ZZZ-Danaya

Завсегдатай
ReviSa, ого! Симка - просто чудо! Как живая! Супер!!! Молодец! Просто ВАУ!!! Даже не могу найти иных слов, чтобы описать. Очень нра!
ReviSa, меня ТАК поразила симочка! А прическа ей очень идет! Так что все восторги можешь в полной мере отнести к прическе!ReviSa сказал(а):Ну это как бэ прическа....))))Но все равно спасибо за отзыв)))
ну тут они, как ни печально, правы. конвертация - это не создание, и если сложно конвертировать так, чтобы смотрелось хорошо - то каких трудов стоило создать?ReviSa сказал(а):На тему косяков моей прически!Что я ее конвертировала,а не сделала сама,хотя большинство креаторов конвертируют чужие прически!!!
Если б)))* не будим больше так делать, не будем конвертировать!)))*Meronin сказал(а):вообще, с твоим-то потенциалом, я не понимаю опять же, почему ты не делаешь с нуля) ведь можешь же... расти вверх, ведь тебе реально есть куда!
Спалили)))*даа надо стараться....*Meronin сказал(а):1511 - идея хорошая, с исполнением немного халтуришь) можешь лучше)
Нее критика мне не помешает,а особенно твоя!)))Meronin сказал(а):вообще, насчёт критики - ты не обижайся, я просто не хочу, чтобы ты скатилась в посредственность, поэтому придираюсь так. если не нравится - буду молчать, чесна-чесна.
Ань но почему сразу так,новички на конвертации и учатся.Тем более ты очень красивые вещи делаешь.ReviSa сказал(а):Если б)))* не будим больше так делать, не будем конвертировать!)))*
Может в следующей жизни я и освою 3d,но опять же условно,в следующей жизни)))
до жути((((IgorVolkov сказал(а):,реалестичная до жути!
Да, я тоже знаю что прическа фиговая.*В тот момент на меня напала элементарная лень)))*Риттолетта сказал(а):Причёска не айс. Вот, по чесночку, можешь лучше. У тебя ведь большой уровень. В приче не нравится то, что она какая-то размытая и кривенькая. Конечно, первый раз итп, but still...
Я тоже,если честно,думала,что она будет не такой.Думала, поубавить блики,но все-равно фигня.Эхх фигня-фигней....*учиться, учиться и еще раз учиться*Риттолетта сказал(а):Сумка мне тоже не понравилась. Уж очень реалистичная, и в игровую картинку как-то не вписывается.
Да вы что!))))Мне как раз такой критики,как у тебя не хватает))Риттолетта сказал(а):Ань, прости если обидела =*
Нее мне хватит)))По маленечку, по маленечку)))rusha1 сказал(а):Прости что комментарий такой, просто слов нет,одни эмоции. Может потом что-нибудь нормальное напишу