Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
ох ох ох! Это тот самый красавчик! а, как же я хотела наконец его облюбовать в твоем мире! И вот наконец этот момент настал! Я всю записку таяла от его богатой мимики и брутального вида... надо бы тоже чтоли загребсти такого мачо к себе!
Данька меня сходу вынес пробной слежкой на довольно безлюдном пляже. Тренировка, разогрев, все такое... Я этой анимации и близко нигде не видела, потому оказалась морально к ней не готова.
Я как-то играла... кажется Лурдес. Но тогда не было игровых миров, а в творческий такое показывать как-то не айс было:rolleyes: Но я тогда тоже угорала от этих кустиков, за которые они так рьяно прячутся)) Но в Данькином исполнении это что-то бесподобное !
Повезло, что не на самом проходе устроился, а то его непременно затоптали бы. Не видно ведь совершенно, что тут засада!
ахах... действительно, не заметили бы невидимку :валяюсь:
На мое удивление, даже несколько ничаво оказалась.
ей бы хоть чуток губы в улыбку преобразить, а то хмурая такая((
Но противная тетка дала от ворот поворот, чем Даньку просто шокировала и выбила из состояния равновесия!
не бывает такого! :офонарел: у нее видимо зрение плоховатое, как?? Как можно такому парню отказать?
Не, не пил. Решил познать дзен в рыбной ловле, но и тут не покатило.
ахах, вот в такой вот позе бы Дарка застать)) вот там уж фиг отмажешься, что не напоила Заю))
А Даню жалко, чего это ему все не везем прям
Данька смастерил деревянное кресло и жутко проголодался. Кресло, к сожалению, не удалось использовать по прямому назначению, оно числилось статУей.
оо, а кресло-то такое суперское на вид! для поз само то, так что усадиь в любом случае можно!
Парень, хоть и неудачником до сих пор себя показывал, знает, что в девушках главное - душа!
Вот-вот, а в тех дух наверно этого не было совершенно. Так что нече по ним грустить! У нас мальчик хороший!
Но, как у меня водится, все мои планы вдребезги побила игра. Чесслово, упырь она у меня.
не гони на игру! Она у тебя веселая... не то что бы у меня, хоть че нить выкинула...
Впервые за долгое время похищение не прошло бесследно. Делаю вывод, что Данька все же не последний неудачник и кого-то заинтересовал.
:shock: ох вот это дааа я вот глянула и ттт, сколько моих мальчиков воровали, ни разу ничего такого не происходила с животиками
Правда, почему-то рассчитывала на то, что это будет мальчик. Посмотрела на приобретенное и решила, что девочка - тоже клево.
а девочка прелесть такая! Улыбашная! А то обычно смотрю на скрины других и вроде как не очень симпатишные
Однако мадам остается симпатягой в любом возрасте.
кстати о мадам... я вот каюсь, все никак не доюду до игрового мира, но я же собралась делать типа династию всяких разных смешанных кровей... так что может подгонишь мне эту красоточку? У меня конечно еще ни одно ребятенка нет, но будет же)) как доберусь..
Обещанные финты Лило у баскетбольного кольца "Рим Рокин".
оо каие суперские финты, надо сказать! И вечерняя обстановка такую интересную атмосферу добавляет):супер:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Наскока я помню, после обработки вьювером ничего лишнего не появилось. Даньку посмотрели, поставили, "лишнее" удалили из гардероба и вуаля.
Ах, ты ж вьюером орудуешь. Я все забываю.<_<
только на гримасу полюбовался
Ну это уже кое-что.:D
У нас еще такой настройщик тонкий сидит... Может, и я где не доглядела.
:D
Элоизку замуж, подождать, пока родит, поглядеть на порядки в доме, а потом родителей, двух детей и зеленую приемку в Санлит транспортировать через библиотеку.
Да, отличный план!^_^ А Даньку бросишь на произвол?:плачу:
А я ж думала, еще нормально так успела, тишина стояла относительная...
Пчелы, не жужжать!:D Это я у бравого сыщика училась ныкаться.:D
Я как засекаю этого котяру неподалеку, все время на реакцию Тайки поглядываю, но пока все тихо и мирно
:D Правильно, бди! Еще один развод я лично не переживу.:вишу:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
КУДА мы его прилепим?
В руки дадим! Чтоб сразу видно, что балет про ПОЖАРНИКОВ!!!
Нерентабельно... По месту вокруг него придется оставить без зрителей, чтобы не залил никого слезами восторга. Этажскокаприбылимимо!
зато Димка такую экспрессию выдаст!)))
Надо мне, наверное, ворота футбольные вынести да на их месте небольшую танцплощадку соорудить с джакузем, не?
а морда у крылатого от всей этой лафы не треснет?
Тада морской котик сможет на движуху заплывать...
и филейными частями тела лакомиться
Блин, у меня как всегда трудно... Мало того, что девочка у папы-одиночки, так я еще и в целом вечно проблемна в генетических радостях.
я просто в Локи вот совсем ничего Лелкиного не увидала, поэтому по умолчанию было решено, что пацан похож на отца
щупан))), они у меня все сохранены одним файлом, как семья, а значит Тиффани в возлюбленных числится, но вот в брак вступать пока не хотят ни Лилко, ни Тиффани

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Mirind@, я сразу почему-то про Рэндалла подумала (хотя почему? потому что он крут, елки!), потом до меня потихоньку дошло, что это у меня сеанс рекламы Данилы )). Забирай, проверим, насколько удачлив он будет у тебя! Наверное, у меня кубик от него все везунчики отвадил напрочь.
Я как-то играла... кажется Лурдес. Но тогда не было игровых миров, а в творческий такое показывать как-то не айс было
А жаль! Я бы сейчас специально вернулась, чтобы на это поглядеть! Скрины-то хоть остались? Поделись где-нибудь. :лол2: Уж кого-кого, а Лурдес я меньше всех в таком амплуа представляю, наверное, потому, что она почти не светилась с Клайвом в игровом мире так, как это делал тот же Аарон.
ахах... действительно, не заметили бы невидимку
Повезло, что у бегуньи уши большие! Она услыхала шелест листвы и благоразумно решила оббежать этот стремный островок посреди пустынного пляжа.
ей бы хоть чуток губы в улыбку преобразить, а то хмурая такая((
Судя по всему, у нее туда ботокса некисло влито... Бесполезно даже пытаться ).
у нее видимо зрение плоховатое, как??
Ботокс осложнения дал. :псих:
ахах, вот в такой вот позе бы Дарка застать)) вот там уж фиг отмажешься, что не напоила Заю))
А это мысль, которую я даже запишу! :p Проверим, как и на что Дарк рыбку ловит? После того, как по магазинам его сводим немного по тропическим-то.
А Даню жалко, чего это ему все не везем прям
Подозреваю, это все-таки кубик, что ЧХ раздавал, "виновен"...
оо, а кресло-то такое суперское на вид! для поз само то, так что усадиь в любом случае можно!
Действительно, под парную, что я показывала в группе, ваще идеально было бы с учетом того, что я какой-то бестолковый стул выбрала. Ничего, поправлю и, может, действительно еще усажу на самодельный стул кого-нибудь ).
не гони на игру! Она у тебя веселая...
Она меня троллит!
ох вот это дааа я вот глянула и ттт, сколько моих мальчиков воровали, ни разу ничего такого не происходила с животиками
Моих вон ведь тоже только покатать забирали, Реми там и вовсе своим стал... А тут на тебе, то ли загадочный Твинбрук свою роль сыграл, то ли кубик тот всемогущий... Даньке хватило!
а девочка прелесть такая! Улыбашная! А то обычно смотрю на скрины других и вроде как не очень симпатишные
Она уже готова покорять и бомбить города )).
я же собралась делать типа династию всяких разных смешанных кровей... так что может подгонишь мне эту красоточку? У меня конечно еще ни одно ребятенка нет, но будет же)) как доберусь..
Запросто! Как подращу ее до возраста молодой, так и подкину, чтобы уже толково все было. Такая династийка обещает быть мега-интересной!
И вечерняя обстановка такую интересную атмосферу добавляет)
Этот проказник, который Лило, мне кажется, под покровом ночи только и набирает энтузиазма )).

