой одежки и аксессуаров...Все что путевое,покажу сейчас..Кому надо ссылку,просим,не стесняемся))Скоро в загрузках выложу и на ТСР будет.Попробую залить вот это ВСЕ на файлообменник))Если не устану))Картинок то на 22 мегабайта)
Начну с кэжуэла ,здесь неинтересно:
Burberry, весна 2010
Vuitton
Там не видно,там пояс под грудью))
*Комары атакуют!*
Вот дальше,мне кажется,уже поинтереснее))Относится к той же коллекции,Что и предпредыдущее платье с полосками:
*плащ в первом и юбка во втором платье как аксессуары**перекрашиваются*
Спасибо,Юль))Я очень рада тебя здесь видеть))
♥bello4ka♥,
Спасибо большое,Маш)))Всегда приятно читать твои комментарии))
ZZZ-Danaya,
Ну это хорошо))Спасибо большое))Ну я прям прям...в неописуемом восторге!))
Shinest,
Спасибоо))Да уж пора завязывать с самокритикой))Ааа насчет обновлений...Хотя ладно,я все таки не каждый день выкладываю, но стараюсь как можно чаще)))Спасибо большущее еще раз!))
sintiklia,
Ого...Какой коммент))Ну что,Могу сказать ...Пятьсот тысяч спасибо,Ален))Я оочень радд))
rusha1,
Нуу Руша, ну Руша...Ну я просто,просто...Да,блин,я падаю в поток эмоций))Аааа я очень радд!Ну прям рад,рад,рад!)))
Dre@mer,
Спасибо огромное))Просто не могу удержаться от наплыва всяческих эмоций...Эмоции,только эмоции))Слов не хватает...
Кошечка_Симочка,
Спасиипа))А можно картинку?Хоть примерную

Luminaria,
Спасиибо большое!И я снова очень рада))
Да принимаю, напишешь в личку))
Severinka,
С твоим то опытом...Как же не стать великим креатором?*я в тебя верю!*
Спасибо большущее,Ирин!))Радуют твои комменты,да еще как!))
Ну вот,решила я разгре...разрге...Короче разгрести свои боеприпасы всякой одежки и аксессуаров...Все что путевое,покажу сейчас..Кому надо ссылку,просим,не стесняемся))Скоро в загрузках выложу и на ТСР будет.Попробую залить вот это ВСЕ на файлообменник))Если не устану))Картинок то на 22 мегабайта)
Начну с кэжуэла ,здесь неинтересно:

Burberry, весна 2010

Vuitton

Там не видно,там пояс под грудью))

*Комары атакуют!*
Вот дальше,мне кажется,уже поинтереснее))Относится к той же коллекции,Что и предпредыдущее платье с полосками:
*плащ в первом и юбка во втором платье как аксессуары**перекрашиваются*

Альтер-эго Джокера
И вторая

И вторая