Night silence

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
4637668.jpg

Добро пожаловать, уважаемые пользователи сайта в гости к моим симам. Здесь, в этой теме будет своеобразный блокнот с записями о жизни и приключениях в игре.
Открываю мир с целью познать игру, а также попробовать завести в игре нормальную большую семью в несколько поколений.
Будем надеяться, мне это удастся. х)
Ах-да, еще автор очень любит комментарии. С:
Собсна, все. Как говориться, Велкам. :)

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
#автор вас предупредил - игру он описывать не умеет.
Запись первая – Страшножуткое начало. хд
ИГРА​

Для начала хочется немного рассказать о моих предыдущих играх.
Знакомые в 2006(7) году дали игру The Sims: Stories. Все из семьи переиграли, всем чуть-чуть поднадоело, отстали от нее. Только я один не перестал играть – постоянно заводил огромную кучу людей с одной и той же фамилией (которая, как вскоре выяснилось, является кличкой собаки) и тут же бросал их. Давно в них уже не играю, но помню некоторые моменты и даже две моих любимых семей.
Вскоре увидел в магазине TS2 – 13 в 1, попросил купить. Но думал почему-то, что это все дополнения. Прошло 3 года (до прошлого лета), я узнал, что у меня были не все дополнения, скачал 17 в 1. Когда запустил – радовался до одури. Под конец лета накачал допов под несколько сотен/тысяч, из-за чего комп начал глючить по-зверски. В сентябре скачал так ненавистную мне до этого момента игру TS3. И, о чудо, затянуло! Начал создавать семей пачками, играть ими практически одновременно. Очень нравилось это дело, дошло дело и до мира…

СИМ

Теперь начнем нашу повествовательную часть.
Представляю моего сима, созданного 17 апреля и уже поимевшего некоторую кучку приключений.
Скотт Макгаверн
/Имя автор выбирал в игре «случайным выбором» – сначала подходящую по внешности фамилию, а затем имя по фамилии и внешности\
4607975.jpg

Опишем.
Со внешностью симов у меня всегда были проблемы. Я не умею создавать «красавцев» и «красавиц» – все они получаются у меня, мягко говоря, немного уродливыми. Этого сима я создавал довольно долго, однако на результат это не повлияло. Не вижу я в нем той изюминки, которая есть у симов в других мирах. Но пришлось смириться.
По моему стандарту (и, думаю, не только по моему) он гиперхудой, суперсильный и мегарельефный. хЗ
Черты характера выбирал основательно, чтоб не был похож на других симов. Однако также мало что получилось.
Клептоман, кокетливый, мастер на все руки, спортсмен, храбрый.
Мечта всей жизни – стать космонавтом.
4598759.jpg

Отродясь вампир – очень часто выбираю такой сверхъестественный тип, чтоб симы долго жили без кодов. Правда не нравится мне цвет кожи у вампиров – слишком бледный он.
Есть пару татуировок на теле, хотя обычно я обтатуировываю всего человека сверху донизу. Но, стараясь сделать нечто путное, не стал так издеваться над симом.
В общем, никакого доп. контента использовано не было - играю практически всегда без него. хз
О симе, вроде как, все. Вскоре будут новые записки чуток подлиннее. :ЗЗ​

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Important, с открытием! Желаю удачи и творческого вдохновения!)
А мне Скотт понравился, весьма интересная внешность.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Smile, спасибо. *_*

к_а_т_я_ сказал(а):
Желаю удачи и творческого вдохновения!)
Спасибо, мне очень приятно. *__*

к_а_т_я_ сказал(а):
А мне Скотт понравился, весьма интересная внешность.
Но иногда он такие рожи делает, что остается только заржать/рукалицо. хД