Ах, ты ж вьюером орудуешь. Я все забываю.
Аха. А я все забываю спросить, отчего у тебя такая неприязнь к нему? Из-за утяжеления игры?
Да, отличный план!^_^ А Даньку бросишь на произвол?
Это смотря, что ты понимаешь под словом "произвол" ))). Я его вместе с Элоизой (которая женой стать должна герою) и тремя детьми (один в проекте, другая приемная, третий есть) в Санлит переброшу.
Пчелы, не жужжать!
Эти пчелы ща тебе припарочку поставят! Если в кусты по протоколу не заныкаешься. :лол2:
Правильно, бди! Еще один развод я лично не переживу.
Если такое случится, не переживу уже я! А вы и не узнаете... :псих:

В руки дадим! Чтоб сразу видно, что балет про ПОЖАРНИКОВ!!!
:валяюсь:
Все, я уже даже не знаю, что тут отвечать! Поползу сценарий писать, что ли! :лол3: Боюсь, этот балет очень быстро в догонялки превратится.
зато Димка такую экспрессию выдаст!)))
Во, даже кто водить будет, уже определились! Даем догонялки!
а морда у крылатого от всей этой лафы не треснет?
Если очки крепкие, то даже треснутую удержат ). А ваще у него иммунитет должен быть после того, что у тебя пережил.
и филейными частями тела лакомиться
Джей свою филейку унесть успел, надо надеяться, Лило тоже прокачан ))).
я просто в Локи вот совсем ничего Лелкиного не увидала, поэтому по умолчанию было решено, что пацан похож на отца
Мда, с ними и правда сложновато )). Попробуй ты в тех глазах рассмотри что-то... Разве что губы да носы сличать.
Они меня еще и троллят! В брак ни-ни, а щупаться да-а-а-а... Надо сетаки Лило отловить да тоже в манжетики с бабочкой запхнуть. :доволен:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
Забирай, проверим, насоколько удачлив он будет у тебя!
Я вот на него смотрю и понимаю, что у меня рука не поднимется его в игровой пустить. так хочется его "оживить" в творческом... но пока даже не знаю, куда его вклинить... может с развитием событий еще понадобится персик
А жаль! Я бы сейчас специально вернулась, чтобы на это поглядеть! Скрины-то хоть остались?
я вот не скринила даже(( обычно скринила только то, что знала, что покажу народу. Но вообще... так, у меня были мысли кое какие арты сделать с участием основателей... так что можно за одно и сыграть:p
Повезло, что у бегуньи уши большие! Она услыхала шелест листвы и благоразумно решила оббежать этот стремный островок посреди пустынного пляжа.
она наверно приняла даню за маньяяяка:fear: и припустииилась
Ботокс осложнения дал.
видимо антибиотики не пила по расписанию)):валяюсь:
А это мысль, которую я даже запишу!
давай, развлеки его так как следует, а то я его только злить буду))
Она меня троллит!
ну должна же хоть у кого-то быть на тебя управа в самом деле :sarcastichand:
Запросто! Как подращу ее до возраста молодой, так и подкину, чтобы уже толково все было. Такая династийка обещает быть мега-интересной!
ох, я очень надеюсь на это. а с такой красоткой только улучшится))

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Из-за утяжеления игры?
Ага. Хотя, если прижмет, попользуюсь, исключительно для установки симов.%)
Я его вместе с Элоизой (которая женой стать должна герою) и тремя детьми (один в проекте, другая приемная, третий есть) в Санлит переброшу.
Тьфу же, это я торможу что-то.<_<
Эти пчелы ща тебе припарочку поставят! Если в кусты по протоколу не заныкаешься.
:p:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Я вот на него смотрю и понимаю, что у меня рука не поднимется его в игровой пустить. так хочется его "оживить" в творческом... но пока даже не знаю, куда его вклинить... может с развитием событий еще понадобится персик
Ух ты! Вот это задумка! На творческий этот парень, конечно, тоже просто супер. Я как раз для нынешней записки пока играла, насмотрелась на него в "свободном полете" толком. Хорош, зараза.
у меня были мысли кое какие арты сделать с участием основателей... так что можно за одно и сыграть
Бомба, без вопросов! :D
она наверно приняла даню за маньяяяка:fear: и припустииилась
Не обижайте Даню! Это у них там город маньяков ушастых!
ну должна же хоть у кого-то быть на тебя управа в самом деле
:псих: Чичас же. С таким стимулом я с игрухой еще повоюю!
ох, я очень надеюсь на это. а с такой красоткой только улучшится))
Забирайте ее! А то у меня уже сил нет, третий спойлер в содержание наклевывается, а это уже разброд, шатание и перебор. Надо всех в одну кучу спихивать!
Тьфу же, это я торможу что-то.
Ну я же это, вот уже, на пути к отображению этого... Хотя думала, к концу этой записки управлюсь, а тут еще и не пахнет отъездом через библиотеку на острова. :стучитпальцами:

07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png

Как Данька семьей обзаводился.
Для переезду в Санлит.​

0_ea6fa_f4b5bb81_orig

Значит, какие у меня были изначально планы? Схватить Данилу, сделать его первым детективом на деревне Твинбруке и... подзабросить. Как можно было видеть в прошлой записке, моя игра традиций не меняет и бодро в планы вмешивается. У Даньки завелась прелестная Лилиум, девочка-пришелец. Скрины на прошлую записку лежали долго, сохранка тоже, и вот недавно я вернулась.
Меня встретил хмурый заснеженный Твинбрук и небольшой домик, где черноглазик собиралась праздновать день рождения. К этому моменту я уже определилась, что Данька берет Элоизу в жены, ее ребенка в сыновья (ибо сам же его и сделал), и все вчетвером они благополучно отбывают в Санлит, где вливаются в жизнь клана Тайки и Джея.

Небольшой перелом вышел в тот момент, когда мы с Tatya решили проверить работоспособность радионяни из сторовского набора. Для этого нужен был ребенок, а значит, Даньке был дан зеленый свет пококетничать с Элоизой.
Для начала оную позвали в гости на праздник по поводу ДР Лил. Элоиза прибежала, правда, не смогла взять с собой сына, Энрике. На первый раз я ее простила, и скромная вечеринка прошла по плану.

0_ea6fb_c185f6cb_orig

Лил обрела часть своих родовых способностей, и я тут же бросилась их проверять. На Элоизе. :девочкалол:Биоускорение, биоослабление... Разницы так и не увидела, равно как и хоть какого-нибудь эффекта. Потом уже прочла, что ускорением инопланетянин делится своими потребностями с другими, а ослаблением наоборот восстанавливается за счет "жертвы".

0_ea6fc_ad603683_orig

Зато Элоизе это не очень понравилось, и она не преминула высказаться. Дескать, у некоторых молоко на губах не обсохло, а они тут... Вот Элоиза в свою молодость себе такого не позволяла!
И не думают ведь дамы, что в случае драки кому-то не повезет, а еще что их общему мужчине в данный момент несколько неудобно...

0_ea6fd_795126e5_orig

0_ea6fe_884923b_orig

Взять какую-то загадочную пробу Лилиум попыталась у перепугавшегося до полусмерти университетского талисмана, который очень вовремя подвернулся под оливковую руку. После этой пробы ни в потребностях ничего не изменилось, ни в багаже. Всего-то и радости, что железякой помахать с резиновой уточкой, до икоты напугав подвернувшегося...

0_ea6ff_1e41ff7b_orig

Тем временем Элоиза собралась и рванула на работу. Это было неожиданно, но я рассудила, что, значит, так лучше для происходящего.
На следующий день девушку снова позвали в гости (и снова без сына пришла), и Данька пошел в атаку. То есть, начал няшности-милашности с намерением склонить девушку выйти за него замуж в итоге. Надо сказать, лохматый был убедителен.

0_ea700_d7f8ea71_orig

Лил как-то получила "виртуоза", а с подростковым периодом - и бессонницу. То есть, спать ей теперь не надо, только интеллектуальную мощь восстанавливать порой. Вот девочка и ударилась в художества.

0_ea701_5193ee6a_orig

Когда талисман сделал все свои мохнатые и не очень ноги и лапы, Лилиум разграбила принесенное им ведерко. Набралась халявы, захотела в универ... Тут-то меня и посетила мысль, что я должна это сделать! Должна отправить любознательную, талантливую девочку учиться! Лил даже тест прошла. Естественно, подвижки были в сторону художеств, но еще маловато. Я решила, что, пока девочка вырастет, как раз монстром живописи станет.

