Спасибо)поздравляю вас с открытием арта! Желаю, конечно же, море вдохновения!![]()
Ну так.. пора открыть глаза..Ух ты, никогда не видела зимнюю Монте-Висту *__* А город такой красивый, снежок улицам, определенно, идет![]()
Щик да блеск, как говориться..Очень понравился последний арт, мостик просто восхитительный!
Спасибо огромнейшее!с открытием Вашей темы!![]()
Да.. Порой выдаются деньки, в которых своя атмосфера.. Жаль, что их очень редкоОчень интересно, приятно получились по обработке Ваши первые работы. Зимою холодной они выглядят как-то более теплее, мягче и приятнее, и из-за этого совершенно становится другое ощущение. Появляется радость, и, разумеется, хочется очень таких деньков, да побольше.
Я тоже открыла этот городок для себя год или два назад. Издалека он как-то не очень, я на него даже внимания не обращала.. Но вот вдруг как-то решила хоть раз за игру зайти (нет, ну надо же когда-нибудьМонте Висту люблю еще где-то с 2014-го года, когда в конкурсе одном представляла этот город - настолько поразил он меня, что осталась просто довольна! А здесь еще и такие приятные скриншоты! Хорошие качественные кадры с подобранным ракурсом.
Спасибо большое) Конечно же, буду порой заходить в другие арты и набираться опыта, так сказатьЖелаю Вам совершенствоваться, не забрасывать свою начатую темку, присматриваться к остальным по мере возможности и не терять вдохновения! Побольше интересующихся Вашим артом людей, терпения, свободного времени.![]()
Надеюсь, что это почувствовали многие.. На некоторых кадрах я вообще чувствую классику (да, я странныймои поздравления с открытием творческой темы! Очень рада, что вы сделали первый шаг к полной и яркой жизни артмейкера! Желаю неиссякаемого вдохновения и побольше идей для будущих работ. Первые арты конечно же очень красивые и впечатляющие. Вы показали город Монте Виста с разных ракурсов и дали зрителям возможность рассмотреть его получше, погрузили их в невероятную атмосферу.
Стараемся, стараемся.. «Отель с лобстерами», «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу»..О Черт, это самое оригинальное название для арта, которое я когда либо видела!![]()
Спасибо, а можно на ты?С открытием Вас![]()
Почему-то многие не видели зимнюю Монте ВистуКлассный сет получился, зимняя Монта Виста выглядит очень необычно, но здорово.
Очень понравилось как Вы ракурс подбираете.
Есть такое.. У своих друзей я даже "критик" по фотографиямВы случаем в реальной жизни фотографией не увлекаетесь?![]()
Вдохновения Вам и успехов на поприще Скрин_арта!
Очень красивые зимние пейзажи получились. Понравилась обработка и цвета в них. Еще ракурсы весьма удачные взяты.«Пицца и дровяная печь»
Спасибо)поздравляю с открытием арта и первыми работами в нем.
Очень красивые зимние пейзажи получились. Понравилась обработка и цвета в них. Еще ракурсы весьма удачные взяты.
Очень приятно)С открытием!)
Очень понравились пейзажи монте-виста.)
Ну.. может быть..Так и хочется спросить - это утро 1го января?) Также безлюдно, как у нас было.))
А вообще буду с нетерпением ждать следующих работ, обязательно.) Уж очень атмосферные получились они у вас..) Творческих успехов и обязательно - вдохновения.!
Я, наверное, очень многим ещё открою глаза!хорошие пейзажи, интересные ракурсы, не видела еще скринов МонтеВисты под снегом.
Мне особенно понравились два последних, с мостом и рекой.
поздравляю с открытием арта!Желаю вашей теме много-много гостей
а вам - мешок вдохновения!![]()
Очень понравились пейзажи! Люблю Монте-Висту, а в вашем объективе она заиграла такими необычными красками *_* И ненавязчивая обработка очень к месту![]()
Шикарная подборка пейзажей! Показаны самые интересные уголки города, и выбраны интересные ракурсы. Обработка делает скрины ещё приятнее и нежнееПицца и дровяная печь
Чудесные пейзажи, которые хочется рассматривать и рассматривать«Пицца и дровяная печь»
Привет)привет)
Ну так..Поздравляю с недавним открытием! Название темы оригинальное, и сразу привлекло моё внимание![]()
Шикарная подборка пейзажей! Показаны самые интересные уголки города, и выбраны интересные ракурсы. Обработка делает скрины ещё приятнее и нежнее![]()
Спасибооу)Желаю нескончаемого вдохновения на новые работы!![]()
с открытием арта![]()
Спасибо)Чудесные пейзажи, которые хочется рассматривать и рассматриватьНикогда не интересовалась этим городком, а зря. Последний арт мне особенно понравился
![]()