Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
SunnySimba, :первый:
Да уж, эта ЧХ много чего портит и симу и симоводу. Нервы особенно.
Не сказала бы, что пока что этот чудик меня напрягает, но характер, конечно, требует, чтобы он побыстрее поднимался к самому верху ). За исполнение его МВЖ я получу ещё один значок, потому придётся парню уж пыхтеть, на смену мечты были баллы счастья потрачены. Лишь бы из возраста интереса к женщинам не вышел, пока директора возьмёт...
Я вначале озадачилась, зачем еще и Санни тащить, не дошло, что девочке будет благородно устраиваться личная жизнь :D
Ну она у меня куколка всё же... А с Лёвкой в плане детей сложно, душит его генетика многое. У Саньки тоже может что-то интересное получиться! И счастье она заслужила.
Скеля поняла, что ей не тягаться с таким пьющим злом.
Эта бабка кого хочешь перемурыжит, по-моему ))). С разных сторон и в разное время зайдёт, но осилит!
И хорошо, а то "Фонтаном" всего лишь до начала "взрослого" периода отбросило бы, а так вторая молодость)
Не, вот в случае с Лёвкой нормально, а тем же Мангусту с Юткой лучше бы "Фонтанчика", наверное... А то у меня никакой санитарии, сэр Смерть в шоке следит за наполняющимся городом и чикает созданных для него же клонов...
Отлично туда впишется парень :супер:
Я тоже посчитала, что Хидден ему очень подходит! Там и лето не сказать, чтобы очень жарким было, а Гордон такой... Нордического типа.
Мои так за метлы чуть ли не дерутся, только привязка к определенному хозяину и помогает.
Что-то у нас пока беспредел с этим байком. Но это, конечно, и не метла... Лёва с собой каким-то макаром лимузин приволок, Марго как раз метлу завела, поэтому чередует транспорт, но байк быстрее всего, а его на работу Лёва упрёт, и дальше как хочешь.
Какое-то нелицеприятное высказывание звучит из уст одной из работниц по поводу другой :D
Три юных (пускай и разной степени привлекательности) девушки работают в команде с двумя мужчинами, из которых один дикой расцветки клон, а второй... Второй просто Лёва )))). По-моему, самый вероятный вариант - это постоянные склоки девушек.
Да, это вам не котят с дерева снимать :D
Дальше будут гномы, вот это те ещё звери!
Ну прелестные же у вас фейки :улыбаюсь:
Настоящие, наверное ))). У меня по жизни феи ассоциировались с воздушными созданиями с неземными помыслами... А это же первые пакостники игрового пространства, наверное.
Как ты можешь разглядеть их в этом малипуське?) :eek: Или в КАС загоняла?)
Загоняла по своему обычаю. Мало того, что интересно, так и сохранить можно быстренько, пока игра никакого фортеля не выкинула. Кулёчки, по-моему, все одинаковые, разве что у некоторых глаза голубые, а у некоторых карие, и то это мало что значит.
Классный кадр, будто он взял ее под локоток: "А я тут знаю одно славное местечко..." :D
Главное, робко так... Будто заранее знал, что там, собирался туда утащить и горячо надеялся, что люба ничего не заподозрит ))).

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, :девочкапривет:
Поднимается по карьерной лестнице Ван медленнее, чем мог бы, придётся над ним с зельями экспериментировать, у ведьм точно в арсенале есть что-то, якобы поднимающее производительность.
Есть, кстати, ещё трава волшебная какая-то. :D Но я не помню, какая именно на карьерный рост влияет. А вообще, как по мне, так всякое это внешнее влияние по большому счёту - ни о чём. даже если оно есть, оно настолько мизерное, что проще и не возиться вовсе.<_<
Санни обнаружилась в салоне красоты, что очень даже объяснимо в её положении и состоянии
Когда начала читать, подумала, что она была в том самом положении, а дочитала до конца и результата положения не увидела. Это я не так поняла, или ты не показала?:D
Барбика воспитывать до сих пор пытаются (дважды женат парень уже, между прочим!)
:фейспалм: Воспитывать надо, пока поперёк лавки помещается. Чего они налетели на него? :плачу: Хорошо хоть не при внуках/детях.:фейспалм:
Вот Ками и бегает, и пока 2000 км не пробежит, никуда не поедет и даже лечиться от плантсимства не будет.
o_O:D Бедолага! Эко ты её озадачила! А почему не будешь переводить из состояния кустика, пока не набегает? У неё есть какая-то удачная особенность для бега?
Лёва душевно так приложился под заинтересованным взглядом Скелехильды
А она такая: Допивай, милок, я тебе запивку принесла. :D
Уйди, старушка, ты ничего не знаешь про опыт и практику этого лихого парня с запасом дури в загашнике!
Да уж, дури у этого лихого во всех пороховницах и в тех самых - тоже имеется. :D
К моменту переезда они уже расплевались и приходились друг другу бывшими супругами.
О как! Ну, зато ничего специально делать не пришлось.^_^
Санькины, пожалуй тоже.
Сначала хотела удивиться, а потом подумала, что репутации нет, потому что романов нет? Хотя, всё равно странно это.:стучитпальцами:
Но Лёвкино добро?! Этот лихой пожарник ещё подчас романа с Марго, выходит, успел сходить налево?!
:D Этот угорелый, это мог!
между прочим, на Маргошиной кровати и вместе с Лёвой!
Это они по старой памяти! :развязная: Эт не считается.:ноготки:
Мужчина то ли и не ложился спать (в окно-то было видно, как он по дому дефилирует)
Не ложатся они, ага. Если ночью его размещаешь в городке. Они ж селяться полными сил и энергии. Я-то уже наученная горьким опытом (на потерянных и испорченных кем-то городским невестах), селю или днём или бдю тоже.
Саня права - она ещё очень даже огонёк девочка! Гордон, исесно, влюбился, да и его избраннице кавалер пришёлся по нраву.
Моська у неё такая довольная... Типа: О, мамуля, а ты разбираешься в ягодах...:Девочкастесняется::D
Пока эта милейшая пара общалась и преодолевала порог первого смущения
:катаюсьотсмеха: Такие смешные! Умилительный скрин!^_^
сверху порывался скатиться и наорать на бывшую жену Лёва
Странно... если они уже бывшими супругами значатся, то не может у него зависшего романа с ней висеть. а чего он тогда? Тоже по старой памяти? Плохо кровать погрела?:D
уже будучи подростком... отправилась на экскурсию по полицейскому участку
:катаюсьотсмеха: Меня всегда умиляли эти экскурсии... А вообще информация о том, что ребёнок в подростковом возрасте отведал тюремной баланды наводит на размышления.:лол2:
Дальше он самым бессовестным образом свистнул транспортное средство возлюбленной и был таков.
Зато посмотри, какое лицо! "Отобрала у меня последний зонтик, так я тогда мопед укачу!":плачу:
Санька избранника всё-таки догнала на крыльце. От счастья не уйдёшь!
:D Счастье - оно такое, ага.:фейспалм:
и Марго с какого-то перепугу пошла флиртовать с Гордоном
Так перепел же! :ангел: Она не в себе была...
Лёва нервничал и играл в дартс
Он заступил! Я всё видела!:D
до Лёвки в городе ни одного пожарника не было вовсе, хотя станция стояла. Стоило ему устроиться в ряды желающих красную машинку, как туда насыпалось бравых девушек в количестве аж трёх штук
Да, я вот с Дином гоняю по расследованиям, так нам периодами допросы учинять надо. И что ты думаешь? Заглядываю в пожарку, и ничего. ни одного захудалого сима нет. <_< Самая толкучка в Твине - продуктово-книжный магазин. :D
Первым Лёвкиным заданием оказалось пасти лам в научном институте.
Казалось бы, что общего между ламами и карьерой пожарного... Но не всё так просто, оказывается. :фейспалм:
Были опробованы доступные взаимодействия "Просить повышения" и "Просить надбавки", начальник как-то кисло то ли покивал, то ли отказал, и это никак не сказалось ни на отношениях, ни на панели работы даже после следующего рабочего дня.
Ну надо же... Век живи, называется. Сколько мои симы с начальством ни ладили, никогда про эти опции не догадывалась даже. Но, как видно, проку от них всё равно мало.
Хотя, возможно, надбавка в один симолеон всё-таки упала именно после этой просьбы...
:D Мега-повышение!
Возможно, потому что у него ресницы проглючили, и это выглядело почти как "просто утро началось с неудачно сделанной подводки, ну а потом понеслось".
:лол3: Вот за это я не люблю все эти накладные ресницы. :плачу:
действие доступно тем, у кого в багаже есть надувной матрас
вот, кстати, всё время забываю вооружить своих до зубов. <_<
через пару часов веселья стало понятно, что было причиной обоим обстоятельствам
:D Мавр сделал своё дело и отправил Дездемону делать своё.
Доминик с протяжным выдохом пошлёпал губами и едва ли в обморок не грохнулся от скуки.
:D:D Он у тебя без чувства юмора?
На горожанах их зарабатывать пришлось бы долго, потому что заказывают они в основном только два вида (романтическую и весёлую), к тому же, для этого надо мотаться по всему городу. А тут вот он, терпеливый слушатель.
Вот, кстати, да... Я тут эксперимент провожу проводила в общем, когда-нибудь оно будет. И пришла к выводу, что для карьеры стилиста тоже малость нужна. Домашняя студия, которая становится доступна примерно на третьем уровне карьеры, и один подопытный сим, которому достаточно при каждом входе в мастерскую менять причёску с одной на другую. Я, правда, пока не установила, насколько важно получать деньги за изменения внешности, но, по-моему, не особенно важно. <_<
Ребёнок-цветочек в этой круговерти не терялся, развлекал себя сам проверенными методами.
:лол3:
миссис Свард тишком подкатывала к мистеру Маккензи, своему, между прочим, дальнему родственнику
:развязная: Мелочи жизни. Тем более, что они как раз родственниками и не считаются. :rolleyes:
Лёвка спрыгнул со своего седьмого неба и хотел подкатиться к бывшей жене за дружеской фоткой, но та что-то не одобрила такого широкого жеста и поспешила переключить своё внимание.
:D А что там за ещё одна дурь с хвостиками на заднем плане?
Ковырял его парень с таким видом, что на Маргошу, наверное, и глянуть лишний раз боялись.
Думаешь, боялись, что запустит сначала разводным ключом, а потом и огнетушителем для верности?:D
А когда на землю опустилась полнейшая темень, и все разбежались по домам, влюблённые отправились полюбоваться звёздным небом
:любовь: Милота. Хорошая парочка из них получилась, несмотря на все перипетии.:D