0_ea702_c3973e06_orig

0_ea703_893bda66_orig

На этот раз Данька клювом не щелкал, комплиментами да поцелуйчиками Элоизе мозги запудрил и колечко на палец надел. Дело за малым.

0_ea704_cc49da19_orig

Эл и опомниться не успела, как оказалась замужней дамой, а ее чемоданы переместились в дом Даньки. Да, и Энрике сам пришел наконец-то.

0_ea705_98302ea8_orig

Лил забрала почту и подарки от друзей, Sezonhaki и Arova. Среди них оказалось много полезностей, и одну из них девочка с удовольствием высосала, предварительно изобразив на холсте свою новую семью... Эликсир для повышения навыков дал не очень-то много пользы, прокачав навык социальных сетей, но хоть так.

0_ea706_d0afd017_orig

Вот так, изящно откинув копытики, Лил восстанавливает интеллектуальную мощь. Спать она тоже может, но ей это совершенно без толку, как говорится, ни холодно, ни жарко.

0_ea707_589a06f6_orig

Утром со двора явился блондинистый морж, который ночевал в иглу и остался недоволен "дешевой кроватью", и отгвоздал приемную сестру подушкой. Есть надежда, что сдружатся все-таки.

0_ea708_8239d816_orig

0_ea709_d340afc4_orig

Когда вся семья наконец проснулась и собралась, мы решили сделать переезд. Твинбрук что-то стал прилично подтормаживать, да и не привлекал он меня в качестве декораций для игры. Новым городом был избран Мунлайт, так как у меня возникло впечатление, что он будет куда "легче" для игры, чем тот же Твинбрук, а еще когда-то Элоиза именно с этого города и начинала.
В Мунлайте дело Данилы тут же сдвинулось с мертвой точки, правда, я и настройки Стори Прогрешна там импортировала из Авроры. На телефон парня сразу поступил звонок о пострадавшей, которая каждое утро просыпалась с израненными ногами, и Данька с энтузиазмом понесся трясти подозреваемых. Дети поперли в школу, а Элоиза была десантирована в парк, где стала знакомиться с местными.

0_ea70a_45071ee6_orig

С Данькиного расследования я ухохоталась. По итогу беготни выяснилось, что у пострадавшей мадам есть склонность во сне ходить по дому и участку и пинать гномов. Вот они и кусались, наверное, пока их пинали. Гномов постановили обмотать чем-нибудь мягким, а дело закрыли.
Данька отправился в спортзал, а я с высоты птичьего полета окинула город с иконками жителей и наконец-таки спланировала поглядеть на нашу звезду Диди Уинн, так как случайной встречи с ней, кажется, ждать мне было еще долго. Ведьма нашлась у себя дома с Малькольмом и Алис.

0_ea70b_2cef086e_orig

В городском спортзале Мунлайта царил ажиотаж! Впервые, пожалуй, вижу подобный аншлаг. Данька даже как-то теряется за всем этим великолепием...

0_ea70c_557936e5_orig

Пока я бдила за лохматым, Элоиза успела нагуляться и вернуться домой. Судя по тому, в каком виде я ее застала, или кто-то дал ей сдачи, или она вся "выколдовалась", и из-за нехватки энергии случился казус. Впрочем, эта блондинка из-за случившегося не переживает, так с чего бы переживать мне?
Страшно подумать, что это беременность так по мозгам дает...

0_ea70d_d6687c7f_orig

Жизнь потекла более-менее размеренно. Лил и Рик потихоньку искали общий язык...

0_ea70e_1ed70c7e_orig

Беременная маменька чудила. Вообще-то, в доме стоит прекрасная плита, но Эл надо было выйти во двор и на этом ветеране кухонной промышленности сжечь целую партию хот-догов.

0_ea70f_e3e557fc_orig

После этого ей захотелось сделать огненный "бум", но ледяной, чтобы затушить огненный, сразу не получился, Эл на себя его колданула. В итоге пожар расширился, домашние ошалели от ужаса, а всей семье выплатили страховку в 108 симолеонов.

0_ea710_f2432604_orig

На этом блондинка успокоилась, и все разбежались по делам. Дети в школу, Данька - добивать дело о израненных ногах.
С чего все пошло дальше? Рик захотел поймать насекомое. Я его после школы отправила на участок, где Элоиза трясла в фургончике "предсказателя". Таракана своего мелкий поймал, а взамен захотел полихачить на метле. Пришлось отправлять к комиссионке эликсиров, где рядышком примостилась арена.

0_ea711_9b92e377_orig

Данька на радостях по поводу первого закрытого дела кувыркнулся в мусорный бак и искупался там от всей души, выудив аудиосистему "Звуковуха", полотенце в ванную и непередаваемое абмре.

0_ea712_4e4a5edf_orig

Рик меж тем показывал класс на своей метле с протекторами. Я немного понаблюдала и, дав ему команду, как налихачится, сорвать цветок и валить домой, переключилась на кого-то еще.

0_ea713_1e3adf14_orig

0_ea714_621a5f45_orig

Вернуло меня окошко оповещения, написав о том, что Энрике "недоумевает, почему вдруг так стемнело". Я чутка, как бы это сказать, "огхырела", так как такое вижу впервые. Ну не настолько же он тупой, чтобы не знать, что с наступлением ночи темнеет? Я порешила, что, возможно, чего-то о детях все же не знаю, и вернулась на участок. Рик как раз содрал тот самый цветочек и стоял, скучал. Симы же вокруг вели себя крайне странно...

0_ea715_d4f96bd6_orig

От греха подальше, заподозрив неладное, я придала мелкому ускорение в сторону, противоположную арене. И не зря! Только парень отбежал, по арене ка-а-а-ак звездануло! Вот ведь не иначе, Данькины гены "везучести" передались!

0_ea716_44dd1fa3_orig

0_ea717_ea40f24d_orig

Но крутые парни не смотрят на взрыв! Они вообще эту фиговину впервые видят и сомневаюсь, что сами отбежали бы...

0_ea718_d63edc77_orig

Арену разнесло просто вдребезги! Как ее тут и не было!
Пока Рик героически несся за большим камушком, вокруг под навесом и под открытым небом взрывались столы и обгорали присутствующие. Даже Джинн Анджали зачем-то принеслась из своего вполне благоустроенного и безопасного магазина.

0_ea719_fdfed7ad_orig

Пережитый стресс заставил Энрике быстро повзрослеть...

0_ea71a_1c982ef2_orig

На самом деле, игра меня предупреждала, что в этот день у мелкого праздник, но где ж тут упомнишь, когда такой триллер разворачивается?.. Насекомые, магия и мётлы, затем местный Апокалипсис.
Хорошо бы, дома узнали и приняли...

0_ea71b_72338cec_orig

Дома компьютерное царство. Неспящий детектив по ночам еще подсуетился компьютерным взломом зарабатывать и до сих пор этим балуется иногда. Лил пишет книгу "Голова профессора Дауна".

0_ea71c_940baf5b_orig

С тем шкафчиком, что вернулся домой этой ночью, Лильке ссориться уже не с руки. Приходится дружить, а еще я посмотрела на эту мордаху и поняла, что три дня моя русалка обождет, и поедут ребята в универ вместе!

0_ea71d_818c44ab_orig

Тем временем Элоиза успела родить. Я как-то надеялась на мальчика, но родилась девочка. Назвали Мелантой. Потом родилась еще одна! :псих: Назвали Селеной. На этом Эл успокоилась.
Мелкие оказались прожорливыми и весьма любящими внимание. Если у аврорских Андреа и Алекса можно было ненавязчиво справляться и в одиночку, то тут без помощников оказалось никуда!

0_ea71e_2d29faf0_orig

На следующий день Рик проснулся в раздрае и жутко хотел делать гадости: разругаться с маман, пропустить школьный автобус, подраться с кем-нибудь и обкидать соседский дом яйцами. На последнее я все-таки повелась! Первый попавшийся дом получил несколько зарядов от неимоверно довольного блондина. Соседка бегала и что-то орала, но это всегда так, пока полиция не вмешается.