Часто у игры случаются глюки, автор очень любит ловить такие моменты.
Один из них /специально без вырезки и обработки\.
*Чистим унитаз*
4638707.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Important, неужели ты открыл мир? вау. :з
Important сказал(а):
P.S. Приключения симов автор нормально описывать не умеет. 8_8
Important сказал(а):
#автор вас предупредил - игру он описывать не умеет.
ээээй, это моя фишка жаловаться о том, что я не умею описывать. ;С /у меня итак мало фишек, и их крадут~ /2//
Important сказал(а):
Скотт Макгаверн
голубые глаза~ я вот в игре никогда не делаю симам голубые глаза, почему-то. :/
А Скотт довольно-таки интересный вампир :3
Important сказал(а):
Не вижу я в нем той изюминки, которая есть у симов в других мирах.
пфф. вот появятся записки про Скотта, появится и его изюминка, я думаю. хех @@
Important сказал(а):
По моему стандарту (и, думаю, не только по моему) он гиперхудой, суперсильный и мегарельефный. хЗ
Почти все симы у меня именно такие ;3

Удачи с миром, удачи Скотту с поиском своей изюминки.
comforttroll.png

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
GoldenStar сказал(а):
Important, неужели ты открыл мир? вау. :з
GoldenStar, неужели ты откомментила мой мир? вау. :з

GoldenStar сказал(а):
ээээй, это моя фишка жаловаться о том, что я не умею описывать. ;С /у меня итак мало фишек, и их крадут~ /2//
Буду вторым любителем жаловаться, что нормально описывать не умею. хзз
Но я читал твой мир, поэтому, смотря на то, что я пишу, делаю вывод, что я описывать не умею.~
Понятно? :зз

GoldenStar сказал(а):
голубые глаза~ я вот в игре никогда не делаю симам голубые глаза, почему-то. :/
Всегда делаю симам голубые глаза - они же красивее становятся.~
Тем более это свечение в глазах у вампиров. *__*

GoldenStar сказал(а):
пфф. вот появятся записки про Скотта, появится и его изюминка, я думаю. хех @@
Не думаю.
Все будет происходить в каждой записке примерно Встал -> Сходил на работу -> Сходил на вечеринку -> Уснул.~~

GoldenStar сказал(а):
Удачи с миром, удачи Скотту с поиском своей изюминки.
Пасиба, Голди.~~

Запись вторая - Страшножуткое продолжение.~

Итак, перс создан, теперь осталось только поселить его в дом. Сошелся на стандартном домике из городка Барнакл Бэй. Кстати, сам городок выбирался методом исключения – только в Барнакле я не селил пока своих симов.
3591895.jpg

3592919.jpg

Как Скотт заселился, сразу пошел искать работу по мечте жизни. Кстати, всегда выбираю для симов мечты жизни вроде «Стать суперзвездой спорта» или «Стать космонавтом», в крайнем случае «Стать повелителем зла». Думаю, не трудно догадаться, почему. Для женщин я также выбираю либо «Овладеть любыми тремя навыками», либо мечту знаменитого кулинара, либо мечту, для исполнения которой надо овладеть навыком игры на гитаре и рисования. Другие мечты жизни пока выбирать не пробовал, но, думаю, скоро это изменится.
У Скотта же мечта «Стать космонавтом», ибо нравится, что работают они всего день в неделю.
3583703.jpg

3581655.jpg

Справа на скриншоте можно узреть одну из ненавистных многим девиц – Нину Гонгадзе. Естественно, Скотт ее не упустит, ибо кокетливый. Начал наш герой с ней заигрывать, несколько сим-часов они стояли и ласковыми словами обливали друг друга.
Неподалеку проходила сестра Нины Дина. Смотря на то, что она вытворяла на глазах у всех, у меня на лице невольно появлялась улыбка, хотя я знал, что она их так «критикует». Это скорее не критика, а танец бабуина в брачный период. (с) От кого-то из Дневников TS2.
3586775.jpg

3584727.jpg

Позже нашего героя сморило от солнца (вампир же, ну), и потерял он, бедный, сознание. Пролежал Скотт некоторое время на тротуаре (сестры за это время ушли) и, спустя час, очнулся и отправился домой.
3575511.jpg