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :привет2:
Итак, трудовой будень, мороз и радуга, день отличный...
Хидден Спрингс - уникальный город и щёдрый. Даже на радугу не поскупился))
Некоторые с удовольствием ударяются в семейные традиции - танцы и всё такое. По крайней мере, у Беннетов это как-то можно было к обычаям отнести
А Маргоша, как посмотрю, кремень. Ну кто ещё работать будет по колено в сугробах?) Кстати, а чего это за танец? :rolleyes:
Она вообще к половине проходящих мимо симов пристать готова - то с чернильным тестом, то с тестом стимул-реакций посредством уточки.
Правильно делает, а вдруг псих какой в толпе. Надоест петь Маргоше, отдавай её во врачи :D
"Мистер Маккензи, что вы видите на этом рисунке?"
"Я-а-а-а, а-э-э... Чойто такое ваще?!"
:пацталом: У папаши, судя по лицу, в голове протекает целый набор всевозможных биохимических реакций, и я его не виню. Сам задумался над этой адовой картинкой :D
И да, как же мне не повезло, что Камилла трудности в развитии испытывала... Что я теперь с гением делать-то буду?!
:D Вот это точно, "не повезло"!)
Гений исправно продолжал ковыряться в книгах, примерно делать домашнее задание и находить себе тихие забавы с кубиками и шахматным столом вместо того, чтобы громить дом ловушками.
Весь её бренный взгляд говорит: "Мама, пусти меня на волю, я тебе хоть сейчас машину времени соберу, я ж гений". :D
Стейн сделал попытку зачем-то забраться на сцену, за что заработал увесистый взгляд девочки и поспешил присоединиться к старому другану-сопернику, хотя мыслей крамольных и не оставил.
Нечего копытами без сменной обувки на сцену залезать <_<
Отдача меня что-то не по-детски умилила, хотя я эти тексты сотню раз видела.
А я никогда не читал. Локализаторы романтики с большой буквы))
"Опачки, маман, на свидание хочу!". Где ж тут не захочешь, когда подозрительно знакомые субъекты зачем-то алхимическую утварь в оборот берут?..
Как здорово тебе подыграла игра. Уже сама подталкивает ребяток в объятия друг друга :rolleyes:
Дядя у нас с каким-то прибабахом: то ли наличие жены его всё ещё строит, то ли разница в возрасте, то ли всё вместе.
Дяде давно карточек с мазюками не показывали. Надо же, какой недотрога :D
Доминик и Лёва с определённых пор не совсем ровно друг к другу дышат, наоборот, я только рада их лишний раз лбами столкнуть, это такое веселье
По ним уже давно плачет мордуй комбуй, но они, как культурные джентльмены, ограничиваются многозначительными жестами))
Чадо разрисовалось так, что меня с иконки напугало.
Разукрашивалась в темноте :D
Сама Марго опять была очень занята. Проверкой своего кавалера на прочность.
Кавалер что-то не в форме сегодня.)
После чего оба попали "на зуб" к противной фейке: она с самого своего пришествия в таверну кружила и высматривала, кому бы нагадить, порывалась уйти, но возвращалась в другой одежде...
Да ладно, сама подлетала и пакостила? :eek: Спрея от комаров на неё нет!
Весь его набор был стандартен и незыблем: кокетливые шуточки и ухаживания.
А самого чей уже разрывает изнутри. :D
Лёва отдохнул душой, переиграв во всё, что могло предложить заведение, а Марго с интересом за этим наблюдала.
Сейчас вот-вот, и кому-то гейпад в голову полетит :стучитпальцами:
Санька с Лёвой и Сара, представительница третьего их поколения. Что я там узрела...
Стиральная машинка сломалась, с кем не бывает :извини:
А что, на Рианну местного разлива Марго тянет легко!
Почему бы и нет? Ей очень идёт такой стиль.
Манит симов и возможность почувствовать себя Робин Гудами или сойками-пересмешницами.
:лол3: Какая там Китнисс? Весь Панем трепещит в ожидании Маргоши.
В пользу этого говорит малое количество баллов за исполнение желания и его абстрактность.
Ага, не важно с кем :фейспалм:
И сходить покататься на метле Маргоша теперь тоже может, и это уже не совсем, но другая история! История ведьмы с научной степенью и несколькими дипломами за освоенные навыки, а также имиджем рок-певицы и многими успешными концертами за плечами.
Эпатажно! Метла, конечно, далеко не Нимбус, но уверен Маргоша даст всем угольку ^_^

.
А ещё там обнаружились Энрике и Барбарисик за воспитательным процессом. :плачу: Вот Доминику доставалось, Барбика воспитывать до сих пор пытаются (дважды женат парень уже, между прочим!), а самого позднего балуют - бегает с мегафоном и пакостит на ровном месте.
Молодец мужик, продолжает своего сына воспитывать! Чересчур радикально, правда, но родителям же виднее :D
Лёва душевно так приложился под заинтересованным взглядом Скелехильды, которая так и излучала всем своим видом вопрос "А не подавишься ты, милок? Чай, практика поменьше моей будет, дай пару советов отглаголю?".
Она попробовать хотела. Думала, тоже омолодится. Авось, кожа с мышцами и всем остальным появятся))
Уйди, старушка, ты ничего не знаешь про опыт и практику этого лихого парня с запасом дури в загашнике!
:D И снова эта стильная причёска, которая скоро будет сниться мне в кошмарах.))
Но Лёвкино добро?! Этот лихой пожарник ещё подчас романа с Марго, выходит, успел сходить налево?!
Он же пожарник с опытом, одно слово и всё женское население в штабеля :D
После раздумий и поисков на эту роль был выбран Гордон МакМанус
Хороший выбор, Санни повезло :up:
сверху порывался скатиться и наорать на бывшую жену Лёва.
Так он же лев, а значит, собственнические инстинкты и всё такое :teehee:
И доворковались наверху в свободной спальне... До новой репутации для Санни.
Первая ступенька на пути к самой сложной репутации Дон Жуана/Гулёны :D
Восстановили его аж на пятую ступень карьеры и, хотя дело было к полудню, тут же влепили прогул. Пришлось срочно доставать из волшебного кармана комбинезон и бежать на работу, а что ж?
Всего лишь пятую? Могли бы для брандспойтов начальника и пожарных шлангов командира покаширнее должность предложить <_<
Рабочий наряд Лёвич дополнил привычным аксессуаром.
Мне цветной зонтик больше нравится :смех:
Вечерком довольный Лёвка присоединился к новой семье. Теперь он может таращиться на девочку, сколько влезет!
И теперь никто косо не посмотрит в их сторону. Молодость ему к лицу :)
В частности, скорчил хитрую рожу и сам подкатился к Маргоше с кокетливой заявкой о том, что он *с придыханием* пожарник!
А Маргоша вся такая... :жара:
Олимпийское промораживающее спокойствие на его лице бесценно. Он без слов высказал всё, что думает о местных работниках.
Местные работники, взглянув на Лёву, порешили, что пора бы менять место работы и прописки :D
Не будь она ведьмой, Доминиковна просто дунула на вредительницу.
И этой ледяным дустом досталось :D
"просто утро началось с неудачно сделанной подводки, ну а потом понеслось"
:пацталом: Ибо нечего красть косметику у жены))
Скеля к этому парню нездоровый интерес приобретать начинает, того и гляди, пора будет встречный проявлять - к её отполированной челюсти. Вот не даёт ей покоя, как этот парень пьёт что-то...
Завидует просто, иди Маргоше пора начинать волноваться и покупать для костлявой выпивохи ящик :rolleyes:
но были и такие, кто на свою голову к хрустальному шару полезли.
Что такого страшного он там увидел?)
Потом она в том же прикиде всю ночь давала угля Лёвке, который под утро, наверное, уже просто мечтал сбежать в пожарку
:sarcastichand: Она бы за ним поехала. Пожар музыкой тушить.
Да вообще на его счастливое лицо посмотришь - обзавидуешься. Молод, с солидным багажом навыков (из-за которого подъём до начальника пожарки будет ох как тяжек и неспешен...), опыта и знаний, влюбился и получил ответную симпатию. Что ещё надо-то?!
Да где бы нам взять такое чудо-зелье))
Ребёнок-цветочек в этой круговерти не терялся, развлекал себя сам проверенными методами.
Рисовать гениальный ребёнок лучше не стал :D:стучитпальцами:
хотел подкатиться к бывшей жене за дружеской фоткой, но та что-то не одобрила такого широкого жеста и поспешила переключить своё внимание.
Я почему-то думал, что они расстались мирно х)
Ковырял его парень с таким видом, что на Маргошу, наверное, и глянуть лишний раз боялись.
Как бы не сковырнул лишнего, а то можно такой "бум" устроить :)

Спасибо за огромную порцию позитива! Было весело ^_^

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Тайли, я приковыляла:девочкавочках:
Барбика воспитывать до сих пор пытаются (дважды женат парень уже, между прочим!)
а воспитывали бы хорошо - был бы женат всего один раз... или вообще бы не был женат :злобный:.

"А не подавишься ты, милок? Чай, практика поменьше моей будет, дай пару советов отглаголю?".
она просто надеется, что там хоть капелюшечка останется и у нее появится возможность себе пару годков/веков скостить ))).
Уйди, старушка....
в защиту "старушечки" хочу сказать, что не такая уж она и старушка на самом деле :) . Вполне себе мадама ))). Правда судя по цвету скина - очень близкая родственница Жнецу :ехидный:
0b1f9e70ab83.jpg
"

ты ничего не знаешь про опыт и практику этого лихого парня с запасом дури в загашнике!
хоспидя.... откуда они у тебя берут эту придурковатую прическу?:застрелиться:
Санька мирно спала (между прочим, на Маргошиной кровати и вместе с Лёвой! :выговор:)
привычка - страшная штука! Главное чтобы в будущем не путалась с кем лечь :злобный:
Гордон, исесно, влюбился, да и его избраннице кавалер пришёлся по нраву.
а вид у нее на фото такой, как будто она спрашивает: "Что это за чудо непонятное ты мне тут приволокла?:Hmm:" :лол2:
А что, ворковали новоявленные знакомые активно и зажигательно!
эко их перекосило-то не по детски ))))
и, хотя дело было к полудню, тут же влепили прогул.
у меня такая фигня была во вторых симах. Мелкий с тодлера повзрослел в ребенка часика в два дня (с моей помощью) и ему влепили прогул и снизили оценку. Моему возмущению не было предела :правакачаю:
Дальше он самым бессовестным образом свистнул транспортное средство возлюбленной и был таков.
а в тройке разве нет на транспорте функции "установить права"? Не помню просто. В двойке точно есть. А вообще, если не хочешь, чтобы кто-то другой на нём ездил - убери его Маргоше в багаж. Она его когда надо доставать будет и обратно складывать - когда не надо.
А после массажа вконец разомлевший лев таки показал, что же такого особенного в пожарниках...
как что? Улучшенный огнетушитель! :профессор::лол2:
Маргоша-то куда более быстро и эффективно пользуется мобильником для налаживания связей.
а я читерю и пользую для этого МК :пальчик:
И ведь надавал мужику по мордасам-то!
причем с таким ленивым выражением лица, как будто думает: "Хм.. газон что ли подстричь?"
Скеля к этому парню нездоровый интерес приобретать начинает,
Подозреваю, что на парня ей начхать ))). Она просто ждёт, когда он уже тельце своё унесет от подноса с алкоголем :псих:
Санька чехвостила какую-то мелочь,
и опять эти придурковатые хвостики... :фейспалм:
отправила улучшать какой-то "Улучшенный огнетушитель". Зачем он ему?
впостелепригодится:namek: . А вообще, он хорошо пожары тушит, когда полностью улучшен. Там тааакая струя из него долбит.....:хихикаю:

Teso

Проверенный
Достижения
230
Награды
231
Тайли,:rolleyes:

Меня гипнотизируют их глаза...
Он на змея похож... Искусителя:бровки:
Ван был первым пунктом моих планов на население города. Вторым и третьим пунктами числились Лёва и Санни.
Какое хорошее население-то чую получится:D Из красавчиков выбирать замучаешься
А ещё там обнаружились Энрике и Барбарисик за воспитательным процессом.
Для родителей их детки всегда мааааненькие и неопытные^_^
Цветочек, дабы рос крепким и не зачах со своей гениальностью за книгами, был отправлен на улицы города с пробежками: у меня ачивка ещё не взята. Её пытался взять Доминик, но переезд через библиотеку и учёба в университете все мои намерения покосили, как передовик на летнем лугу ранним утром. Вот Ками и бегает, и пока 2000 км не пробежит, никуда не поедет и даже лечиться от плантсимства не будет.
Да уж, цветочку явно есть, чем заняться:смех:
А пока маман занята, Камилла прилежно делает уроки.
Во ребенокo_O У меня дети даже с моих пинков домашку отказываются пилить
"Фонтан молодости" мне добыть так и не удалось к тому моменту, лама бы побрала зелёную ящерную бабочку, поэтому в ход пошло омолаживающее зелье с научного рабочего стола.
О как... Не знала, что там и такое бывает. Думала там только для детских развлекух зельички
Оооо, знакомые все прически<_<
После раздумий и поисков на эту роль был выбран Гордон МакМанус, почти горец, но пока лесоруб из мастерской Spate.
:eek:Храсавэц
Гордон, исесно, влюбился, да и его избраннице кавалер пришёлся по нраву.
:да:Вот и Саньке счастье привалило! А то все Лёве да Лёве
А что, ворковали новоявленные знакомые активно и зажигательно!
:cupidgirl:
Восстановили его аж на пятую ступень карьеры и, хотя дело было к полудню, тут же влепили прогул. Пришлось срочно доставать из волшебного кармана комбинезон и бежать на работу, а что ж?
С этой причесочкой он уж совсем молоденький какой-тоo_O
А вообще эта ширма ему понадобилась, только чтобы с крыльца спуститься. Дальше он самым бессовестным образом свистнул транспортное средство возлюбленной и был таков. Меня это самоуправство возмущает.
Я поэтому всегда личный транспорт в карманы им распихиваю, чтобы такого не было:D Хотя вот Итану хоть лимузин запихивай, все на метле катается, хотя давно не ведьма уже и в багаже ее нет в принципе:незнаю:
. Рефлекс отменить действие был подавлен (чтобы играть интереснее было), и Гордон заставил себя уважать, робко от блондиночки попятившись и обосновав это тем, что у него, между прочим, жена теперь есть.
Ну хоть кто-то блюдет мораль:смех:
Лёва нервничал и играл в дартс, дожидаясь, пока ненаглядная вернётся в дом, закончив свои дела на заднем дворе.
А там явно портрет блюстителя висит:D
Стоило ему устроиться в ряды желающих красную машинку, как туда насыпалось бравых девушек в количестве аж трёх штук. От них теперь вся пожарка звенит, аж в голове отдаётся.
А феечка симпатичная:бровки:
Маргоша не скучала, ползала по городу. Что ей понадобилось на новом эксклюзивном лоте, я не знаю, но приключений она там себе нашла. Точнее, они её нашли в лице какой-то нахальной мелочи. Не будь она ведьмой, Доминиковна просто дунула на вредительницу.
Веселые у вас там фейки:подмигиваетулыбается:
В Хиддене "У Мика" задней стеной выходит аккурат на здание пожарной станции, поэтому Лёва, вероятно, даже может слышать, как зажигает там его девочка, а после работы идёт послушать и заодно забирает её домой.
Эх, повезло мадаме:девочкада:
Возможно, потому что у него ресницы проглючили,
О,а я все думала, с чем это связаноo_O:D Терь ясно
Малыш порадовал смешением признаков, хотя кто-то из родителей оплошал: Саня уже довольно давно гордая обладательница награды "Плодовитость" (и я надеялась хотя бы на двух ребят). Как, впрочем, и Лёва, поэтому кому-то надо быть предельно аккуратным в романтичных заходах...
У меня эта плодовитость вообще через роды работает, почему-то%)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Всем большущее спасибо за интересные и весёлые комментарии, пришёл лентяйный автор беседовать со всеми сразу! :ромашкикраснеет:
Tatya, :шарик:
Есть, кстати, ещё трава волшебная какая-то. :D
Вот хорошо, что ты напомнила! Правда, у нас травой никто не балуется, не выращивает и даже не собирает, но в продуктовом что-то должно найтись. Я единожды попробовала на ком-то зелье, тоже разочаровалась. Но в случае с Ваном, по-моему, уже тормознее некуда.
а дочитала до конца и результата положения не увидела
Да муж у неё за молодой красоткой увивается ж ). Представь, какая там у Саньки депрессия и чуть ли не комплексы? Если уж даже по девушкам пошла. <_<
А поход в спа-салон даёт какой-то огроменный хороший мудлет вроде того, что получаешь, покрутившись перед зеркалом, только посильнее.
Чего они налетели на него? :плачу:
Я тут Барбиковские ЧХ щёлкала и внезапно увидела, что он холерик. Странно, что по ходу дела это не проявлялось, но теперь всё понятно: холерики-то кого-то обругать будь здоров готовы, а Рики у нас ни одного кривого слова в свой адрес не терпит, вот и не пришли, что называется, к единому мнению в ходе дискуссии.
Бедолага! Эко ты её озадачила! А почему не будешь переводить из состояния кустика, пока не набегает?
Да лан, ей пока очень хорошо - есть не надо, в туалет не надо )). Только спатьки, общаться и поливаться, так что можно считать это удачным набором, но вообще я боюсь, что опять счётчик обнулится при излечении.
А она такая: Допивай, милок, я тебе запивку принесла. :D
:обморок: От такого количества той бурды помереть можно...
Да уж, дури у этого лихого во всех пороховницах и в тех самых - тоже имеется. :D
Какой-то карман странный, в который дотягиваешься, только когда молодой ))). Первые морщинки - и всё, кармашек с дурью потерян.
Сначала хотела удивиться, а потом подумала, что репутации нет, потому что романов нет? Хотя, всё равно странно это.:стучитпальцами:
Мне у них там вообще ни фига понятно не стало. Романов меньше, чем измен, измен пачка, романов больше одного, а репутации нет... %)
Этот угорелый, это мог!
Что за жабу подцепил? :горю: Блин, ну вообще ж невозможно, столько влюблённых дамочек на вызовах троллил, а тут упал куда-то, слов цензурных на него нет!
Это они по старой памяти! :развязная: Эт не считается.:ноготки:
Хороша же память! Тут друзей средней степени в одну люльку не загонишь, выпендриваются, а эти минимум на нуле друг с другом, а то и враги.
Я-то уже наученная горьким опытом (на потерянных и испорченных кем-то городским невестах), селю или днём или бдю тоже.
:девочкаволнуется:А у тебя СП запущен? Я-то своих подселяемых надолго одних не оставляю, несколько дней только Джастин бегал, но вроде ничего с ними не случается, даже знакомств новых мало приобретают.
Такие смешные! Умилительный скрин!^_^
Санька неотразимка, вот и даёт жизни ))).
а чего он тогда? Тоже по старой памяти? Плохо кровать погрела?:D
При живом муже! Мать её... А кстати, какие матери у ведьм? ))) У феи "светлячок", у оборотня "пудель", у вампира "чупакабра". Короче, я тоже мало поняла этот выпад, но решила, что это каким-то образом Лёвкино самолюбие задевает.
А вообще информация о том, что ребёнок в подростковом возрасте отведал тюремной баланды наводит на размышления.:лол2:
Даёт надежду такая инфа! А то того ребёнка не слышно и видно только потому, что шкурка зелёная.
Он заступил! Я всё видела!:D
Да он чуть стену не разнёс! Невзирая на то, что золотой брандспойт где-то ваще в Авроре остался ))).
Да, я вот с Дином гоняю по расследованиям, так нам периодами допросы учинять надо. И что ты думаешь? Заглядываю в пожарку, и ничего. ни одного захудалого сима нет. <_<
Во-о-от чертовщина какая-то с пожаркой. Стоило мне цыганский фургончик примостить, как туда народ посыпался работать. И вроде это уже при выключенном СП было. А пожарка припонтованная.
Сколько мои симы с начальством ни ладили, никогда про эти опции не догадывалась даже. Но, как видно, проку от них всё равно мало.
Наверное, нужно или стечение определённых обстоятельств, или какой-нибудь сим-везунчик, чтобы его повысили. Чисто теоретически такая просьба может помочь прыгнуть на следующую ступень, даже если рабочая шкала роста ещё не заполнена, иначе её бы не было во взаимодействиях.
вот, кстати, всё время забываю вооружить своих до зубов. <_<
Выдавай по пару штук, а если выкладываешь возле бассейна, так вообще постоянно придётся пополнять, как запас коктейлей в баре: левые симы эти матрасы прихватизируют, нимало не смущаясь.
Мавр сделал своё дело и отправил Дездемону делать своё.
Опять дискриминация удовольствий и обязанностей. <_<
Он у тебя без чувства юмора?
Не помню. По-моему, он просто тупо за что-то Лёвку невзлюбил, хотя я даже не видела, чтобы они при знакомстве обнаруживали несовместимость характеров. :D
достаточно при каждом входе в мастерскую менять причёску с одной на другую
О-о-о, вот тебе и алгоритм зависимости от предпочтений... Хотя при кризисе среднего возраста тоже достаточно самой мелочи, чтобы желание засчиталось. Даже, наверное, сменить текущую причёску на новую, тут же выбрать старую, привычную - и это должно засчитаться, не?
Мелочи жизни. Тем более, что они как раз родственниками и не считаются. :rolleyes:
Тем более, у нас жуткие зелья циркулируют, и вчерашняя бабушка может дать фору сегодняшней красотке ).
А что там за ещё одна дурь с хвостиками на заднем плане?
А всё наши местные, расплодившиеся ))). Мальчиков шальная мода косит.
Думаешь, боялись, что запустит сначала разводным ключом, а потом и огнетушителем для верности?:D
Хорошо, если просто запустит. :фейспалм:
Хорошая парочка из них получилась, несмотря на все перипетии.:D
Мне тоже нравится! Есть некоторые смутные неудобные ощущения, но я их даже сформулировать не могу, пока по норме всё!