0_ea71f_6959990a_orig

Улыбчивая светлокрылая фея повязала юного революционера и сдала с рук на руки родителям. Папа ел, это был нехороший знак.

0_ea720_7ee7c54e_orig

Рик задрал нос и сделал лицо кирпичом, но ему это не помогло. Мягкохарактерная маман учесала к своим принцессам, а папа даже бутерброд кинул по такому случаю.

0_ea721_af36b723_orig

Получил блондиныш от и до, на два дня оказавшись под домашним арестом.

0_ea722_6540dc5a_orig

После чего старший с удовольствием вернулся к облюбованному хот-догу, а младший надулся как мышь на крупу.

0_ea723_72864a5_orig

0_ea724_2e54d9c5_orig

Ночью под дом приходил какой-то васкок (Жень, как хошь, у меня это теперь нарицательное для яйцеголовых :лол2:), обнюхивал окрестности, особенно гитару. Я было подумала, что ему нужна Лил, которая как раз проходит за окном, приглядывая за принцессами, но все обошлось. Васкок пошастал и улетел.

0_ea725_f02c60b_orig

За заботами пролетел один день. Рик даже в школу не пошел, так суров был домашний арест.
Принцессы стали тоддлерами. Если Меланта пока во всем повторяет маму...

0_ea726_97429ec3_orig

...То Селена весьма и весьма интересна!

0_ea727_a446bbf3_orig

А еще интереснее было бы знать, где это Энрике отметиться успел! Неужели за те пару дней, что он сходил в школу на новом месте?..

0_ea728_dcc4886f_orig

Конечно, персонаж Энрике Беннетт-Маккензи был очень даже положительно настроен на свидание и бодро рванул на улицу. Его остановил окрик маман, напоминающий, что Рик все еще под домашним арестом, но...
Я уже говорила, что ему рано пришлось повзрослеть? :ехидный:

0_ea729_f288b741_orig

Эмили ждала нашего бунтаря в парке, и ждала терпеливо. Видимо, Рик там в школе сразу фурору наделал!

0_ea72a_c7308b0c_orig

Юная вампирша была парня видеть очень рада и тут же села ему на уши.

0_ea72b_f915af00_orig

Рик, между тем, собирался целоваться. Желание у него такое было. Поэтому вспомнил все, что читал и видел, и пошел в наступление.

0_ea72c_433e7439_orig

Надо сказать, на поцелуи Эмили согласилась довольно скоро, положительно отреагировав на расцеловывание сгоряча. Я с замиранием сердца ждала, что Рик получит по мордасам, но все сложилось благополучно. Наверное, по той причине, что между ребятами установился мудлет притяжения. На радостях я отправила пару в кино, где вампирше очень понравилось.

0_ea72d_78befa62_orig

Погода, однако, за это время окончательно испортилась и, чмокнув блондинку на прощание, Рик отпустил ее домой. После чего рванул сам: ему еще в дом надо было пробраться, насколько я понимаю, не попавшись родителям на глаза. Те давно полегли спать, и парню ничего не угрожало. Его встретила лишь никогда не спящая Лил, но с сестрой красавчик уже поладил.

0_ea72e_dda22e43_orig

Итог записки? Эмили Рику приглянулась, а значит, через три сим-дня, когда парень перейдет в следующую возрастную категорию, посмотрим, что ему скажет вампирша (она повзрослела той же ночью). Пока я намерена присоединить ее к семье и забрать всех через библиотеку в Санлит. Оставила бы и в Мунлайте, но меня смущает, что тогда в оглавлении появится третий спойлер, посвященный Даньке и его роду. Может быть, вы выскажетесь на этот счет? Хватит ли внимания на еще одну "династию" кроме аврорцев и санлитцев? Или все же объединить Мунлайт с Санлитом?
Как только Лил и Рик станут "молодыми", им предстоит поездка в университет, а Рику еще и почти гарантированная свадьба. А вот дальше я еще ситуацию не продумывала...

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
и... подзабросить.
да такого няшного парнишку рука не поднимется подзабросить это однозначно! А если на него еще бабочку с манжетками нацепить, то это будет пооолный привет!
Для этого нужен был ребенок, а значит, Даньке был дан зеленый свет пококетничать с Элоизой.
Ну наконец-то у Даньки настал праздник!! А то прям совсем невезуха была!
Лил обрела часть своих родовых способностей, и я тут же бросилась их проверять.
ух тыы, инопланетная раса для меня до сих пор темный лес... ох надо что бы мои скорее мальчугана родили
Данька пошел в атаку. То есть, начал няшности-милашности с намерением склонить девушку выйти за него замуж в итоге. Надо сказать, лохматый был убедителен.
а какие они милые. Такой поцелуйчик нерешительный)
Лил как-то получила "виртуоза"
так еще и творческая личность. Хочу-хочу-хочу!!
Да, и Энрике сам пришел наконец-то.
а на лице вопрос: "Куда я попал?"
Вот так, изящно откинув копытики, Лил восстанавливает интеллектуальную мощь
офигеть как зрелищно :офонарел: ради такого вот не жалко вампирчика отдать инопланетянам!!
Гномов постановили обмотать чем-нибудь мягким, а дело закрыли.
вот ведь триллер целый :саркастический:
спланировала поглядеть на нашу звезду Диди Уинн
ммм звезда местного полета :псих:
В городском спортзале Мунлайта царил ажиотаж! Впервые, пожалуй, вижу подобный аншлаг. Данька даже как-то теряется за всем этим великолепием...
ох, это наверно мода пошла на мечту жизни заиметь зад :валяюсь: вот все и кинулись. Вы же:валяюсь: в Мунланте , привыкайте
Пока я бдила за лохматым, Элоиза успела нагуляться и вернуться домой.
без комплексов блондиночка, однако ))
Данька на радостях по поводу первого закрытого дела кувыркнулся в мусорный бак и искупался там от всей души, выудив аудиосистему "Звуковуха", полотенце в ванную и непередаваемое абмре.
а я тут голову ломаю, где бы деньжат надыбать симам! Все, первая помойка наша)
Симы же вокруг вели себя крайне странно...
оо, так они еще и пальцем показывали. Вот ведь прикольно-то! Хочу чтобы меня игра тоже троллила!!
И не зря! Только парень отбежал, по арене ка-а-а-ак звездануло!
зрелище щикарное! Это надо в конкурс в ежемесячник по любому. если такое все же предвидится!!
Но крутые парни не смотрят на взрыв! Они вообще эту фиговину впервые видят и сомневаюсь, что сами отбежали бы...
Как я уже говорила - целый блокбастер! тут прям и сценарии придумываются..
ну как в жизни, как ударит жизнь, так сразу становимся взрослее
Хорошо бы, дома узнали и приняли...
не удивительно, такой паренек вымахал красивый!!
и поедут ребята в универ вместе!
ммм... было бы здорово... вместе же да?
Улыбчивая светлокрылая фея повязала юного революционера и сдала с рук на руки родителям. Папа ел, это был нехороший знак.
а ему идет сидеть в машине копов :псих:.
но все обошлось. Васкок пошастал и улетел.
Лил наверно ему телепатически свения передала о семейке :ехидный:
То Селена весьма и весьма интересна!
ай красавица какая, видно, что черты папкины преобладают. папина дочка!
, где это Энрике отметиться успел! Неужели за те пару дней, что он сходил в школу на новом месте?..
да ты наверно не заметила, как он ночью умыкал из дому))
Я уже говорила, что ему рано пришлось повзрослеть?
крутые парни долго в мальчиках не ходят))
Эмили ждала нашего бунтаря в парке, и ждала терпеливо. Видимо, Рик там в школе сразу фурору наделал!
ох, знать бы подробностей. Но как показывает практика, девочки любят плохишей :бровки:
Может быть, вы выскажетесь на этот счет? Хватит ли внимания на еще одну "династию"
ну в любом случае соеденить семьи всегда можно если что, думаю такое воссоединение будет чем-то даже фиерическим!! Но я за то, чтобы семья не пропадала, однозначно!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Для переезду в Санлит.
скрин с Твинбруком красивый! очень, хоть и мрачный
Данька берет Элоизу в жены, ее ребенка в сыновья (ибо сам же его и сделал)
логично! мне нравится эта последовательность)))
перелом вышел в тот момент, когда мы с Tatya решили проверить работоспособность радионяни из сторовского набора. Для этого нужен был ребенок, а значит, Даньке был дан зеленый свет пококетничать с Элоизой.
:вшоке:блин, ради какой-то финтифлюшки женщину во все тяжкие<_<.
Зато Элоизе это не очень понравилось, и она не преминула высказаться. Дескать, у некоторых молоко на губах не обсохло, а они тут... Вот Элоиза в свою молодость себе такого не позволяла!
:ржач:
Да, и Энрике сам пришел наконец-то.
чего-то не рад он обрести полную семью<_<
предварительно изобразив на холсте свою новую семью...
:смеюсь: а почему мальчики не принцы?
Данька даже как-то теряется за всем этим великолепием...
блин, ухохоталась я с него:хихикаю: сидит, лохматый, в красных труселях, еще и майка сползла с одного плеча))) из далека кажется, будто ему не по себе с утра
После этого ей захотелось сделать огненный "бум", но ледяной, чтобы затушить огненный, сразу не получился, Эл на себя его колданула. В итоге пожар расширился,
:fear:опасно это все, может со временем у нее лучше начнет получаться?
С чего все пошло дальше?
вот эта фраза и мордаха мелкого на следующем скрине, как бы это сказать, напрягает, что ли и заставляет ожидать худшего
Данька на радостях по поводу первого закрытого дела кувыркнулся в мусорный бак и искупался там от всей души, выудив аудиосистему "Звуковуха", полотенце в ванную
хозяйственный, все в дом! А Твинбрукские чухонки стороной обходили ТАКОГО мужика!
Только парень отбежал, по арене ка-а-а-ак звездануло!
:shock: у тебя же СП! мод-то исключает, вроде, всякие случайности!
Но крутые парни не смотрят на взрыв!
брутален с детства! Брюс Уиллис и Стетхем только с приобретением лысины таких высот достигали!
а еще я посмотрела на эту мордаху
ой и я посмотрела:восхищение:, все, любоф!
то тут без помощников оказалось никуда!
на губах Элоизы блуждала умильная улыбка
Папа ел, это был нехороший знак.
Рик задрал нос и сделал лицо кирпичом, но ему это не помогло.
а папа даже бутерброд кинул по такому случаю.
блин, нравится мне, как у тебя такие секи-шмекси симы становятся домашними и делают совершенно обыденные вещи! Данька сам еще пацан лохматый, но вот надо же, уже и сын-подросток. Пошел сына по попе начикал.
младший надулся как мышь на крупу.
Ночью под дом приходил какой-то васкок (Жень, как хошь, у меня это теперь нарицательное для яйцеголовых
:D та на здоровье, тем более, что настоящие их имена фик выговоришь, а уж запомнить... Я этого васкока, как мантру твердила, пока не вызубрила.
То Селена весьма и весьма интересна!
ммм, да уж девчонка обещает вырасти необычной (ты же видела ее уже в КАСе, покажешь?:строитглазки:)
А еще интереснее было бы знать, где это Энрике отметиться успел! Неужели за те пару дней, что он сходил в школу на новом месте?..
:девочкада:ах, таких новичков замечают сразу, по себе помню! Ну и конечно же отхватил джек пот Мунлайтовский! богатая красивая блондинка, а не какие-то там замухрышки Макдуфы с крысиными косичками<_<
Может быть, вы выскажетесь на этот счет? Хватит ли внимания на еще одну "династию" кроме аврорцев и санлитцев?
я уже высказывалась и мое мнение ты уже слышала, пожалуй, только добавлю, что городок сам по себе интересный, много необычных персонажей. А начало новой династии очень многообещающее, мне кажется, что эта семейка тоже покажет себя еще. Ну и в Санлите слишком много семей, за которыми хочется следить, мне, например и потомки Эда с Алмирой там интересны, и Артуркины с Эндирой детишки, это все помимо потомков Тай и Джея, я имею в виду не только их детей, но и внуков).

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
да такого няшного парнишку рука не поднимется подзабросить это однозначно! А если на него еще бабочку с манжетками нацепить, то это будет пооолный привет!
Пробовала уже ). Не тот какой-то формат у парня... Бычок он ))). Зато вот сына его вымахал - и че-то я себя не узнаю, сижу, ресницами хлопаю...
Ну наконец-то у Даньки настал праздник!! А то прям совсем невезуха была!
В Мунлайте к нему ваще Мисс Фортуна передом наконец повернулась. Для полного счастья осталось только в домик побольше перебраться!
ох надо что бы мои скорее мальчугана родили
Надо-надо! Красотун ведь должен быть, а меня любопытство с прошлой записки не отпускает!
так еще и творческая личность. Хочу-хочу-хочу!!
Чего-то много их у меня, творческих лентяев, которые на работу ходить не хотят ))). Но с Лилиум я у нее на поводу пошла.
офигеть как зрелищно :офонарел: ради такого вот не жалко вампирчика отдать инопланетянам!!
Изящная козочка получилась, ничего не попишешь! ^_^
вот ведь триллер целый
Да там такие тайны на поверхность всплывают, что мамдорогая!
ох, это наверно мода пошла на мечту жизни заиметь зад
:лол: Ой, точно! Это твоя лялька эпидемию послала! А я думаю, что это и стар, и млад ломанулись?..
а я тут голову ломаю, где бы деньжат надыбать симам! Все, первая помойка наша)
Легко и прибыльно! Главное потом - за место в душе не подраться. :ехидный:
оо, так они еще и пальцем показывали. Вот ведь прикольно-то! Хочу чтобы меня игра тоже троллила!!
Ставь СП! Несколько дней интенсивной умственной работы и потом только валерьяночку потягивай. :псих:
зрелище щикарное! Это надо в конкурс в ежемесячник по любому. если такое все же предвидится!!
Ох, я уже задумывалась! Теперь бдительнее слежу за соответствующей темой. И в скриншоты тоже отложу, как раздел до нас доедет и откроется.
не удивительно, такой паренек вымахал красивый!!
Та не то слово! Я сперва хмыкала, мол, видали мы таких и оборону держали, а теперь уже не могу далеко от него уходить. Разрываюсь между ним и "русалочкой"... :пальчик:
ммм... было бы здорово... вместе же да?
Однозначно. Сердце мамули не выдержит в данный момент долгой разлуки с любимцем ясноглазым!
а ему идет сидеть в машине копов
Вах! А казалось бы, такой ангелочек светловолосый... Характер от соседа ))).
да ты наверно не заметила, как он ночью умыкал из дому))
Наверное! Потому что популярность его не поддается никакой логике. Одна за другой с другого конца города сердечками достреливают да на свидания зазывают.
ох, знать бы подробностей. Но как показывает практика, девочки любят плохишей
Игровые-то девчонки всегда были стремные как по внешности, так и по соображалке... Но тут я их понимаю!
Но я за то, чтобы семья не пропадала, однозначно!
Я тут тоже покрутила-помозговала и решила, что пока обождать надо. Уже второе поколение на первый план выходит, может, оттуда самых интересных выберем, а может, и вовсе из третьего...