Позже пришлось купить Скотту турник, чтоб тренировался. Поставить решили в спальне, из-за чего пришлось в ней сделать небольшую перестановку. Расширяться комната, к сожалению, не хотела, а места в ней было маловато. Но вскоре нашли турнику угол, поставили прямо рядом с окном.
В тот день Скотт успел позаниматься всего несколько часов, что не сильно повлияло на его навык.
3572439.jpg

Следующий день был рабочим, Скотт отправился туда рано, как армейцам по игре и полагается. Кстати, мне почему-то всегда было важно – веду ли я историю или нет, но сначала я должен довести перса до вершины карьеры. Забегая вперед скажу, что Скотт достигнул ее довольно быстро, поэтому много я здесь о его работе постараюсь не писать. В первый же день работы его повысили, что для многих неудивительно.
3576535.jpg

Спустя два сим-дня в игре было полнолуние, выходили зомби. Не знаю почему, но они меня всегда прикалывали. Решил немного «развлечься» с ними. Заставил подумать о Скотте, странно, но после этого зомбяк стал вести себя немного неадекватно и бросаться постоянно на свою «подружку».
3566295.jpg

3564247.jpg

В эту же ночь отправился Скотт на зомбяческом настрое писать любовную записку Нине. Странно, правда? Поэтому, когда я играю – мне, грубо говоря, плевать на логику идущих подряд событий. Не в первый раз, однако, Скотт нарушает всю последовательность действий, в дальнейшем мы сможем увидеть еще несколько таких примеров.
И напоследок – иногда поражаюсь выражениям лица симов, когда они чем-то заняты.
3556055.jpg

Пока рассказано вроде все, что Скотт успел натворить в первые дни.​

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
а я обновляю свой мир и одновременно пишу коммент .О.
Important сказал(а):
Все будет происходить в каждой записке примерно Встал -> Сходил на работу -> Сходил на вечеринку -> Уснул.~~
вот поэтому я просто выкладываю разные скрины, ибо не умею описывать дни, проходящие у моих симов. ;С
Important сказал(а):
Всегда делаю симам голубые глаза - они же красивее становятся.~
Тем более это свечение в глазах у вампиров. *__*
красные глаза у вампиров и точка. 8)
красный цвет так офигенно сияет же.

Я мечтой симам выбираю завести 20 друзей, называется вроде суперпопулярность, не помню.
И эту мечту очень легко исполнить, 8)
Important сказал(а):
Спустя два сим-дня в игре было полнолуние, выходили зомби. Не знаю почему, но они меня всегда прикалывали. Решил немного «развлечься» с ними. Заставил подумать о Скотте, странно, но после этого зомбяк стал вести себя немного неадекватно и бросаться постоянно на свою «подружку».
Ахаха. 8D Никогда не пробовала вампиром взаимодействовать на зомби.
А вообще, я в игре отключил полнолуние, вот так. ;С
И иногда играя ведьмой и воскрешая мертвецов, я могу видеть зомби, они смешно бегают. :О
И прикольно танцуют, хех~
Important сказал(а):
И напоследок – иногда поражаюсь выражениям лица симов, когда они чем-то заняты.
такая милая мордашка 8)

ну всё, пойду дальше готовить записку в мир. :3

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
GoldenStar сказал(а):
а я обновляю свой мир и одновременно пишу коммент .О.
+1.
Читаю одну темку, пишу здесь коммент и щас, наверное, еще наигрывать мир в игре буду. 8)

GoldenStar сказал(а):
красные глаза у вампиров и точка. 8)
красный цвет так офигенно сияет же.
Попробуем. хД

GoldenStar сказал(а):
Я мечтой симам выбираю завести 20 друзей, называется вроде суперпопулярность, не помню.
И эту мечту очень легко исполнить, 8)
Для меня почти всегда в третьих симах все было просто. Но я никогда не понимал, как можно завести столько друзей за короткое время. В TS2 еще можно, там намного проще, но в TS3... оО