Gnick, :реверанс:
Хидден Спрингс - уникальный город и щёдрый. Даже на радугу не поскупился))
Иногда утомляет та радужность. :D Всё хорошо в меру.
Кстати, а чего это за танец? :rolleyes:
Исполняемый папанькой? Университетский приветственный, "пойти в хор" называется. :зеленый:
Сам задумался над этой адовой картинкой :D
Хоть ты филиал открывай, каждый в этом что-то видит, и любопытно же ))))).
Нечего копытами без сменной обувки на сцену залезать <_<
Как здорово тебе подыграла игра.
Волей-неволей в этом знаки начнёшь видеть. :D
Дяде давно карточек с мазюками не показывали. Надо же, какой недотрога :D
:лол2: Да-а-а, если бы он в тех карточках что-то неприличное увидел, может, его и раскачало бы.
По ним уже давно плачет мордуй комбуй, но они, как культурные джентльмены, ограничиваются многозначительными жестами))
:лол3: Ой-ёюшки! Я ж наконец получила Лёвку в активное управление, пора наконец действительно мордуй-комбуи в дело вводить!
Кавалер что-то не в форме сегодня.)
Да он с момента перехода в стадию "Взрослый" чё-то не в форме, его даже мамуля не узнаёт хронически.
Да ладно, сама подлетала и пакостила? :eek: Спрея от комаров на неё нет!
Не в первый раз этот вопрос встречаю... А разве у тебя фейки не пакостят? Я уже далеко не первый случай наблюдаю, просто не освещаю. Как Лоэна-фейка в активном доме родственников одаривала шуточками, так и совершенно левые крылатые то горожан, то моих симов приголубят.
А самого чей уже разрывает изнутри. :D
Судя по лицу, он где-то вообще не здесь, а частично на своей малопонятной волне...
Стиральная машинка сломалась, с кем не бывает :извини:
Пять свинюк в доме собрались - тоже встречается. :D
Почему бы и нет? Ей очень идёт такой стиль.
Вот и мы так решили, отправили Маргошу на новой ступеньке в провокационном имидже плясать ).
Молодец мужик, продолжает своего сына воспитывать! Чересчур радикально, правда, но родителям же виднее :D
У Рика такое лицо решительное... По-моему, он верит в свои методы )). Хотя мы ещё не знаем, что там Барбик отчебучил.
Она попробовать хотела. Думала, тоже омолодится. Авось, кожа с мышцами и всем остальным появятся))
А-а-а, "ну хоть нюхнуть дай"? :лол:
И снова эта стильная причёска, которая скоро будет сниться мне в кошмарах.))
Аналогично! Знаю, что есть какая-то пользовательская, которая этот глюк вызывает, но я однажды выясняла, какая именно, и решила, что лучше такой неадекват потерплю - "глючная" мне нравится и у меня используется.
Он же пожарник с опытом, одно слово и всё женское население в штабеля :D
Так сам же тоже не лишь бы кто... Привык к элитным девушкам, куда уже вляпался-то при отсутствии таковых?..
Хороший выбор, Санни повезло :up:
Ой, однозначно! Нынче хорошего кавалера днём с огнём не сыщещь, одни рыжие и тощие бегают!
Так он же лев, а значит, собственнические инстинкты и всё такое :teehee:
Кто лев, тот неправ. :D
Всего лишь пятую? Могли бы для брандспойтов начальника и пожарных шлангов командира покаширнее должность предложить <_<
Видимо, Аврора от Хиддена далековато лежит, и это всё, что мог сделать местный мэр (наивняк ещё...) для Лёвы по его корочкам ))).
Мне цветной зонтик больше нравится :смех:
Это у Лёвки типа траурная версия, типа под костюм повелителя зла ))). Кстати, чё-то он у меня красным не светился, этот Лёвка. <_<
А Маргоша вся такая... :жара:
Чуть поверила в своё счастье, что наконец-то этот бурчун сдвинется с отметки "похабные анекдотики" и сочинит новый на практике. :зеленый:
Ибо нечего красть косметику у жены))
Его, наверное, Юткин наряд однажды впечатлил )).
Маргоше пора начинать волноваться и покупать для костлявой выпивохи ящик :rolleyes:
У этой выпивохи есть зачётный личный вытрезвитель со свечкой! Откуда её выпускать достаточно на один день в неделю, чтобы кости плесенью не побило.
Что такого страшного он там увидел?)
Да вообще мальчик впечатлительный получился. :D
Да где бы нам взять такое чудо-зелье))
У нас, боюсь, оно называется "дикая халява".
Я почему-то думал, что они расстались мирно х)
Драться-не дрались, даже в одной кровати заночевали... Но фотки это уже интимное ))). А если новый муж увидит? Ему всё-таки против Лёвы, боюсь, не тягаться, топора ещё не имеет.
Спасибо за огромную порцию позитива! Было весело ^_^
Спасибо за весёлый коммент! Мы задорно лупили ладошкой по столу, пока читали! :D

A-Lexx-A, :розочка:
а воспитывали бы хорошо - был бы женат всего один раз... или вообще бы не был женат :злобный:.
Церковно-приходская школа, все дела? ))) Нее, каждый должен своих ошибок наделать, уже кого это ничему не научит, тому не повезло, да.
она просто надеется, что там хоть капелюшечка останется и у нее появится возможность себе пару годков/веков скостить ))).
Хоть вдохнуть надеется, судя по живописному выражению пустых глазниц ))).
хоспидя.... откуда они у тебя берут эту придурковатую прическу?:застрелиться:
Из глюка ). Она девочкина, но одна пользовательская причёска как-то перекидывает её и мальчикам. Впрочем, я ту причёску люблю, поэтому такой глюк потерплю.
привычка - страшная штука! Главное чтобы в будущем не путалась с кем лечь :злобный:
Это ему повезло, что заметила только я! :злой: Сам-то, небось, долго бушевал бы!
эко их перекосило-то не по детски ))))
Стесняются. :D
ему влепили прогул и снизили оценку.
А это достаточно жёстко!
а в тройке разве нет на транспорте функции "установить права"?
Я что-то пыталась это найти, но, видимо, действительно только в багажник закидывать )).
как что? Улучшенный огнетушитель! :профессор::лол2:
:лол3: И прочие пожарные пошлости вроде толщины шланга и зависящих от этого показателей? :стесняшка:
а я читерю и пользую для этого МК :пальчик:
А я не люблю игру ломать и насиловать без крайней необходимости... МК тоже громила.
причем с таким ленивым выражением лица, как будто думает: "Хм.. газон что ли подстричь?"
Ага, типа "он-то, конечно, мне не соперник, но края территории обозначить надо!".
Подозреваю, что на парня ей начхать ))). Она просто ждёт, когда он уже тельце своё унесет от подноса с алкоголем :псих:
А чем плохо и стаканчик перевернуть, и в обществе симпатичного парня при этом потусить, широкой челюстью кокетливо поклацать? :D
впостелепригодится:namek: . А вообще, он хорошо пожары тушит, когда полностью улучшен. Там тааакая струя из него долбит.....:хихикаю:
У Лёвки никогда не было особого шанса свои огнетушители в деле показать... Санька была ведьмой и раньше мужа на пожар кидалась, а Маргоша стала ведьмой как раз к тому моменту, когда они с Лёвой съехались.

Teso, :цветочек:
Он на змея похож... Искусителя:бровки:
Хорошо, что не искусателя ))).
Для родителей их детки всегда мааааненькие и неопытные^_^
То-то я смотрю, он по неопытности дважды женился ).
Во ребенокo_O У меня дети даже с моих пинков домашку отказываются пилить
Прикольно. У меня все дети были ответственные и часто могли даже сразу после занятий возле школы присесть и всё сделать на завтра.
О как... Не знала, что там и такое бывает. Думала там только для детских развлекух зельички
Не, на более высоких уровнях науки вещи достаточно полезные наболтать можно.
Оооо, знакомые все прически<_<
Зато на Лёвке как сидит лихо!
Вот и Саньке счастье привалило! А то все Лёве да Лёве
Она когда-то моей любимичкой была, негоже её бросать в совсем аховом положении, когда горячий муж (ну когда-то бывший горячим) ускакал к молодой желтоглазке.
С этой причесочкой он уж совсем молоденький какой-тоo_O
Хорош же! Люблю лохматых ).
Ну хоть кто-то блюдет мораль:смех:
Чтобы мы вообще не забывали, что это за странное слово, особенно в сим-мире ).
А там явно портрет блюстителя висит:D
Лишь бы стена не рухнула. :D
Веселые у вас там фейки:подмигиваетулыбается:
Неужели и у тебя они не пакостят сами?
О,а я все думала, с чем это связаноo_O:D Терь ясно
Это моё предположение, а наверняка я всё равно не знаю )). Вроде не ссорились папа с дочей, и на измене он не попадался.
У меня эта плодовитость вообще через роды работает, почему-то%)
Вот и у нас беда, и зелье из магазина эликсиров тоже подводило не раз.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
380
Награды
372
Никак не могу начитаться Вашим Миром! Браво!:хлопает:
Всегда хотела прочитать и понять, как сложно управлять игровой семьей, состоящей более чем 2 Сима.
Я стала Вашим подписчиком!:да:
Ваш Мир - интересный и захватывающий. Если его начал читать, то уже не оторвешься!:супер:
Если бы не Ваш Мир, я бы не знала всех тех игровых возможностях, о которых Вы пишете на страницах Вашего Мира! Благодарю!:да:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
elena5597, большое спасибо за внимание к миру и столь тёплые слова!
Очень рада, что в моём мире вы находите что-то новое и интересное для себя, я и правда обычно стараюсь попробовать то, чего ещё не было у меня на страничках и в личном опыте симоводства. А что касается игры за более, чем двух персонажей, то это не так уж и сложно, если не стремиться контролировать полностью каждого жителя дома. У нас в подфоруме есть не один мир, где обитателей немало, и ничего, авторы с удовольствием играют. Кто как привык, возможно, и вам в будущем станет интересно взять ещё кого-нибудь для наблюдения сверх тех двух персонажей, что вам привычны.
Ещё раз спасибо за комментарий в моей теме! :розочка:

• Нравится
Реакции: Nick

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Пока что не знаю, когда смогу обновиться в следующий раз, поэтому приберегу крошку оставшихся наигранных событий и скринов на какой-то из деньков Нового Года... Но если вдруг записка в самом деле выйдет небольшой, порадую, надеюсь, тем, что поделюсь парой лотов, застроенных в моём Хиддене: уже показавшимся лотом с цыганским фургончиком и парком, которые у ЕА традиционно лысые и продуваемые всеми ветрами. :D Ну а пока... Все скучают и ждут встречи с вами, Лёвка в том числе, хоть жизнь у него и бодрая. ^_^

fcb3df5857fe07c4ae0d6931997592b3.png

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Да муж у неё за молодой красоткой увивается ж
:фейспалм: Слона-то я и не приметил.
Романов меньше, чем измен, измен пачка, романов больше одного, а репутации нет...
Странно. Видимо, из-за переездов что-то там у них зашкурило. %)
Тут друзей средней степени в одну люльку не загонишь, выпендриваются, а эти минимум на нуле друг с другом, а то и враги.
Симы порой до жути противоречивы. :фейспалм:
А у тебя СП запущен?
На тот момент был запущен, да. И это было одной из причин того, что я его убрала. :D
А кстати, какие матери у ведьм?
Ой, вот не знаю... никогда мои симы с ведьмами не ругались и не обзывались. :D
Даже, наверное, сменить текущую причёску на новую, тут же выбрать старую, привычную - и это должно засчитаться, не?
Хм... надо будет проверить. Может, там вообще один вход в КАС засчитают.%)
Лёвка в том числе, хоть жизнь у него и бодрая
И он, кажется, сам не понимает, как это случилось. :D

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Тайли Приветики! ой, аж 2 штуки прозевала, но вот спешу отдуваться! не вели казнить!:псих:

Толпа слушателей обычно состоит всё больше из родственников разной степени отдалённости, поэтому галдёж стоит несусветный, а реакция в большинстве случаев одобрительная. Некоторые с удовольствием ударяются в семейные традиции - танцы и всё такое. По крайней мере, у Беннетов это как-то можно было к обычаям отнести.

Так здорово же! сразу всей семьей и поддержали, и оттянулись!

