Ей, по ходу, заняться было нечем. хд
У нее это получилось.
Кстати, спасибо за идею - может, когда-нибудь Смерть появиться в моем мире в роли горничной. хд
Честно говоря, вообще не понял, чего это ее туда понесло.
Честно? Ребят, даже не смогу сказать. Мимо домов много кто проходит - если мне не изменяет память, это была бродячая собака. Хотя могу ошибаться.
Спасибо. :З
Не стоило мне, видимо, читать их все за раз - в памяти отлегло, похоже. хз
Будем надеяться, что Скотт сможет им стать. :З
Пасиба огромное. х))
Будешь вставать каждое утро - а у тебя Смерть в зале пылесосит, ага.
Скелехильды хватает. хд
Хотел. Да. И щас хочу. :З
Правда на дальнейшие его отношения влияют правила подфорума. хдд (все поняли, о чем я? хд)
Обожаю мучить симов. #прискорбно.
Дыа, спасибо, Дань. :З
Этого б ему не помешало. хД
Кстати, в игре он уже космонавт. *о* [вспомнилось... спойлерщик фигов. хЗ]
+100500.
Я… вернулся сюда.
Хотел это сделать давно, но не находил времени. Совсем. Летом. Да.
В общем, если мир мой еще здесь, значит, он от меня никуда не денется. С:
Поэтому очередная порция выдуманности. Уже не от Скотта. По техническим проблемам.
А также потерял ту фиговинку, которая в правом нижнем углу на всех скринах. И вообще потерял в голове ту инструкцию по которой я всегда обновлял скрины. <З
Поэтому с этой запиской поменяется обработка скринов. Надеюсь, понравится.
И еще. Поздравьте автора, он после первой записки в мире установил универ. И даже не догадывался, что можно было подождать десять дней и установить вкупе с этим еще и РО.
Такие дела.
Кстати, когда универ я устанавливал, мне предложили установить объекты из сторе.
Боже, зачем я согласился. ._.
В общем, это было лишних почти четыре гига одежды/мебели.
Недавно, кстати, я решил какие-либо меры предпринимать, а то играть совсем было невозможно.
Отрыл эти объекты довольно быстро. Было аж шест комплектов, каждый из которых по две трети гигов (исключая один).
Все они скопировались на более важный случай в документы, а остался только один. В котором было то, ради чего можно было оставить все, как есть.
Полубаня-полудиван, омолаживающий и повышающий некоторые потребности. Заменитель дивану, кровати и телику.
Собственно, в мире я его использовать не буду. Наверное.
Перейдем к записи.
Начало начал – создание сима. Он… удался. По крайней мере, мне так кажется. Но, вглядевшись в него, он мне начал дико напоминать кого-то.
Поселил я его в Санлит Тайдсе, в одном стандартном домике. Лень было его переделывать, выбрал методом тыка подходящий по цене.
Попробовал сделать ему партнершу, хотя симки у меня получаются еще хуже, чем симы. Собственно, вот она [страшненькая].
Думал долго над ее поселением, никак она не вписывалась рядом с домом сима. Пришлось селить на другой конец острова. Расстояние между этими домами приличное.
Начинать играть всегда трудно, поэтому пытаюсь никогда себя не загонять в угол. Т.е. сразу пошел знакомить пару.
Сначала они немного подвисли и стояли так некоторое время (по-моему, такое было у всех).
Позже, когда симы пришли в себя, они начали общаться. Болтали они около 2-3 часов. За это время они успели обо всем друг друга переспросить и немного пофлиртовать друг с другом.
Во время их общения к дому сима приперся талисман команды, оставил свой университетский хлам и убежал.
В это время у меня появилась одна мысля. Типа 50/50 – симу расцеловать сгоряча его подружку, и, если она в ответ также расцелует – то встречаться им до конца дней своих. Если нет – то сим с горя свалит в универ от нее и найдет там себе другую дэвушку.
Увы. Но я так и ожидал, что она сделает, ибо хотелось сильно сима в университет «поступить». *
Приехал он домой, начал проходить тест на проверку способностей. Как и всем «новосозданным» симам, стипендии ему получиться не удалось.
Думаю, все равно устрою его учиться.
Однако у меня совсем вылетел из головы тот факт, что это не TS2, и за учебу здесь платить надо.
Смирился, пошел искать симу работу.
Он, кстати, мечтает стать агентом 008. И я до сих пор не рассказал о нем ничего.
Имя выбирал известным способом – Колин Брэкстон (бэ…), как зовут его подружку, не помню, а в игру заходить лень, да.
Черты характера: спортсмен, мастер на все руки, храбрый, любит холод, дружелюбный.
Так вот. Сначала не дошло до меня, что его в полицию надо устраивать, искал здесь инфу о карьерах. Благо, нужное нашел, устроил сима «Стукачом».
Вернулся сим домой ближе к вечеру, есть/спать уже хотел. Никогда не парюсь над едой симов, всегда кормлю их закусками – бесплатно, сытно и далеко ходить не надо. Поэтому, когда создаю парня, чаще всего убираю плиту вовсе, чтоб не мешалась – все равно готовка время отнимает, а вид еды симам не важен.
На следующий день сим пошел на работу… не думал, конечно, что на этой должности такая… необычная форма: рубашка под курткой, спортивные штаны и… отсутствие обуви.
Странно.
Ну, пока все, да.
* наигрывалось в разное время, от шестого скриншота были удалены сторовские объекты. Пришлось слегка поменять Колину одежду по его приезду домой.