Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
уже "попахивает" следующим моим планом: отправить Рика мотаться по городу в качестве певички с музыкальными открытками.
:eek: именитого рок музыканта? музыкальные открытки распевать?:плакплак:
сам Энрике всю первую половину дня будет у дорогой на подхвате.
а кстати, какой он папаша? Возится с детьми или с хорошего пинка только? А то у меня вон Лило даже с пинка неохотно в детскую ползет<_<
Мелкие буквально только-только стали тоддлерами,
мне тоже девчушка понравилась очень:восхищение:тем более я ее и в другом ракурсе видела;)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
именитого рок музыканта? музыкальные открытки распевать?:плакплак:
А почему нет? Рок-музыканта того только в кроличьей норе и видят в лучшем случае. :( Разве что мне удастся ему ещё раздачу автографов организовать. А так мы хоть посмотрим на блондинчика лишний раз, а кроме того, у меня ещё ачивка за певца одна не взята, не считая тех, что за полноценные выступления даются. :ехидный: Нет, даже две! Рики мамуле уже не одну принёс, пусть рекордсменом будет.
а кстати, какой он папаша?
Отличный! Детей пощекотать любит, в кроватку тащит только тогда, когда они реально устанут... Но Юта как-то всё равно больше малых тискает. Собственно, это неудивительно, учитывая их внешность. :лол2:

0_10eb0f_4e40f6b7_orig

мне тоже девчушка понравилась очень:восхищение:
Я и в том ракурсе не до конца поняла, копия она или нет. :зеленый:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Утибоземой, мальчик вообще лапулька :любовь:
Рик еще и хорошим папой оказался :D у тебя все классные мужики еще и классные отцы, похоже))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
SunnySimba, вы просто к этому чуду пристрастно подходите. :D Я готова свидетельствовать только в пользу Джея с чистой совестью, Эда и Артура, к сожалению, в этот милый период почти не наблюдала, если не считать заходов в гости симами. Могу ещё только сказать, что Рик вне себя от радости, когда подсекает кого-то из мелких за ксилофоном, хочет, наверное, в свою веру обратить...
Раз уж у меня пока недостаточно интересностей на записку, так хоть потреплюсь )).

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
Уж лучше бы ему группу собрала. Нашего красавца в нелепые одежды и перед всякими там прыгать. Злая ты...:плачу: А детки лапочки))) Ну с такими-то генами от мамы и папы это не сложно)_

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
А клоны родителей как-то отбивают желание с ними вообще что-то делать.
Так-то да, но их можно куда-нибудь отселить по соседству, одарить супругом, и пусть себе живут долго и счастливо.:rolleyes:
У симов же к подростковому возрасту резко нужные черты вылезают
У моих в подростковом возрасте симы оправдывают поговорку про гадкого утёнка.%) Я, правда, об этом всё время забываю, расстраиваюсь, а, когда взрослеют, прихожу в норму.:D
Она, кстать, в каждую страну отдельно добывается?
Да, для каждой страны отдельная виза будет.%)
вся тройня цветов жизни - ведьмаки
Рик - молоток! Ни разу не промахнулся.:D

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тизер-любовашка.
Прелестная картина, вот она какая, идеальная семья. Ютка тут как миссис благородное самообладание.
Даже немного странно, что все родились ведьмами/колдунами, зато видимые генетические признаки явно сильнее от мамы.:rolleyes:

Рика мотаться по городу в качестве певички с музыкальными открытками
Неблагодарное это дело, но я думаю, что он быстро перешагнет открыточный период, когда заставляют рядиться в наряд проводника РЖД :D

Собственно, это неудивительно, учитывая их внешность
Очаровательные дети ^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Уж лучше бы ему группу собрала.
А есть у него группа... Точнее, была. Две сестрёнки: Лилиум на ударных и Селена на рояле. А ещё один, который пиццикато на контрабасе вымучивал, не прошёл переаттестации, и больше в рамках мира его нет. Очень уж это затейливый инструмент, пусть лучше бывший лидер голос теперь формирует )).

*
Так-то да, но их можно куда-нибудь отселить по соседству, одарить супругом, и пусть себе живут долго и счастливо.:rolleyes:
А время уходит... Хотя всякий сим и правда потенциальный источник чего-нить интересненького.
У моих в подростковом возрасте симы оправдывают поговорку про гадкого утёнка.
У меня, кажись, наоборот... Хотя я обычно вообще взрослых сразу смотрю, впечатляшка сбита. :D
Рик - молоток! Ни разу не промахнулся.:D
:фейспалм:
Хотя с другой стороны очень уж долго феи живут. Это им отдельную диаспору создавать надо или такую бронебойную леди, как Лелка у Arova.

*
Прелестная картина, вот она какая, идеальная семья.
Спасибо ). Правда, идеальная - она для каждого своя, и моя по Санлиту бегает )).
Даже немного странно, что все родились ведьмами/колдунами, зато видимые генетические признаки явно сильнее у мамы.:rolleyes:
Сама гадаю, что за ведьмачья напасть... Но рада, что фирменный Сантовский окрас теперь и у меня вплёлся! И глазищи у этого рода классные, даже не знаю, что с детьми буду делать, кого на первый план выдвигать.
Неблагодарное это дело, но я думаю, что он быстро перешагнет открыточный период, когда заставляют рядиться в наряд проводника РЖД :D
:лол:
Да уж, это дело будет весёленькое, тут даже магия не поможет.
Очаровательные дети ^_^
Спасибули! Наверное, был бы ты симом - тоже бы их потискал ). Почти ни один гость мимо не проходит.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Зима в мангустячьей норе.

Главные события прошлой записки - взросление Доминика до школьника и обретение сумеречными влюблёнными гармонии в стотыщный раз в очередной реальности. :D Вампиры на этом не успокоились. Сначала позабавили меня оживлённым разговором о плазме (книгами сагу я читала, поэтому ловила какое-то необъяснимое чувство аутентичности, хотя это же симс, пародийник симс). Мне это действие понравилось за счёт того, что грим ещё не был смыт, костюмы и прочий реквизит не сданы...

0_10ffce_c1f3ff82_orig

Маразм Праздник крепчал. Я добралась до меню взаимодействий и нашла нежно любимое хвастовство челюстью, чем у меня парни оборотни и вампиры с удовольствием занимаются, как только им свободы дашь. Ну настоящие мальчики. :D А вот в исполнении Беллы этот номер - просто нечто!

0_10ffcf_2845d862_orig

Этой паре благоволила природа. Когда я увидела закат, то бросила всё баловство и заставила Тристана упасть коленом в снег. Мало кому из моих везло на такие шикарные декорации, а некоторые и вовсе могли на меня обиду затаить за особо изощрённые места помолвок...