"Мистер Маккензи, что вы видите на этом рисунке?"
"Я-а-а-а, а-э-э... Чойто такое ваще?!"
Я упаль!:валяюсь:

Гений исправно продолжал ковыряться в книгах, примерно делать домашнее задание и находить себе тихие забавы с кубиками и шахматным столом вместо того, чтобы громить дом ловушками.

Сразу видно, реально гений, молодец девчонка. Вумная женщина будет.

Лишь единожды я увидела ещё массаж и два раза фото на память.
милахи!:любовь:

Горы грязного белья, с которыми на ранних этапах игры за детей Андрейки не справлялась даже шаркавшая по участку Скелехильда.
Ничего себе. Не видела никогда такой горы.o_O:фейспалм:

А что, на Рианну местного разлива Марго тянет легко!

Маргошка круче, чем Ри!

Вечерком довольный Лёвка присоединился к новой семье. Теперь он может таращиться на девочку, сколько влезет!

Ооо, свершилось. Теперь дырку на ней проглядит!:псих:

В Хиддене "У Мика" задней стеной выходит аккурат на здание пожарной станции, поэтому Лёва, вероятно, даже может слышать, как зажигает там его девочка, а после работы идёт послушать и заодно забирает её домой.

эх, романтика!

И ведь надавал мужику по мордасам-то! Благо, на отношениях Вана и его начальника это никак не сказалось.

Правильно, сразу видно -настоящий мужЫк Левка. Мое-не трогать!:вилы::хлопает:

Ждем еще записочек! Постараемся не зевать!:псих:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Tatya,
Слона-то я и не приметил.
Лёвка его надёжно за гаражом припарковал, как-то никто особо не замечает, если только хобот ))).
Странно. Видимо, из-за переездов что-то там у них зашкурило. %)
Я тоже на это погрешила... И на то, что у неуправляемых симов вообще какой-то дуризм делается вроде того, что они пропадают с общественных участков, и тут же тебе приглашение на вечеринку от них приходит.
Симы порой до жути противоречивы. :фейспалм:
Нечестно же!.. :плачу: :правакачаю:
Ой, вот не знаю... никогда мои симы с ведьмами не ругались и не обзывались. :D
Блин, как в том анекдоте...
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю.
- Чёрт, никто не знает!
Может, там вообще один вход в КАС засчитают.%)
Хотела категорично возразить, но на первой же букве руки подзависли... Симс-то он такой, он может. Придётся кого-то догнать до кризиса и поэкспериментировать, тем более, после очередных катаклизмов с настройками разбираться надо.
И он, кажется, сам не понимает, как это случилось. :D
Ну что тут понимать? Ходил-ходил, ныл-ныл, всем надоел и получил щасте. :D Правда, не всегда такой рецепт в реале сработает. :зеленый:

Novacaine, :розочка:
Так здорово же! сразу всей семьей и поддержали, и оттянулись!
Согласна, так намного лучше, чем когда на вечеринке парни стоят и по сторонам глазеют, не зная, чем заняться ).
Вумная женщина будет.
С такими может быть скучно ).
Спасибо! ^_^
Ничего себе. Не видела никогда такой горы.o_O:фейспалм:
И не надо, что-то от такой аж дыхание спирает...
Ооо, свершилось. Теперь дырку на ней проглядит!:псих:
Такой ответ крутится, кто б знал... :стесняшка::фейспалм: В обчем, поглядеть он и издалека мог, и дырку проглядеть тоже! Теперя иные времена настали.
Правильно, сразу видно -настоящий мужЫк Левка. Мое-не трогать!:вилы::хлопает:
А ну как тоже холерик попадётся или такая поп-звезда, как Энрике? Устроят затяжную драку в доме, забудут, из-за чего и начали!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Новости Хиддена.

Понеслась новая (читай - хорошо забытая старая) жизнь у подопечных, особенно у Лёвки. Руки сами вспомнили, как махать топором, язык - как хамить коллегам и бедолагам клиентам. Части тела, ответственные за отношения с Марго, перечислять лучше не буду, но и они не новички. :D
Никаких поблажек вернувшемуся на пожарную службу парню не было. Катался ровненько, тушил пожары местным толстосумам...

0_129206_53957067_orig

Ломал за их деньги их же имущество. В этот момент я Лёвке, наверное, даже завидую немножко.

0_129207_bdfeda49_orig

Правда, было в новой жизни Лёвы одно отличие от старой: ничем щёлкать нельзя было. Ни клювом, ни хвостом - вообще ничем. Потому что в его постели теперь ночует не милая спокойная Санни, а серьёзная такая звёздная Марго. Отвернись на минуту - она уже почти в другой город уехала... А всего-то с новым знакомым пообщалась после того, как за чаевые выступила! "Так и быть, тащи своего кавалера, найдём ему место на коврике в углу!".

0_129208_55a6fc1a_orig

Домой кавалер попытался приехать на козырной пожарной машинке, но в личное пользование моему семейству её ещё не дали. <_< Так, подкинули парня домой по дороге с задания. А ведь в поворот вписывается, как родная, да и места ей хватило бы как раз, если бы Марго свой байк в карман спрятала.

0_129209_40794076_orig

И вот приезжает усталый работник топора и огнетушителя домой, и что он видит?..

0_12920a_1b886a26_orig

Опять музыкальные открытки. :фейспалм: А что поделать? Раз уж мы с Маргошей ачивки добывать начали, заканчивать тоже надо было. Чтобы подогреть обстановочку, Лёвке на мобильник свалился звонок от одной из вусмерть впечатлённых и влюблённых жертв пожара, по счастливой случайности оставшихся живыми. Один только вопрос: с какого перепугу у них в мобильном телефоне завалялся номер первого пожарника в Хиддене?..

0_12920b_dd6e9982_orig

Косяк, Лев Рэндаллыч!

0_12920c_7035681d_orig

На следующий день, оставив в покое домашних (Скельку и почти мужа), Марго двинулась в парк. Там проходил сим-фест, а незадолго до того этот лот мне на карте на глаза попался, я его и выкупила как-то машинально. Стоит-то копейки... Радует, что на состязаниях зачастую можно увидеть знакомые лица. Ну хотя бы одно лицо - Лоэнкино. Не унывает феечка, хотя её Лоуренс уже сединой обзавёлся.

0_12920d_d9213876_orig

Парк я, как уже, вроде бы, писала, модернизировала в меру своих дизайнерских способностей. Засадила кустами, добавила качельки, места для пикника, уборную. На сцене добавилось декораций, рядом с ней - бар под небольшим навесом. Бармена я там, правда, пока что по какой-то таинственной причине не видела.
Марго обновила приобретение, выступив на празднике. К сожалению, не выиграла. Возможно, потому, что не осталась до конца, ибо надо было убегать на другое выступление.

0_12920e_62298335_orig

Парк ещё довольно продолжительное время вызывал восторги горожан, и последующие исполнители психовали по причине того, что у них на сцене слишком большое количество декораций, а некоторые даже шевелятся.

0_12920f_70d334db_orig

Убежала Марго в "Голубую кабинку". Впоследствии именно это заведение стало приглашать девочку чаще всего, а мне там даже понравилось, для полного счастья только голые углы чем-нибудь декорировать надо. Освещение же, планировка и пространство меня полностью устраивают. Вместе с восходящей звездой туда поехал и кавалер. Ему происходящее пришлось по вкусу, даже впечатлений осталось выше крыши, а я что-то здесь Маргошке иззавидовалась... Такой классный парнишка, так за ней бегал, так они теперь вместе счастьем светятся, что только книгу писать с них.

0_129210_bb780444_orig

Маргуля и тут зажгла зал как положено!

0_129211_bb3d6048_orig

А когда она заканчивала выступление, я вспомнила странный эффект, когда выступившая звезда капризничает и не желает принимать знаки внимания от своей половинки, будь то супруг, жених/невеста или просто возлюбленный. Было решено ещё раз проверить этот малопонятный момент, и в бой пошёл танк с большим послужным списком. Марго не устояла!

0_129212_fab239f3_orig

Вечер у ребят закончился на яркой и позитивной ноте, личная жизнь кипела.
Лёвка укатил на работу довольным как не знаю кто и позже не спасовал, когда ему досталась миссия по очистке участка Рейна Алексовича от злобных гномов. Картина это была эпичная, я даже не знаю, подошла бы я к таким сама или нет, но Лёва вошёл в азарт моментально.

0_129213_89f2e57_orig

Народ в доме был в ужасе, а Лёва (даже львы - всё равно коты) нашатырился и пошёл отлавливать добычу. Жаль, он этих пакостников огнетушителем не месит, было бы шедеврально. А пакостники, надо сказать, противные! Не знаю, норма ли это вещей, но примерно в половине случаев, пока пожарник к ним подкрадывается, гномы исчезают в последний момент у него из-под носа, и ищи-свищи их потом по двум этажам, немаленькому участку с подобием беседки и по подвалу!

0_129214_3bee2bb2_orig

0_129215_b9c67d3e_orig

А потом такой встанет, улыбнёт, бабочками прикроется - и поверишь, что хороший. :D Пока он телек в доме не сломает! Гномов по итогу вывели, а вот починить электронику игра не дала - и хозяева возмутились, и Лёву обратно на рабочее место отправило.

0_129216_3d4d5d05_orig

0_129217_786dc7c4_orig

Марго опять жгла в парке, но уже с чаевыми. Три-четыре человека на участке я уже считаю удачным раскладом, с которого можно заработать мало-мальски ощутимую сумму.

0_129218_ecfa27b9_orig

Владелец накала страстей не выдержал. :D

0_129219_5f3f36ef_orig

В общем и целом примерно такой получился парк. Его ещё можно модернизировать, чтобы он приносил больше дохода, но игра требует доставить ещё грилей и столов для поедания приготовленного, а их и без того уже пачка. И хотя бы симы ими пользовались, так нет, я ни одного такого случая не видела ещё.
Парком хотела поделиться, но обнаружила, что забыла сохранить его в библиотеку. Если кому-то всё-таки понравится, пишите в личку, авось при следующем визите к подопечным запакую библиотечный файлик.

0_12921c_2bb2c6bd_orig

Вечерком семейство собирается дома, его неизменно встречает улыбчивая горничная, и домочадцы начинают циркулировать между шаром для предсказаний, бочкой с соком и чайным столиком на заднем дворе. В общем и целом хрустальный шар даёт примерно поровну предсказаний приятных и удручающих, именно поэтому он всё ещё стоит у моих симов. Ну и мордашки они в процессе медитации корчат бесподобные )).
Я так думаю, эта штормовая туча над гладью Лёвкиных отношений за день уже напиталась соком и вот-вот разверзнется какой-нибудь пакостью.

0_12921a_e3e17916_orig

Лёва намёки шара истолковал как-то превратно и, кажется, стал подозревать, что Марго знает что-то о том, почему над гладью его отношений собрались какие-то там тучи.

0_12921d_8e101232_orig

Марго, естественно, понятия ни о чём таком не имела и ровненько потопала спать, оставив Лёву наедине с его демонами и хранительницей домашнего очага домашнего золотого запаса.

0_12921e_5d730aca_orig

Поутру у Лёвки новое задание, новая беда в городе. Пока что пожары чередуются с производственными катастрофами. Лёва всё больше обретает своё прежнее "я", исчезая из депо раньше, чем девушки найдут на карте север и проложат наикратчайший маршрут до потерпевших.