GoldenStar сказал(а):
Ахаха. 8D Никогда не пробовала вампиром взаимодействовать на зомби.
А вообще, я в игре отключил полнолуние, вот так. ;С
И иногда играя ведьмой и воскрешая мертвецов, я могу видеть зомби, они смешно бегают. :О
И прикольно танцуют, хех~
Надо будет создать Скотту в партнеры красноглазую вампиршу с магическими способностями. 8DD

GoldenStar сказал(а):
такая милая мордашка 8)
Есть еще одна похожая мордаха, но я ее выложу попозже. хзз

Полный танец Дины /см. пред. запись\
3571435.jpg

3556075.jpg

3563243.jpg

3550955.jpg

3553003.jpg

3540715.jpg

Миланита

Проверенный
Достижения
200
Награды
395
С МИРОМ . КЛАССНЫЙ МИР И ТАНЕЦ В ИСПОЛНЕНИИ ДИНЫ ГОНГАДЗЕ !
sm001.gif

Нельзя писать целое сообщение заглавными буквами.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Поздравляю с открытием мира!
smile.gif

Ну, что я могу сказать от себя? Мне очень все понравилось, именно в таком духе, как я люблю. Обычный сим со своими странностями - так гтраздо интересней. Игра без сценария и логики очень захватывает. Особенно мне понравился скрин, где он чистит туалет, заставилт улыбнуться))) Буду ждать новых записей, только ее забрасывай! У тебя хорошо получается описывать игру и мир, в котором находится твой сим. Я бы хотела увидеть и узнать больше из повседневной жизни персонажа
smile.gif

И скриншоты темноватые. Может, попробуешь снимать через программу Fraps?

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Миланита сказал(а):
С МИРОМ . КЛАССНЫЙ МИР И ТАНЕЦ В ИСПОЛНЕНИИ ДИНЫ ГОНГАДЗЕ !
Спасибо. :)

Innerian, спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно.
shy.gif

Innerian сказал(а):
Буду ждать новых записей, только ее забрасывай!
Честно, больше всего боюсь его забросить. Как лето кончится - будет некогда им заниматься. Но забрасывать не буду. :)

Innerian сказал(а):
Может, попробуешь снимать через программу Fraps?
Через нее и снимаю, правда после фотошопа скрины всегда темнее в 2-3 раза получаются. Уже все пробовал, начал снимать в другом разрешении (это более поздние скриншоты), подкорректировал настройки в игре - все это как-то не сильно влияет на качество.

Однажды Смерть, сделав сквозь стену в туалете дома Скотта свое дело увидела, что хозяин не так хорошо почистил свой унитаз...
3581449.jpg

3577353.jpg

...и решила ему помочь.
3554825.jpg

Миланита

Проверенный
Достижения
200
Награды
395
Извиняюсь за первое сообщение
shy.gif
такого больше не повториться .
Костлявая смерть просто хочет стать хозяйкой в вашем доме . Хотя оно переборщила малясь .

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Important сказал(а):
...и решила ему помочь.
Да что ж всех так и тянет чистить этот унитаз.
biggrin.gif
biggrin.gif
Первый раз вижу, чтобы смерть была такой чистоплотной )))
Скажи, а почему она приходила? За кем?

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
С открытием! Классный мир с:
А танец бабуинов в брачный период - это из О'Райтов ахаха
Удачи Скотту-Гагарину стать космонавтом!)
Important сказал(а):
Однажды Смерть, сделав сквозь стену в туалете дома Скотта свое дело увидела, что хозяин не так хорошо почистил свой унитаз..
Хее.. Ну и смерть. забавно! :DD
Innerian сказал(а):
Да, тот же вопрос)
Удачи и процветания
s12.gif

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Important сказал(а):
Однажды Смерть, сделав сквозь стену в туалете дома Скотта свое дело увидела, что хозяин не так хорошо почистил свой унитаз...