Пасибо! Я все рассвета ждала, но как-то он прошел мимо... А скрин чем-то зацепил, хотя действительно мрачный, для меня даже слишком.
логично! мне нравится эта последовательность)))
Тут деваться некуда было, у Даньки были планы на эту женщину.
блин, ради какой-то финтифлюшки женщину во все тяжкие
Она и сама, между прочим, разве что не прыгала. :румянец:
чего-то не рад он обрести полную семью
С такой-то мамкой легкомысленной еще и не так ошалеешь!.. Рику повезло, что к папане жить переехали.
а почему мальчики не принцы?
Видимо, и Лил не была слишком рада полную семью обретать. :лол2:
сидит, лохматый, в красных труселях, еще и майка сползла с одного плеча))) из далека кажется, будто ему не по себе с утра
Потерялся в такой толпе девах, сразу кинулся мускулами играть, да еще непривыкший пока.
опасно это все, может со временем у нее лучше начнет получаться?
Не ахти. Вроде уровни качает, а все равно периодически изничтожает материал, на котором с превращениями тренируется... Милое недоразумение.
хозяйственный, все в дом! А Твинбрукские чухонки стороной обходили ТАКОГО мужика!
Та ваще! Мужику-то только развернуться дать надо было!
у тебя же СП! мод-то исключает, вроде, всякие случайности!
Не знаю я ниче про случайности... Еще как под Санлит с Авророй настраивала, искала этот пунктик и не нашла. А настройки в Мунлайт из Авроры экспортировала.
А зачем их исключать? Для того они и вплетены, чтобы угля стране давать.
брутален с детства! Брюс Уиллис и Стетхем только с приобретением лысины таких высот достигали!
:смеюсь: Не в лысине сила, сеструха!
ой и я посмотрела:восхищение:, все, любоф!
А аще как в молодого вымахал да брутальностью на мордашке обзавелся!..
блин, нравится мне, как у тебя такие секи-шмекси симы становятся домашними и делают совершенно обыденные вещи! Данька сам еще пацан лохматый, но вот надо же, уже и сын-подросток. Пошел сына по попе начикал.
:катаюсьотсмеха:
Это мой затейливый рандом ). Элка ведь реально чего-то там возле холодильника крутилась, а папенька жрать изволили, когда мелкого приволокли. Думала, ща ему мамка уши покрутит, ан нет, папа свои килограммы из-за стола поднял, даже хот-дог бросил, это вообще что-то из ряда вон выходящее.
ммм, да уж девчонка обещает вырасти необычной
В обязательном порядке покажу! Она от своего старшего брата тащится как сытая белка.
ах, таких новичков замечают сразу, по себе помню! Ну и конечно же отхватил джек пот Мунлайтовский! богатая красивая блондинка, а не какие-то там замухрышки Макдуфы с крысиными косичками
По секрету - еще Фавн Гудфеллоу в игру включилась, да довольно активно. Ща Рик с дипломом вернется и еще посмотрим, что к чему будет!
я уже высказывалась и мое мнение ты уже слышала, пожалуй, только добавлю, что городок сам по себе интересный, много необычных персонажей. А начало новой династии очень многообещающее, мне кажется, что эта семейка тоже покажет себя еще.
Мне тоже как-то жаль Мунлайт оставлять. Нравится тамошний "климатический пояс" и равнинность... Лишь бы народ не запутался, а мы постараемся! :ехидный:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Небольшой перелом вышел в тот момент, когда мы с Tatya решили проверить работоспособность радионяни из сторовского набора.
:D А я что? Я - ничего. Всего-то сказала, что не разобралась.:rolleyes::D
я тут же бросилась их проверять. На Элоизе.
:D Нашла жертву.
Потом уже прочла, что ускорением инопланетянин делится своими потребностями с другими, а ослаблением наоборот восстанавливается за счет "жертвы".
Вот, теперь и я прочитала.:D А то тоже все смотрела и думала, что ж там такого невидимого происходит.:D
у некоторых молоко на губах не обсохло, а они тут...
:лол:
Вот Элоиза в свою молодость себе такого не позволяла!
Она потому что не умела.:p
После этой пробы ни в потребностях ничего не изменилось, ни в багаже.
Это, наверное, неудачно взялась она. <_< Вроде что-то должно осесть в багаже.:задумался: Или нет?
лохматый был убедителен.
:любовь: Милота какая.^_^
Вот девочка и ударилась в художества.
Ей теперь одна дорога. Через универ в предприниматели.^_^ Стабильный доход и никакого напряга.^_^
А от налогов папка прикроет.:D
Малый свое ело уже сделал.:D
предварительно изобразив на холсте свою новую семью...
:лол: Какая экспрессия.
блондинистый морж, который ночевал в иглу
o_O А чего это он в нее полез? Ему что в доме места нет?
Элоиза была десантирована в парк, где стала знакомиться с местными
:D Интересный способ произвести впечатление.^_^
у пострадавшей мадам есть склонность во сне ходить по дому и участку и пинать гномов. Вот они и кусались, наверное, пока их пинали.
o_O:D Суровая дама.:D
Данька даже как-то теряется за всем этим великолепием...
Где теряется? Вона он, со сползшей от усердия, видимо, майкой.:Девочкастесняется:
Судя по тому, в каком виде я ее застала, или кто-то дал ей сдачи, или она вся "выколдовалась", и из-за нехватки энергии случился казус.
Беременная маменька чудила.
Имеет право, у нее играет гормон.:D
Эл на себя его колданула
o_O Ей же ж переохлаждаться низя!:плачу:
семье выплатили страховку в 108 симолеонов
Расщедрились страховщики, ничего не скажешь.<_<
:D Полотенце хоть постирали? Или в следующий бак выкинули?
Рик меж тем показывал класс на своей метле с протекторами
Ого! Никогда не видела детскую метлу, а она, оказывается, как детский велик.^_^
Только парень отбежал, по арене ка-а-а-ак звездануло!
o_O Вовремя ты его увела. А то не увидели бы мы взрослого парнишу.:любовь:
:D Он просто не успел испугаться.
Рик героически несся за большим камушком
Я вот так и вижу, как он взваливает камень на плечи и тащит в дом.:D
:любовь:
Неспящий детектив по ночам еще подсуетился компьютерным взломом зарабатывать
Ты уверена? По-моему, он ищет запасной аэродром.<_<
Я как-то надеялась на мальчика, но родилась девочка... Потом родилась еще одна!
Ну повезло же! Мальчик у тебя, то есть у них, уже есть.^_^
тут без помощников оказалось никуда
Вот!.. И у моих так. Я поэтому много детей боюсь. Они все время пищат, в основном от недостатка внимания.%) Не успевают проснуться толком, а шкала почти на нуле.o_O
Рик проснулся в раздрае
В нем проснулся бунтарский дух.:rolleyes:
Улыбчивая светлокрылая фея повязала юного революционера и сдала с рук на руки родителям.
:D А он такой невозмутимый сидит в машине, как будто помогает в расследовании в лучшем случае.:D Или надеется, что папа-почти-коп его отмажет.:ангел:
Получил блондиныш от и до, на два дня оказавшись под домашним арестом.
Ан, не угадал.:D
младший надулся как мышь на крупу
Ночью под дом приходил какой-то васкок
:лол2: Для меня это уже тоже имя нарицательное.
ему еще в дом надо было пробраться, насколько я понимаю, не попавшись родителям на глаза
Точно так.^_^ А то еще бы схлопотал.:D
Те давно полегли спать, и парню ничего не угрожало.
Хватит ли внимания на еще одну "династию" кроме аврорцев и санлитцев? Или все же объединить Мунлайт с Санлитом?
А вот это тебе решать.;) Сама ты хочешь отдельную ветку повествования? Мне лично интересно будет и так, и так. Хотя, согласна с Женей, вести из Санлита о них будут редкими и мелькать промеж других. А хочется про всех и многооооо.:кексик:
arova,
Да, и мне тоже понравился.^_^
блин, ради какой-то финтифлюшки женщину во все тяжкие
Чего это?!:плачу: Она и сама не против была, вроде.:p
мод-то исключает, вроде, всякие случайности!
Только у меня.<_<:девочкаплачет:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
А я что? Я - ничего. Всего-то сказала, что не разобралась.
Если б не сказала, то и не появилась бы у нас симпатяжная девочка в папу. А обещает быть интересной! Так что ты в следующий раз не молчи. :D
Эта увлекательная блондиночка будто создана для такой роли... Много не думать, умиляться и радоваться всему, что с ней в жизни происходит. А главное, как жизненно-то в целом, что рядом с секси-меном Данькой такая вот посвистушка приземлилась! :газета:
Она потому что не умела.
Да, не умеет старшая завидовать молча. :ехидный:
Вроде что-то должно осесть в багаже.:задумался: Или нет?
Так ничего и не осело даже после экспериментов в универе. Не знаю насчет должно... Лилька у меня первая и сама боится. :стесняется:
Ей теперь одна дорога. Через универ в предприниматели.
Там уже и числимся ). В универе ваще здорово было - сиди дома, малюй картины. И в обучение засчитывается, и в карьеру.
Какая экспрессия.
На нервах была, сама подросток, тут еще перемены в жизни...
А чего это он в нее полез? Ему что в доме места нет?
Его Элоиза, наверное, пару раз все-таки роняла... Ибо в доме стояла новенькая двухъярусная кровать, но парню она никаким боком не приглянулась.
Интересный способ произвести впечатление.
Интересной даме - интересный арсенал! Тем более, хотелося ей...
Где теряется? Вона он, со сползшей от усердия, видимо, майкой.
Я надеюсь, что от усердия! А то залпы периодически перехватывает то от одной, то от другой!
Ей же ж переохлаждаться низя!
Ты сама про гормон сказала. :D
Расщедрились страховщики, ничего не скажешь.
Зато не будет потом проблем с налогами и вопросами "Девзял?".
Полотенце хоть постирали? Или в следующий бак выкинули?
:лол:
В багаж семьи запер, еле нашла, теперь не знаю, куда и приспособить )).
Вовремя ты его увела. А то не увидели бы мы взрослого парнишу.
Как представлю, так вздрагиваю. Это ж брыльянт Мунлайта теперь.
Я вот так и вижу, как он взваливает камень на плечи и тащит в дом.
Он его туда запихал... Ага, куда и все остальное пихается...
Ты уверена? По-моему, он ищет запасной аэродром.
Уверена, он свою свистушку любит за что-то, хотя она постоянно еду сжигает, яблоки в никуда отправляет своими упражнениями и... И что-то еще отмачивает, в общем.
Ну повезло же! Мальчик у тебя, то есть у них, уже есть.
Повезло, конечно! Но они все хотят и хотят... На данный момент уже близнецы-мальчики родились, и тут папке еще в голову стукнуло... ЕЩЕ детей! А у него ведь плодовитость, и ее никак не скинешь нафиг. :плачу:
Вот!.. И у моих так. Я поэтому много детей боюсь. Они все время пищат, в основном от недостатка внимания.
Их надо потому последовательно... Или сваливать в другой домик на время взросления птенцов.
В нем проснулся бунтарский дух.
Так удачно проснулся, что я к данному моменту решила этому парню предоставить свободу действий (в разумных масштабах, конечно, детей когда-нить сделать должен!), ориентируясь на его желания. Свезу, наверное, с Лилькой в отдельный дом, пусть развлекается.
Ох, намучился он тогда с этим арестом... С папенькой нелады были до тех пор, пока не прокачал Рик социальные сети и не открыл трансмогрифер.
А вот это тебе решать.
Экспресс-обсуждение и брыльянтик брутально-белобрысый все определили )).

