Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
пощупать "флуктуации пространственно-временного континуума"
:фейспалм: Жуткая фраза. Она меня всегда пугала.:D
Терпеть не могу, когда игра начинает кричать про святых или шерстяных лам и эти самые флуктуации, "ненавязчиво приглашая" персов в будущее, посмотреть, чего там нового дали
И я. Я даже сообщения эти не читая закрываю, как правило. Ибо конкретики никакой, одни только завлекалочки.<_<
Ло расхныкалась по вечному бабскому поводу - одета не так
:D Ну а что?.. Она ж в новом месте, смотрит, как кто одет, а тут она в стареньком платьице, не по моде скроенном.:D
Получив желаемое, еще и ранец впридачу, милаха расцвела
^_^ Симпатичная одежка!.. И вообще, этот имидж девочке очень к лицу!^_^
не избежав впоследствии и тошноты
o_O А у Кристал не было побочных эффектов.
Как ни приедешь в будущее - одна песня: толстые наследники!
Да.<_< Даже если живут в захолустье. Видимо, все деньги на еду тратят.<_< И даже если комплекция ничего себе такая, то харизма разъевшаяся по самые не могу.%)
Домик у семейки оказался ничего.
И правда ничего!.. Они у тебя в настоящем богатеи? Кристал-то как-то не удается заработать бешеных денег.<_<
Там хоть какая-то жизнь.
Таки да.<_< Ни в кафешках, ни в клубе мы тоже никого не встречали, кроме ботов.:незнаю:
Пламбот ее потом бояться начал
:D
некрасиво не своего бота ковырять подручными материалами
Вот и нам указали "место".<_<
Парнишка?! Дядечка в лучшем случае.:D
тирады леди Альто про мух я так и не поняла
"Барышни летят на вас словно мухи на... мед." :p
С пинка парень ласточкой ушел в КАС, а когда вышел...
А вот вышел ничего себе, пресимпатичный.^_^
Ночной рейсинг местных.
:D Аварий не было?
в рамках челленджа "допиться до фиолетового мудлета и заиметь "пьяные" взаимодействия с окружающими" базу уже ждала на балкончике бочка с соком
:злобный:
Ло чуть позже посчастливилось загреметь ему же под ноги
:фейспалм: Ну нельзя ж так сразу при первом знакомстве показывать степени опьянения.:D
Я решила, что на голодный желудок результат вернее будет.
Они им и наедаются, насколько я помню. Только медленно.:D
И после бодрого утра был открыт сезон не менее бодрых танцев!
:D Ну еще бы она не проявила скрытые таланты - так долго смотреть на чужие выкрутасы и временно потерять крышу.:D
Когда он Лоэну не уронил при проведении стойки над бочкой, я в него влюбилась почти до конца.
:D Силен!
стоит им обменяться тремя-четырьмя действиями, как парень разворачивается и решительно куда-то сваливает
<_< Семеро по лавкам, может? Или дела какие? На работу?
едва ли не после каждого выступления за чаевые в парке она хотела подарить первый поцелуй всем подряд вне зависимости от возраста и внешности...
То от эйфории после удачного выступления! Это не считается.:D
Ну, и ослаб потом дядька малек... Мир все-таки несовершенен и полон разочарований.
:фейспалм: Стоило только похвалить.
Хотя злиться на этого перца как-то малореально.
Шрек!:D
Обычно на этом столе вовсе никаких действий нет доступных.
o_O Как нет? Почему нет?
И снова глухо! Может, чтобы сыграть в эту радость, рядом со столом должна и бочка с соком стоять?
o_O Нет, не нужна рядом бочка. Это глюк, вероятно. Она ж у тебя взрослая?
исполнилось задание путешественника "дать пять плюмботу"
o_O То ли он хорошо замаскировался, то ли и правда, что-то напутали. В четверке такое часто наблюдаю: в задании написано приседать, а во взаимодействиях такого нет, зато, если начать качать пресс, задание засчитается.%) И таких примеров довольно много.<_<
Ну, и внешний вид еды им очень нравится.
:D Может, он не ел неделю. Смотрит на тарелку с недоеденными вафлями и тарелку еще чего-то неопознанного, но, наверное, сытного, и думает: "Неужели это все мне?"^_^:D
Голо-компьютер в каталоге, например, тянет на 4000 симолеонов, а тут всего 2800
А мы уперли.:rolleyes::D
девочка предпочитает крыльями махать
Вот и Кристал это лучше удается. А Гейлу доска вообще отказалась подчиняться. Склоняюсь к тому, что у него навыка нет. Не помню точно.:D
на 16 тыщ затарилась!
o_O Это ж целую библиотеку отстроить можно!
книги по беременности относятся к документальным романам
:фейспалм::лол:
Пожалуй, только этим своим "медовым" аспектом музыкальные инструменты меня раздражают: мало того, что симы не могут просто пройти мимо, они еще и из других комнат стекаются как мыши на сыр!
Это точно. Как они меня доводили, пока челлендж играла - не передать. Ни поесть, ни поспать, ни всего остального не надо - только дай послушать. А потом лужи на полу и голодные обмороки.<_<
И список уже прочитанных девочкой книг (включая книги и за тот период, что будет освещен во второй записке, посвященной будущему)
:лол: Но "Пуская ветра" все равно - фаворит.:фейспалм::D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Жуткая фраза. Она меня всегда пугала.
Флуктуации... Лактация как ассоциация в лучшем случае. Дурно это слово звучит, что ни говори. Мне церковно-приходское воспитание не позволяет его вслух произнести. У меня кот что-то такое бормочет, когда водичку пьет.
Я даже сообщения эти не читая закрываю, как правило.
Аналогично, шеф. Как только видишь "Святые ламы!", сразу материться под нос начинаешь, как на свидетелей Иеговы.
Ну а что?.. Она ж в новом месте, смотрит, как кто одет, а тут она в стареньком платьице, не по моде скроенном.
Вот! Хоть ты малышку понимаешь! Это одно из основополагающих обстоятельств в жизни, особенно для успешной женщины!
Симпатичная одежка!.. И вообще, этот имидж девочке очень к лицу!
Спасибо! :пальчик: Ножки у нее хороши, уж не знаю, от кого ухватила, но у Андреа и Санни, вроде, еще крепенькие были, почти как у прабабки Тайки. А Ло уже более изящненькая.
А у Кристал не было побочных эффектов.
А навык какой был? Высокий, наверное? У меня на низких уровнях всем плохело. И двойняшкам, и единичным путешественникам. Вот насчет Тайки не помню, этой козе обходом мог достаться высокий уровень, потому что интересно ж.
И даже если комплекция ничего себе такая, то харизма разъевшаяся по самые не могу.
Дэ-э-э?.. Я как-то не видела таких, чтобы хотя бы комплекция ничего была. Хотя вру, видела, когда впервые в будущее забурилась, и у меня там бегали потомки всех симов, занятых в съемках.
И правда ничего!.. Они у тебя в настоящем богатеи? Кристал-то как-то не удается заработать бешеных денег.
Как-то нормально так... Тыщ пятьдесят обычно в наличии болтается при том, что Санька неприкаянная душа и только недавно на постоянку в кулинарию устроилась. Это все Лёва - еженедельный оклад две с половиной тысячи да за каждый вызов что-то притащит, а таких у него обычно четыре в неделю. Ло пока так, балуется... У нее только еженеделька ничегошная, на чаевых же много не зарабатывает, а должна мне ачивку.
Ни в кафешках, ни в клубе мы тоже никого не встречали, кроме ботов.
Вот страшно грустное дело. Я засекла пару человек только в тот самый заход из семейки для съемок ТМ: благодаря их количеству в будущем вообще не протолкнуться было от потомков, и они немного жизни давали в Оазисе.
Вот и нам указали "место".
Хорошая мысля приходит опосля! *сказала мамуля, размахивая отверткой* Надо было из каждого встречного-поперечного по схемке выдрать, и что бы они мне сделали??
"Барышни летят на вас словно мухи на... мед."
Мне Женин вариант до одури понравился. :лол:
А вот вышел ничего себе, пресимпатичный.
Боялась, что в него будут, возможно, пальцем тыкать и хихикать, что девчачий троху )).
Не, заливистых ругательств под окном не слышали. По крайней мере, по поводу аварий! А вот толпа один раз была замечена, вся пыхтящая и вопящая. Баннистеры оказались. Ланна, Джейме, Тайсон и еще три человечка. :псих:
Ну нельзя ж так сразу при первом знакомстве показывать степени опьянения.
Это все каблуки! За решетку в гравилифте цепляются и н-н-н-на всем набором костей о пластик!
Они им и наедаются, насколько я помню. Только медленно.
Накушиваются ))). И действительно медленно, могли бы и пошустрее. <_<
Семеро по лавкам, может? Или дела какие? На работу?
Я ж все думала, он "базовый". Оказалось под конец пребывания, что таки откуда-то из города, просто нравилось ему на базе сутками тусить. Ну, и про партнершу мы, конечно же, сразу поинтересовались, не было такой.
То от эйфории после удачного выступления! Это не считается.
Бр-р-р, че-то как представила себя на ее месте... Стрекоза.
Как нет? Почему нет?
:плачу: Неть, сказали! Низя!
Нет, не нужна рядом бочка. Это глюк, вероятно. Она ж у тебя взрослая?
Взрослая, шикарная, временами пьяная. :D Я даже стол тот без кода на передвижение объектов ставила, чтобы наверняка разместить его удобно для использования. И никак!
В четверке такое часто наблюдаю: в задании написано приседать, а во взаимодействиях такого нет, зато, если начать качать пресс, задание засчитается.
Ах, вот оно че... Либо ЕА развлекаются, либо дурит нас брат локализатор.
Смотрит на тарелку с недоеденными вафлями и тарелку еще чего-то неопознанного, но, наверное, сытного, и думает: "Неужели это все мне?"
Страшно представить... Откуда ж этот мистер выбрался-то, что в будущем - и еды не нашел?!
Упереть каждый может! А ты поди купи! Я попыталась быть честной, и без того книжные шкафы почистили, кроме того, Ло приволокла гитару, а у бота в багаже оказался зверек голографический и ритм-а-кон... :фейспалм:
Вот и Кристал это лучше удается. А Гейлу доска вообще отказалась подчиняться. Склоняюсь к тому, что у него навыка нет. Не помню точно.
Кристал потому, что феечка, как я склоняюсь думать. Это как с катанием на роликах и коньках у нечисти... Свое привычнее! А вот Гейл дал маху. По-моему, даже без навыка все должно работать, разве что попу себе отобьет по любому.
Это ж целую библиотеку отстроить можно!
Книжки на "будущие" темы до фигищи стоили. <_< Но мы не очень много потеряли - продаем их по мере прочтения.
А потом лужи на полу и голодные обмороки.
У меня до такого не доходило, но охотно верю. Люблю из пакости нажать на "сделать перерыв", когда мимо проскакиваю.:D
Но "Пуская ветра" все равно - фаворит.
Мы еще не все книги перебрали. К тому же, меня ну очень интригуют "Почему вампиры сосут кровь" и "Непристойные сказочки"! Первая просто поразила воображение и взорвала пару напыщенных картин, которые еще оставались в голове после чтива вампо-историй, а вторую ж Тайка с Джеем все поделить не могут. Один положил - второй схватил!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Лоэна прибыла в Оазис Приземления, когда повелась на приглашение Эмита пощупать "флуктуации пространственно-временного континуума".
Меня бы такое выражение напугало))
Уже все пересмотрели, редко игра может удивить.
Ты - искуситель!)) вот не хотела я "Будущее" ставить, а как твой игровой почитаю, так и начинаю раздумывать...
Едва ступив на новую землю, Ло расхныкалась по вечному бабскому поводу - одета не так.
Все путешественники во времени так себя ведут по прибытию?))
Получив желаемое, еще и ранец впридачу, милаха расцвела.
Такие ножки грех не показать :up:
дома был только один подросток. Сперва вроде так ничего,
Все-таки какие сильные у Деймона гены!
Домик у семейки оказался ничего
Мне интересно, случайно они синтезируются, или разработчики заранее несколько комбинаций записали? Больно стильненько.
Ло не была замечена, она все больше к домашнему бару.
Ну а в будущем раскрепостилась))
стоит им обменяться тремя-четырьмя действиями, как парень разворачивается и решительно куда-то сваливает.
Какой неуловимый... Итак в другом времени живет, еще и поймать сложно<_<
едва ли не после каждого выступления за чаевые в парке она хотела подарить первый поцелуй всем подряд вне зависимости от возраста и внешности...
Пора ей... заводить нормальные отношения))
Ну, и внешний вид еды им очень нравится.
Вроде обычные вафли :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
SunnySimba,
Меня бы такое выражение напугало))
Игра этим постоянно пытается заинтересовать и заманить членов действующей семьи в Оазис прокатиться. Мол, ах, ох, ой-ёй-ёй, а в будущем-то флуктуации куда-то не туда свои лыжи нафлуктуировали! Надо бы глянуть! Где ваше любопытство? Действительно каждый раз оставляет не самые приятные нотки впечатлений.
вот не хотела я "Будущее" ставить, а как твой игровой почитаю, так и начинаю раздумывать...
Не сказать, чтобы там было много функционально-полезного... Но вот лично меня впечатлила проработка Оазиса и его версий, Утопии и Антиутопии. Нереально атмосферные, цельные города. Ботов нахожу полезными и прикольными сущностями (именно пламботов, так-то их можно было и до аддона создавать). По городу каждый раз с удовольствием гуляю, архитектура бесподобна. Ну, и жители, как обычно - где ва-а-а-ау :строитглазки:, где ыгыгы :девочкалол:. Чего только стоит толпа Баннистеров в шесть человек, ругающихся между собой.
Все путешественники во времени так себя ведут по прибытию?))
Неа, у меня Ло такая первая. Обычно начинают с приземления на пятую точку (навык передовых технологий, который объединяет в себе взаимодействия почти со всеми механизмами быта в будущем, ни у кого не прокачан, как правило) да оглядываются по сторонам. Ну, и путешественник уже ждет, чтобы вручить ворох заданий, которые акклиматизироваться помогут.
Такие ножки грех не показать
Под то костюмчик и заточили ). Как-то девочка все в платье и в платье...
Все-таки какие сильные у Деймона гены!
Склоняюсь к мысли, что по крайней мере у Имхо симы каким-то образом держат доминирующие позиции в генетике. Майк-Сергей от нее тоже в этом отличился. Радует, впрочем, что хотя бы форма лица Дэймона сразу затерялась, ибо уже воротит после многих лет "актера одной не самой удачной роли"... Одни глаза держатся.
Мне интересно, случайно они синтезируются, или разработчики заранее несколько комбинаций записали? Больно стильненько.
Мне кажется, здания стоят одни и те же. Разница в благосостоянии и чертах характера исходной семьи. В зависимости от них алгоритм высчитывает, как будет жить семья потомков, и забрасывает их в определенный домик. До этого "мои" потомки как-то все в одном районе кучковались за каналом, что центр города опоясывает. А тут опачки - и нас поселило неподалеку от базы, я так понимаю, в престижный район.
Какой неуловимый... Итак в другом времени живет, еще и поймать сложно
Он меня запутал местом своего обитания. Наверняка я так его и не определила, благо, хоть на приглашения время вместе провести откликался. Во второй записке по поездке Ло в Оазис доскажу, чем все закончилось. Но голову задурил.
Пора ей... заводить нормальные отношения))
Папаня вот не знает, дал бы ремня и не посмотрел бы, что иные в этом возрасте уже двух детей растят )).
Вроде обычные вафли
Обрадовался, видимо, разнообразию да тому, что самостоятельно не придется лезть в синтезатор )).