...и решила ему помочь.
о боге, вот это смерть, мнеб такую
Important сказал(а):
Клептоман, кокетливый, мастер на все руки, спортсмен, храбрый.
героя-любовника что ли хочешь создать, м?
slowpoke.png

В общем, Ром, с открытием тебя)
Пусть твой мир развивается, Скотт пусть станет космонавтом (или кем ты хочешь там его сделать?), пусть игра не вылетает.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Юлекс сказал(а):
Прикольно, у меня смерть такого не вытворяла).
Ей, по ходу, заняться было нечем. хд

Миланита сказал(а):
Костлявая смерть просто хочет стать хозяйкой в вашем доме . Хотя оно переборщила малясь .
У нее это получилось. :DD
Кстати, спасибо за идею - может, когда-нибудь Смерть появиться в моем мире в роли горничной. хд

Innerian сказал(а):
Да что ж всех так и тянет чистить этот унитаз. Первый раз вижу, чтобы смерть была такой чистоплотной )))
Честно говоря, вообще не понял, чего это ее туда понесло. :DD
Могла б просто уйти - так нет же! =D

Innerian сказал(а):
Estate сказал(а):
Да, тот же вопрос)
Честно? Ребят, даже не смогу сказать. Мимо домов много кто проходит - если мне не изменяет память, это была бродячая собака. Хотя могу ошибаться.
[по-моему, там до сих пор есть ее могила]

Estate сказал(а):
С открытием! Классный мир с:
Спасибо. :З

Estate сказал(а):
А танец бабуинов в брачный период - это из О'Райтов ахаха
Не стоило мне, видимо, читать их все за раз - в памяти отлегло, похоже. хз

Estate сказал(а):
Удачи Скотту-Гагарину стать космонавтом!)
Будем надеяться, что Скотт сможет им стать. :З

Estate сказал(а):
Удачи и процветания
Пасиба огромное. х))

Greeting сказал(а):
о боге, вот это смерть, мнеб такую
Будешь вставать каждое утро - а у тебя Смерть в зале пылесосит, ага. :DD
Скелехильды хватает. хд

Greeting сказал(а):
героя-любовника что ли хочешь создать, м?
Хотел. Да. И щас хочу. :З
Правда на дальнейшие его отношения влияют правила подфорума. хдд (все поняли, о чем я? хд)
Обожаю мучить симов. #прискорбно.

Greeting сказал(а):
В общем, Ром, с открытием тебя)
Дыа, спасибо, Дань. :З

Greeting сказал(а):
Пусть твой мир развивается,
Этого б ему не помешало. хД

Greeting сказал(а):
Скотт пусть станет космонавтом (или кем ты хочешь там его сделать?)
Кстати, в игре он уже космонавт. *о* [вспомнилось... спойлерщик фигов. хЗ]

Greeting сказал(а):
пусть игра не вылетает.
+100500.
Игра, ты слышала?

ПЫСЫ: 500 сообщений. *-*

Запись третья - Новый герой.~
Я… вернулся сюда.
Хотел это сделать давно, но не находил времени. Совсем. Летом. Да.
В общем, если мир мой еще здесь, значит, он от меня никуда не денется. С:
Поэтому очередная порция выдуманности. Уже не от Скотта. По техническим проблемам.
А также потерял ту фиговинку, которая в правом нижнем углу на всех скринах. И вообще потерял в голове ту инструкцию по которой я всегда обновлял скрины. <З
Поэтому с этой запиской поменяется обработка скринов. Надеюсь, понравится.
И еще. Поздравьте автора, он после первой записки в мире установил универ. И даже не догадывался, что можно было подождать десять дней и установить вкупе с этим еще и РО.
Такие дела.
Кстати, когда универ я устанавливал, мне предложили установить объекты из сторе.
Боже, зачем я согласился. ._.
В общем, это было лишних почти четыре гига одежды/мебели.
Недавно, кстати, я решил какие-либо меры предпринимать, а то играть совсем было невозможно.
Отрыл эти объекты довольно быстро. Было аж шест комплектов, каждый из которых по две трети гигов (исключая один).
Все они скопировались на более важный случай в документы, а остался только один. В котором было то, ради чего можно было оставить все, как есть.
Полубаня-полудиван, омолаживающий и повышающий некоторые потребности. Заменитель дивану, кровати и телику.
Собственно, в мире я его использовать не буду. Наверное.
Перейдем к записи.
Начало начал – создание сима. Он… удался. По крайней мере, мне так кажется. Но, вглядевшись в него, он мне начал дико напоминать кого-то.
4343092.jpg