0_12921f_f3c6d8b2_orig

А потом со вкусом троллит неудачников, спровоцировавших у себя в доме ЧП.

0_129220_34c9d415_orig

В городе по ходу дела попадаются симы из ветки Беннетов. Их зачастую можно узнать по чертам лица, и некоторые даже довольно интересны сочетаниями, но что несколько расстраивает - часто можно встретить и копии родителей или друг друга. Или просто страшненьких ребят, которым, увы, даже смена причёсок и бровей не помогает. Но вот один сим, которого я обычно называла таракашкой за мелкое личико, преобразился, стоило на него нацепить что-то приличное. Кстати говоря, именно его в конце прошлой записки чехвостила в баре домашнего типа Санька, а между тем парень уже внучатами обзавёлся, благо крылья позволяют молодо выглядеть. Потомство Наоми, первой жены Рейна.

0_12921b_387df45e_orig

Маргоша же вышла на последний виток карьеры исполнителя, и я что-то перестала заморачиваться на наряды, а симы перестали беспорядочно сыпать заказы, теперь в день приходят 1-2 запроса, и всё как-то больше от знакомых симов, к которым и съездить в удовольствие.

0_129221_d6fac7ae_orig

Одно плохо - потом почти все влюбляются в Маргошку и начинают забивать почтовый ящик открытками с намёками и подарками без какого-либо разумного замысла. Не обошла такая напасть и Лёву. Вот они, штормовые тучи над гладью отношений... Сидел Лёвка, никого не трогал. По-моему, в кои-то веки решил телевизор посмотреть, а тут на тебе, подкручивается Скелехильда и даёт прицельный залп! Не зря заглядывалась на парня ещё с того момента, как он только в доме появился!

0_129222_1d8c1d5b_orig

И вроде не виноват... Но Марго-то всё видела! Косяк, Лев Рэндаллыч!

0_129223_22022aaa_orig

Девушка ушла напиваться чаем, следом потопала Скелехильда, чтобы за своим традиционным напитком попробовать наладить взаимоотношения, объясниться и выстроить мосты.

0_129224_dd5fc7c9_orig

После этого действа во двор осмелился и Лёва выглянуть. Переоделся по случаю, подсел к любимой... А она его, судя по лицам, с милой улыбочкой хорошенько приехидила, аж Лёвку в привычную гримасу растащило.

0_129225_45062e93_orig

По ходу дела, слушая чириканье влюблённых за столиком, я обнаружила неподалёку безбашенного гнома. Этот "дамский угодник" реально самый безбашенный, его можно заметить в самых диких местах, при этом ему никогда не достаётся. Обычно симы вообще не обращают на гномов внимания, но после перестановки на моём компьютере винды и возврата сохранок на место весь дом как с ума сошёл: по очереди пытались пнуть гномов, разместившихся вне зоны досягаемости, и ругались из-за того, что не получается это сделать.

0_129226_a4c1bad1_orig

Меж тем, попытки примирения набирали обороты в соответствии с темпераментностью участников...

0_129227_e640f25f_orig

И обе стороны сокрушительно капитулировали в сторону спальни.

0_129228_b5c85a09_orig

Этот скрин показываю больше для того, чтобы фотки на стенах заценили. :D Потому как воркующих на кровати симов уже видели миллионы тысяч раз.

0_129229_587dbeaf_orig

Ван Рианович всё это время исправно штурмовал вершины выбранной для него карьеры. Дело более-менее пошло на лад, потому что начальство стало ему подкидывать книги, почитав которые, Ван получал немного производительности, и привело его всё это к теперешнему моменту на четвёртую ступень карьеры. Вроде бы, на него даже толпа на работе так психологически не давит, как раньше давила.
Камилла же либо в школе, либо пробежками изучает тропы Хиддена, пока не настанет комендантский час: я вовсю пользуюсь тем, что она плант и не хочет есть и в туалет. А если попадает под дождь, то ей и в душ не надо ходить. Однажды девочка сбилась с маршрута, а на иконке её действия я рассмотрела чудо-юдо, которым Камилла собралась любоваться. Чудо было изловлено, специально для него пустой аквариум заменили на пустой террариум, но подлая тварюшка буквально через пару дней оттуда испарилась, а игра поцокала, что не надо было, мол, так долго её в багаже держать. o_O

0_12922a_cadbcbc2_orig

Возле дома настойчиво днюет и ночует фургон с мороженым. Я уже не могу вспомнить такого дня или момента, чтобы этой машины там не стояло. Пришлось пустить Маргошу полакомиться. Почему-то смотрю на неё и думаю, что ей очень подошли бы вампирские клычки. Или я просто в последнее время на них насмотрелась там и сям и уже не представляю симов с обычной челюстью?..

0_12922b_c9c9e24c_orig

После аварии на компе первоначальные настройки сбились, но их удалось практически в прежнем виде вернуть на место. Город всё же накрыла небольшая волна переходов из взрослого в пожилого, и я не могу наверняка определить, был ли это естественный ход событий или же аукнулись манипуляции по возвращению жизни на круги своя. В частности, из знакомых симов уже состарилась Сара, первая жена Барбарисика. Сам Барбик пока что бегает лохматый и молодой, вроде бы даже без морщинок. Вот что значит "дружить с Маргошей". :D
Была рада повидать располневшего и постаревшего рыжего, который клеился к Андрейке и стал белым. Вроде бы моя любимая гамма, но теплее относиться к этому деятелю я не стала. Дело было опять в "Голубой кабинке", где Марго по приглашению концерт давала.

0_12922c_2c4d1303_orig

После стандартного выступления я из интереса опять послала Лёву выражать восторги, но уже не так экспрессивно. Помнится, звёзды цветы отвергали...

0_12922d_91c8afc3_orig

И правда, если бы симы букетами кидались, этот веник наверняка зашиб бы толстяка по центру! Непорядок, подумала я и запустила Лёву по уже накатанной дорожке. Сработало!
"Дер-р-ржи меня вот тут и крепче, мой дохлый лев! Восемнадцать мне уже давно!"

0_12922e_27bcd7d8_orig

Не знаю, чего на меня нашло после этого... Женить их всё равно не планирую (хочу, чтобы Марго под своей фамилией осталась), а детей и подавно. Через несколько дней к ребятам начали приставать друзья по поводу девичника и мальчишника. Если к Маргоше обращалась Андрейка, и это ещё понятно, то Лёву кошмарил какой-то седой аист, которого я и близко не знаю.

0_12922f_d752ed77_orig

Маргулю пригласили в научный институт - хотели исследовать влияние звуковых волн на что-то там... Аккуратней надо со звуком-то, особенно при участии мисс Маккензи!

0_129230_8d6ba84_orig

Ещё провели плановую вечеринку, чтобы промониторить немного состояние самых любимых симов. Вечеринка вышла скучной и тоскливой. Гости как-то впали в ступор, зевали и решительно не знали, чем заняться. Кое-как помогло принудительное приглашение танцевать в кружке, но довольно быстро приглашённые поразбегались. Я только и увидела, что всё пока в порядке. А начинали многообещающе, с воплями и битьём посуды...

0_129231_bd3770e4_orig

Да ещё Стейну досталось по обыкновению. Разве что Алекса не роняли и на тумбы не пускали.

0_129232_f06ba7c5_orig

Так прошло лето, зарядили дожди, туманы, дохнула издалека зима. Время выступлений за чаевые осталось позади. Марго лишь иногда выбиралась исполнить ту или иную открытку, и один раз у неё обнаружился доброволец-помощник. Открытка зашла на ура. :D

0_129233_1037171c_orig

А деда тут же проверили на вменяемость.

0_129234_475d83d3_orig

Впрочем, улыбался он достаточно солидно, я поверила, что он тот ещё живчик. Кстати, по-моему, Марго всем одинаковые картинки показывает.
На том и закончили, только Камилла успела отпраздновать день рождения где-то посреди погружённого во мрак зловещего полнолуния Хиддена, теперь она полноценный плантик. Добегает свою норму, чтобы получить ачивку - и идёт лечиться от плансимства и знакомиться с будущим женихом!

0_129235_99082760_orig

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Тайли, :машу:
Катался ровненько, тушил пожары местным толстосумам...
ещё в прошлый раз хотела спросить и забыла: он у тебя нормально пожары тушит в домах, в которых питомцы есть? Я как-то играла пожарником... отличная карьера, а главное на станции бичевать можно и с жильём не заморачиваться от слова совсем ))). Но иногда приходил вызов в дом, где нужно было устранить пожар и спасти жителей. И одним из этих жителей оказывался какой-нибудь барбос... И вытащить его из дома никогда не получалось, потому что чтобы взять на руки эту блохастую заразу, нужно было с ней подружиться. А времени на это не хватало. МК у меня тогда не было (а коды я постоянно забываю, да и срабатывают они через раз) и обычно такую миссию выполнить не удавалось. Я потом даже ездить перестала на такие пожары. Прям выбешивали они меня :злой:.
миссия по очистке участка Рейна Алексовича от злобных гномов.
ого, а вот такого у меня не разу не было o_O
Владелец накала страстей не выдержал.
о_0 это что с ним приключилось? перегрелся?
Вечерком семейство собирается дома, его неизменно встречает улыбчивая горничная, и домочадцы начинают циркулировать между шаром для предсказаний, бочкой с соком и чайным столиком на заднем дворе
у меня какие-то неправильные симы: на бочку и бар практически не реагируют. Правда Лия, каждый раз как беременела, пыталась бар оккупировать, но я её оттуда гнала поганой метлой :метла: , а шар у меня только у Вивы стоит и она за него уселась всего один раз и то, когда я ей увесистый пендель отвесила в его направлении:стучитпальцами:
а между тем парень уже внучатами обзавёлся, благо крылья позволяют молодо выглядеть.
как-то слишком молодо он выглядит для дедушки, как школьник прям.
Не зря заглядывалась на парня ещё с того момента, как он только в доме появился!
а он ей такой пальчиком грозит: "Ты аккуратней - не пали контору! у меня ж тут ведьма под боком":профессор:
следом потопала Скелехильда, чтобы за своим традиционным напитком попробовать наладить взаимоотношения,
и Скеля у меня какая-то "поломатая" - не пьёт, а только и делает, что листья собирает и в доме порядок наводит. Да ещё с детьми сидит - музыке их обучает.
Тут такой вид у Марго, как будто она вампир и бедного Лёвку сожрать хочет, а не в постель с ним пойти.
А деда тут же проверили на вменяемость
о! Пятна Роршаха. Я как-то в универе на какой-то там из психологий (я по образованию психолог и у меня все предметы были связаны с психологией, даже если это была математика:псих:), одну маразматичную преподшу чуть до инфаркта не довела ассоциациями на эти пятна. Было забавно :rolleyes:
Кстати, по-моему, Марго всем одинаковые картинки показывает.
причем показывает их неправильно ))).
Камилла успела отпраздновать день рождения где-то посреди погружённого во мрак зловещего полнолуния Хиддена,
Мрачненько. Такое зеленое в потёмках встретишь - можно до старости и не дожить )))).