0_10ffd0_5ce30f80_orig

Самое интересное, что Бейли с Тристаном оказались врагами средней степени тяжести. Немного поболтали, доведя всё до нейтрала, и обстрелялись сердечками. Тристан вообще конфликтный вамп! И в возлюбленных у него была Бьянка Крамплботтом. <_<

0_10ffd1_4f11982c_orig

Для особо любопытствующих - детишки этой пары. Мне самой очень не терпелось их увидеть, хотя можно было догадаться, что ничего яркого не выйдет... Ал и Альфонсо: Бейли долго не думала )).

0_10ffd2_b0298ba2_orig

Я же на этом моменте (уложив Тристана и Бейли баиньки в чьей-то бархатно-красной спальне в особняке ван Голдов) вернулась к единственным и неповторимым. В доме царило оживление, старший мелкий был в школе... Позировать мне вызвалась Летиция.

0_10ffd3_24d9c34a_orig

Но быстро это дело бросила, когда у неё из лапок пропала одна из любимых игрушек. Этими игрушками двойняшки буквально жонглируют мне на радость: я ещё никогда толком не видела детей-ведьмачат, как ни стыдно мне в этом признаваться. :D Такая мордашка - на миллион!

0_10ffd4_1c0ea779_orig

Родители детей любят и постоянно отрывают их от развивающих занятий, чтобы потискать. Чаще всего пощекотать. Кто ещё поделится статистикой: все родители любят детей щекотать или же предпочтения отличаются?
Ну и конечно же, мамуля Юта любит свою копию. ^_^

0_10ffd5_4e06a2c2_orig

Закончив с фотосессией, я занялась общественной жизнью. Точнее, она занялась моей семейкой. Когда-то девушки не давали Рику покоя, зазывая на свидания. Теперь это почти в прошлом, позиций не сдаёт одна Диди, вспоминая, вероятно, то оригинальнейшее свидание в библиотеке... Её даже замужество не останавливает.

0_10ffd6_21dab67f_orig

Я пошла дальше и решила пригласить девушку в гости, чтобы Юта не скучала. Да и просто интересно было посмотреть, чем симы предпочитают заниматься в гостях, если их предоставить самим себе. Диди заходила с приключениями. Для начала её за визит в этот дом освистала разносчица пиццы, которую Рик даже не видел пару раз ещё в предыдущем своём доме, но чтобы говорить о каких-то конфликтах?.. Как говорится, назвали смутьяном - получите и распишитесь. Пришло время семейству обзавестись большим лохматым псом! Может, он не только почтальонов гоняет. :ехидный:

0_10ffd7_d1cbd224_orig

Дальше на пути девушки встал Рейн. Бедняга очень долго её звал, а когда дозвался, успел буквально только поздороваться и драпануть куда-то прочь с участка... Молодой отец, что ещё тут сказать? ))

0_10ffd8_3be96fe3_orig

Прорвавшись наконец в дом, гостья удивила: вот зачем ей на самом деле нужен был Энрике...

0_10ffd9_ecca7096_orig

Днями и ночами Рик терзал караоке-центр, а когда не терзал, писал посты в блог. Парень идёт на рекордное количество достижений в копилку мамули с одного сима. :teehee: Сейчас уже не вспомню, что конкретно Энрике мне подарил, но одной из последних была медалька за двадцать исполненных в караоке песен. Условно выдаю медальки ещё и всем живущим в доме, а также предполагаю, что именно по причине песнопений Юта бегала спать в саркофаг.

0_10ffda_476d1e25_orig

Далеко за полночь я обнаружила, что у Мангуста есть зритель! Которому наутро в школу и который ещё даже уроки не до конца сделал! Пришлось одаривать его зельем бодрости и позволять досмотреть концерт. Впоследствии Дом старался не пропустить ни одного концерта Рика, что меня удивляло. Я видела только магнетический эффект гитары, караоке же действовало только на мелкого блондина.

0_10ffdb_4b62a3f_orig

Но когда-то этому должен был наступить конец. :D Юта беспощадна!

0_10ffdc_4aab124e_orig

А однажды случилось так, что я потеряла Летицию. Думала, что она выползла куда-то во двор (эти мелкие на удивление шустрые, особенно если им вдруг что-то преграждает путь к желаемому объекту), но нет. Отыскала я малышку в итоге только после того, как подвела к ней камеру ).

0_10ffdd_b3cb44b7_orig

Пора было "гуги-гугу". Ходить дети научились быстро благодаря плюшкам из Авроры, а вот учить их болтать хотелось по старинке. К тому же, было интересно, что дети скажут первым. Брайан выдал что-то о кисточке для рисования, Летиция - о лампочке, чем расстроила маму.

0_10ffde_698ab49a_orig

С Рика была сострижена ещё одна ачивка: как "поп-звезда", он энное количество раз напросился на комплимент. Выглядит забавно, а я всё ждала, когда же Юта его наконец пошлёт. Не послала: видимо, это любовь.

0_10ffdf_c2cd8064_orig

В гости следующим был приглашён Лоуренс. Я всё пыталась зазвать его с семейством, но у дамочек вечно находилась куча дел! Неожиданно для меня, два этих бравых парня между собой не поладили... К катастрофе это не привело, но мамулю как-то расстроило. Кто-то мог подумать, что обаятельный и социально неловкий будут друг на друга зубом цыкать...

0_10ffe0_e82b7947_orig

А почему именно Лоуренс? Отнюдь не потому, что мне очень хочется посмотреть на его дочек-подростков. Неа. Нам пришло сообщение интересного содержания, которое обязательно надо было проверить. Я-то думала, уж Лоуренс на все сто иммунитет имеет, но нет. Упыри и это сделали!

0_10ffe1_fcd4687d_orig

В гостях бедолага сидел долго. Раз пять, не меньше, появлялось сообщение о том, что "Лоуренс не может остаться, пора идти", сам же парень этого сообщения, видимо, не получал. :D Смотрел телек и даже перекусил. Ушёл сам как-то куда позже.
Ушла и Юта: ей пришло приглашение на вечеринку от неугомонного Ивареса. В городе настроено старение, поэтому население будет потихоньку редеть. Одной из первых в мир иной ушла Чандра, жена Ива. Боюсь предположить, что вечеринка была закачена именно по этому поводу. %)
Магистр в отставке верен себе. :D

0_10ffe2_dc7a02a3_orig

Точно так же, как верна себе и его любимица. :D "Жрать он собрался, троглодит клыкастый!.."

0_10ffe3_cb6bf191_orig

Но Юта не попрыгушка. Одарила всех, кого смогла, своими шуточками (тоже идёт на значок для мамули, только фейский) и убыла домой. Не в последнюю очередь из-за того, что домишко у лорда маленький... Как там ютилось минимум пять человек, я не представляю. :псих:
Дом просёк фишку с мамкиными ночёвками и без зазрения совести забирается перед сном в огромную родительскую кровать. В отличие от некоторых, в которых я не буду тыкать пальцем, это семейство детям читает кое-что получше "Непристойных сказочек" и книг о беременности.

0_10ffe4_91847bf9_orig

Напротив стоит дом Клауда. Неожиданно так и ненавязчиво. :лол2: В ночи к себе в гости водит друзей сын Юты, Ринальдо. Друга зовут Кеньон Ингберг, и он явно унаследовал любимый мой хаир-колор Беннетов ). Всех детей я продолжаю сразу смотреть в возрасте молодых и сохранять в корзинку. Папка со скриншотами содержит уже пару десятков скринов из КАСа, и я ни в жизнь не вспомню без подсказки, кто там. Тем более, это не только мунлайтовское новое поколение, но и дети из других городов, преимущественно девочки, родившиеся у стандартных симов. Зато с невестами проблем не будет...

0_10ffe5_b683eefd_orig

Чуть погодя в гости всё-таки соизволили зайти Лоэна и её фрейлины, Оливия и Рианна, обе уже доросшие до подростков. Ума не приложу, откуда им женихов брать и стоит ли вообще этим озадачиваться.

0_10ffe6_62c3b4c0_orig

Пока я наблюдала за этими девчонками, Юта на кухне сожгла фалафель, чем была неимоверно горда. "И пусть кто-то попробует сказать, что не вкусно!"...

0_10ffe7_c6813823_orig

А ещё мне интересно: это передаётся воздушным путём или как-то иначе? Может, и я скоро так делать начну?..

0_10ffe8_2c39ec9b_orig

Куда больше мне нравятся девочки Лильки и Девина (сына Ивареса), Дейзи и Минни. В упор не помню, которая из них кто. :зеленый: Одну девочку застали дома, когда с кем-то из взрослых заглянули в гости, а вот вторую всё же пришлось ловить в городе, и эта брюнетка пока у меня фаворитка из числа уфошек.
Лилька проникается традициями, которые в Мунлайт привезли аврорцы. :лол2:

0_10ffe9_9bd36aa2_orig

0_10ffea_986c3d6e_orig

Семейство я оставила отдыхать, когда Доминику остался один день до взросления. Дом даже ни одной ловушки не поставил, почти всё свободное время играл в компьютерные игры. :(
Ну и напоследок в основной записке - как отжигают местные. Кентрантус вообще убил, но это поймут не все. :лол2: Проказник у Рика папка, однако!

0_10ffeb_37c0f5f9_orig
Тут я поведаю немного о той несчастной сохранке, где решила попытаться поиграть в династию, неспешно и для себя... Наверное, можно даже не говорить, что безуспешно, да? Сохранка такая же лихая, как пожарные в этом городе.

0_10ffec_c615c048_orig

Всё, пожалуй, началось с того, что на мальчишник основателя снова затесалась беременнушка, которая от восторга сделала порыв родить на месте.

0_10ffed_2bc27575_orig

Прибыли стражи порядка, чтобы разобраться с происходящим...

0_10ffee_69f3d5e9_orig

...И дали такого отборного угля, что дама забыла, что и сделать собиралась. %)

0_10ffef_b76af7af_orig

Дальше всё было в наших лучших традициях. Папу похитили, маму забеременели, и родили оба с небольшой разбежкой по времени... Кому нужен в хозяйство молодой, зелёный, обращайтесь. Из сохранки я, не выдержав, сбежала, когда сразу после родов девушки основателя снова похитили и снова вернули поруганным... Не знаю, как туда ещё раз зайти. <_< Симы милейшие, так что придётся.

0_10fff0_2ccdc2a6_orig

Ещё два значка, за исполнение МВЖ "Стать всемирно известным хирургом" и "Хирург по осетру" (ЕА всё жжёт и жжёт!), ждали меня в Сансете с созданной специально для этих целей семьёй. Два значка, заодно на детей посмотрю от сансетовского любимца Хэнка Годдарда... Этот артист успел заделать ребёнка своей подружке, с которой трижды расставался, пока приходился возлюбленным моей героине. Мальчик у них родился классный, поэтому я Хэнку всё простила, но уготовила ему нелёгкую судьбу, примерно как это происходило недавно у Tatya...

b8d9ca5a-f330-47d9-8289-9f5122db17a0_com.png
868fc336-ef86-438d-8f81-9740a90e608f_com.png

0_10fff1_312fd42d_orig

А именно вспомнила, что дают по значку за ребёнка-русалку и ребёнка-призрака. Едва только героиня достигла верха карьеры, её озадачил беременностью Хэнк-русал, после чего я, почти не моргнув глазом, дала ему засохнуть до смерти. Бессовестная жена ринулась поливать его водой только за час до смерти, но что ж уже? Поздно пить "Боржоми", когда мамуля всё решила. В доме поселился (через философский камень) симпатичный привиденчик, который будоражил сознание и подсознание кота. Вру, значков было на один больше: за получение опыта разбитого сердца. Хэнк просто громила! ))

bb151c5e-71c4-41c9-8f80-c5d5d9150f27_com.png

0_10fff2_cda9c4e1_orig

А бессовестная симка родила ляльку-ведьму! Благо, я сохраняюсь каждый раз на новый слот и могла позже вернуться в период до родов и это переиграть. Не пришлось: плодовитость у обоих родителей дала мне тройню, в которой оказались, вуаля, два привиденчика и один русал. Ачивки на месте, а мамуля счастлива от того, что пополнила свою копилку ещё двумя значками.

4cddfe34-033c-4c5d-93fd-b4f9789413ff_com.png
2181cf63-2933-4710-9ec6-bf7cf4f3780b_com.png

А в доме откуда ни возьмись поселилось очередное няшество, которое просто умилило меня одним кадром. :D Виноват кот, но гном одобряет.

0_10fff3_1c798fb1_orig

Последнее редактирование:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
Спаситбо за очередную записку. С утра прочла- на весь день позитив:ромашкикраснеет:
Мало когда я вампирам симпатизирую, но Бейли (особенно когда она "челюстью меряется) это нечто.
И в возлюбленных у него была Бьянка Крамплботтом.
Ну и вкус у твоего подопечного:фейспалм: Убило наповал.
можно было догадаться, что ничего яркого не выйдет.
Тот, что слева- Ал? Он очень даже "ничего". Детки удались, но Юткина Летиция - чудо. Я ее еще на общем семейном фото отметила.
Прорвавшись наконец в дом, гостья удивила: вот зачем ей на самом деле нужен был Энрике...
Я хохотала до слез. И мордашка у Диди в этот момент - "на вершине блаженства".
Но когда-то этому должен был наступить конец. Юта беспощадна!
Шикарный кадр. И правда, по ночам надо жену ублажать, а не микрофон терроризировать. А то "жить будет не долго и не счастливо", а потом Ютка нового папку детям найдет.:D
У тебя что ни скрин или фраза- мимо не пройти, все интересно. Поп звезду еще не изучала толком, рассматриваю пока в исполнении Рика или Соловья ( в соседнем мире). Но ради одного только мудлета :
"Ну еще бы" ее стоит брать.:лол2:
Вампирская семейка лютует, даже инопланетян на "темную сторону" обращает. Хорошо, что Юта с Риком колдуны, им это не грозит. Доминик обещает вырасти достойным своего папА. Его взгляды на скриншотах.... Там одноклассницы еще толпами у ворот не стоят?)

"И пусть кто-то попробует сказать, что не вкусно!"...
:кланяется: Ютка Богиня кулинарии. :лол2: Отличный кадр)

Всё, пожалуй, началось с того, что на мальчишник основателя снова затесалась беременнушка
Это заразно. Гены Энрике, притягивающие рожениц, распространились пиксельным путем по всем сохраненкам.:бровки:
А бессовестная симка родила ляльку-ведьму!
Мальчики у тебя довольно послушные, а бессовестные симки творят что хотят. То рожают по одному, вместо двойняшек-тройняшек, то тройню вместо одного, то ведьму взамен русаленка. Прямо бабий бунт по всем линейкам.
От души опять посмеялась.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
книгами сагу я читала
я на втором фильме почахла, знаю, конечно, что Белла превратилась в вампира потом и жили они долго и счастливо и не умерли никогда))), но у тебя, действительно, романтично получилось.
Тристан вообще конфликтный вамп!
:eek: ничосе, какой агрессивный<_<. Я его не очень долго наблюдала, выдавала за него замуж одну из симок, заметила за ним только крайнюю задумчивость - шел-шел куда-то, вдруг встал как вкопанный, кулак к подбородку, взгляд отсутствующий, и пусть весь мир подождет
И в возлюбленных у него была Бьянка Крамплботтом.
это он сам уже синициативил
Позировать мне вызвалась Летиция.
:восхищение:все, мое сердце навеки отдано этой девчушке))). Хотя, думала, что мальчишек больше буду любить)))
Но быстро это дело бросила, когда у неё из лапок пропала одна из любимых игрушек.
ой, она того крокодила, да, любит?
я ещё никогда толком не видела детей-ведьмачат,
я вот тоже ни разу не видела, как ведьмачата игрушками жонглируют, хоть у меня и был-то всего один ведьмоченок, вроде, и ящик с игрушками у него был
все родители любят детей щекотать или же предпочтения отличаются?
нет, не все:фейспалм:, мои, как у Тани - чуть что детей в кроватку тащат
позиций не сдаёт одна Диди,
Стейн, наверное, опять лажает
Для начала её за визит в этот дом освистала почтальонша, которой Рик даже не видел ни разу,
успокоиться никак не может, что он обошел ее вниманием, знаешь, бывают ведь такие, которых невнимание сильнее обижает
любимую игрушку Летиции взяла!
Условно выдаю медальки ещё и всем живущим в доме, а также предполагаю, что именно по причине песнопений Юта бегала спать в саркофаг.
:D:D:D да ладно, Рик должен хорошо петь, он же музыкальный очень
Впоследствии Дом старался не пропустить ни одного концерта Рика, что меня удивляло. Я видела только магнетический эффект гитары, караоке же действовало только на мелкого блондина.
по стопам отца пойдет пацан?:D
Юта беспощадна!
смотри ка ты, чем еще грозится<_<
Отыскала я малышку в итоге только после того, как подвела к ней камеру ).
я все пытаюсь понять, похожа она на Ютку или нет (Рика-то тоддлером не видела) вот на этом скрине мне показалось, что похожа)))
С Рика была сострижена ещё одна ачивка: как "поп-звезда",
мне кажется, что Мангуст больше всего ачивок принес, или это не так?:)
Выглядит забавно, а я всё ждала, когда же Юта его наконец пошлёт. Не послала: видимо, это любовь.
конечно любовь! Я даже ни на секунду в этом не сомневаюсь!
Неожиданно для меня, два этих бравых парня между собой не поладили... К катастрофе это не привело, но мамулю как-то расстроило.
да, жаль:(
Упыри и это сделали!
заманили в свою секту<_<
В отличие от некоторых, в которых я не буду тыкать пальцем, это семейство детям читает кое-что получше "Непристойных сказочек" и книг о беременности.
а ты смотрела, что они читают? Обложка еще ни о чем не говорит:профессор: В симсе под вполне невинной обложкой такое может скрываться! Недавно заловила сименка за прочтением "Гарик Покер и кубок нектара":D
Друга зовут Кеньон Ингберг, и он явно унаследовал любимый мой хаир-колор Беннетов )
у него губки интересные, или он тут гримасничает?
Юта на кухне сожгла фалафель,
Юта!!! В доме ж три мужика, а ты готовить не умеешь!
А ещё мне интересно: это передаётся воздушным путём или как-то иначе? Может, и я скоро так делать начну?..
и там на заднем плане Доминик в футболке с говорящим рисунком:D это ему папа купил после того, как с Лоуренсом взглядами не сошелся?
эта брюнетка пока у меня фаворитка из числа уфошек.
она невероятная! Завораживает своими глазищами
Кентрантус вообще убил, но это поймут не все.
:eek::ржач:не, я не буду это комментировать, однозначно гадость ляпну
Прибыли стражи порядка, чтобы разобраться с происходящим...
скорую надо было вызывать:D
Дальше всё было в наших лучших традициях. Папу похитили, маму забеременели, и родили оба с небольшой разбежкой по времени...
основателя снова похитили и снова вернули поруганным...
:eek:, блин :eek:
Хэнк просто громила!
это его ягодицы в задорный цветочек?:D

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Зима в мангустячьей норе.
Посмотрела я на время выхода записки и ужаснулась :спитнаподушке: зато у меня утро веселое было за чтением оной записки)
Сначала позабавили меня оживлённым разговором о плазме
Теперь у них еще одна общая тема для разговора, вот как хорошо, что ты их сблизила))
А вот в исполнении Беллы этот номер - просто нечто!
На пользу пошел девочке вампиризм, интереснее стала)
Самое интересное, что Бейли с Тристаном оказались врагами средней степени тяжести. Немного поболтали, доведя всё до нейтрала, и обстрелялись сердечками. Тристан вообще конфликтный вамп! И в возлюбленных у него была Бьянка Крамплботтом.
Очень странно. Он вроде мирный мальчик. Может, его все в вампиризме заобвиняли :незнаю:
Да ничего так юноши, папа постарался))
Этими игрушками двойняшки буквально жонглируют мне на радость: я ещё никогда толком не видела детей-ведьмачат, как ни стыдно мне в этом признаваться
Я долго залипала на этом зрелище, как первый раз увидела)
Кто ещё поделится статистикой: все родители любят детей щекотать или же предпочтения отличаются?
Мои обнимать любят ^_^ и пугать когтистыми лапами)
Теперь это почти в прошлом, позиций не сдаёт одна Диди, вспоминая, вероятно, то оригинальнейшее свидание в библиотеке... Её даже замужество не останавливает.
Да она просто поболтать :rolleyes: ну и Стейн Рику безусловно проигрывает)
Для начала её за визит в этот дом освистала почтальонша, которой Рик даже не видел ни разу
:непонял: это у вас почтальонша такая в очках и кепке?)
Да, если в доме есть игрушки, магнит для Диди на несколько часов обеспечен.
Парень идёт на рекордное количество достижений в копилку мамули с одного сима.
Квинтэссенция красоты и пользы он просто :D
Условно выдаю медальки ещё и всем живущим в доме, а также предполагаю, что именно по причине песнопений Юта бегала спать в саркофаг.
Судя по ее реакции, это правда)
Но когда-то этому должен был наступить конец. Юта беспощадна!
:смеюсь:
С Рика была сострижена ещё одна ачивка: как "поп-звезда", он энное количество раз напросился на комплимент. Выглядит забавно, а я всё ждала, когда же Юта его наконец пошлёт. Не послала: видимо, это любовь.
Донельзя самоуверенный котяра)
Я-то думала, уж Лоуренс на все сто иммунитет имеет, но нет. Упыри и это сделали!
О! Здорово. У меня братья Брауны с собой зелье вампиризма таскают, хочу превратить какого-нибудь очередного гостя с другой планеты в упыря. Но больше всего меня интригует превратить инопланетяшку в джинна)
Одной из первых в мир иной ушла Чандра, жена Ива. Боюсь предположить, что вечеринка была закачена именно по этому поводу.
Магистр в отставке верен себе.
:фейспалм: Боже ж ты мой, и правда.
Точно так же, как верна себе и его любимица.
Это у вас кошки людей переживают?)
Пока я наблюдала за этими девчонками, Юта на кухне сожгла фалафель, чем была неимоверно горда. "
Что за ЧХ у нее такая, что она постоянно в позу встает?)
Сохранка такая же лихая, как пожарные в этом городе.
:D у тебя нельзя иначе.
Всё, пожалуй, началось с того, что на мальчишник основателя снова затесалась беременнушка, которая от восторга сделала порыв родить на месте
Надо же, ладно рожать на вечеринке, но передумать потом! :лол2:
Папу похитили, маму забеременели, и родили оба с небольшой разбежкой по времени... Кому нужен в хозяйство молодой, зелёный, обращайтесь. Из сохранки я, не выдержав, сбежала, когда сразу после родов девушки основателя снова похитили и снова вернули поруганным...
:катаюсьотсмеха:
Едва только героиня достигла верха карьеры, её озадачил беременностью Хэнк-русал, после чего я, почти не моргнув глазом, дала ему засохнуть до смерти
Мдааааа, а беременел от инопланетной зелени не он?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
KTanichka, рады стараться, особенно когда Мангуст в эфир просится, скучает и чахнет. :D:реверанс:
Мало когда я вампирам симпатизирую, но Бейли (особенно когда она "челюстью меряется) это нечто.
Она, как и все, пострадала от произвола разработчиков, которые гоготали и мазали всех кистями направо и налево перед выпуском игры... "Во там помады розовой бабахни, бледной немощи пойдёт!", "А тут красной мазани и глаза подведи... И что, если мужик?!"
Ну и вкус у твоего подопечного:фейспалм: Убило наповал.
Он сам, я не виноватая ))). Хорошо ещё, по мужикам не пошёл, а то Данте тот же первоначально в дивном гриме бегает...
Детки удались, но Юткина Летиция - чудо.
Признаться, меня это удивляет ). Хотя, наверное, потому, что я до сих пор не определилась, кого из Риковой троицы мне брать в фавориты и под наблюдение.
Я хохотала до слез. И мордашка у Диди в этот момент - "на вершине блаженства".
В следующий раз буду игрушки убирать, а то они мне весь эксперимент срывают ))). Кстати говоря, ведьмачий "Ритуал исцеления" игрушки тоже не затрагивает, всё так же можно себе нос расквасить, если не заметить за диваном подарочек.
У тебя что ни скрин или фраза- мимо не пройти, все интересно.
Спасибо! :oops::D Это защитная реакция против произвола игрового рандома )).
Поп звезду еще не изучала толком, рассматриваю пока в исполнении Рика или Соловья ( в соседнем мире). Но ради одного только мудлета :
"Ну еще бы" ее стоит брать.:лол2:
У меня такое ощущение, что даже на этих двоих мы грани "Поп-звезды" далеко не все увидим. :D
Доминик обещает вырасти достойным своего папА. Его взгляды на скриншотах.... Там одноклассницы еще толпами у ворот не стоят?)
Малец явно достоин папА: он о друзьях даже не заикался, как настоящая будущая "поп-звезда" )). А вообще у него как-то на выходные много дней школьной поры пришлось, едва успел пятёрку наскрести в школе, хотя на этом возрастном отрезке у меня десять дней стоит, если правильно помню.
Ютка Богиня кулинарии. :лол2: Отличный кадр)
Ютка меня уложила )). Она ведь действительно почти богиня, награда за БС и седьмой уровень, что ли... Да и техника в доме не последняя, муж постарался. Для полного счастья не хватает только рецептов из Китая и Франции, но я боюсь туда ехать. Вчера что-то дёрнул меня чёрт посмотреть размер сохранок на винте, и от Риковой я чуть дар речи не потеряла: по гигобайту с копейками! Придётся на днях поднимать из закромов рецепт чистки сейва, как-то удаление всякой лабуды из комиссионок, надгробий из мавзолея и прочее.
Гены Энрике, притягивающие рожениц, распространились пиксельным путем по всем сохраненкам.:бровки:
Ага, а гены хождения девочек на мальчишник, значит, у этих бесстыдниц врождённые? )))
Прямо бабий бунт по всем линейкам.
У меня девочек подавляющее большинство. :D И если в городе СП это как-то пытается регулировать, то вот в коробке персов девочек подавляющее большинство, оттуда и влияют, наверное.
Спасибо за комментарий! :розочка:

arova, ты ж наша радость и... Как это называется, сваха? :D Рику-то тёщенька, а мне и не знаю, кто именно, потому как и у Рика, и у Ютки родители есть.
но у тебя, действительно, романтично получилось.
Особенно обращение папанькой ))). Это уже потом Бейли хэппи-энд получила, чтобы уравновесить её судьбинушку.
Я его не очень долго наблюдала, выдавала за него замуж одну из симок, заметила за ним только крайнюю задумчивость - шел-шел куда-то, вдруг встал как вкопанный, кулак к подбородку, взгляд отсутствующий, и пусть весь мир подождет
Ага, нам он то же самое продемонстрировал, когда пришёл на участок свидеться с Бейли )). Но чёрт его знает, на пустом месте там СП накрутил отношений или же действительно у парня такая склонность есть.
это он сам уже синициативил
Я бы даже рискнула предположить, что это он пал жертвой инициативы пробивной дамы ).
все, мое сердце навеки отдано этой девчушке))). Хотя, думала, что мальчишек больше буду любить)))
Ты глянь, сейчас и я помаленьку определюсь с фаворитом. ^_^ Я пока в прострации и метаниях. Да и Доминик ещё не пакостил, какой-то мальчишка себе на уме.
ой, она того крокодила, да, любит?
Да, его. Может, они с братишкой таким образом его друг у друга отбирают? :D
мои, как у Тани - чуть что детей в кроватку тащат
От интересность... Может, это тоже от каких-то ЧХ зависит? Или от кроваток? Если там такая люлька, что родители сами вздремнуть не прочь )).
Стейн, наверное, опять лажает
:валяюсь: Как-то этого бедолагу я в расчёт не брала, не додумалась! Видать, с Белкой на пару возле бассейна пьянствуют, действительно...
успокоиться никак не может, что он обошел ее вниманием, знаешь, бывают ведь такие, которых невнимание сильнее обижает
Мда, Рику стоит серьёзно озаботиться безопасностью, скоро грязь польётся аж с крыши )). Ну да чего там поп-звезде... Методы проверенные есть: армию фанатов натравить. Как в той видюшке Воли на MTV: "Куры, фас!" :лол3:
да ладно, Рик должен хорошо петь, он же музыкальный очень
Надеюсь, что уже наловчился, потому что ему впереди с открытками прыгать. Даже интересно, повлияет ли на первоначальное звучание навык обращения с караоке.
по стопам отца пойдет пацан?:D
Он пока загадочно своими жёлтыми глазищами сверкает и ничего не выказывает... Надеюсь, подростком больше жизни даст и предпочтений проявит.
смотри ка ты, чем еще грозится<_<
А по-моему, ей идёт. ^_^
я все пытаюсь понять, похожа она на Ютку или нет (Рика-то тоддлером не видела) вот на этом скрине мне показалось, что похожа)))
Я думаю, будет похожа. Хотя что там думаю? Я ж видела всех в полном цвете, но всё равно теряюсь, где чьё наследство. Глаза у малышки, вроде, риковы по форме, а дальше надо внимательно смотреть.
мне кажется, что Мангуст больше всего ачивок принес, или это не так?:)
Мне тоже так кажется. Но для интересу надо будет сесть и пройтись как-нибудь по списку в игровой панельке. Вроде, при наведении там показывается, кто ачивку заработал. Сложновато будет с моими 150+. %):D
конечно любовь! Я даже ни на секунду в этом не сомневаюсь!
Они такие своеособенные! Их история где-нить в семейном мире могла бы стать бестселлером ).
а ты смотрела, что они читают? Обложка еще ни о чем не говорит:профессор:
Смотрела-смотрела! )) Что-то общехудожественное, без намёков.
у него губки интересные, или он тут гримасничает?
Неа, всё природное. Если б я помнила, какой из тучи скринов касовских именно он - я бы показала. :D
Юта!!! В доме ж три мужика, а ты готовить не умеешь!
Это мстя за караоке и заодно напоминание, кто в доме мамка. :D
и там на заднем плане Доминик в футболке с говорящим рисунком:D
Я только сейчас внимание обратила ))). В совокупности с тем, что Дом к уфошечке подобраться хотел... Потискать? :непонял:
она невероятная! Завораживает своими глазищами
Согласна! Цвет волос удачно получила красотка. Ей однозначно будет найдена хорошая партия.
не, я не буду это комментировать, однозначно гадость ляпну
Будем надеяться, кентрантус быстро восстанавливается...
скорую надо было вызывать:D
У этих вечно всё шиворот-навыворот ). Скорую они бы вместо пиццы вызвали или на пожар...
это его ягодицы в задорный цветочек?:D
Да-а-а-а )))))). Он вообще тот ещё артист оказался после смерти!

SunnySimba,
Посмотрела я на время выхода записки и ужаснулась :спитнаподушке:
Черновики зачётная вещь, чо там ).
Теперь у них еще одна общая тема для разговора, вот как хорошо, что ты их сблизила))
Прямо лёгкое желание понаблюдать за этим семейством появляется, да недосуг совершенно ).
Я долго залипала на этом зрелище, как первый раз увидела)
Они ещё и друг у друга таскают, может ).
Мои обнимать любят ^_^ и пугать когтистыми лапами)
Каждый по-своему проказник, значит ). Феи-то проказницы, пощекотать в их духе, а вот Рику обниматься бы полагалось.
ну и Стейн Рику безусловно проигрывает)
Там Белка поражающий фактор. Не удивлюсь, если как-нибудь Стейна с этой собакой в бассейне найду плещущихся под девизом "И пусть весь мир подождёт" ).
это у вас почтальонша такая в очках и кепке?)
Попутала, давно скрин лежал )). Да они там все одинаковые - так и просятся на взбучку от домашнего лохматого пони с ошейником )).
Квинтэссенция красоты и пользы он просто :D
Пока молод, пусть пашет. Чем больше охватит - тем больше натворить успеет ).
У меня братья Брауны с собой зелье вампиризма таскают, хочу превратить какого-нибудь очередного гостя с другой планеты в упыря.
Даже интересно, подействует ли это на коренных васкоков. Лоуренс-то как бы второе поколение, вроде... Или даже третье, я не помню, кто его отец был у Sezonhaki.
Это у вас кошки людей переживают?)
Этой однозначно было бессмертие даровано, как и Динку Андреевско-Алексовому. Сохранились ли настройки, не знаю, надеюсь, что да.
Что за ЧХ у нее такая, что она постоянно в позу встает?)
Загадка века ). ЧХ у неё хозяйственные, мирные. Порода!
у тебя нельзя иначе.
Я не единственный демиург в цифровом мире, чёрт ).
Мдааааа, а беременел от инопланетной зелени не он?
Нет, ему повезло. У него только жену пару раз утащили, да и покинула я Хэнка и его семью в тот момент, когда значки собрала и детей глянула. В другой сохранке как бы династию спокойненькую стартовать думала...

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Прямо лёгкое желание понаблюдать за этим семейством появляется, да недосуг совершенно ).
Ренесми ждем-с)) а они все пацанов выдают.
Даже интересно, подействует ли это на коренных васкоков.
Ну в жабу один превратился, более мощное зелье наверняка должно подействовать. Только мне кажется, там от инопланетяшки ничего и не останется, превращение в джинна даже внешность меняет.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :роза:
Я добралась до меню взаимодействий и нашла нежно любимое хвастовство челюстью
У Бейли явно челюсть внушительнее)) Я стобой согласен по поводу того, что обычно парни этим балуются, у самого так в вампирской семье отец с сыном постоянно мерились, пока дочка читала книжки))
Ну настоящие мальчики. :D А вот в исполнении Беллы этот номер - просто нечто!
:D Ей этими челюстями еще на львов охотиться))
Когда я увидела закат, то бросила всё баловство и заставила Тристана упасть коленом в снег.
Бейли так изящно утонула каблучком в снегу :D Антураж, действительно, превосходный :двавверх:
Тристан вообще конфликтный вамп! И в возлюбленных у него была Бьянка Крамплботтом
По нему и не скажешь :teehee: Жаль репутацию за количество друзей/врагов не дают.
Для особо любопытствующих - детишки этой пары. Мне самой очень не терпелось их увидеть, хотя можно было догадаться, что ничего яркого не выйдет... Ал и Альфонсо: Бейли долго не думала
Вполне себе симпатичные, по сравнению со старлайтовскими ужасами они модели :D Как я понял, левый похож на отца, а правый на мать?
В доме царило оживление, старший мелкий был в школе... Позировать мне вызвалась Летиция.
Прелестная девчушка ^_^
Такая мордашка - на миллион!
И уже характер со столь раннего возраста проявляет))
Кто ещё поделится статистикой: все родители любят детей щекотать или же предпочтения отличаются?
У меня редко щекочат, в основном прижимают к сердцу или отнимают леденцы :D (Да, в компании злодеев растут)
Теперь это почти в прошлом, позиций не сдаёт одна Диди, вспоминая, вероятно, то оригинальнейшее свидание в библиотеке
Устала от мужа, наверное :D
Бедняга очень долго её звал, а когда дозвался, успел буквально только поздороваться и драпануть куда-то прочь с участка
Вот что значит, мастерица игнора. Или это обычная пробка в ушах :извини:
а также предполагаю, что именно по причине песнопений Юта бегала спать в саркофаг
Так по феншую модно делать, ну и звукоизоляция тоже играет свою роль :D
Я видела только магнетический эффект гитары, караоке же действовало только на мелкого блондина
Парень явно собрался в будущем взять лавры отца ;)
Но когда-то этому должен был наступить конец. :D Юта беспощадна!
:лол3::лол3: Шикарный скрин! Еще и мысли у неё говорящие. :D
Выглядит забавно, а я всё ждала, когда же Юта его наконец пошлёт. Не послала: видимо, это любовь.
Точно, у меня Лела Соловья послала с комплиментом :депрессия: Но, может это потому, что я её тоже сделал поп-звездой)
Я-то думала, уж Лоуренс на все сто иммунитет имеет, но нет. Упыри и это сделали!
Папочка Бейли всё никак не угомонится? :D
Боюсь предположить, что вечеринка была закачена именно по этому поводу
Сама говорила, какая у него "замечательная" жена, теперь магистр как заживет :D
"Жрать он собрался, троглодит клыкастый!.."
Вот он сок пьет, а кошке еды в миску не насыпал <_<
В отличие от некоторых, в которых я не буду тыкать пальцем, это семейство детям читает кое-что получше "Непристойных сказочек" и книг о беременности
Зато дети сразу готовы ко взрослой жизни и ко всем её ужасам :p
Оливия и Рианна, обе уже доросшие до подростков. Ума не приложу, откуда им женихов брать и стоит ли вообще этим озадачиваться
Я бы не стал с ними вступать в конфликты :D
И пусть кто-то попробует сказать, что не вкусно
Ай-да кулинар! Всех активированным углем обеспечила на месяц :rolleyes:
это передаётся воздушным путём или как-то иначе? Может, и я скоро так делать начну?
:D Скрытая ЧХ?
Проказник у Рика папка, однако!
Молодец, живет на полную катушку, лишь бы себя случайно не поджег))
И дали такого отборного угля, что дама забыла, что и сделать собиралась
Роды могут и подождать :D
Спасибо огромное тебе за отличную порцию позитива! :ромашки:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Как это называется, сваха? Рику-то тёщенька, а мне и не знаю, кто именно, потому как и у Рика, и у Ютки родители есть.
:D:D:D не знаю, как это назвать, но что-то прикинула - теща у Рика - Тиффани (тесть, соответственно, Лило:фейспалм:), а вот у Ютки свекор - Данила:rolleyes: злостный поджигатель кентрантусов:смеюсь:
Особенно обращение папанькой )))
ты чо! Это самый неожиданный поворот сюжета, о таком даже Майер не додумалась!
Да, его. Может, они с братишкой таким образом его друг у друга отбирают?
:cupidgirl:, блин, она меня умиляет)))
Видать, с Белкой на пару возле бассейна пьянствуют, действительно...
не, Белка деловая, всяко, по городу шастает, а Стейн, как обычно, один квасит
Даже интересно, повлияет ли на первоначальное звучание навык обращения с караоке.
я, кстати, записку пересматривала, заметила, что Рик даже караоке сломал:D
Будем надеяться, кентрантус быстро восстанавливается...
:ржач:интересно, как Рейн будет мстить?
Да-а-а-а )))))). Он вообще тот ещё артист оказался после смерти!
как в том анекдоте: "Эх, милая, знала бы ты меня при жизни"

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
SunnySimba,
Ренесми ждем-с)) а они все пацанов выдают.
На "Ренесми" они уже раскачаются только под СП, наверное. Учитывая, что я не бралась (и вряд ли возьмусь, если оценивать трезво шансы) за бессмертие вампиров, этим ребятам придётся себя развлекать ещё долго.