Поселил я его в Санлит Тайдсе, в одном стандартном домике. Лень было его переделывать, выбрал методом тыка подходящий по цене.
Попробовал сделать ему партнершу, хотя симки у меня получаются еще хуже, чем симы. Собственно, вот она [страшненькая].
4349236.jpg

Думал долго над ее поселением, никак она не вписывалась рядом с домом сима. Пришлось селить на другой конец острова. Расстояние между этими домами приличное.
4335924.jpg

Начинать играть всегда трудно, поэтому пытаюсь никогда себя не загонять в угол. Т.е. сразу пошел знакомить пару.
Сначала они немного подвисли и стояли так некоторое время (по-моему, такое было у всех).
4382007.jpg

Позже, когда симы пришли в себя, они начали общаться. Болтали они около 2-3 часов. За это время они успели обо всем друг друга переспросить и немного пофлиртовать друг с другом.
4370743.jpg

Во время их общения к дому сима приперся талисман команды, оставил свой университетский хлам и убежал.
4365623.jpg

В это время у меня появилась одна мысля. Типа 50/50 – симу расцеловать сгоряча его подружку, и, если она в ответ также расцелует – то встречаться им до конца дней своих. Если нет – то сим с горя свалит в универ от нее и найдет там себе другую дэвушку.
Увы. Но я так и ожидал, что она сделает, ибо хотелось сильно сима в университет «поступить». *
4350263.jpg

4343095.jpg

Приехал он домой, начал проходить тест на проверку способностей. Как и всем «новосозданным» симам, стипендии ему получиться не удалось.
4341047.jpg

4332855.jpg

Думаю, все равно устрою его учиться.
Однако у меня совсем вылетел из головы тот факт, что это не TS2, и за учебу здесь платить надо.
Смирился, пошел искать симу работу.
Он, кстати, мечтает стать агентом 008. И я до сих пор не рассказал о нем ничего.
Имя выбирал известным способом – Колин Брэкстон (бэ…), как зовут его подружку, не помню, а в игру заходить лень, да.
Черты характера: спортсмен, мастер на все руки, храбрый, любит холод, дружелюбный.
Так вот. Сначала не дошло до меня, что его в полицию надо устраивать, искал здесь инфу о карьерах. Благо, нужное нашел, устроил сима «Стукачом».
4385078.jpg

Вернулся сим домой ближе к вечеру, есть/спать уже хотел. Никогда не парюсь над едой симов, всегда кормлю их закусками – бесплатно, сытно и далеко ходить не надо. Поэтому, когда создаю парня, чаще всего убираю плиту вовсе, чтоб не мешалась – все равно готовка время отнимает, а вид еды симам не важен.
4389174.jpg

На следующий день сим пошел на работу… не думал, конечно, что на этой должности такая… необычная форма: рубашка под курткой, спортивные штаны и… отсутствие обуви.
Странно.
4376886.jpg

Ну, пока все, да.