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли,:розочка:
Я ж наконец получила Лёвку в активное управление, пора наконец действительно мордуй-комбуи в дело вводить!
:шпаги:Даёшь целые дуэли))
А разве у тебя фейки не пакостят? Я уже далеко не первый случай наблюдаю, просто не освещаю. Как Лоэна-фейка в активном доме родственников одаривала шуточками, так и совершенно левые крылатые то горожан, то моих симов приголубят.
Ни разу не пакостили! :( То ли игра бракованная попалась, то ли феечки недостаточно нектара с цветков выпили х)
Кстати, чё-то он у меня красным не светился, этот Лёвка
Ага, сам как-то столкнулся с такой проблемой. У меня с карьерой преступности в игре постоянно какие-то траблы: она или не качается, или сима постоянно заграбастывают в тюрьму <_<

.
Новости Хиддена.
Вижу: работа кипит, шланги под давлением, вокруг жара))
Ломал за их деньги их же имущество. В этот момент я Лёвке, наверное, даже завидую немножко.
Топорик вообще хорошая универсальная вещь, и стресс снять и проблемы решить...:D
А всего-то с новым знакомым пообщалась после того, как за чаевые выступила! "Так и быть, тащи своего кавалера, найдём ему место на коврике в углу!"
Всегда удивляла эта фишка. Она встречается достаточно редко, но предложения переехать стабильно поступают от симов, с которыми едва-едва знаком х)
Так, подкинули парня домой по дороге с задания. А ведь в поворот вписывается, как родная, да и места ей хватило бы как раз, если бы Марго свой байк в карман спрятала.
Будут ещё в его широких карманах машина и огнетушитель, успеется)))
И вот приезжает усталый работник топора и огнетушителя домой, и что он видит?..
Накрытый стол с ужином, приветливую жену, Скелю, запертую в кладовке :rolleyes:
Опять музыкальные открытки. :фейспалм: А что поделать? Раз уж мы с Маргошей ачивки добывать начали, заканчивать тоже надо было.
Да ладно, ему же в удовольствие! Не, конечно, тарелка супа и второе было бы по-лучше, но надо радоваться тому, что имеем :извини:
Один только вопрос: с какого перепугу у них в мобильном телефоне завалялся номер первого пожарника в Хиддене?
Ох, уж эти фаворитки. Из под земли достанут! Откуда телефон? Пытали работника справочной, или Лёва где-то спалился))
и последующие исполнители психовали
Тому дедушке опасно так волноваться... сцену придётся убирать х)
Вечер у ребят закончился на яркой и позитивной ноте, личная жизнь кипела.
И гномы кипели не по-детски))
А пакостники, надо сказать, противные! Не знаю, норма ли это вещей, но примерно в половине случаев, пока пожарник к ним подкрадывается, гномы исчезают в последний момент у него из-под носа, и ищи-свищи их потом по двум этажам, немаленькому участку с подобием беседки и по подвалу!
Забавный квест. Мне как-то сразу повезло с ним справится ^_^
Владелец накала страстей не выдержал
Что это с ним? Отчего сгорел? Не добежал до первого источника плазмы? :D
Я так думаю, эта штормовая туча над гладью Лёвкиных отношений за день уже напиталась соком и вот-вот разверзнется какой-нибудь пакостью.
:пацталом: Лишь бы током не билась! В синтетике же ходит, наверняка!
Марго, естественно, понятия ни о чём таком не имела и ровненько потопала спать, оставив Лёву наедине с его демонами и хранительницей домашнего очага домашнего золотого запаса.
Как не предусмотрительно со стороны Маргоши. <_< Мало ли, на что способна Скеля при передозировке сока))
Лёва всё больше обретает своё прежнее "я", исчезая из депо раньше, чем девушки найдут на карте север и проложат наикратчайший маршрут до потерпевших.
Девушки, похоже, карту держат вверх ногами :D
А потом со вкусом троллит неудачников, спровоцировавших у себя в доме ЧП.
Надо же хоть какие-то маленькие радости получать от работы, спасая местных дурачков, прогуливающих обж в школе :rolleyes:
Маргоша же вышла на последний виток карьеры исполнителя, и я что-то перестала заморачиваться на наряды, а симы перестали беспорядочно сыпать заказы, теперь в день приходят 1-2 запроса, и всё как-то больше от знакомых симов, к которым и съездить в удовольствие.
Аналогично, мне просто надоёло всё время переодевать сима)) А заказов хоть и меньше, зато оплачиваются лучше в разы.
Вот они, штормовые тучи над гладью отношений... Сидел Лёвка, никого не трогал. По-моему, в кои-то веки решил телевизор посмотреть, а тут на тебе, подкручивается Скелехильда и даёт прицельный залп! Не зря заглядывалась на парня ещё с того момента, как он только в доме появился!
Эх, это всё из-за того раза наедине <_<
следом потопала Скелехильда, чтобы за своим традиционным напитком попробовать наладить взаимоотношения, объясниться и выстроить мосты.
Ты смотри-ка, успела узнать где-то тонкости человеческой психологии. :стучитпальцами:
А она его, судя по лицам, с милой улыбочкой хорошенько приехидила, аж Лёвку в привычную гримасу растащило.
Она не думала, что он предпочитает тощих дам с параметрами 60-30-60 (не знаю, сколько примерно там у хранительницы сока) :teehee:
Этот "дамский угодник" реально самый безбашенный, его можно заметить в самых диких местах, при этом ему никогда не достаётся.
Так улёгся, словно приготовился быть принесённым в жертву :D
Лучший способ выяснить отношения и решить разногласия))
я рассмотрела чудо-юдо, которым Камилла собралась любоваться.
%) Хорошо, что в дом не тащит))
Через несколько дней к ребятам начали приставать друзья по поводу девичника и мальчишника. Если к Маргоше обращалась Андрейка, и это ещё понятно, то Лёву кошмарил какой-то седой аист, которого я и близко не знаю.
Симам лишь бы покутить за чужой счёт :D
Да ещё Стейну досталось по обыкновению. Разве что Алекса не роняли и на тумбы не пускали.
Нарушили все традиции :плачу:
Ну так дед уже! Возраст немолодой. Надо следить в оба :D

Спасибо за позитивную записку! Дальнейших успехов Лёве и Марго. И Скелю бы на ночь я теперь запирал :D:стучитпальцами:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
A-Lexx-A, :розочка:
ещё в прошлый раз хотела спросить и забыла: он у тебя нормально пожары тушит в домах, в которых питомцы есть?
Не попадались нам такие дома ни в Авроре, где Лёвка до того карьеру строил, ни в Хиддене. Хотя есть и питомники, и свои семьи с животными. Правда, как раз совсем недавно один дом просто тупо заглючил почему-то после потушенных окон и одной выбитой двери - невозможно было кого-то уговорить убежать, а время тикало. Завалено было задание. <_<
ого, а вот такого у меня не разу не было o_O
Они весёлые, больше всех, пожалуй, мне понравились )).
о_0 это что с ним приключилось? перегрелся?
На самом деле это лёгкий глюк. Марго захотела заклинаний сотворить, и дымок - от потушенного огненного взрыва, а вот табличка с именем владельца как-то малопонятно от того владельца отъехала ).
у меня какие-то неправильные симы: на бочку и бар практически не реагируют
Практически любая сторовская вещь того или иного сима, но приманит. А бар и вовсе игровой. По-моему, традиционно симов через одного очаровывает.
как-то слишком молодо он выглядит для дедушки, как школьник прям.
Так фей же, они живут до чёртиков по сравнению с остальными видами сверхов и обычных симов.
и Скеля у меня какая-то "поломатая" - не пьёт, а только и делает, что листья собирает и в доме порядок наводит. Да ещё с детьми сидит - музыке их обучает.
Вот уж действительно, иначе не скажешь. Моя вокруг детей только топталась всегда, даже на руки не могла их взять.
Мрачненько. Такое зеленое в потёмках встретишь - можно до старости и не дожить )))).
Это зелёное хотя бы улыбается и фонарями под глазами не светит ))).

Gnick, :реверанс:
Даёшь целые дуэли))
Хочу-хочу, пока как-то более насущные вещи под руку подворачиваются, когда в ту игру нос сунешь.
Ни разу не пакостили! :(
А свобода воли всякая включена?.. Если она вообще на неактивных симов действует.
У меня с карьерой преступности в игре постоянно какие-то траблы: она или не качается, или сима постоянно заграбастывают в тюрьму <_<
o_O И как та тюрьма проявляется? Эх, не было этой карьеры у моих активных симов, ничегошеньки толком не знаю.
Вижу: работа кипит, шланги под давлением, вокруг жара))
Всегда удивляла эта фишка. Она встречается достаточно редко, но предложения переехать стабильно поступают от симов, с которыми едва-едва знаком х)
Это был мой второй случай, но действительно, на самой заре знакомства это случается. Называется, удачно пошутил - и тебя приняли в клан.
Будут ещё в его широких карманах машина и огнетушитель, успеется)))
У-у-у, нам до этого топать и топать, учитывая то, что карьера расти будет очень неспешно, все навыки уже под потолок просто прокачаны.
Накрытый стол с ужином, приветливую жену, Скелю, запертую в кладовке :rolleyes:
Так, запишем! И как-нибудь действительно попробуем. Боюсь только, Лёва пойдёт хрустальный шар спрашивать, что это случилось со всеми.
Откуда телефон? Пытали работника справочной, или Лёва где-то спалился))
Мне страшно представить себе, что пережил работник справочной и где он сейчас!
И гномы кипели не по-детски))
Эти вообще мне всегда представлялись мелкими злобными тварюшками, даже домашние ).
Забавный квест. Мне как-то сразу повезло с ним справится ^_^
У нас примерно 50/50... Как раз хватило, чтобы развлечься и не разозлиться.
Что это с ним? Отчего сгорел? Не добежал до первого источника плазмы? :D
Да это Маргоша взрывы практиковала, а табличка при повороте экрана от владельца осталась, сам владелец из зоны обзора скрылся.
Как не предусмотрительно со стороны Маргоши. <_< Мало ли, на что способна Скеля при передозировке сока))
Пока гром не грянет... Доверчивые мы ).
Девушки, похоже, карту держат вверх ногами :D
Они в этой пожарке стабильно какие-то с топографическим кретинизмом... Зато вот Алекс, вспоминаю, по-хитрому ни разу эту карту в руки не брал!
А заказов хоть и меньше, зато оплачиваются лучше в разы.
Есть такое, да. Мне кажется, игра ещё спецом стала посылать заказы именно от симов из моих семей.
Эх, это всё из-за того раза наедине <_<
Не думала, что Лёва мог настолько низко пасть... <_< Но у него по данным репутации ещё какой-то левый романчик болтается непонятно с кем, так что не очень-то удивлюсь Скелехильде...
Ты смотри-ка, успела узнать где-то тонкости человеческой психологии. :стучитпальцами:
Да то боязнь за свою нычку взыграла ))). Чтобы человек не выпил бормотуху, его надо заговорить!
Так улёгся, словно приготовился быть принесённым в жертву :D
Попрал устои инстинкта самосохранения ).
Лучший способ выяснить отношения и решить разногласия))
По-моему, там девочка планочку поставила... Мол, осилишь - прощу. :фейспалм:
Симам лишь бы покутить за чужой счёт :D
Ну так хотя бы кутили! А то соберутся в толпу и стоят, зевают...
Спасибо за позитивную записку! Дальнейших успехов Лёве и Марго. И Скелю бы на ночь я теперь запирал :D:стучитпальцами:
Спасибо за пожелания! В общем-то, Скелю пока можно отправить в долгий отпуск, всё равно она только постели застилает по утрам, а потом опять несётся водный баланс в организме восстанавливать )).