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Тайли
Прочитала про твоего Даньку детектива. Первое что скажу - мне нравится Лил) Она милая и забавная девушка) Но больше всего мне понравился Энрике! Ах эти глаза! Он теперь у меня на втором месте засел, после Рейна :любовь: Еще поздравляю с рождением девочек, они просто милашки :ангел: Мне Селена тоже больше приглянулась, у нее интересная внешность обещает быть)
Оставила бы и в Мунлайте, но меня смущает, что тогда в оглавлении появится третий спойлер, посвященный Даньке и его роду. Может быть, вы выскажетесь на этот счет? Хватит ли внимания на еще одну "династию" кроме аврорцев и санлитцев? Или все же объединить Мунлайт с Санлитом?
Я думаю, стоит им дать шанс ;) Пусть будут еще и мунлайтцы. Династия обещает быть интересной, одна Лил только чего стоит ) И у Рика вон уже невеста наклевывается :) Я уверена, что ты сумеешь устроить им интересную и яркую жизнь)
Буду ждать продолжения про них)

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Вот сначала один сейв, потом второй, потом... :смех:
В Санлите у нас и так много интересненького. Исследуй неизвестные пространства) потом всегда можно влить свежей крови :злобный:
Так, с чего начать-то, всего много нежданного)) вот соглашусь с arova, что у тебя очень приятно наблюдать, как секси бойззз превращаются в завидных мужей и отцов. Энрике вырос таким... ммм... :девочкаподмигивает: он мне Рейна напоминает. Селекция активно работает)) еще и Эмили на него глаз положила, немудрено, она девочка, кхм, шустрая и общительная :хихикаю: а Диди вообще вызвала ностальгию по тем временам, когда я играла и снимала без допов)
Метеоритище заставил челюсть отпасть. Уф, хорошо, что блондинчика успела спасти! А сестренка его зеленоволосая мне Тайку напоминает. Не только чертами лица, но и тем, что дитятко оказалось весьма активным и с сюрпризами) Вообще семья растет самая оригинальная из всех: сначала папаша беременеет (и дальше вообще можно не продолжать по идее), потом заводит общего ребенка ради радионяни (?))), потом уже только женится, дочь-инопланетянка проводит при любом удобном случае опыты на том, кто под руку попадется, сын-бунтарь заводит роман с несовершеннолетней вампиршей, да и вообще растет крутым героем боевиков. :глазавкучу:
Так что я тут еще перечитаю на досуге, чтобы все в голове уложить, и буду ждать пока симпатичные малышки подрастут^_^

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, кукусь! :привет:
наконец-то догнала всех и перечитала все пропущенные записки )))
очень понравились парнишки-голопузики-балеруны! :лол2: надеюсь, ты видео когда-нибудь покажешь! )))

И Данькина семейка просто чудесная! с таким интересом читала его историю - вот тебе и проверила профессию детектива! :улыбаюсь: я за то, чтоб оставить его в Мунлайте - подселить ко всем в Санлит всегда успеется. А тут городишко такой таинственный и атмосферный, авось чет интересное случиться может.;) Эту семейку однозначно нельзя выпускать из виду!
Вот у тебя игра умеет преподносить огромные такие сюрпризы - НЛОшники добились своего - обрюхатили таки парнишку, %) (Кстати, а Лил очень симпатишная выросла), то метеоритом шандарахнуло... Хорошо хоть успела Рика в сторонку отвести. Пособирал, блин, тараканчиков! :D а вырос таким красавцем - просто отпад! :любовь: глаза ваще загляденье! это в кого он такой цвет отхватил? мне этот бунтарь нравится все больше - многообещающий мальчуган! :бровки:

Как только Лил и Рик станут "молодыми", им предстоит поездка в университет, а Рику еще и почти гарантированная свадьба. А вот дальше я еще ситуацию не продумывала...
надо же и Лил жониха найти, может в универе кого-то интересного встретит?! у тебя еще ни разу не было симов-растений (забыла как они там правильно называются), а в универе такие водятся частенько! :)
а вот продумать и не получится на будущее - игра, как всегда, свои коррективы внесет! :злобный: зато ж так намного интересней даже получается! ;)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Так что ты в следующий раз не молчи.
Договорились.:D
Да, не умеет старшая завидовать молча.
Молча не интересно.:D
Так ничего и не осело даже после экспериментов в универе.
Странно. Надо попробовать.:задумался:
Лилька у меня первая и сама боится.
В универе ваще здорово было - сиди дома, малюй картины. И в обучение засчитывается, и в карьеру
И я об этом. Но это самый простой факультет. С другими сложнее.%)
Его Элоиза, наверное, пару раз все-таки роняла...
А то залпы периодически перехватывает то от одной, то от другой!
Это они тоже на усердие реагируют.:D
Уверена, он свою свистушку любит за что-то
^_^ А разве могло быть иначе?
На данный момент уже близнецы-мальчики родились
*икнула* Это ужо тоже шестеро?o_O
ЕЩЕ детей! А у него ведь плодовитость, и ее никак не скинешь нафиг
:D Он у тебя того... этого... прям как Гавинка.:D Ну, учитывая, что на время взросления ты можешь скипнуть к Рику с Лилькой, то ничего же страшного.:rolleyes:
Или сваливать в другой домик на время взросления птенцов.
Я люблю посмотреть, как они с мелкими возятся.:ангел::D
Свезу, наверное, с Лилькой в отдельный дом, пусть развлекается.
Вот и я о том.:cool:
пока не прокачал Рик социальные сети и не открыл трансмогрифер
Что за зверь?!o_O

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Simoleo, SunnySimba, Neangel848, Tatya, ух, скока вас! А оповещалка на одну тетию Татию пришла... %) Здорово. :D

Первое что скажу - мне нравится Лил) Она милая и забавная девушка)
Спасибо! В игре она, правда, оставляет впечатление жутко умной и вдумчивой тихони, которую не интересуют житейские мелочи... Но милая, детишек любит. ^_^
Но больше всего мне понравился Энрике! Ах эти глаза! Он теперь у меня на втором месте засел, после Рейна
Ох, я еще не показывала его взрослым? Сама-то уже до одури нагляделась, он бомба! :cupidgirl:
Еще поздравляю с рождением девочек, они просто милашки
Спасибо! Действительно, Селена представляет очень большой интерес для симовода во мне... Папа постарался!
Я думаю, стоит им дать шанс ;) Пусть будут еще и мунлайтцы. Династия обещает быть интересной, одна Лил только чего стоит )
Ох, она у меня будет проблемой... Никому не понравилась пока, и ей никто не понравился. Не нравится мне ее намерение в девках сидеть...
И у Рика вон уже невеста наклевывается
А у этого красавчика уже целых четыре девочки на выбор! Но сам он никуда не спешит.
Буду ждать продолжения про них)
В ближайшее время! Иначе я потом все забуду, и это будет невесело ).