* наигрывалось в разное время, от шестого скриншота были удалены сторовские объекты. Пришлось слегка поменять Колину одежду по его приезду домой.​

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Набор скриншотов. Скрины городов & природы.
Собсна, обнова. х)
Захотелось пообрабатывать симовские пейзжи, но, т.к. еще на фан-арт меня не хватит, то выкладываю здесь на всеобщее обозрение + критику. :))
Кстати, процесс растянулся аж на четыре дня + сегодняшний, ибо вчера выкладывать не захотелось - закончил все ночью, на малосоображающую голову могла свалиться куча опечаток и ошибок. хз
Города самые разные - здесь и Сансет, и Бриджпорт, и Риверсайд, и Твинбрук, и Мунлайт + те города, которые я не запомнил, ибо заходил абсолютно во все во время выделывания скринов.
В общем, вот.
4363139.jpg

4343683.jpg

4349827.jpg

4337539.jpg

4335491.jpg

4341635.jpg

4328323.jpg

4326275.jpg

4332419.jpg

4385666.jpg

4383618.jpg

4384642.jpg

4390786.jpg

4388738.jpg

4375426.jpg

Исходники:
||1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15||​

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Запись 4.
На работе Колину… понравилось. Уже на второй день его повысили.
Кстати, немного раздражает эта легкость в продвижении по службе. Во второй части это было труднее, хотя и не настолько – больше всего меня там бесили друзья, которых нужно завести для продвижения.
Само повышение мне лень скринить, поэтому сфотографирую сам момент радости сима, когда он получил повышение.
3081960.jpg

Возвращаясь домой, Колину позвонил его напарник. Они довольно долго разглагольствовали по телефону, да еще так громко, что весь квартал был в курсе их разговора [не обращаем внимание на легкий дымок от Колина].
3141355.jpg

И коллега ему, видимо, посоветовал пригласить ее несостоявшуюся возлюбленную в гости. Что, собственно, Колин и сделал.
Пришла наша дама вот в таком спортивно-кошачьем обличии.
3138283.jpg

Колин снова начал заигрывать с Элизабет (а именно так зовут нашу «красавицу»), одаривал ее цветами, а под конец вечера решился на отважный шаг.
3142379.jpg

3143403.jpg

… но они даже не подозревали, что за их спинами вылезает зомби. [:D]
3123947.jpg

В общем, их романтическое настроение было испорчено какой-то старой полузомби-полуинопланетяншей в купальнике (вспомнилась госпожа Крамплботтом из TS2). Хотя, похоже, Колина это совсем не волновало, ибо, как видно, только Лизи думала об этой тетке во время их поцелуев.
3136235.jpg

Похоже, Элизабет слишком засмущалась этой зомбячки и решила уйти домой. Не знаю, как Лизи, но Колину этот вечер понравился.
После него парень решил поиграть в шахматы, ибо для продвижения нужен только навык логики.
3122923.jpg

На следующий день Колин решил навестить Элизабет. Она была дома все утро, но, когда парень решил ее проведать, она сразу убежала.
Но нас не проведешь – благо, в третьей части есть возможность проследить за некоторыми людьми из городка.
Как позже выяснилось, Лизи ушла в парк показывать свое мастерство актерской игры [так же говорят?] и умение показывать фокусы.
3113707.jpg

3107563.jpg

А на Колина она и глазу не повела.
Странно, на девушку было направлено несколько действий, но она даже не подумала остановиться, а, похоже, наоборот старалась игнорировать парня [а он, в свою очередь, отказывался подходить к ней ближе].
3106539.jpg

Простояв несколько часов стояния неподвижно, он совсем отчаялся и направился в сторону дома. И, как назло, как только он ушел, Элизабет прекратила свои действа и ушла домой [автор решил не скринить этот момент, ибо не дошло сразу, что произошло, ага].
А Колин в этот момент играл в шахматы в своем доме [у автора еще несколько десятков таких скринов, если не больше, поэтому прошу не кидаться тапками, игра в шахматы еще будет фигурировать в записках не раз].
3109611.jpg

Вскоре Колина снова повысили и мы купили в дом эту адскую штуку из универа, а-ля «для вечеринок» [автором она ни раз использовалась, ибо это прибавляет положительные мудлеты и ни на что больше не влияет].
3097323.jpg

На этом позволю себе приостановиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх