Ломал за их деньги их же имущество. В этот момент я Лёвке, наверное, даже завидую немножко.
Правда, было в новой жизни Лёвы одно отличие от старой: ничем щёлкать нельзя было. Ни клювом, ни хвостом - вообще ничем. Потому что в его постели теперь ночует не милая спокойная Санни, а серьёзная такая звёздная Марго. Отвернись на минуту - она уже почти в другой город уехала... А всего-то с новым знакомым пообщалась после того, как за чаевые выступила! "Так и быть, тащи своего кавалера, найдём ему место на коврике в углу!".
Домой кавалер попытался приехать на козырной пожарной машинке, но в личное пользование моему семейству её ещё не дали.

Так, подкинули парня домой по дороге с задания. А ведь в поворот вписывается, как родная, да и места ей хватило бы как раз, если бы Марго свой байк в карман спрятала.
И вот приезжает усталый работник топора и огнетушителя домой, и что он видит?..
Опять музыкальные открытки.

А что поделать? Раз уж мы с Маргошей ачивки добывать начали, заканчивать тоже надо было. Чтобы подогреть обстановочку, Лёвке на мобильник свалился звонок от одной из вусмерть впечатлённых и влюблённых жертв пожара, по счастливой случайности оставшихся живыми. Один только вопрос: с какого перепугу у них в мобильном телефоне завалялся номер первого пожарника в Хиддене?..
Косяк, Лев Рэндаллыч!
На следующий день, оставив в покое домашних (Скельку и почти мужа), Марго двинулась в парк. Там проходил сим-фест, а незадолго до того этот лот мне на карте на глаза попался, я его и выкупила как-то машинально. Стоит-то копейки... Радует, что на состязаниях зачастую можно увидеть знакомые лица. Ну хотя бы одно лицо - Лоэнкино. Не унывает феечка, хотя её Лоуренс уже сединой обзавёлся.
Парк я, как уже, вроде бы, писала, модернизировала в меру своих дизайнерских способностей. Засадила кустами, добавила качельки, места для пикника, уборную. На сцене добавилось декораций, рядом с ней - бар под небольшим навесом. Бармена я там, правда, пока что по какой-то таинственной причине не видела.
Марго обновила приобретение, выступив на празднике. К сожалению, не выиграла. Возможно, потому, что не осталась до конца, ибо надо было убегать на другое выступление.
Парк ещё довольно продолжительное время вызывал восторги горожан, и последующие исполнители психовали по причине того, что у них на сцене слишком большое количество декораций, а некоторые даже шевелятся.
Убежала Марго в "Голубую кабинку". Впоследствии именно это заведение стало приглашать девочку чаще всего, а мне там даже понравилось, для полного счастья только голые углы чем-нибудь декорировать надо. Освещение же, планировка и пространство меня полностью устраивают. Вместе с восходящей звездой туда поехал и кавалер. Ему происходящее пришлось по вкусу, даже впечатлений осталось выше крыши, а я что-то здесь Маргошке иззавидовалась... Такой классный парнишка, так за ней бегал, так они теперь вместе счастьем светятся, что только книгу писать с них.
Маргуля и тут зажгла зал как положено!
А когда она заканчивала выступление, я вспомнила странный эффект, когда выступившая звезда капризничает и не желает принимать знаки внимания от своей половинки, будь то супруг, жених/невеста или просто возлюбленный. Было решено ещё раз проверить этот малопонятный момент, и в бой пошёл танк с большим послужным списком. Марго не устояла!
Вечер у ребят закончился на яркой и позитивной ноте, личная жизнь кипела.
Лёвка укатил на работу довольным как не знаю кто и позже не спасовал, когда ему досталась миссия по очистке участка Рейна Алексовича от злобных гномов. Картина это была эпичная, я даже не знаю, подошла бы я к таким сама или нет, но Лёва вошёл в азарт моментально.
Народ в доме был в ужасе, а Лёва (даже львы - всё равно коты) нашатырился и пошёл отлавливать добычу. Жаль, он этих пакостников огнетушителем не месит, было бы шедеврально. А пакостники, надо сказать, противные! Не знаю, норма ли это вещей, но примерно в половине случаев, пока пожарник к ним подкрадывается, гномы исчезают в последний момент у него из-под носа, и ищи-свищи их потом по двум этажам, немаленькому участку с подобием беседки и по подвалу!
А потом такой встанет, улыбнёт, бабочками прикроется - и поверишь, что хороший.

Пока он телек в доме не сломает! Гномов по итогу вывели, а вот починить электронику игра не дала - и хозяева возмутились, и Лёву обратно на рабочее место отправило.
Марго опять жгла в парке, но уже с чаевыми. Три-четыре человека на участке я уже считаю удачным раскладом, с которого можно заработать мало-мальски ощутимую сумму.
Владелец накала страстей не выдержал.
В общем и целом примерно такой получился парк. Его ещё можно модернизировать, чтобы он приносил больше дохода, но игра требует доставить ещё грилей и столов для поедания приготовленного, а их и без того уже пачка. И хотя бы симы ими пользовались, так нет, я ни одного такого случая не видела ещё.
Парком хотела поделиться, но обнаружила, что забыла сохранить его в библиотеку. Если кому-то всё-таки понравится, пишите в личку, авось при следующем визите к подопечным запакую библиотечный файлик.
Вечерком семейство собирается дома, его неизменно встречает улыбчивая горничная, и домочадцы начинают циркулировать между шаром для предсказаний, бочкой с соком и чайным столиком на заднем дворе. В общем и целом хрустальный шар даёт примерно поровну предсказаний приятных и удручающих, именно поэтому он всё ещё стоит у моих симов. Ну и мордашки они в процессе медитации корчат бесподобные )).
Я так думаю, эта штормовая туча над гладью Лёвкиных отношений за день уже напиталась соком и вот-вот разверзнется какой-нибудь пакостью.
Лёва намёки шара истолковал как-то превратно и, кажется, стал подозревать, что Марго знает что-то о том, почему над гладью его отношений собрались какие-то там тучи.
Марго, естественно, понятия ни о чём таком не имела и ровненько потопала спать, оставив Лёву наедине с его демонами и хранительницей
домашнего очага домашнего золотого запаса.
Поутру у Лёвки новое задание, новая беда в городе. Пока что пожары чередуются с производственными катастрофами. Лёва всё больше обретает своё прежнее "я", исчезая из депо раньше, чем девушки найдут на карте север и проложат наикратчайший маршрут до потерпевших.
А потом со вкусом троллит неудачников, спровоцировавших у себя в доме ЧП.
В городе по ходу дела попадаются симы из ветки Беннетов. Их зачастую можно узнать по чертам лица, и некоторые даже довольно интересны сочетаниями, но что несколько расстраивает - часто можно встретить и копии родителей или друг друга. Или просто страшненьких ребят, которым, увы, даже смена причёсок и бровей не помогает. Но вот один сим, которого я обычно называла таракашкой за мелкое личико, преобразился, стоило на него нацепить что-то приличное. Кстати говоря, именно его в конце прошлой записки чехвостила в баре домашнего типа Санька, а между тем парень уже внучатами обзавёлся, благо крылья позволяют молодо выглядеть. Потомство Наоми, первой жены Рейна.
Маргоша же вышла на последний виток карьеры исполнителя, и я что-то перестала заморачиваться на наряды, а симы перестали беспорядочно сыпать заказы, теперь в день приходят 1-2 запроса, и всё как-то больше от знакомых симов, к которым и съездить в удовольствие.
Одно плохо - потом почти все влюбляются в Маргошку и начинают забивать почтовый ящик открытками с намёками и подарками без какого-либо разумного замысла. Не обошла такая напасть и Лёву. Вот они, штормовые тучи над гладью отношений... Сидел Лёвка, никого не трогал. По-моему, в кои-то веки решил телевизор посмотреть, а тут на тебе, подкручивается Скелехильда и даёт прицельный залп! Не зря заглядывалась на парня ещё с того момента, как он только в доме появился!
И вроде не виноват... Но Марго-то всё видела! Косяк, Лев Рэндаллыч!
Девушка ушла напиваться чаем, следом потопала Скелехильда, чтобы за своим традиционным напитком попробовать наладить взаимоотношения, объясниться и выстроить мосты.
После этого действа во двор осмелился и Лёва выглянуть. Переоделся по случаю, подсел к любимой... А она его, судя по лицам, с милой улыбочкой хорошенько приехидила, аж Лёвку в привычную гримасу растащило.
По ходу дела, слушая чириканье влюблённых за столиком, я обнаружила неподалёку безбашенного гнома. Этот "дамский угодник" реально самый безбашенный, его можно заметить в самых диких местах, при этом ему никогда не достаётся. Обычно симы вообще не обращают на гномов внимания, но после перестановки на моём компьютере винды и возврата сохранок на место весь дом как с ума сошёл: по очереди пытались пнуть гномов, разместившихся вне зоны досягаемости, и ругались из-за того, что не получается это сделать.
Меж тем, попытки примирения набирали обороты в соответствии с темпераментностью участников...
И обе стороны сокрушительно капитулировали в сторону спальни.
Этот скрин показываю больше для того, чтобы фотки на стенах заценили.

