Не знаю, дорасту ли я когда-нибудь до такого уровня, что мне станет стыдно за вот эти, первые работы. И стимула особого расти творчески нет... Тем не менее, вопреки здравому смыслу, буду публиковать в этой теме свои слабо обработанные в Photophopе скрины. Приветствуется и поощряется критика, в которой будет указываться на корявость исполнения работ и выдвигаться предложения по усовершенствованию. На критику по банальности и скупости тем не обижусь, но она не даст результата: я - персонаж абсолютно не творческий и арт у меня такой же. И если техника подлежит редакции, то суть личности - увы.
Названия работы иметь не будут, за редким исключением: ничего ёмкого мне в голову зачастую не лезет. А названия, сравнимые с "Войной и миром" по протяжённости, вряд ли годятся как названия
Естественно, комментарии были бы весьма, весьма приятны
№1
До зубовного скрежета банальное место для съёмки. Из привнесённого мной - утемнение, искажение перспективы и радуга. Делал, припомнив финальные моменты заставки "Десятого королевства".
№2
Любимые адамантовые доспехи во всей вычурно-практичной красе
№3
Затрудняюсь сказать, что обозначают штрихи.
Названия работы иметь не будут, за редким исключением: ничего ёмкого мне в голову зачастую не лезет. А названия, сравнимые с "Войной и миром" по протяжённости, вряд ли годятся как названия

Естественно, комментарии были бы весьма, весьма приятны

Доброго времени суток всем, случайным и намеренным, знакомым и незнакомым мне

№1
До зубовного скрежета банальное место для съёмки. Из привнесённого мной - утемнение, искажение перспективы и радуга. Делал, припомнив финальные моменты заставки "Десятого королевства".

№2
Любимые адамантовые доспехи во всей вычурно-практичной красе

№3
Затрудняюсь сказать, что обозначают штрихи.