Gnick91, :реверанс:. Когда ещё я сюда дорвусь, кошмар, и так затянула...
у самого так в вампирской семье отец с сыном постоянно мерились, пока дочка читала книжки))
Вот! Это правильный ход истории и эволюции... А потом появляется Майер, Бейли и переворачивают с ног на голову всё!
Ей этими челюстями еще на львов охотиться))
На детей клацать, чтобы спать ложились и не капризничали )))))). Представь себе мелкого клыкастуша, который сознаёт, что он не обыкновенный ребёнок. Я не знаю тонкостей "войн" с детьми за распорядок дня, но тут явно повышенная сложность!
Антураж, действительно, превосходный :двавверх:
Спасибо! Всё-таки пустые участки-парки Мунлайта - ещё не совсем зло! :D
Жаль репутацию за количество друзей/врагов не дают.
Ачивка есть на официальном сайте для некоторых категорий ). Я точно помню одну для ведьмы за 8 врагов-фей или за 8 драк с феями... Помню, что драки устраивали, только для дела или для удовольствия - чёрт знает, но было весело. :лол3:
Вполне себе симпатичные, по сравнению со старлайтовскими ужасами они модели :D Как я понял, левый похож на отца, а правый на мать?
По-моему, наоборот, лохматыш - мамин. Там по крайней мере губы узнаваемые. Но по поводу сравнения ты в точку сказал ))). Ребята не только по сравнению со старлатовскими ничего такие, но и моим многим фору дадут с этими вечными огромными носами и подбородками.
И уже характер со столь раннего возраста проявляет))
Ну ещё не факт. Вот следующая стадия покажет, что в нашем огороде растёт )).
У меня редко щекочат, в основном прижимают к сердцу или отнимают леденцы
Дети, наверное, уже по умолчанию себе выставили, что любовь от родственников именно так и выглядит. :зеленый:
Устала от мужа, наверное :D
Так муж-то рокер и кирякер ))). На него как ни переключишься - он счастливый и пьяный, с фиолетовым мудлетом. Это частая картина у симов, но у Стейна она стабильна!
Вот что значит, мастерица игнора.
Она. Пришла. К Мангусту. :лол2:
Так по феншую модно делать, ну и звукоизоляция тоже играет свою роль :D
Надеюсь, Мангуст скинул меха, чтобы сделать ночёвки любимой комфортнее ))).
Парень явно собрался в будущем взять лавры отца ;)
Чё-то он пока подозрительно молчит насчёт своих планов, ещё даже ни одной МВЖ не выкатил мамуле на рассмотрение )). Мне и самой уже интересно, как у этого парня жизнь пойдёт, не хочется, чтобы скучно. А чем разнообразить, заранее мыслей не приходит.
Точно, у меня Лела Соловья послала с комплиментом :депрессия:
:лол: Поймал, откуда не ждали. А как выглядело? Обычная недовольная моська?
Папочка Бейли всё никак не угомонится? :D
Я Лёвку подозреваю. Он теперь совсем злой, ещё и работает бандитом.
Сама говорила, какая у него "замечательная" жена, теперь магистр как заживет :D
Ну подумаешь, не повезло тётке, подвернулась кому-то из ведьм под жабофикацию... Она всё равно уже с сединой была, плюс я одно время думала, что жабофикация со временем рассеивается.
Вот он сок пьет, а кошке еды в миску не насыпал <_<
Я так полагаю, кошка не тока сама себе похавать организовывает, но ещё и склад с кровавыми пакетиками блюдёт ))).
Я бы не стал с ними вступать в конфликты :D
Чего так? Из-за их гипнотических способностей? Я, кстати, даже не знаю, сохранилось ли там что-то во втором-то поколении.
Ай-да кулинар! Всех активированным углем обеспечила на месяц :rolleyes:
Того Мангуста, по идее, только едой контролировать толком и можно )))). Хоть он и ведьмак, и яблочко всегда слопать может. Ну после яблочек дополнительно аппетит прорезается, и если мальчик хочет вкусняшку, должен вести себя хорошо, а то его собственный желудок сожрёт ))).
Молодец, живет на полную катушку, лишь бы себя случайно не поджег))
При мне он такой лихости себе не позволял! Красиво жить не запретишь, действительно.
Спасибо огромное тебе за отличную порцию позитива! :ромашки:
Спасибо за отзыв, с комментом на который я так долго шла. :лол2::цветочек:

arova,
не знаю, как это назвать, но что-то прикинула
То, что ты прикинула, бесспорно )). Мне было интересно, кем авторы друг другу считаться могут, но чёрт с ним ).
Это самый неожиданный поворот сюжета, о таком даже Майер не додумалась!
Прошлое тихого копа: терминаторство и прочие подростковые глупости.
не, Белка деловая, всяко, по городу шастает, а Стейн, как обычно, один квасит
Яркая и драматичная история противоположностей и того, что "каждый сам себе рисует жизнь". (с) :лол:
я, кстати, записку пересматривала, заметила, что Рик даже караоке сломал:D
Думала, никто не заметит. :rolleyes: Караоку действительно коцнул, была музычка позорная, был дымок, но я что-то не нашла ни единой менюшки для починки: ни механически, ни магически, ни по-фейски... Вроде, потом дымок сам исчез. :D
интересно, как Рейн будет мстить?
Он ещё совсем недавно был Убийцей Рецепторов, просто зайдёт с бутылкой нектара на мировую. :ехидный:
как в том анекдоте: "Эх, милая, знала бы ты меня при жизни"
Ага! Тут вообще номер: и призрак, и русалка, и к воспроизводству рода способен. %) Хотя чего уж, если призрак даже утонуть может ))).

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли,
А потом появляется Майер, Бейли и переворачивают с ног на голову всё!
За тот финт, что Майер проделала с вампирами, клыкастым бы в пору оскорбиться и пустить писательницу на форшмак :D
Представь себе мелкого клыкастуша, который сознаёт, что он не обыкновенный ребёнок. Я не знаю тонкостей "войн" с детьми за распорядок дня, но тут явно повышенная сложность!
Я и забыл, что у детишек тоже уже есть клыки :D
Всё-таки пустые участки-парки Мунлайта - ещё не совсем зло!
По крайней мере, ты точно уверена, что кадр никто не испортит)))
8 врагов-фей или за 8 драк с феями
И где столько найти? :D
огромными носами
Лучше огромный нос, который можно чуть поправить, чем карандаш, как у Буратино))
На него как ни переключишься - он счастливый и пьяный, с фиолетовым мудлетом
Недавно заходил в Аврору посмотреть семьи, там у всех поголовно стоял мудлет "Слегка пьян" :D У Свардов в частности:D
Она. Пришла. К Мангусту.
Рейн тоже неплохой, могла бы и обернуться разок :D
ещё даже ни одной МВЖ не выкатил мамуле на рассмотрение
Повзрослеет - выкатит. У меня все стабильно, поиграл в шахматы - хочу стать гроссмейстером, позанимался спортом - давай, делай меня звездой спорта. %)
А как выглядело? Обычная недовольная моська?
Это выглядело как очень злая Лела, наоравшая на Соловья :D
IIlmj0H.jpg

Чего так? Из-за их гипнотических способностей?
Первая девушка в красненьком выглядит довольно устрашающе из-за выражения лица :D И эти черные глаза))

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Tatya сказал(а): ↑
Это тебе видней. Я того, который на фонтане, вообще первый раз вижу.
Я их всех впервые... Причем сразу возмужавших. Поэтому я вообще запутанная, может, это еще и клоны.
я конечно понимаю, что сообщения эти аж прошлогодние:rolleyes:, но не смогла удержаться, ибо в одной из сохранок у меня этот парень в роли отца семейства. Зовут его Синбад Подлец. Карьера у него связана с криминалом, в ЧХ имеет клептоман, недотрога (или нерешительный - не помню как там правильно), злой и чего-то там ещё. Живёт в одном доме с мужиком (кто-то там Гуд), у которого карьера в полиции. Отношения у них - враги.
Если я когда-нибудь решусь на открытие игрового мира, то там как раз и про него будет тоже :) .

з.ы.: Тайли, вот видишь к какому некропостингу ожидание записок приводит :злобный:

Верх