Потому как воркующих на кровати симов уже видели миллионы тысяч раз.
Ван Рианович всё это время исправно штурмовал вершины выбранной для него карьеры. Дело более-менее пошло на лад, потому что начальство стало ему подкидывать книги, почитав которые, Ван получал немного производительности, и привело его всё это к теперешнему моменту на четвёртую ступень карьеры. Вроде бы, на него даже толпа на работе так психологически не давит, как раньше давила.
Камилла же либо в школе, либо пробежками изучает тропы Хиддена, пока не настанет комендантский час: я вовсю пользуюсь тем, что она плант и не хочет есть и в туалет. А если попадает под дождь, то ей и в душ не надо ходить. Однажды девочка сбилась с маршрута, а на иконке её действия я рассмотрела чудо-юдо, которым Камилла собралась любоваться. Чудо было изловлено, специально для него пустой аквариум заменили на пустой террариум, но подлая тварюшка буквально через пару дней оттуда испарилась, а игра поцокала, что не надо было, мол, так долго её в багаже держать.
Возле дома настойчиво днюет и ночует фургон с мороженым. Я уже не могу вспомнить такого дня или момента, чтобы этой машины там не стояло. Пришлось пустить Маргошу полакомиться. Почему-то смотрю на неё и думаю, что ей очень подошли бы вампирские клычки. Или я просто в последнее время на них насмотрелась там и сям и уже не представляю симов с обычной челюстью?..
После аварии на компе первоначальные настройки сбились, но их удалось практически в прежнем виде вернуть на место. Город всё же накрыла небольшая волна переходов из взрослого в пожилого, и я не могу наверняка определить, был ли это естественный ход событий или же аукнулись манипуляции по возвращению жизни на круги своя. В частности, из знакомых симов уже состарилась Сара, первая жена Барбарисика. Сам Барбик пока что бегает лохматый и молодой, вроде бы даже без морщинок. Вот что значит "дружить с Маргошей".

Была рада повидать располневшего и постаревшего рыжего, который клеился к Андрейке и стал белым. Вроде бы моя любимая гамма, но теплее относиться к этому деятелю я не стала. Дело было опять в "Голубой кабинке", где Марго по приглашению концерт давала.
После стандартного выступления я из интереса опять послала Лёву выражать восторги, но уже не так экспрессивно. Помнится, звёзды цветы отвергали...
И правда, если бы симы букетами кидались, этот веник наверняка зашиб бы толстяка по центру! Непорядок, подумала я и запустила Лёву по уже накатанной дорожке. Сработало!
"Дер-р-ржи меня вот тут и крепче, мой дохлый лев! Восемнадцать мне уже давно!"
Не знаю, чего на меня нашло после этого... Женить их всё равно не планирую (хочу, чтобы Марго под своей фамилией осталась), а детей и подавно. Через несколько дней к ребятам начали приставать друзья по поводу девичника и мальчишника. Если к Маргоше обращалась Андрейка, и это ещё понятно, то Лёву кошмарил какой-то седой аист, которого я и близко не знаю.
Маргулю пригласили в научный институт - хотели исследовать влияние звуковых волн на что-то там... Аккуратней надо со звуком-то, особенно при участии мисс Маккензи!
Ещё провели плановую вечеринку, чтобы промониторить немного состояние самых любимых симов. Вечеринка вышла скучной и тоскливой. Гости как-то впали в ступор, зевали и решительно не знали, чем заняться. Кое-как помогло принудительное приглашение танцевать в кружке, но довольно быстро приглашённые поразбегались. Я только и увидела, что всё пока в порядке. А начинали многообещающе, с воплями и битьём посуды...
Да ещё Стейну досталось по обыкновению. Разве что Алекса не роняли и на тумбы не пускали.
Так прошло лето, зарядили дожди, туманы, дохнула издалека зима. Время выступлений за чаевые осталось позади. Марго лишь иногда выбиралась исполнить ту или иную открытку, и один раз у неё обнаружился доброволец-помощник. Открытка зашла на ура.
А деда тут же проверили на вменяемость.
Впрочем, улыбался он достаточно солидно, я поверила, что он тот ещё живчик. Кстати, по-моему, Марго всем одинаковые картинки показывает.
На том и закончили, только Камилла успела отпраздновать день рождения где-то посреди погружённого во мрак зловещего полнолуния Хиддена, теперь она полноценный плантик. Добегает свою норму, чтобы получить ачивку - и идёт лечиться от плансимства и знакомиться с будущим женихом!