Ван был первым пунктом моих планов на население города. Вторым и третьим пунктами числились Лёва и Санни. Я рисковала, конечно, желая перевезти в Маргошин дом обоих, но это ж, в конце концов, не смертельно.

По крайней мере, не в прямом смысле этого слова. Лёвка в своей привычной манере наотрез отказался идти в гости (я почти слышала, как он при этом поругивается), поэтому пришлось искать в городе его жену. Санни обнаружилась в салоне красоты, что очень даже объяснимо в её положении и состоянии. А ещё там обнаружились Энрике и Барбарисик за воспитательным процессом.

Вот Доминику доставалось, Барбика воспитывать до сих пор пытаются (дважды женат парень уже, между прочим!), а самого позднего балуют - бегает с мегафоном и пакостит на ровном месте.
Слегка смущаясь (с чего бы?

), Марго обменялась с девушкой дежурными шутками и предложила переехать в свой дом. Санни, естественно, не отказалась (они вообще отказываются?) и сменила место жительства, а вслед за ней поволокло и Лёвку. Так дом получил пятерых жильцов.
На нижней части кадра, кстати, можно видеть Камиллу. Цветочек, дабы рос крепким и не зачах со своей гениальностью за книгами, был отправлен на улицы города с пробежками: у меня ачивка ещё не взята.

Её пытался взять Доминик, но переезд через библиотеку и учёба в университете все мои намерения покосили, как передовик на летнем лугу ранним утром. Вот Ками и бегает, и пока 2000 км не пробежит, никуда не поедет и даже лечиться от плантсимства не будет.
А пока маман занята, Камилла прилежно делает уроки.
Лёвка прискакал под мухой и в зачётном чёрном ниндзЯвском одеянии: вероятно, готовился к отбытию на работу... Но у меня ж планы другие. Да и форма эта на нём всегда вызывала смешанные чувства, вроде и лепота, а вроде и тощий Лёвич, как не знаю кто. "Фонтан молодости" мне добыть так и не удалось к тому моменту, лама бы побрала зелёную ящерную бабочку, поэтому в ход пошло омолаживающее зелье с научного рабочего стола. Лёва душевно так приложился под заинтересованным взглядом Скелехильды, которая так и излучала всем своим видом вопрос "А не подавишься ты, милок? Чай, практика поменьше моей будет, дай пару советов отглаголю?".
Уйди, старушка, ты ничего не знаешь про опыт и практику этого лихого парня с запасом дури в загашнике!
Той же процедуре для ровного счёта подверглись Марго и Санни, благо теперь для получения заветной скляночки всего-то и надо, что положить на алтарь науки 3750 симолеонов. Ни тебе копить 70 тысяч баллов счастья, ни тебе гоняться за бабочками и камешками, ещё и отбросит к началу молодого возраста. Есть куда вкладывать инвестиции, чтобы поддерживать финансовый баланс на уровне "играть интересно".
Обнаружились занятные вещи в профилях Лёвки и Саньки. К моменту переезда они уже расплевались и приходились друг другу бывшими супругами. Кроме того, данные по репутации меня повергли в довольно крепкое недоумение... Маргоше торжественно вручили "Хранит верность" относительно Лёвы (где ж тут не сохранишь, если рабочий график плотный?), мне и стало интересно, что у остальных делается.
Маргошины данные вполне понятны. Санькины, пожалуй тоже. Я, наверное, даже три измены при желании смогла бы вспомнить или объяснить, погрешив на СП... Но Лёвкино добро?! Этот лихой пожарник ещё подчас романа с Марго, выходит, успел сходить налево?! Знала бы, к кому - точно убила бы. Но количество воспоминаний у Лёвки достигло своего потолка, и запись прекратилась довольно давно. Опять тайна, покрытая мраком... Грешок на репутацию любимца. Я многое ему прощала, но это наглость.
Настал час Саньки. Естественно, я не могла оставить её в одном доме с Лёвкой и Марго, опасаясь слишком убойных сцен и бесконтрольных изменений отношений между вынужденными соседями. А значит, девушке предстояло пуститься в новую романтичную историю. После раздумий и поисков на эту роль был выбран
Гордон МакМанус, почти горец, но пока лесоруб из мастерской
Spate. Надеюсь, легендарная природа Хиддена останется в первозданном виде.
Так как с местными жителями я не имею практически никаких дел, то и вылетают они из городка без малейших угрызений совести и по первой необходимости. Так Гордон, заняв довольно кошерный дом рядом с больничкой, остался единоличным его владельцем, несмотря на то, что стартового капитала у него на эту недвижимость не хватило бы, высели я здешних жителей заранее. Но Гордон присоседился, после чего семью я разделила и оставила бывших жителей где-то в астрале.
Санька мирно спала (между прочим, на Маргошиной кровати и вместе с Лёвой!

), а активистка, объевшись тонизирующих зелий, не выдержала и побежала знакомиться, чтобы потом скрепить отношения Гордона и будущей миссис МакМанус узами трансмогрифера. Что делать, если на часах половина пятого утра, и вламываться в дом неприлично, да ещё и игра не позволяет? Конечно, позвать мужчину, чтобы вышел знакомиться!
Мужчина то ли и не ложился спать (в окно-то было видно, как он по дому дефилирует), то ли рад гостям, но вышел и с удовольствием завёл новое знакомство, ещё даже не подозревая, насколько оно полезное. Кокетливо метнув пару сердечек и в Марго, Гордон легко согласился прогуляться в гости.
Там, узрев бывшую миссис Альто, в девичестве Беннет, парень внезапно ощутил в ней родственную душу, лучшего друга и вообще, что знал её всю свою жизнь. Конечно, это уже Маргоша постаралась, но не суть важно. Саня права - она ещё очень даже огонёк девочка! Гордон, исесно, влюбился, да и его избраннице кавалер пришёлся по нраву.
Пока эта милейшая пара общалась и преодолевала порог первого смущения, сверху порывался скатиться и наорать на бывшую жену Лёва.

А что, ворковали новоявленные знакомые активно и зажигательно!
И доворковались наверху в свободной спальне... До новой репутации для Санни.

И не только.
Камилла всего этого беспредела не видела, потому что в тот день (уже будучи подростком, она скромно празднует ДР по требованию игры в одном из уголков дома) отправилась на экскурсию по полицейскому участку. Судя по сообщениям игры, развлеклась она там знатно!
Лёва же ещё вечером уволился с тяжкой должности главы преступного мира и, хорошенько выдрыхшись за ночь, пошёл работать по призванию. Восстановили его аж на пятую ступень карьеры и, хотя дело было к полудню, тут же влепили прогул. Пришлось срочно доставать из волшебного кармана комбинезон и бежать на работу, а что ж?
Рабочий наряд Лёвич дополнил привычным аксессуаром.

Пришлось срочно перетряхивать его багаж и высыпать оттуда два зонтика и почти под десяток мячей для американского футбола и, кажись, бейсбола. Последний зонтик отобрала, когда на работу приехал.
А вообще эта ширма ему понадобилась, только чтобы с крыльца спуститься. Дальше он самым бессовестным образом свистнул транспортное средство возлюбленной и был таков. Меня это самоуправство возмущает. Как бы я ни любила некоторых обитателей дома, а байк брался исключительно для Маргоши, теперь же им пользуются все, кому не лень, перебрасывая эту лошадку как шарик для пинг-понга.
Санька остаток дня была занята налаживанием своей судьбы. Они с Гордоном погуляли по дому, опробовали развлечения и дошли в итоге до решения пожениться. Правда, именно в этот момент парню вдруг приспичило порешать свои дела (какие он успел за ночь дела наворотить в новом городе?!), и после активированного действия "Пожениться на закрытой церемонии" Гордон рванул на выход... У меня за спиной раздавался здоровый заливистый хохот и улюлюканье в поддержку товарища МакМануса. Я махнула рукой, но спустя время едва успела обнаружить, что Санька избранника всё-таки догнала на крыльце.

От счастья не уйдёшь!
Вечерком довольный Лёвка присоединился к новой семье. Теперь он может таращиться на девочку, сколько влезет! Да и подходить не бояться, сам-то тот ещё мальчик.
К ночи все нафаршировались из бочки с соком, дружно отогнав Скелехильду, и Марго с какого-то перепугу пошла флиртовать с Гордоном, который после свадьбы-женитьбы (с ней Санни перебралась в тот самый домик с розовым фасадом) продолжал кутить в гостях. Рефлекс отменить действие был подавлен (чтобы играть интереснее было), и Гордон заставил себя уважать, робко от блондиночки попятившись и обосновав это тем, что у него, между прочим, жена теперь есть.
Лёва нервничал и играл в дартс, дожидаясь, пока ненаглядная вернётся в дом, закончив свои дела на заднем дворе.
Лёвка-а-а, не волнуйсь! Ты - лучшее, что было у Маргоши в жизни! Наверное.
Парень воспрял духом и принялся быстренько вспоминать былое. В частности, скорчил хитрую рожу и сам подкатился к Маргоше с кокетливой заявкой о том, что он
*с придыханием* пожарник! Марго, как и все остальные, на ком был испробован этот колдовской трюк, пришла в восторг.
А после массажа вконец разомлевший лев таки показал, что же такого особенного в пожарниках...
Работалось после такой ночки в удовольствие.

Ляпалось гаечным ключом по машине и сирене, гавкалось с подозрительным жёлтоволосым негроидом-коллегой, ездилось на вызовы. Надо сказать, до Лёвки в городе ни одного пожарника не было вовсе, хотя станция стояла. Стоило ему устроиться в ряды желающих красную машинку, как туда насыпалось бравых девушек в количестве аж трёх штук. От них теперь вся пожарка звенит, аж в голове отдаётся.
Первым Лёвкиным заданием оказалось пасти лам в научном институте. Учёные во главе с толстым рыжим нахалом в панике прятались на улице, пока Лёвка с упоением гонял по этажам этих милейших созданий.
Олимпийское промораживающее спокойствие на его лице бесценно. Он без слов высказал всё, что думает о местных работниках.
Маргоша не скучала, ползала по городу. Что ей понадобилось на новом эксклюзивном лоте, я не знаю, но приключений она там себе нашла. Точнее, они её нашли в лице какой-то нахальной мелочи. Не будь она ведьмой, Доминиковна просто дунула на вредительницу.
А выступать отправилась в караоке-бар. Даже когда там не проходит сим-фест, горожане заглядывают пропустить стаканчик чего-нибудь вкусного и сыграть в бильярд. В Хиддене "У Мика" задней стеной выходит аккурат на здание пожарной станции, поэтому Лёва, вероятно, даже может слышать, как зажигает там его девочка, а после работы идёт послушать и заодно забирает её домой.
Бедный несчастный Ван, еле ползущий по карьерной лестнице (на вторую ступеньку он поднялся только за три или четыре дня), получил задание подружиться со своим начальником. Тоскливый занудный мужик в гости прийти не отказался, но забалтывать такого я бы сама померла, потому Ван вооружился эликсиром дружбы, который в изобилии валяется по дому. Маргоша-то куда более быстро и эффективно пользуется мобильником для налаживания связей.
Шеф стал другом, но выражение его лица от этого не сильно изменилось... Были опробованы доступные взаимодействия "Просить повышения" и "Просить надбавки", начальник как-то кисло то ли покивал, то ли отказал, и это никак не сказалось ни на отношениях, ни на панели работы даже после следующего рабочего дня. Хотя, возможно, надбавка в один симолеон всё-таки упала именно после этой просьбы...
Начальником заинтересовалась и притопала поболтать Маргоша. Это вдруг почему-то не понравилось Лёве, и он, не тратя времени на разговоры, встал в боевую стойку с чётким намерением.
И ведь надавал мужику по мордасам-то! Благо, на отношениях Вана и его начальника это никак не сказалось.
А пока Ван культурно общался со своим коллегой, Маргоша решила мне на потеху провести вечеринку. Я хотела среди привычных уже лиц увидеть новую ячейку общества - молодых МакМанусов. Народ прибывал достаточно бодро, оперативно и вовремя. Странное дело, но Марго была не рада видеть папаньку. Возможно, потому что у него ресницы проглючили, и это выглядело почти как "просто утро началось с неудачно сделанной подводки, ну а потом понеслось". (с)
arova
Самое интересное, что простое вбрасывание в КАС всё исправило.
К гостям присоединился и довольный жизнью Лёвка. В кои-то веки никто выпить не мешает. Ну, почти никто не мешает... Скеля к этому парню нездоровый интерес приобретать начинает, того и гляди, пора будет встречный проявлять - к её отполированной челюсти. Вот не даёт ей покоя, как этот парень пьёт что-то...
В поисках интересностей я, управляя Львом, добралась до бассейна. "Усесться здесь"?! Это надо проверить! Но всё оказалось банально: действие доступно тем, у кого в багаже есть надувной матрас, а мистер Альто себе один такой ещё с Авроры прибарахлил и никому не отдаёт.
Большинство народу активно танцевало и играло в "Оттащи Скелю от бара и бочки", но были и такие, кто на свою голову к хрустальному шару полезли.
В частности, Гордон отрывался вовсю, словно после многолетней каторги на тоскливой и унылой работе... Кроме того, не пришла на вечеринку Санни, и через пару часов веселья стало понятно, что было причиной обоим обстоятельствам.
Санька предпочла сходить на вечеринку в другое место, всего ж двадцать метров пройти ).
Малыш порадовал смешением признаков, хотя кто-то из родителей оплошал: Саня уже довольно давно гордая обладательница награды "Плодовитость" (и я надеялась хотя бы на двух ребят). Как, впрочем, и Лёва, поэтому кому-то надо быть предельно аккуратным в романтичных заходах...
В доме Лёвка предпринял ещё одну попытку подружиться с отцом любимой, но она провалилась вдрызг просто - Доминик с протяжным выдохом пошлёпал губами и едва ли в обморок не грохнулся от скуки.
Напоследок Маргоша нацепила концертный прикид и дала угля деду. Дед заценил. Потом она в том же прикиде всю ночь давала угля Лёвке, который под утро, наверное, уже просто мечтал сбежать в пожарку.
А всё дело в том, что я обнаружила в карьере певицы ещё одну не полученную ачивку (считала, что мне осталось только 20 тысяч за чаевые собрать осталось) - "Бум!". 15 открыток каждого вида. На горожанах их зарабатывать пришлось бы долго, потому что заказывают они в основном только два вида (романтическую и весёлую), к тому же, для этого надо мотаться по всему городу. А тут вот он, терпеливый слушатель.
Сам Лёва тоже наведался к хрустальному шару, да так удачно, что меня тоже предсказание заинтриговало. Вроде бы воображаемый друг этому мальчику не положен...
А ещё ребятня сделала перерыв на поплескашки в бассейне. Милое дело было на них посмотреть, а Лёвка ещё и любителем холодной водички оказался. Вблизи от Маргошки, наверное, эта водичка ой как нужна!
Да вообще на его счастливое лицо посмотришь - обзавидуешься. Молод, с солидным багажом навыков (из-за которого подъём до начальника пожарки будет ох как тяжек и неспешен...), опыта и знаний, влюбился и получил ответную симпатию. Что ещё надо-то?!
Ребёнок-цветочек в этой круговерти не терялся, развлекал себя сам проверенными методами. До взросления и знакомства с потенциальным избранником остаётся несколько дней, вопрос с родом занятий и карьерой до сих пор открыт.
А Лёвке однажды захотелось окунуться в настоящую "морскую" водичку. Неподалёку от места, где разместился дом Маргули, береговая линия предоставляет несколько симпатичных пляжей. Чтобы Лёвка не скучал, чтобы Марго представляла себе, что за интересы у её возлюбленного, макать попы в реку отправлены были оба.
Долго там не проплавали - замёрзли. День клонился к вечеру, Лёва потащил любу в кафешку домашнего типа: на её территории есть не только холодильник и диваны, но ещё и комфортная уборная, и даже двуспальная кровать, не приставленная никаким боком к стене.
В кафешке кипела жизнь. Санька чехвостила какую-то мелочь, миссис Свард тишком подкатывала к мистеру Маккензи, своему, между прочим, дальнему родственнику: не кровному, но внуку. На всякий случай напомню, что ныне в жёнах у Барбика дочь Диди и Стейна, а Джеймс - его сын от первого брака.
Лёвка спрыгнул со своего седьмого неба и хотел подкатиться к бывшей жене за дружеской фоткой, но та что-то не одобрила такого широкого жеста и поспешила переключить своё внимание.
Упускать такое столпотворение было бы грешно, потому Марго вытащила из кармана на трусиках свой сценический комплект ("Что ты так смотришь, опять моё платье спрятал? А ну разожми кулак!") и щедро выступила за чаевые. Лёву я после недолгих раздумий отправила улучшать какой-то "Улучшенный огнетушитель". Зачем он ему?

Ковырял его парень с таким видом, что на Маргошу, наверное, и глянуть лишний раз боялись.
А когда на землю опустилась полнейшая темень, и все разбежались по домам, влюблённые отправились полюбоваться звёздным небом и опробовать здешнюю мебель. Пока что Лёвке это не мешает полным сил и настроения убегать по утрам на работу и с воодушевлением нести службу на страже покоя Хиддена.