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, муррр-мяу... :rolleyes:
У меня кот что-то такое бормочет, когда водичку пьет.
:D:D:D
Как только видишь "Святые ламы!", сразу материться под нос начинаешь, как на свидетелей Иеговы.
Точно так. И с лестницы охота спустить.<_< Хоть кого-нибудь.:D
у Андреа и Санни, вроде, еще крепенькие были, почти как у прабабки Тайки. А Ло уже более изящненькая.
Усушка-утруска. :rolleyes::D
Высокий, наверное?
А, да... Не сильно высокий, но и не нулевой. Я тогда баловалась, и у нее дома душ стоял, который "передовые технологии" качает.
Я как-то не видела таких, чтобы хотя бы комплекция ничего была.
Ну относительно ничего.:задумался: В том смысле, что могло быть и хуже.:D
Как-то нормально так...
Ну да, кстати, нормально. Я все никак карьерами их не займусь, потому и денег нету.<_<
Надо было из каждого встречного-поперечного по схемке выдрать, и что бы они мне сделали??
:лол:
Мне Женин вариант до одури понравился.
Да, почитала. :лол:
Боялась, что в него будут, возможно, пальцем тыкать и хихикать, что девчачий троху
Девчачьего я тебе показывала. Сегодня на всеобщее обозрение выставлю.:фейспалм:
Это все каблуки! За решетку в гравилифте цепляются и н-н-н-на всем набором костей о пластик!
Бр-р-р, че-то как представила себя на ее месте... Стрекоза.
:D Да ладно тебе, молодая, симпатичная, ветреная.:p
Неть, сказали! Низя!
<_< Свинство. А на других участках не пробовала ставить? Может именно на твоем лоте глюк какой?
Либо ЕА развлекаются, либо дурит нас брат локализатор.
Скорее локализаторы.<_<
Откуда ж этот мистер выбрался-то, что в будущем - и еды не нашел?!
:D Ну вот Гейл у меня тоже голодал, потому как передовые технологии он не ведает, а иначе еду из шкафа не достать.<_< То ли он не с той стороны к нему подходил.:D
Упереть каждый может! А ты поди купи!
:oops::D
и без того книжные шкафы почистили
У нас Рейн домой притащил книжицу из Китая за тыщу с лишним, сделал честные глаза, сказал, она случайно в багаже оказалась. Про дождь что-то. Причем, там она извлеченная из шкафа ничего не стоила, как щас помню.:задумался:
А вот Гейл дал маху.
Он тоже фей. :p:D
Книжки на "будущие" темы до фигищи стоили.
<_<
Но мы не очень много потеряли - продаем их по мере прочтения.
Верный подход.^_^ Они ж все равно никому особо-то не надо.:D
Люблю из пакости нажать на "сделать перерыв", когда мимо проскакиваю.
:D Мне низя было. За инструменты психи брались, а они по правилам не играбельны. И писались они же, свою я успевала отодрать от лицезрения и отправить по маршруту.<_<
Мы еще не все книги перебрали.
Вот, кстати, тебе в коллекцию увидела сегодня случайно: "Петушиные яйца и другие ценные товары".:фейспалм: (увидела в династийной теме, где купить - ума не приложу. :D А может ее вообще нельзя купить, она идет заданием для вора в карьере злодейской.:D)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,

Усушка-утруска.
Долговато идет порой... От Дэймона отдельные элементы генетики и через поколения никак не вышибаются.
Я тогда баловалась, и у нее дома душ стоял, который "передовые технологии" качает.
Оу, так тетя Ло такая самая поехала в Оазис - немного заимев опыта именно с душем-чистилкой.
В том смысле, что могло быть и хуже.
Крайняя степень ожирения? Мне такого видеть не доводилось, в основном то, что на парне было продемонстрировано. Или я не вглядываюсь уже в габариты дальше, увидев, что однозначно булочка...
Я все никак карьерами их не займусь, потому и денег нету.
Карьеры, которые в кроличьих норах проходят, скучные. А вон с пожарником и весело, и прибыльно. Твои, наверное, по округе шарятся да чем-то вольным занимаются вроде изобретательства?
Сегодня на всеобщее обозрение выставлю.
Заценила. До сих пор у меня на такие типажи речь отнимает. Я не могу своего собственного мнения о них сложить, что уж там про формулировку...
Да ладно тебе, молодая, симпатичная, ветреная.
Ага, я помню про старого коня... Но не дело на откровенный утиль зариться! При таком-то папеньке... :cupidgirl:
А на других участках не пробовала ставить? Может именно на твоем лоте глюк какой?
Неа, тут что-то не додумалась. Ло и так половину семейного бюджета просадила в злачных местах типа библиотеки.
Ну вот Гейл у меня тоже голодал, потому как передовые технологии он не ведает, а иначе еду из шкафа не достать.
О_о Сурово. И где-то какой-то червячок грызет... Как так, если на чем-то симу надо зарабатывать навык? Путешественник, вроде, первым делом ранец реактивный вручает, у тебя Гейл и от него драпанул?
У нас Рейн домой притащил книжицу из Китая за тыщу с лишним, сделал честные глаза, сказал, она случайно в багаже оказалась.
:лол: Не зря учился! Ему все впрок пошло, на ус намотал так, что залюбуешься!
Они ж все равно никому особо-то не надо.
Более того, они - отвлекающий элемент! Таскаются как мухи, книги эти по кругу гоняют, когда делать неча...
Мне низя было. За инструменты психи брались, а они по правилам не играбельны.
А там менюшка такая с оранжевым кружочком. Вроде как не надо для этого прямого взаимодействия. Или правила даже смотреть взаимодействия запрещают?
Вот, кстати, тебе в коллекцию увидела сегодня случайно: "Петушиные яйца и другие ценные товары".
%) Такой вовсе не слышала. Видимо, это и правда сугубо профессиональное что-то, я же старалась собирать именно художественную литературу, даже учебные материалы браковала.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Как Лайну замуж спроваживали.
Записка сразу же привлекла мое внимание своим названием. На свадьбах обычно много всяких уморительных ситуаций и курьезов случается, а уж если за дело берешься ты, то точно всем достанется! И правда уже этот скрин насмешил для разминки: кто как реагирует на романтическо-поцелйный этап: :ржач:
d29df5d6c9c4.png

переполняют парня чувства или же он банально рисуется перед кем-то.
Я с увереностью ставлю на второй вариант! Этот парень мне уже нравится! :хлопает:
Уха-ха! Это супер-кадр - называется съемка скрытой камерой - кто чем занимается на свадьбе среди гостей. А вы тоже заметили обнаженного мужика в кустах?! :вшоке: Ах, да, вижу, что заметили... А Стейн оборотень ну очень веселиться!
Молодожены могут...
ожидала романтической концовки фразы, а получив это, ухахатывалась! :лол3::ржач:
...Ну, поплакать тоже могут, как вариант, да...
Леди пришла в такой неописуемый восторг, что я готова брать ЕА-шников за воротник и вытряхивать из них сведения о том, что ЕЩЕ этот ПОЖАРНИК говорит девушке в тот момент, когда демонстрирует некие тайные знаки?!
У тебя тоже возникло подобное желание?! :хихикаю: Он явно говорит ей что-то противозаконное.
едва только станет видно, с кем сцепился Лёва.
С кем же онн так упоительно махался кулаками? заинтриговала на целые доли секунды пока я не прокрутила скрины и не увидела довольного Ивареса. Ну что ж, видимо ему еще расти и расти!
Лёва очень хотел проверить, сможет ли он намять бока вампиру... Как видно, пока он до этой планки не допрыгивает, хотя и ПОЖАРНИК
ПОЖАРНИК! :хихикаю: Это слово у меня теперь только с Левой и будет ассоциироваться! Ведь он - ПОЖАРНИК!
Закончилась свадьба знатным пожаром,
Аха-ха! а ПОЖАРНИК стоит рядом с пожаром и в ус не дует!
А еще у меня наконец-то есть свой Леголас
М-м-м, какой симпатичный, тот что был в предыдущих записках - как ты правильно выразилась "уже не тот"!
:смеюсь:

опять стал рассказывать ей, что он ПОЖАРНИК!
От таких историй каждая может загореться желанием узнать поближе такого эффектного ПОЖАРНИКА. Нет, мне определенно нравится этот парень! :да::палецвверх:

О том, что надо для счастливой жизни.
О-о-, здорово! Снова немного истории о полюбившемся ПОЖАРНИКЕ!
Кому что, а Лёва с ходу ринулся именно туда
Желание нахимичить оказалось непреодолимым! :D
Пусть будет девичник
Ура! Так значит скоро будет свадьба, еще одна забавная свадьба!
Андреа прямо в танце предупредила его, чтобы мойку не трогал,
8139c91137e9.png
:смеюсь:Ухахатывалась над твоими уморительными комментариями к шарам-мыслям, а этот ну просто полный зачет! :двавверх:
Жаль, нет функции "устроить истерику, если жених опаздывает, из-за того, что он мог сбежать"!
А ведь на самом то деле жених доблестно выполняет свои профессиональные обязанности и спасает жизнь вампиру-неудачнику.
Проблему нехватки мест решали кардинально: "Дядя Клауд, уступи место племяннице!!"
Полный улет! :лол3: Нет, ну чес слово! А когда пистолет в руке "племянницы" увидела, то вообще под стол сползла!
"Подумать только: замуж за ПОЖАРНИКА!!!
Это событие века! :лол2:
Обожаю мордашки будущих пап, когда они слушают животик.
Да, действительно очаровательно, а у Левы еще даже милее мордашка!
Заходил в гости Алан, но почему-то жутко испугался нашего домашнего Леголаса,
А может он потерял дар речи от восторга и хотел взять автограф.
Санни родила тройню...
Вот так прибавление! Весело будет новоиспеченным родителям!

День рождения Милы и Алана.
Так-с, так-с! Посмотрим, кто же вырастет из этих симпатяшек!
На берегу в шезлонге отдыхает, убежав от своего ПОЖАРНИКА, Санни. Неужели охладиться захотела?
Ох, вот ведь действительно "горячая" девочка, станешь тут "горячей" с таким-то ПОЖАРНИКОМ!
Мне кажется, Девин и Джина не лишены своеособенной харизмы, той самой, папкиной.
Однозначно! Есть в них что-то от аристократической внешности Ивареса!
Наоми любуется красавцем-сыном, видимо, даже про дуделку свою забыла.
Есть чем любоваться!
И Мила не отстала!
Вот это красотка! Впечатлила, хотя она мне и подростком ну очень нравилась!
Мила захотела во Францию. Алан намылился в Китай. Поэтому я совершенно справедливо решила, что едем в Египет.
Вот это и называется компромисс! :D Все по-честному!:смех:
Ладно, пошла дальше читать твои записки и набираться позитива на всю оставшуюся неделю. А эти впечатления написала, чтобы не забыть свои ощущения! Жди еще много буковок от меня!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Naday, приятно так, что тебе и вторая семейка понравилась. ^_^ Они каким-то полубоком все равно ведь к Тайке отношение имеют, рыжая у них как дух-покровитель ).
На свадьбах обычно много всяких уморительных ситуаций и курьезов случается, а уж если за дело берешься ты, то точно всем достанется!
Мое дело - качать головой и документировать. :D Впрочем, я подозреваю, что полностью высокодуховная, слезливая и ахтыбожемой какая красивая свадьба получится только в том случае, когда симы стоят как бараны, лишенные воли, а все базируется на позах. Что-то не хочется мне над ними так издеваться в игровом мире, они ведь тоже личности.
кто как реагирует на романтическо-поцелйный этап
Этот скрин у меня до сих пор в наборчике фаворитов. :D Лёвка - мелкий тролль, почти брата ведь женит!
ожидала романтической концовки фразы, а получив это, ухахатывалась!
Я же тоже ожидала, что все будет красиво, поцелуйки, взгляды влюбленные... Но Димка не выдержал! Мне остается только вздохнуть: "Ну, вот, опять!.."
У тебя тоже возникло подобное желание?!
Санни еще никогда на моей памяти так глазищи не распахивала, как при этих Лёвиных мурчаньях. Естественно, мне до одури интересно!
Ну что ж, видимо ему еще расти и расти!
Вот уж не знаю, реально ли вообще когда-нибудь вампира победить ). Но у парня периодически появляется желание подраться именно с вампиром. Мне даже интересно, чем обусловлена такая строгая расовая нацеленность.
Аха-ха! а ПОЖАРНИК стоит рядом с пожаром и в ус не дует!
А он не на смене. :лол2:
Нет, мне определенно нравится этот парень!
Ох, он просто нечто! Дальше будут записки о его карьерном росте... Ну, просто ащщщщщ, какой парень!
Ухахатывалась над твоими уморительными комментариями к шарам-мыслям, а этот ну просто полный зачет!
Там девичник такой выдался, что не влиться и не развлечься было невозможно. :лол2:
А когда пистолет в руке "племянницы" увидела, то вообще под стол сползла!
Кстати, эта случайная деталь - вполне в ее духе! Девочка оказалась пробивной по всем параметрам. Даже взглянув на ее лицо, можно сказать, что прикурить она кому угодно даст.
Да, действительно очаровательно, а у Левы еще даже милее мордашка!
У него с этой мордашки какая-то проказливость не уходит с того момента, как он над другом на свадьбе угорал. :лол2: Я ж говорю, трололо мелкое ).
Вот так прибавление! Весело будет новоиспеченным родителям!
Я от них тогда сбежала. :румянец:
Однозначно! Есть в них что-то от аристократической внешности Ивареса!
Детишкам очень повезло (ну, и мне с ними). Внешность у сима-отца специфичная, и я слышала, многие сталкиваются с тем, что потомки у парня зачастую не самые красивые.
Вот это и называется компромисс! :D Все по-честному!:смех:
В кои-то веки надо и воспитывать гавриков, а не подчиняться их капризкам. :лол2:
Жди еще много буковок от меня!
Это мы всегда и везде! Буковки - наше все. :восхищение: Спасибо, что заглядываешь с такими поднимашками настроения! :цветочек:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
немного заимев опыта
Ну и Крис не особо с помывками усердствовала. :фейспалм: Но не укачало. Впрочем, они ж почти как люди - все такие разные.^_^
Крайняя степень ожирения?
Ну не крайняя, но близко к тому.
Твои, наверное, по округе шарятся да чем-то вольным занимаются вроде изобретательства?
Дрейк - халявщик.:oops: Крис - теперь медик, но успела один день поработать, потом папа-молодец.:D А Гейл - военную карьеру избрал.:извини:
Заценила. До сих пор у меня на такие типажи речь отнимает.
:D:D
Ло и так половину семейного бюджета просадила в злачных местах типа библиотеки.
Как так, если на чем-то симу надо зарабатывать навык?
Не знаю. Может это как у тебя с сок-понгом получилось?:незнаю:
Путешественник, вроде, первым делом ранец реактивный вручает, у тебя Гейл и от него драпанул?
Гейлу не дал. Он его Крис в прошлую поездку вручил. А на доске он не смог летать. Навык маловат.
Не зря учился! Ему все впрок пошло, на ус намотал так, что залюбуешься!
:ангел:
Более того, они - отвлекающий элемент!
Вот именно! А для гениев и червей так вообще мания.%)
Или правила даже смотреть взаимодействия запрещают?
Игровой сим один. На других переключаться нельзя и взаимодействовать с ними тоже.:p В общем, тыкать в них курсором запрещено.:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Впрочем, они ж почти как люди - все такие разные.
На целый перелом мозга разные! %) И я до сих пор подозреваю, что там погоду делает что-то, еще более глубокое, чем скрытые ЧХ.
Дрейк - халявщик.
В прачки его! Как енотик, доход будет иметь немалый. А то жена в положении, скоро на ребенка расходы пойдут, а он пинает все, что попадется под ноги!
Не знаю. Может это как у тебя с сок-понгом получилось?
Меня посещала смутная мысль, что для использования стола может быть необходим уровень в нужной социальной группе... Но в универе-то все набиралось легко и ненавязчиво! Хотя там могли быть другие представители этой группы, которые и были "билетиком"... В Оазисе-то всяких бунтарей не предусмотрено, кажется.
Гейлу не дал. Он его Крис в прошлую поездку вручил.
Жадеба. <_< Как, он думает, последующие поколения будут вливаться в новый мир? Впрочем, в гробницах за бугром тоже бардак - как бабушка все из строя вывела, так и внуки только полюбоваться смогут, никаких тебе приключений.
В общем, тыкать в них курсором запрещено.
Тогда понято! И в самом деле засада )).

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
И я до сих пор подозреваю, что там погоду делает что-то, еще более глубокое, чем скрытые ЧХ.
И я. Но идентифицировать это нечто не представляется возможным.%)
В прачки его! Как енотик, доход будет иметь немалый.
:валяюсь:
жена в положении
Как в положении? В каком положении? Никаких больше положений!:нельзя2::D
для использования стола может быть необходим уровень в нужной социальной группе...
Не может быть.<_< Пробуй в других сохранках или на других лотах.:незнаю:
Впрочем, в гробницах за бугром тоже бардак - как бабушка все из строя вывела, так и внуки только полюбоваться смогут, никаких тебе приключений.
Да, тоже как-то непродуманно.:задумался: С другой стороны, чего еще ожидать, это ж симс.:D
Тогда понято! И в самом деле засада )).

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Как в положении? В каком положении? Никаких больше положений!
Ну, была. "Папа молодец".
Не может быть.<_< Пробуй в других сохранках или на других лотах.
Так и вспомнила: "А потом еще неделю за ним гоняться будешь, чтобы фотографию отдать!". :D По сути ведь, не такая важная затычка, а азарт берет разодрать и докопаться до сути.

Прекрасное далеко. Часть вторая.

Пока я еще не растрясла из памяти все дико важные детали и события, надо обо всем рассказать! Те, у кого по традиции мало времени или еще что-то мешается, выдыхайте: объем будет поменьше, чем тот, что считается у меня стандартным. :да:
Итак, Ло чуточку обжилась в Оазисе, глянула одним глазом на потомков и нашла куда более интересным аборигена. На него я даже кое-какие планы строить и надежды возлагать начала, благо парнишка все время подкручивался под руку то тут, то там. Когда за столом собралась такая милая, теплая компания за завтраком, я даже посчитала это за знак свыше. Ну, а как же: выходит Ло, вся такая милая и чуть растрепанная (возьмем за основу фильмы и клипы, потому что там девушки просыпаются феечками, а не опухшие и лохматые, как в реале) на завтрак - а там ей полуголый одетый в домашнее Бонд, который Колбик, улыбается и машет... И они завтракают, перебрасываясь непринужденными шуточками. :девочкалюбит:

0_effb0_75d5b397_orig

Шутливые фейские приставания сурового парня явно озадачили. Сперва он осторожно улыбался и аккуратно реагировал на заливистый хохот залетного болотного огонька...

0_effb1_286c73a1_orig

Но в один момент у него, наверное, какой-то шаблон порвался. Я в очередной раз вздохнула. Колбик не выдерживает даже натиска феечки, что бы он в таком случае сказал ее папке-то??

0_effb2_370e0343_orig

Пришлось общаться по старинке. Тут уж Колбик принялся рвать шаблоны Лоэне. Как взялся ей мультики показывать... Даже я бровь выгнула, хотя видала что-то подобное раньше, когда еще Тайка по Оазису шастала.

0_effb3_58c8a9e7_orig

А потом я решила, что все эти мурлыканья скучны, и организовала вечеринку. С бочкой сока. Пригласить, естественно, могла мало кого... Поэтому в основном назвала в гости потомков. Они меня расстроили совсем: вечеринка с бочкой сока, на базе целый ворох развлечений, а они в стадо и музыку слушать... На всех этажах проигрыватели, наверху бильярд, внизу джакузи, костер и няшный гриль, в конце концов, стол для сок-понга и целая бочка сока! Мимо...

0_effb4_75065d80_orig

Ну, хоть сама Ло развлеклась немного, пока Колбик по своей традиции не драпанул куда-то. На этот раз, кстати, подозрительно вовремя: практически тут же прискакал внушительных размеров бот, чтобы уведомить, что полиция разгоняет нашу вечеринку. Да-а-а-а, ребята, а вы зажгли, оказывается, на своем ритм-а-коне... У феечки тут же появилось желание сыграть над ботом не самую хорошую свою шутку, но эти черти к подобному невосприимчивы, пришлось оставить надежду.

0_effb5_3b6e55cd_orig

Зато пока я отвлекалась (скорее всего, на попытку обнаружить, куда рванул Колби), эта феечка взяла в оборот этого бота и вовсю с ним "медленно и сладко" зажигала. Я снова задрала бровь и молча это дело даже посмотрела. Потом у меня стал шаблон рваться. Да и в ночнушке не комильфо.

0_effb6_37c743b9_orig

Я решила на ту бочку и на попытки допиться до пьяных действий забить. А потом, приличное время спустя, путешествовала по своим старым запискам и наткнулась на ту, где обнаружила свою санлитскую мафию в разводе. Вот до чего человек может быть забывчив! Я сама же там и писала годное предположение о том, что оба перса должны быть под мушкой для этого аттракциона. Но до того картину прояснили не то Arova, не то Tatya. Девчонки, пните меня, в следующий раз записывать буду.:псих:
Фото на память - и вперед, к новым целям.

0_effb7_be2201a0_orig

Новые цели - это, в том числе, и прочтение некоторого количества книг. Общий список я давала в прошлой записке. Времени это отнимает не очень много, ачивка уже почти на полпути ко мне. Ради сбора самых разных заголовков (и чего-нибудь еще по ситуации) придется феечке прокатиться по всем странам ближайшего к Авроре зарубежья. А еще меня интересует, имеет ли влияние на ассортимент книг город постоянного места жительства: относящийся к аддону или сторовский. Климат-то разный, да и примочки в разных городах были неслабые, вроде того же воздушного шара в Авроре.
Пока Ло занималась самообразованием, "Ламберт", вероятно, делал попытки с ней познакомиться или наладить контакт... Это осталось покрыто мраком. Но парня я в коробку персов закинула, так, на всякий случай. Генофонд в Авроре поддерживать крайне важно, а уж стоит только текучку кадров в мэрии вспомнить...

0_effb8_f02fe4b8_orig

К вечеру стало скучновато. Интересных людей по базе не таскалось. Колбика мы попробовали пару раз приглашать (туда, где в тот момент находилась Ло), и он отозвался. Даже на базе сработало. Только в этот момент у меня начали появляться подозрения, что парень-то, мож, и не местный. В плане того, что на базе просто тусует таинственным образом, а прописан где-то в городе.
Никто не спустился даже на разведенный костер. Боты и те ныкались по углам.

0_effb9_e087b7bc_orig

Именно таким образом Лоэну занесло на Пустошь. Сколько она там ползала, столько я не могла обнаружить разбившегося корабля, таинственной аномалии. Потом оказалось, что он появляется после того, как всемогущий Эмит Релеварт упомянет об этой загадочной загадке загадок и предложит ее разрешить.
Ло до посинения мыкалась по Пустоши в попытках найти все четыре элемента ключа в двери корабля, но только измучилась и выпачкалась как черт. Хотя нет, еще поймала несколько нанитов и пообщалась с милашными цветочками.

0_effba_c5707d36_orig

Собсно, с нанитов началось следующее помутнение. Я в один прекрасный момент села и подумала: а не завести ли бота? Ло девочка умная, соберет прелесть, прокачает ее, это ж всегда круто: "вырастить" что-то свое. Тем более, пачка нанитов в наличии, авось, там редкое что попалось.
Именно с такими мыслями мы следующим днем направились в тот самый ботторг, где подсекли Бонда.
Гадские наниты сразу показали свой дурной характер, рванув куда-то сквозь кожу Ло, отчего девочка прыгала и бегала, махала руками и художественно причитала.

0_effbb_1e5d6eec_orig

А после "давила окурок правой ногой". И плевалась в неумеренных количествах.

0_effbc_f53f0b90_orig

И горестно плакала, изливая переживания в слезах и избавляясь от них! Благо, не стала после этого крушить ботторг, а смело взялась продолжать эксперименты.

0_effbd_7e8972b4_orig

Снова гуляли в парк и по городу, хотя осень и в Оазисе приносит с собой дожди, холод и общую атмосферу нехватки чего-то. Зато такая прогулка дала обнаружить ретро-модницу! Умеют же, если хотят!

0_effbe_1cef2f35_orig

Когда в обиталище ботов, "Болтах и гайках", снова засветилась сонная муха в лице Колби, я заколебалась ждать. Мастерская для производства ботов - пожалуй, единственное еще не испробованное моими симами место для вуху. Ло продемонстрировала папин темперамент.

0_effbf_44086626_orig

Колбик переоделся в верхнюю одежду и невозмутимо утопал домой походкой моряка Папая.

0_effc0_a6149287_orig

После мы его еще в какой-то клуб попытались вытащить, но это была последняя попытка. Колбик был хуже сонной мухи, инертный как аргон. Даже моего наработанного за время жизни на сайте терпения не хватило: оно в определенный момент исчезает безвозвратно. Надеюсь, в мобильнике Ло останется пару фоток на память, а то я не все перекидывала в багаж перед путешествием домой.

0_effc1_6e79ce4b_orig

У нас же появилась новая благородная цель! Вылепить няшку-бота. Ло пахала на этой мастерской три дня затяжными заходами и наконец осилила достойную железяку. Знакомьтесь...

0_effc2_1d1394c3_orig

...Громобой!

0_effc3_a50a1152_orig

Но Ло не обиделась. Всегда надо дать второй шанс, но помнить, что третий будет лишним. Громобой клювом не щелкал и себя проявил: бегать по Пустоши за нанитами и копошиться для мамочки (именно ребенком бот приходится в семейном древе бот создавшему его симу) в кучах мусора, отыскивая элементы ключа, у него получилось на все сто! А фотогеничный какой!.. :восхищение:

0_effc4_7f9cb71f_orig

Внутри корабля все как обычно: здоровенная проекционная панель на стене, няшик-пупсик голографический и таинственный артефакт, который позволяет выводить на эту самую проекционную панель рендер по четверке и разблокирует сон о ней для капсулы, в которых спят обитатели базы в Оазисе.
Артефакт мне больше всего всегда нравится: такой весь из себя вау! Еще и по цвету подстраивается.

0_effc5_fa737151_orig

0_effc6_bf3f83cc_orig

0_d345c_7532fcb0_XL.png

На базе перед тем, как идти спать, Ло ребятенку гайки-то закрутила для пущего эффекту! Он сменил уровень прочности с хрупкого на перемотанного изолентой (серьезно) и получил микросхему уборщика и механика (вот их названия без входа в игру не вспомню), так как меня достали разломанные предметы гигиены по всей базе, а ползать и чинить их самолично для Ло "не по карману" в смысле времени. Зато Громобой с непередаваемым удовольствием ринулся по этажам!

0_effc7_5b2f6cdd_orig

Вид у него при этом весьма задумчивый... Впрочем, главное, что эффект есть. Надеюсь, с Лёвой Громобой уживется: именно горячий пожарник в доме главным механиком был до сих пор.

0_effc8_b8017930_orig

Вот когда Ло занята, эти упыри устраивают знатную вечеринку! Я плюнула и не стала отрывать девочку от чтения очередной книги: феечка так уютно вытянула ножки на свободной кровати, что я вместе с ней релаксировала.

0_effc9_3a048262_orig

Да, кто еще не видел, как начинается пожар от неумеренного использования перчика в еде? :девочкалол: На этот раз база меня просто порадовала энтузиастами! Да и вообще, как кажется по впечатлениям от прошлых поездок, любят в Оазисе такой тип развлечений. Эмит быстро пришел в себя и схватил огнетушитель, а вот леди поддавалась панике, пока кто-то из окружающих не среагировал.

0_effca_3ad6eb48_orig

На желания Ло я обычно ведусь, пусть там даже какая-то чепуха избалованной леди. Сюда я отнесла желание поиграть на гитаре, а после этого, наверное, и задумалась о том, чтобы взять девочке диплом и ЧХ "Виртуоз" с намерением глянуть ее в музыкальной карьере или хотя бы в парке. Умоталась акробатические трюки показывать - взялась на гитаре побрынькать, пока поклонники не разошлись.
Но вот чего я не ожидала, так это того, что брюнеточка окажется ушлой дамочкой: эту гитару я обнаружила у нее в багаже после возвращения в Аврору. :фейспалм: А ведь привычка волочь к себе все подряд до хорошего не доведет! Надо бы и самой нарабатывать да приобретать!

0_effcb_70d84cc7_orig

Насчет Колбика соврала, кажись. То был предпоследний его шанс, здесь же запечатлен последний. Немалую роль во всем этом сыграло то, что в клубе кабинки "два в одном" зачем-то разделены на мужскую и женскую комнаты... Короче, Ло осталась без проказливой "вкусняшки" с Бондом по завершению романтичного свидания, и это обстоятельство стало фатальным.

0_effcc_fb8669c5_orig

Мы собрали нехитрые пожитки и с помпой вернулись в Аврору.

0_effcd_4ecb1e1f_orig

Встреча началась с разочарования: оказалось, что мы пропустили премьеру долгожданного боевика "Золотой брандспойт: Возмездие".

0_effce_65ecb8f4_orig

Впечатление, правда, сгладили "подарочки": обнаруженные у Ло гитара, а у Громобоя няшка Синтия и лазерный ритм-а-кон. Кажется, феечка вкрутила детищу легкий ген клептомании, но за ботом я почти не следила, пока он шарился по базе. Потому недоумевать, где он успел подстричь няшку и инструмент, смысла нет.

0_effcf_ba5a07af_orig

Кроме того, Ло захватила из Оазиса новую ночнушку, под аврорский климат куда больше подходит, чем прежняя ее разлетайка.

0_effd2_f8a3a268_orig

Папуля Лёва снова окунулся в работу. И снова Инай со спичками баловался. Я сперва хотела кричать, что эти пожарники на выходном задолбали истериками, но после сообразила, что блондинка на скрине в костюме медика. Собственно, истерика у нее все равно лишняя - а вдруг там откачивать надо кого? Вот Лёшка с гаечными ключами и брюнетка с занятным косплеем (да, вам не кажется, у нее с какого-то перепугу грудь волосатая... :фейспалм:), конечно, вряд ли чем-то помогли бы...

0_effd0_d88be5cd_orig

Даже на пенсии Фьорд продолжает эпатировать город, наводя шороху то тут, то там. Вот, в шахматном турнире поучаствовала... А потом люди в больницу обращаются. <_<

0_effd1_e7f30cc9_orig

В парке неподалеку от Лёвкиного дома была обнаружена семья Беннетов-младших. Рейн с Наоми умильно мурлыкали, а вот их близнецы меня впечатлили!

0_effd4_7c67b0b_orig

0_effd3_32834293_orig

Андреа со своими "мелкими" тоже зажигает. Как я уже упоминала, у нее две девочки, одна вампир в папу. И, как я опять же упоминала, рискну снова сунуться в настройки возраста, а то шокирует, когда в одной записке пишешь про рождение, а во второй мелочь уже прям вся на выданье шастает.

0_effd5_8bb884b1_orig

Несмотря на то, что Санни технофоб до кончиков ногтей, с Громобоем она быстро и искренне подружилась, быстро приобщив бота к зимним радостям жизни. Один только минус у железяки: получив схему "Стальной шеф", колбасит еду, невзирая на заполненность холодильника и количество едоков в семье. Раза два за сутки холодильник атакует. Как и Скелю - только отключать.

0_effd6_9ebaa2cc_orig

Ну, и немного критики: ночнушки-то фиговые делают в Оазисе, после стирки садятся! :злаядевочка:

0_effd7_7b17d947_orig
Была мысль в следующий раз двинуться в Мунлайт, к мангусту-горностаю. Давно он не проказничал, давно никто в декрет не ходил. :псих: А я хочу его на фотосессию уломать. Ибо кое-как изготовила три постера, в процессе чего поняла, что, хоть закрома и ломятся от скринов, в производство пускать не-че-го...

0_f0371_c2544ebb_orig

0_f0373_837ff711_orig

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
(возьмем за основу фильмы и клипы, потому что там девушки просыпаются феечками, а не опухшие и лохматые, как в реале)
а, кстати, тетка в халате там не про пожарку ли намекает?
Но в один момент у него, наверное, какой-то шаблон порвался.
я прям даже вижу, как у него что-то в голове коротнуло
Как взялся ей мультики показывать... Даже я бровь выгнула, хотя видала что-то подобное раньше, когда еще Тайка по Оазису шастала.
кстати, у меня симы на такое общение иногда срываются и не в будущем, и даже те, кто в будущем и не бывал
Они меня расстроили совсем:
:( совсем развлекаться не умеют, может, этот ритм-а-кон зомбирующим эффектом обладает?
оба перса должны быть под мушкой для этого аттракциона.
ага оба должны быть того этого:пьяницы:
Пока Ло занималась самообразованием, "Ламберт", вероятно, делал попытки с ней познакомиться или наладить контакт...
ты только глянь, это ж наш человек! он с красным стаканчиком ползает, а не пялится в этот дьявольский кон
Мастерская для производства ботов - пожалуй, единственное еще не испробованное моими симами место для вуху.
оооo_O а что и там можно?
Ло продемонстрировала папин темперамент.
лучше б она его продемонстрировала сразу и наорала на Колбика, может, парень был бы посговорчивее
Колбик переоделся в верхнюю одежду и невозмутимо утопал домой походкой моряка Папая.
:eek::eek::eek: у меня просто слов нет:злой:
Колбик был хуже сонной мухи, инертный как аргон.
капец, тормоз<_<
Вот когда Ло занята, эти упыри устраивают знатную вечеринку!
и опять таки Ламберт - зачинщик, вот есть что-то в этом парне!
эту гитару я обнаружила у нее в багаже после возвращения в Аврору.
скажу больше: у меня ту гитару отработал перс, даже ни разу не касавшийся музыкальных инструментов, може она сама в карман прыгает?
Встреча началась с разочарования: оказалось, что мы пропустили премьеру долгожданного боевика "Золотой брандспойт: Возмездие".
:лол::лол::лол:
Вот Лёшка с гаечными ключами
а Леха-то в театре да служит? похоже осветителем
Один только минус у железяки: получив схему "Стальной шеф", колбасит еду, невзирая на заполненность холодильника и количество едоков в семье. Раза два за сутки холодильник атакует. Как и Скелю - только отключать.
а если схемку заменить на что-то другое? Посмотрела, нянечка вам понадобится в скором времени...
Ну, и немного критики: ночнушки-то фиговые делают в Оазисе, после стирки садятся!
ах-ах неужели Колбик таки сработал?:ойчтотворится: ААА!!! Я дурень старой голова с дырой! :дурак:Вот же оно, вот:
"Колбик переоделся в верхнюю одежду и невозмутимо утопал домой походкой моряка Папая." о чем походка говорит? Правильно, о том, что напакостил!!!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли, авочка-то какая прелесть! :любовь:
Прекрасное далеко. Часть вторая.
О, ждала я эту записку)) и на будущее интересно глянуть, и феечка мне эта запала в душу)
объем будет поменьше, чем тот, что считается у меня стандартным.
Ну я вот вчера во втором часу ночи открыла спойлер, поняла, что не осилю, и свалилась спать :лол2: так что не знаю насчет объема...:D
возьмем за основу фильмы и клипы, потому что там девушки просыпаются феечками, а не опухшие и лохматые, как в реале
:лол3: да вообще, аж зависть берет))
И они завтракают, перебрасываясь непринужденными шуточками.
Милая картина, да)
в основном назвала в гости потомков. Они меня расстроили совсем: вечеринка с бочкой сока, на базе целый ворох развлечений, а они в стадо и музыку слушать...
Культурные :стесняется: поначалу.
Ло до посинения мыкалась по Пустоши в попытках найти все четыре элемента ключа в двери корабля, но только измучилась и выпачкалась как черт. Хотя нет, еще поймала несколько нанитов и пообщалась с милашными цветочками.
после мыкания до посинения с кем только не пообщаешься, ага.
Гадские наниты сразу показали свой дурной характер, рванув куда-то сквозь кожу Ло, отчего девочка прыгала и бегала, махала руками и художественно причитала.
:вшоке: гадость какая! меня и внешний вид их пугает, а тут еще и такие подробности!
И-ик, ну прямо как пауки, бррр
Ну вот как можно быть таким холодным мужчиной! Поиграл, время выдержал, а потом и делать же надо что-то!))
именно ребенком бот приходится в семейном древе бот создавшему его симу
полный привет))
Артефакт мне больше всего всегда нравится: такой весь из себя вау! Еще и по цвету подстраивается.
А Тайка на третьем скрине непривычно так выглядит)) весело они с компанией тогда по будущему погуляли)
:лол2:
Кроме того, Ло захватила из Оазиса новую ночнушку, под аврорский климат куда больше подходит, чем прежняя ее разлетайка.
И вот надо было тут сразу заподозрить...
Даже на пенсии Фьорд продолжает эпатировать город, наводя шороху то тут, то там. Вот, в шахматном турнире поучаствовала... А потом люди в больницу обращаются.
:хихикаю:
Рейн с Наоми умильно мурлыкали, а вот их близнецы меня впечатлили!
ух, второй особенно меня впечатлил.
Ну, и немного критики: ночнушки-то фиговые делают в Оазисе, после стирки садятся!
:глаздергается: кто?)) кто счастливец?)))
Была мысль в следующий раз двинуться в Мунлайт, к мангусту-горностаю. Давно он не проказничал, давно никто в декрет не ходил.
да!!)) в смысле двинуться))) а представляешь, вот не скачала бы Даньку, и мангуста бы не было, и Лил бы не было, даже страшно представить)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
arova,
а, кстати, тетка в халате там не про пожарку ли намекает?
А я пока наблюдала их нравы и обычаи, пришла к выводу, что она говорит: "Атас, Эмит приволокся! Внимания на него не обращаем, чтобы не спровоцировать, но если что, готовимся драпать!". Но это такое привычное для местных дело, что я решила не перебивать этой мыслью легкого романтизма утречка.
я прям даже вижу, как у него что-то в голове коротнуло
Через глаза просвечивает, да? И еще через открытый рот отсвет виден.
кстати, у меня симы на такое общение иногда срываются и не в будущем, и даже те, кто в будущем и не бывал
:непонял: Очумашки. А что там насчет навыка передовых технологий? По-моему, за эти дивные картинки тоже он отвечает.
ты только глянь, это ж наш человек! он с красным стаканчиком ползает, а не пялится в этот дьявольский кон
И была у меня мысль задружиться с ним и притащить в Аврору. Остановило то, что, пока я про него вспомню, он уже с клюкой может шариться по городу. И энто. Везти хотелось в таком случае как друга в семье, а что-то ну ни разу мне не смоглось с кем-то подружиться до такой степени, чтобы предложить переехать и впоследствии иметь возможность за Ламберта играть. Возможно, ради этого сгоняю в будущее еще раз... Ибо все-таки понимаю, что Ламберт оттуда (если жив еще останется) и Ламберт из коробки персов могут оказаться разными мужиками.
оооo_O а что и там можно?
Еще как можно! :ехидный: Но вот только я нащупала исключительно вуху, ребенка там что-то блокирует, наверное. :псих: Излучения... Контрацепция...
лучше б она его продемонстрировала сразу и наорала на Колбика, может, парень был бы посговорчивее
Он большие глаза делать умеет... Но вообще да, это я узковато мыслю. Надо было ему разгон устроить, авось перемкнуло бы в этот раз в нужную сторону!
и опять таки Ламберт - зачинщик, вот есть что-то в этом парне!
Каюсь, на этот раз на него вообще внимания не обратила. Только и подумала, что надо же - Ламберт даже чего-то там шевелится. И компашку интересную отметила.
скажу больше: у меня ту гитару отработал перс, даже ни разу не касавшийся музыкальных инструментов, може она сама в карман прыгает?
Хм... Сувенир из будущего? Типа "Приезжайте к нам еще"?
а Леха-то в театре да служит? похоже осветителем
Не заостряла внимания... Но если что, тебе этот костюм, наверное, больше скажет. Лёха для нас уже так... Балбес местный. Даром, что Свард. Сварды второго поколения как-то не задались.
а если схемку заменить на что-то другое? Посмотрела, нянечка вам понадобится в скором времени...
Нянечку прибарахлили ). Но вот если Ло съедет, то готовить кому-то ей надо будет. А еще энто, если глюк с холодильником так и останется, то что поделать, придется только на том и существовать. Расточительно, но лучше, чем закусками питаться. Меня все время снедает опасение, что это боком потом выйдет.
ах-ах неужели Колбик таки сработал?
Ламберт-то не успел... Даже если собирался.

SunnySimba,
авочка-то какая прелесть! :любовь:
Гранд мерси! *где-то я это уже говорила* :реверанс: Что-то нынче не найти приличных рыжих леди.
О, ждала я эту записку)) и на будущее интересно глянуть, и феечка мне эта запала в душу)
Я всё забываю, что не у всех эти аддоны стоят. Как сама решилась линейку целиком выставить, так по умолчанию мысль стала, что "все всё и сами видели". Ну, и феечка масть держит высоко, это да )).
Ну я вот вчера во втором часу ночи открыла спойлер, поняла, что не осилю, и свалилась спать :лол2: так что не знаю насчет объема...:D
Во втором часу ночи всё куда больше от ритма зависит, чем от объема ).
да вообще, аж зависть берет))
А я чего-то вспоминаю пару видюшек, зацепленных на ютубе. О том, что девушка типа после девичника просыпается, кое-как через джунгли ног подружек продирается, хватает платье и прям в нем на мотоцикле на свадьбу несется, потому что опаздывает. Это мощно - проснуться после девичника со свадебным макияжем! Что уж тут про повседневку говорить?
Культурные :стесняется: поначалу.
*махает рукой* Безнадежные, потому что культурные и во время, и после. Даже расходились культурно, когда их разогнали.
после мыкания до посинения с кем только не пообщаешься, ага.
Эти цветочки ночами светятся, так им внимания не хватает! Как же тут не подойти? Ладно, еще навалять не пообещал, как у Tatya. :лол2:
гадость какая! меня и внешний вид их пугает, а тут еще и такие подробности!
Помнится, я впервые тоже к ним сунуться боялась, когда на пустоши обнаружила. Многоножки, да еще пупырчатые... Но когда прошарила, что это вроде как в большей степени механизмы, чем живые существа, осмелела.
Ну вот как можно быть таким холодным мужчиной!
Возможно, он еще не до конца соображает, что с ним происходит и кто, собственно, такая Лоэна.
А Тайка на третьем скрине непривычно так выглядит)) весело они с компанией тогда по будущему погуляли)
Тогда впечатления были ярче... Ну, и хоть сперва Тайка выглядела ново и неожиданно, под конец все равно вся ее сущность наверх вылезла, как во внешности, так и в поведении. Рыжий везде рыжий с одними и теми же тараканами.
И вот надо было тут сразу заподозрить...
:девочкасмеется:
ух, второй особенно меня впечатлил.
Так-то они оба копии Рейна, разве что глаза почему-то разным светятся (а судя по цвету кожи, оба еще и вампиры). И тот, который в кожанке, разгуливал перед ратушей с голым торсом, а на вечеринке Алексу по поводу пресса замечание делал. Вот хоть убей, не понимаю, где он мог такую форму наработать и почему только он!
кто?)) кто счастливец?)))
Так Колбик брать посоветовал, пока по магазинам шарились! Мол, хороший сувенир, практичный...
а представляешь, вот не скачала бы Даньку, и мангуста бы не было, и Лил бы не было, даже страшно представить)
Я сейчас от них немного отвыкшая, поэтому остро такую мысль не воспринимаю, но, думаю, стоит зайти - накатит )). С другой стороны, была бы относительная тишь да гладь в два спойлера ).

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
Вот в очередной раз глянула я тут на будущее и подумала, а почему у меня его нет до сих пор. Там смотрю очень увлекательно. Уж не знаю, дойду ли, но по крайней мере очень заинтересовалась! А пока у тебя тут с печеньками полюбуюсь))
Ло, вся такая милая и чуть растрепанная (возьмем за основу фильмы и клипы, потому что там девушки просыпаются феечками, а не опухшие и лохматые, как в реале)
хаха!! Я вот такую мысль у себя ловлю каждый раз, когда подхожу с утра к зеркалу. Ну ккаааак они просыпаются такие красивые))
опа... кажется Ло увлеклась и залетела куда-то не туда?:oops:
эта феечка взяла в оборот этого бота и вовсю с ним "медленно и сладко" зажигала. Я снова задрала бровь и молча это дело даже посмотрела. Потом у меня стал шаблон рваться. Да и в ночнушке не комильфо.
o_O ого, даже вот так мы умеем?
Пока Ло занималась самообразованием, "Ламберт", вероятно, делал попытки с ней познакомиться или наладить контакт..
как? Как взять такую выдержку, когда такие прессы мелькают, она в книжку смотрит? Вот ведь действительно папин характер!!
может у них там в будущем какое-то особое отношение к огню?
ага, зашагал значит... то есть эксперимент прошел удачно? :развязная:
ого!!:офонарел: я вот на эти кадры смотрела и мне прям не верится, что это симс. Больше похож на какой-то фантастический экшн! Вообще здоровские кары!
Впрочем, главное, что эффект есть. Надеюсь, с Лёвой Громобой уживется: именно горячий пожарник в доме главным механиком был до сих пор.
мда... чувствую конфликт не избежен. Лева не переживет, если появится кто-то умнее его самого! Как бы там всю технику не "усовершенствовали"
стреча началась с разочарования: оказалось, что мы пропустили премьеру долгожданного боевика "Золотой брандспойт: Возмездие".
ну как так? А повторение будет?))
Кажется, феечка вкрутила детищу легкий ген клептомании
а полезный ген-то:) можно много чего интересного обнаружить в багаже!
ага, а я вот сразу тут узрела ее странную походку!!
парке неподалеку от Лёвкиного дома была обнаружена семья Беннетов-младших. Рейн с Наоми умильно мурлыкали, а вот их близнецы меня впечатлили!
чего это с мальчиками сделали? печенька плохая, просроченная попалась?)))
ночнушки-то фиговые делают в Оазисе, после стирки садятся!
вот я еще хотела прежде написать, что видимо удачненько они там повеселились! Во как вышло... теперь... а теперь сынок или дочка будут практически старше своего папки?%)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Mirind@,
Вот в очередной раз глянула я тут на будущее и подумала, а почему у меня его нет до сих пор. Там смотрю очень увлекательно.
*задумчиво помурчала* Знаешь, оно как в трейлере к фильму: обычно все самое интересное в кадр попадает. То есть, там есть еще несколько лотов, которые повторяют стандартные, только в новом, футуристичном оформлении. Но в целом, мне кажется, все толковые взаимодействия сконцентрированы на базе, в ботторге и на пустоши. Хотя в целом аддон удалять не стала бы, даже если бы возник вопрос быстродеятельности компьютера или подобный ему. Оазис - неплохая альтернатива заграницам и университету. Ну, и тут еще стоит добавить, что его можно сменить на Утопию и Антиутопию - тоже занимательные места.
хаха!! Я вот такую мысль у себя ловлю каждый раз, когда подхожу с утра к зеркалу.
:румянец: Да я вообще каждый раз об этом думаю ). Они не тока с утра няшки, но и в любой час и в любую погоду.
опа... кажется Ло увлеклась и залетела куда-то не туда?:oops:
:валяюсь:
А я еще не самая испорченная в этой компании, а?.. Есть еще надежда, что кто-то и люстру переплюнет!
ого, даже вот так мы умеем?
Боты те еще затейники! Особенно при том, что напрямую с ними доступно ограниченное количество взаимодействий - чисто ботовские и в зависимости от поставленных микросхем. А вот в обраточку - от лица бота к симу - куда больше.
как? Как взять такую выдержку, когда такие прессы мелькают, она в книжку смотрит? Вот ведь действительно папин характер!!
Зачиталась "Сексом на пустоши". :разводитруками:
ага, зашагал значит... то есть эксперимент прошел удачно? :развязная:
Да-а-а ). Ло не выделывалась, потому что обратно в мастерскую полезла схемки паять, а Бонд удачно завершил очередное спасение мира и пошел пить свой мартини.
я вот на эти кадры смотрела и мне прям не верится, что это симс. Больше похож на какой-то фантастический экшн! Вообще здоровские кары!
Есть такое! Я тож впервые (да и не впервые!) глядела на это во все глаза. Думаю, ваааау, что ж мы там нашли-то такое? Наверное, дикая вкусняшка! А там н-н-на, материальчик по четверке... Была бы бумага - можно было бы под журнальный столик сложить, а теперь даж и не знаю, что с этим добром делать. Одно радует - зачетная анимация при нахождении и активации пирамидки.
Лева не переживет, если появится кто-то умнее его самого!
Лёва не переживет только одного - если кто-то еще большим забиякой, чем он сам будет. :D Ну, и покусится на святое - жену, дочь, брандспойт.
ну как так? А повторение будет?))
Не обещали, все молчат. :(
а полезный ген-то:) можно много чего интересного обнаружить в багаже!
Да читерский же! Ло должна тяжким трудом все зарабатывать, а они с дитём...
ага, а я вот сразу тут узрела ее странную походку!!
Неа. :p Тут она еще даже как бы и сама не в курсе, пузика тем более не было.
чего это с мальчиками сделали? печенька плохая, просроченная попалась?)))
Вампир пьяный в подворотне... А так-то еще подвал у папашки с виноградным компотиком.
а теперь сынок или дочка будут практически старше своего папки?%)
Одним махом дитя обскакало папашку, как только фея ворота прошла. :D

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
"А потом еще неделю за ним гоняться будешь, чтобы фотографию отдать!"
потому что там девушки просыпаются феечками, а не опухшие и лохматые, как в реале)
Колбик не выдерживает даже натиска феечки, что бы он в таком случае сказал ее папке-то??
Фу-ты ну-ты, а чего это он так быстро сдулся?<_< А вроде впечатление ничего себе такое производил.
организовала вечеринку. С бочкой сока.
:ехидный: Все спились? У ботов гайки поклинило?
а они в стадо и музыку слушать...
:фейспалм: Теперь ты знаешь, с чем я столкнулась при отыгрыше челленджа.:D
появилось желание сыграть над ботом не самую хорошую свою шутку, но эти черти к подобному невосприимчивы
o_O Это странно. Какой смысл игре генерить такие желания у симов, если они неисполнимы?:стучитпальцами:
феечка взяла в оборот этого бота
:D Ну шустрая же дама! Вся в отца!^_^
Потом у меня стал шаблон рваться. Да и в ночнушке не комильфо.
Я сама же там и писала годное предположение о том, что оба перса должны быть под мушкой для этого аттракциона. Но до того картину прояснили не то Arova, не то Tatya.
Это Женя была, вроде. :teehee: Что ты там про дыры в голове говорила?:лол2:
Девчонки, пните меня, в следующий раз записывать буду.
Кто б меня отпинал.:фейспалм:
имеет ли влияние на ассортимент книг город постоянного места жительства: относящийся к аддону или сторовский
Хм... Вопрос, конечно, интересный.:стучитпальцами: С каждым аддоном точно шли дополнительные книги, я полагаю... Вряд ли в базе, например, была книга про то, почему вампиры кровь сосут, или как она там зовется.:извини: А, таким образом, я полагаю, могли они появиться и с городами.:задумался:
Генофонд в Авроре поддерживать крайне важно
Это точно!^_^ Тем более, тут и гена и фонд задорные такие попались.:злобный:
стоит только текучку кадров в мэрии вспомнить...
:лол: Это лучше не вспоминать, а как раз таки поближе к той дыре в голове сунуть, чтобы выдуло сквозняком.:лол2:
он появляется после того, как всемогущий Эмит Релеварт упомянет об этой загадочной загадке загадок и предложит ее разрешить.
:задумался: Гейл точно с этим типом не общался так тесно, а карабь стоял.:незнаю:
:D:D
О какая! Странно, что не в обычной странно-будущей одежде.:p
Ну наконец-то! Взяла быка за рога!:D:D Кстати, куда этот бык косится, когда Ло пытается запечатлеться с ним на пару?<_<
<_< Остолоп. Не понимает своего счастья.
я не все перекидывала в багаж перед путешествием домой
Ой зря... Не проверяла еще? У моих из путешествий в телефоне ничегошеньки не остается.<_<
o_O:D:D Прелесть! Она у тебя просто гений ботостроительства!^_^
А че это дите ей отвертку под ребро? :ойчтотворится:
А фотогеничный какой!..
перед тем, как идти спать, Ло ребятенку гайки-то закрутила для пущего эффекту!
И это правильно.:D А то разболтается за ночь.<_<
Надеюсь, с Лёвой Громобой уживется: именно горячий пожарник в доме главным механиком был до сих пор.
Уживеется!^_^ Какой у них у обоих выбор? Правильно - никакого.:D
Эмит быстро пришел в себя и схватил огнетушитель
Я смотрю на скрин, где огонь валит сверхи и снизу и меня обуревают противоречивые чувства.:D
Но вот чего я не ожидала, так это того, что брюнеточка окажется ушлой дамочкой: эту гитару я обнаружила у нее в багаже после возвращения в Аврору.
:D А чего бы и нет? То будущее можно расхищать до потери пульса.
Мы собрали нехитрые пожитки и с помпой вернулись в Аврору.
:лол: Впереди помпа, сзади отбитая попа.
мы пропустили премьеру долгожданного боевика "Золотой брандспойт: Возмездие".
Кажется, феечка вкрутила детищу легкий ген клептомании
Какая мать, такие дети.:p:D
Ло захватила из Оазиса новую ночнушку, под аврорский климат куда больше подходит, чем прежняя ее разлетайка
Ах ты ж моя прелесть!^_^ Колбик овечек подарил?:rolleyes:
да, вам не кажется, у нее с какого-то перепугу грудь волосатая...
Даже на пенсии Фьорд продолжает эпатировать город, наводя шороху то тут, то там.
:лол: Я так понимаю, даму, которая имеет что-то против, нашли в ближайшей канаве и прописали в криминальной хронике?:лол2:
их близнецы меня впечатлили!
Кровососущие! Оба!o_O У тебя там разгул нечисти.:D:D:D
шокирует, когда в одной записке пишешь про рождение, а во второй мелочь уже прям вся на выданье шастает
:D Меня больше всего щиплет, когда бабушка и внуки с одинаковым отсутствием признаков старения.:rolleyes::D
колбасит еду, невзирая на заполненность холодильника
o_O Это ж разориться можно!<_<
ночнушки-то фиговые делают в Оазисе, после стирки садятся!
Давно он не проказничал, давно никто в декрет не ходил.
Поддерживаю ваши начинания.^_^ Соскучилась поэтому гастролирующему.:ангел:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, :привет2:

Шутливые фейские приставания сурового парня явно озадачили. Сперва он осторожно улыбался и аккуратно реагировал на заливистый хохот залетного болотного огонька...
может, не привык к такому? чет совсем этот Бонд нерешительный такой...

Они меня расстроили совсем: вечеринка с бочкой сока, на базе целый ворох развлечений, а они в стадо и музыку слушать...
что-то гипнотическое есть в этой музыке... как в сказке про волшебную дудочку и крыс <_<

На этот раз, кстати, подозрительно вовремя: практически тут же прискакал внушительных размеров бот, чтобы уведомить, что полиция разгоняет нашу вечеринку. Да-а-а-а, ребята, а вы зажгли, оказывается, на своем ритм-а-коне...
:смеюсь: мало того, что эта вещь гипнотическая, она еще и шумная такая!

какие-то все в будущем страшно нерешительные и такие скучные :фейспалм:

Хотя нет, еще поймала несколько нанитов и пообщалась с милашными цветочками.
:восхищение:такие милые цветочки )))

%) жуть такая...

Когда в обиталище ботов, "Болтах и гайках", снова засветилась сонная муха в лице Колби, я заколебалась ждать. Мастерская для производства ботов - пожалуй, единственное еще не испробованное моими симами место для вуху. Ло продемонстрировала папин темперамент.
надоело девочке ждать!:смех: так и надо - брать инициативу в свои руки!!! :доволен:

вот чет мне кажется, что вуху у нерешительного Бонда тоже был первый раз в жизни:хихикаю:

ой, какой же милаха ))) такое впечатление, что он всегда улыбается :улыбаюсь:

Вот когда Ло занята, эти упыри устраивают знатную вечеринку!
даже зомбячок подтянулся на огонек... :лол2: вот что не говори - странные эти симы в будущем! :незнаю:

На этот раз база меня просто порадовала энтузиастами! Да и вообще, как кажется по впечатлениям от прошлых поездок, любят в Оазисе такой тип развлечений.
:валяюсь: зажигают по-полной!

Но вот чего я не ожидала, так это того, что брюнеточка окажется ушлой дамочкой: эту гитару я обнаружила у нее в багаже после возвращения в Аврору.
:ехидный: цаца-цаца и в карман! :смеюсь:

у Громобоя няшка Синтия и лазерный ритм-а-кон. Кажется, феечка вкрутила детищу легкий ген клептомании
ну так это же ее детка, так что, как говорится, яблочко от яблоньки... :лол2:

Даже на пенсии Фьорд продолжает эпатировать город, наводя шороху то тут, то там. Вот, в шахматном турнире поучаствовала... А потом люди в больницу обращаются. <_<
ой, эта старушка не перестает удивлять и поражать! :ржач: кстати, она что, причеху сменила?!

а вот их близнецы меня впечатлили!
так-так, парнишки какие хорошенькие! :бровки: требую их портреты покрупней! :rolleyes:

Ну, и немного критики: ночнушки-то фиговые делают в Оазисе, после стирки садятся! :злаядевочка:
а Колбик молодец!!! :хлопает:оставил феечке подарок из будущего! :двавверх:а я его недооценивала... :румянец:

Была мысль в следующий раз двинуться в Мунлайт, к мангусту-горностаю. Давно он не проказничал, давно никто в декрет не ходил.
кстати, да! что-то уже и соскучиться мы успели за этим красавцем! :да:

Ибо кое-как изготовила три постера
ух ты! очень здорово смотрятся! :супер:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya, я здорово разработала палец, прокручивая твой коммент колесиком. :лол2: Теперь пинки с этого пальца будут в полтора раза тяжеловесней! :ок:
Фу-ты ну-ты, а чего это он так быстро сдулся?
:разводитруками:Пуцка слабо завязана была. Хорошо, что вовремя разглядели брак на производстве.
Все спились? У ботов гайки поклинило?
Они жрали энергию из предметов. Если бы я додумалась, как в нее что-то подмешать, я бы это сделала! И поклинило бы им все сервоприводы!
Теперь ты знаешь, с чем я столкнулась при отыгрыше челленджа.
У тебя они хотя бы подраться успевали, а тут и этой радости я оказалась лишена. :(
Это странно. Какой смысл игре генерить такие желания у симов, если они неисполнимы?:стучитпальцами:
Кажется, я с чем-то подобным уже сталкивалась. Дело все в том, видимо, что конкретное желание пошутить, поговорить, послать смс (когда ребенок только родился!) генерится отдельно. Не стали игру озадачивать сортировкой тех, относительно кого это желание возникает, если что, проще его отменить или проигнорировать.
Ну шустрая же дама! Вся в отца!^_^
Ох, может, больше счастья подвалило бы, если бы и от нее кавалерам сразу в пятак прилетало...
Что ты там про дыры в голове говорила?:лол2:
Их природа не изучена. Они многочисленны, они действуют. Они загадочны и стары как мир!
Вряд ли в базе, например, была книга про то, почему вампиры кровь сосут, или как она там зовется.
Ваще-то да. :D Это вряд ли появилось раньше "Сумерек". Я ж все не могу, хочу увидеть объединенную книгу "Почему вампиры сосут кровь: Непристойные сказочки"! Глядишь, скоро и напишем сами в беседке!
А, таким образом, я полагаю, могли они появиться и с городами.
О-о-о, с меня ж станется из-за книжного маньячества их поставить!
Тем более, тут и гена и фонд задорные такие попались.
:лол2: +1 причина поставить все города стора ))).
Гейл точно с этим типом не общался так тесно, а карабь стоял.
Так тут же выяснилось, что у тебя до Гейла Крис все раздербенила в будущем! Вот и корабль был, как и ранец ему не дали.
О какая! Странно, что не в обычной странно-будущей одежде.
Верх у нее будущный, не? И под юбкой черти знает, что могло быть. На ногах, в смысле...
Кстати, куда этот бык косится, когда Ло пытается запечатлеться с ним на пару?
На любимых ботов! Вокруг которых привык ползать перед сном как муха. :лол2:
Остолоп. Не понимает своего счастья.
Я что-то подозреваю, что путешествия в далекое прошлое его психика могла и не перенести...
Ой зря... Не проверяла еще? У моих из путешествий в телефоне ничегошеньки не остается.
Неа, не ходили мы туда после возвращения фейки из будущего... Я где-то до того читала, что надо перекидывать, но пара фоток точно были сделаны и забыты.
А че это дите ей отвертку под ребро?
А проверка на вшивость - тех ли кровей дитё )). Ну, и маманька, видимо, не церемонилась с этим инструментом.
Уживеется!^_^ Какой у них у обоих выбор? Правильно - никакого.:D
:лол2: На какое-то время действительно главной задирой в этом доме я стану! Таки не отстану от Лёвы, пока он МВЖ не добьет, а детская комната в этом доме есть, досталась при покупке.
Я смотрю на скрин, где огонь валит сверхи и снизу и меня обуревают противоречивые чувства.
А-а-а, низя так! Я ж в очередной раз почахла. :лол: У этого Эмита, по ходу, желудок как у страуса - тот даже металл переваривает. Что ему кашка с перчиком?
А чего бы и нет? То будущее можно расхищать до потери пульса.
Читерство уже полное... :незнаю: Пусть у народа хоть какой-то стимул будет впахивать и развиваться.
Впереди помпа, сзади отбитая попа.
Поскользнулася. :стесняется: А может, Громобуша в очередной раз в ребра натыкал.
Какая мать, такие дети.
Это ты сейчас про фейку или про меня? :лол2:
Ах ты ж моя прелесть!^_^ Колбик овечек подарил?:rolleyes:
Он самый! Шоб не забывала именно его!
Я так понимаю, даму, которая имеет что-то против, нашли в ближайшей канаве и прописали в криминальной хронике?:лол2:
Дама сумела смотать удочки, потому что взгляд моей камеры упал на этот уголок, обычно чахлый и заброшенный.
Меня больше всего щиплет, когда бабушка и внуки с одинаковым отсутствием признаков старения.
У фей, наверное, вообще бардак можно на законных основаниях развести ))). Какой-нибудь главе их совета выскочить замуж за правнука в седьмом колене, например.
Это ж разориться можно!<_<
Тут ЕА чего-то недоглядело. Вариант один - только в угол его ставить на сутки какие-нибудь, чтобы не шарился и не страдал от безделья.
Поддерживаю ваши начинания.^_^ Соскучилась поэтому гастролирующему.:ангел:
Даете гонорар побольше - Рики едет с гастролями к вам, и даже бор... ясельную группу свою везет. За отдельную плату - не расколдовывая Лильку.

Neangel848,
чет совсем этот Бонд нерешительный такой...
Да вообще потерялся перед натиском четвертого размера из прошлого ).
что-то гипнотическое есть в этой музыке... как в сказке про волшебную дудочку и крыс
Действительно, очень уж сильно симов цепляет.
какие-то все в будущем страшно нерешительные и такие скучные
Насчет всех не скажу, виденные Лоэной - 50/50.
так и надо - брать инициативу в свои руки!!!
Не дело. :нет:
такое впечатление, что он всегда улыбается :улыбаюсь:
Это маркером дорисовано. :D
зажигают по-полной!
Это точно. :лол2:
кстати, она что, причеху сменила?!
Да, прическа новая. Видимо, у нее стоит настройка "разные прически к разной форме одежды". Я Лоэне такую же делала.
требую их портреты покрупней!
А без толку. Они точные копии Рейна, разве что брови у них другие немного.
оставил феечке подарок из будущего!
Да, ночнушка с барашками была шикарная. :лол2:
ух ты! очень здорово смотрятся!
Спасибо. :)

Верх