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
:фейспалм:можно так весь гнев свой заодно выпустить на кого-либо!)
Парк я, как уже, вроде бы, писала, модернизировала в меру своих дизайнерских способностей. Засадила кустами, добавила качельки, места для пикника, уборную. На сцене добавилось декораций, рядом с ней - бар под небольшим навесом. Бармена я там, правда, пока что по какой-то таинственной причине не видела.
Может его там нанять надо как-то, бармена? Эх, ты так вкусно описала, как ты парк модернизировала... Захотелось в игру. А то я тут симам изменяла со своей страшилкой-магичкой в Скайриме.:фейспалм::D
Его ещё можно модернизировать, чтобы он приносил больше дохода, но игра требует доставить ещё грилей и столов для поедания приготовленного, а их и без того уже пачка. И хотя бы симы ими пользовались, так нет, я ни одного такого случая не видела ещё.
вот странные)
Вот они, штормовые тучи над гладью отношений... Сидел Лёвка, никого не трогал. По-моему, в кои-то веки решил телевизор посмотреть, а тут на тебе, подкручивается Скелехильда и даёт прицельный залп! Не зря заглядывалась на парня ещё с того момента, как он только в доме появился!
:фейспалм:И такое бывает? вот дела!
Девушка ушла напиваться чаем,
где этот чай искать среди кучи предметов? у меня вроде весь стор установлен сейчас, не могу найти.
Этот скрин показываю больше для того, чтобы фотки на стенах заценили. Потому как воркующих на кровати симов уже видели миллионы тысяч раз.
Да че, на воркующих красавцев тоже всегда приятно посмотреть! А фоточки классные!
Почему-то смотрю на неё и думаю, что ей очень подошли бы вампирские клычки.
А по-моему, она итак хороша!)
Не знаю, чего на меня нашло после этого... Женить их всё равно не планирую (хочу, чтобы Марго под своей фамилией осталась), а детей и подавно.
Как это так? а как же семья, дети?o_O

В любом случае, ждем продолжения банкета!)

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Тайли, привет:пока:
Я обещала отписаться, и я держу свое слово ^_^

Меня гипнотизируют их глаза...
Вообще, глаза красивые у них всех :девочкалюбит:
Но, вот зеленые глаза Марго и серые? глаза Левы, ухх)))

Цветочек, дабы рос крепким и не зачах со своей гениальностью за книгами, был отправлен на улицы города с пробежками: у меня ачивка ещё не взята.
А что за ачивка? Для чего?

Скелехильды, которая так и излучала всем своим видом вопрос "А не подавишься ты, милок Чай, практика поменьше моей будет, дай пару советов отглаголю?"
:катаюсьотсмеха:

Этот лихой пожарник ещё подчас романа с Марго, выходит, успел сходить налево?! Знала бы, к кому - точно убила бы. Я многое ему прощала, но это наглость.
Время зря не терял, видимо) :лол2:

Там, узрев бывшую миссис Альто, в девичестве Беннет, парень внезапно ощутил в ней родственную душу, лучшего друга и вообще, что знал её всю свою жизнь.
:хихикаю: Симпатия с первого взгляда

Последний зонтик отобрала, когда на работу приехал.
А зачем забрала? Ведь мокрым ходить будет, если под дождь попадет?

а после работы идёт послушать и заодно забирает её домой.
:любовь: Какой внимательный

Начальником заинтересовалась и притопала поболтать Маргоша. Это вдруг почему-то не понравилось Лёве, и он, не тратя времени на разговоры, встал в боевую стойку с чётким намерением.
Как это "вдруг почему-то не понравилось"? :смех: Это-ж, потенциальный соперник:бокс:

Возможно, потому что у него ресницы проглючили, и это выглядело почти как "просто утро началось с неудачно сделанной подводки, ну а потом понеслось". (с) arova
Тут я просто упала :ржач:

Тоже хочется иногда что-то взять и вдребезги сломать? :лол2:

Один только вопрос: с какого перепугу у них в мобильном телефоне завалялся номер первого пожарника в Хиддене?..
А че, они зря время не теряют, такого МЭНА упускать из виду-то...)

Такой классный парнишка, так за ней бегал, так они теперь вместе счастьем светятся
Да вообще, такой романтик он в душе, хоть и настойчиво скрывает.:ехидный:

Лёва намёки шара истолковал как-то превратно и, кажется, стал подозревать, что Марго знает что-то о том, почему над гладью его отношений собрались какие-то там тучи.
Я смотрю, Лева, Маргоше-то не до конца доверяет. Подозревает ее во всяком частенько.)

, а тут на тебе, подкручивается Скелехильда и даёт прицельный залп! Не зря заглядывалась на парня ещё с того момента, как он только в доме появился!
:смеюсь: Скелехильда его обхаживает уже несколько записок подряд, не удержалась видимо, косточки встряхнуть решила тоже.:саркастический:

Этот скрин показываю больше для того, чтобы фотки на стенах заценили.
А что это рядом с Маргошей такое, черное?

Однажды девочка сбилась с маршрута, а на иконке её действия я рассмотрела чудо-юдо, которым Камилла собралась любоваться.
Ой, какая милая полевая мышка:любовь: Напомнило мне моих дэгу, 3 года назад :oops:

"Дер-р-ржи меня вот тут и крепче, мой дохлый лев! Восемнадцать мне уже давно!"
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Женить их всё равно не планирую (хочу, чтобы Марго под своей фамилией осталась), а детей и подавно
Как так? :офонарел: Хочется так на их гены посмотреть :стесняется:
(Кстати, я не совсем помню, полтора года не играла, а разве в Симс 3 фамилию нельзя поменять в ратуше?)

:саркастический: Давно пора

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Novacaine, :цветочек:
Может его там нанять надо как-то, бармена?
Да нет, обычно ставишь профессиональный бар на общественный лот, и работник сам прибегает. Разве что ему размещение бара не позволит заниматься обязанностями, но он хотя бы рядом отираться будет.
И такое бывает? вот дела!
По-моему, ещё кому-то у меня записочка от Скелехильды приходила )).
где этот чай искать среди кучи предметов?
Кажись, в разделе столов, вкладка "Разное". Если нет, попробуй среди кухонных приборов глянуть.
А по-моему, она итак хороша!)
Ей и ещё немного можно ).
Как это так? а как же семья, дети?o_O
Да какие там дети у Лёвы? Я уже кучу их посмотрела, пока он на Саньке женат был, его генетика, которая пошла от Сальваторе/Соммерхолдера от Имхо, неистребима, зачастую получаются просто клоны в женском или мужском обличии. Так что семья у них уже есть, а дети будут у Камиллы ).
В любом случае, ждем продолжения банкета!)
Когда-то будет, спасибо! )

Himberka, :шарик:
Но, вот зеленые глаза Марго и серые? глаза Левы, ухх)))
Лёвка теряется, как по мне ). А у Марго глаза жёлтые, у неё бабушка унаследовала плантовский колор в волосах и глазах и передала сыну и внучке последний.
А что за ачивка? Для чего?
Если зарегистрироваться на официальном сайте (даже если у тебя лицензия не установлена), можно играть с подключением к сети, и за определённые игровые достижения или просто действия получать значки, их там целая коллекция. Как простенькие (пойти в книжный магазин, получить загар), так и сложные (достичь верха карьеры, исполнить МВЖ, собрать коллекцию или вообще сочетание чего-нибудь).
А зачем забрала? Ведь мокрым ходить будет, если под дождь попадет?
Не сахарный ). К тому же, за малопонятные махинации в личной жизни хоть как-то получить должен ))).
Как это "вдруг почему-то не понравилось"? :смех: Это-ж, потенциальный соперник:бокс:
А-а-а, да ты посмотри на того потенциального! Маргоша и покрасивее парня в итоге развернула, потому что апатичный был.
Тоже хочется иногда что-то взять и вдребезги сломать? :лол2:
И чтобы за это ещё заплатили!
А че, они зря время не теряют, такого МЭНА упускать из виду-то...)
Ага... Разведка, видимо, ещё не донесла, что у него ГЕРЛА - ведьма. :D
Да вообще, такой романтик он в душе, хоть и настойчиво скрывает.:ехидный:
От меня половину своей жизни скрывал. <_< Как седина подкралась, так и всполошился.
Скелехильда его обхаживает уже несколько записок подряд, не удержалась видимо, косточки встряхнуть решила тоже.:саркастический:
И эту старую перечницу пробила харизма горячего парня ). А что, несмотря на то, что жил он всю жизнь в Авроре, технически Лёва родом с Ислы (правильнее, наверно, из Исла Парадисо, но мне так нравится то, что это острова, хочется так их и подразумевать).
А что это рядом с Маргошей такое, черное?
А заграждение игровое. Там, где дороги тупиковые, такое зачастую стоит, а у нас дом разместился в подобном тупике.
Ой, какая милая полевая мышка:любовь: Напомнило мне моих дэгу, 3 года назад :oops:
Симская зверюга явно не такая милая ). Я позже вспомнила, что это землеройка.
Как так? :офонарел: Хочется так на их гены посмотреть :стесняется:
Ответственно заявляю, что ничего интересного. Как-то было дело, что понадобилось сделать отыгрыш, который я не сохраняла (съёмочный), так заодно и детишек глянула. У Лёвы генетика сильная, сочетаний почти не допускает, а если и да, то не смотрятся они.
Кстати, я не совсем помню, полтора года не играла, а разве в Симс 3 фамилию нельзя поменять в ратуше?
Можно, но это как-то что-то не торт ). Не хочется этих двоих в рамки загонять, не для того они крутились рядом друг с другом )).
Ох, любите вы нашего деда ). Он регулярно проходит техосмотры ))).

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли,
А свобода воли всякая включена?.. Если она вообще на неактивных симов действует.
Всегда включена. Из игровых настроек могу подкрутить только генерацию сверхов и времена года, в остальное не лезу даже х)
И как та тюрьма проявляется? Эх, не было этой карьеры у моих активных симов, ничегошеньки толком не знаю.
Да никак, в общем-то, отрицательный мудлет, прогул на работе, и всё это время сим сидит в полицейском участке))
Это был мой второй случай, но действительно, на самой заре знакомства это случается.
Значит, когда-то моей симке несказанно повезло, когда она получила приглашение от едва знакомой Алии Ландграаб :D
Эти вообще мне всегда представлялись мелкими злобными тварюшками, даже домашние
Ну да, стандартные гномы не очень)) Я их всегда продаю.
Они в этой пожарке стабильно какие-то с топографическим кретинизмом... Зато вот Алекс, вспоминаю, по-хитрому ни разу эту карту в руки не брал!
Коллеги по пожарки в качестве мебели неплохо идут. Они бы там хоть сирену и машину отлаживали. Нет же, стандартная программа: почитать-батут-почитать %)
Чтобы человек не выпил бормотуху, его надо заговорить!
:катаюсьотсмеха: Налив ему ещё большей бормотухи?
потом опять несётся водный баланс в организме восстанавливать
Какой ей баланс, кальций-д3 пускай кушает, кости надо укреплять :улыбаюсь:

Верх