Вот сначала один сейв, потом второй, потом...
Потом они будут пихаться друг в друга, как чемоданы на отдых ). На самом деле сейвов у меня куча, стараюсь хотя бы династии под контролем держать... Удается, пока такой вот Даниил, на первый взгляд ничем не примечательный, не появится на горизонте!
вот соглашусь с arova, что у тебя очень приятно наблюдать, как секси бойззз превращаются в завидных мужей и отцов
Так же вальяжно, как они позируют на собственных презентациях, парни и в семейную жизнь вваливаются ). Сперва голодранцами, потом все более и более обеспеченными. У некоторых вдобавок ко внешности еще и норов проявляется соответствующий. :ехидный:
Энрике вырос таким... ммм... :девочкаподмигивает: он мне Рейна напоминает
Неожиданно! Чем же? Мне кажется, они разные, у них даже мамы, хоть и из одной породы, но достаточно далеко друг от друга отстоят. Я недавно наткнулась на скрин-сравнение Андреа и Тайки, даже они совершенно разные, если всмотреться, а ведь все от этих двух дам пошло.
Метеоритище заставил челюсть отпасть. Уф, хорошо, что блондинчика успела спасти!
Я сама примерзла к стулу... Ух, думаю, что бы было, если бы Диди с Аргусом в таких вот экстремальных условиях познакомились?!
А сестренка его зеленоволосая мне Тайку напоминает. Не только чертами лица, но и тем, что дитятко оказалось весьма активным и с сюрпризами)
Дитятко доросло до стадии "молодой" и резко успокоилось. :D Наверное, из-за трудоемкой МВЖ, где надо достичь высот в художестве и писательстве. Не видно девочки из-за мольберта практически.
Вообще семья растет самая оригинальная из всех: сначала папаша беременеет (и дальше вообще можно не продолжать по идее), потом заводит общего ребенка ради радионяни (?)))
Стартанул папаша лихо, тут ничего не скажешь... И разворот круто взял, совсем ведь я не собиралась на нем что-то долгоиграющее изучать. А Энрике и есть их с Элоизой общий ребенок, так уж вышло, что он был уже слишком взрослым для испытаний радионяни. Ну, и я ж всегда рада новой "мелочи" посмотреть. :D
потом уже только женится, дочь-инопланетянка проводит при любом удобном случае опыты на том, кто под руку попадется, сын-бунтарь заводит роман с несовершеннолетней вампиршей, да и вообще растет крутым героем боевиков
Сынуля бунтовал в том же возрасте, что и Эмили ). Вновь они увиделись уже в следующей стадии. Однако стартовую дорожку себе протоптал нехилую! Мамуля впечатлена непередаваемо!
Так что я тут еще перечитаю на досуге, чтобы все в голове уложить, и буду ждать пока симпатичные малышки подрастут
Готовсь. Ибо мне самой трудно самое важное и интересное отобрать, а там еще Диди постоянно в сводках мелькает.

наконец-то догнала всех и перечитала все пропущенные записки )))
Догадываюсь, что это было нелегко! :D
надеюсь, ты видео когда-нибудь покажешь! )))
Я тоже надеюсь.:ангел:
вот тебе и проверила профессию детектива!
Вот точнее и не скажешь... Накопал мистер Маккензи на свою голову... Ну, хоть из Твинбрука свинтил.
я за то, чтоб оставить его в Мунлайте - подселить ко всем в Санлит всегда успеется. А тут городишко такой таинственный и атмосферный, авось чет интересное случиться может.
Со Стори Прогрешном любой город к приключениям готов!
Вот у тебя игра умеет преподносить огромные такие сюрпризы
Загадка века. При том, что тот самый СП при этом не очень-то сильно угля дает, заправляет всем как раз-таки родной игровой движок...
а вырос таким красавцем - просто отпад! :любовь: глаза ваще загляденье! это в кого он такой цвет отхватил?
Держись крепче, мамуля на него тоже слюнками покапала, так что крупных кадров дальше будет приличное количество!
Цвет глаз я дала себе волю вручную ему подобрать, так как у Элоизы были линзы, теперь слетели, свой глаз у нее бордовый, а дети иного почему-то упорно не хотят брать.
надо же и Лил жониха найти, может в универе кого-то интересного встретит?!
Никто ее не интересует... Ни в универе, ни дома... С этим делом надо будет долго думать еще.
у тебя еще ни разу не было симов-растений (забыла как они там правильно называются), а в универе такие водятся частенько!
Неа, плантов не было, я пока планирую только Тайку в такое существо временно превратить, чтобы любопытство свое усмирить. А в событиях не мелькали. Вообще только один раз у меня в игре такая дама промелькнула в универе на вручении дипломов.

Молча не интересно.
И то правда, чейто я как в первый раз? :D
И я об этом. Но это самый простой факультет. С другими сложнее.
Рик на коммуникациях, кажись, неплохо справляется... Креселко, учебничек, рядом на стене дартс на случай закипания мозгов, в кармане ведьмака всегда яблочки, если в животе заурчит. Лепота.
А разве могло быть иначе?
Я бы от такой утекала! Разок, впрочем, Данька все-таки изъявил желание через "Поиск персонажей" развлечься.
*икнула* Это ужо тоже шестеро?
*шепотом* Да-а-а-а... Я потом замучаюсь отбирать тех, кого продвигать дальше, а кого отсеять. Вывезу основных и рискну дать жителям волю романы крутить...
Ну, учитывая, что на время взросления ты можешь скипнуть к Рику с Лилькой, то ничего же страшного.
Ой, я как раз тут не чаю, как бы это мне уже ноги сделать... Но у Даньки карьера с мертвой точки сдвинулась, хочется уж досмотреть, как до верха дойдет, это ему надо дело за делом проворачивать.
Я люблю посмотреть, как они с мелкими возятся.
Когда знаешь, что мелкий того стоит, оно да-а-а-а! А я еще и чего-то вперед ломанулась, тех детишек чисто технически выращиваю. Как бы это тормознуть немного?.. Наверное, тщательный и жесткий отбор наследника или двух поможет...
Приложение, появляется не то с пятого, не то с шестого уровня социальных сетей. Полезнейшая штука для тех, кому популярность нужна: моментом отношения меняет с незнакомца на влюбленного. Рик с этой штучкой себе МВЖ "Суперпопулярность" за пару дней исполнил.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
А оповещалка на одну тетию Татию пришла...
Кстати, да, после того как я подписалась на кучу тем, про половину оповещения перестали приходить(( теперь в разделе отслеживаемых тем только.
Удается, пока такой вот Даниил, на первый взгляд ничем не примечательный
Ничем?! А губы?:D
Неожиданно! Чем же? Мне кажется, они разные, у них даже мамы, хоть и из одной породы, но достаточно далеко друг от друга отстоят
Слегка, на скрине с метеоритом, чертами лица чуток напомнил.
Ух, думаю, что бы было, если бы Диди с Аргусом в таких вот экстремальных условиях познакомились?!
Сблизились бы быстрее от пережитого стресса :D
Вновь они увиделись уже в следующей стадии
Надеюсь, у них все хорошо ^_^
а там еще Диди постоянно в сводках мелькает
Ух, я заинтригована! Тем более, что изначально у нее стоит МВЖ что-то вроде разбить сердца 10 симам, так что страшно представить, что она там творит...

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Тут деваться некуда было, у Даньки были планы на эту женщину.
конечно, после того, как сына женщине сделал, ладно хоть оказался порядочным и женился (в отличие от таукитянцев)
Она и сама, между прочим, разве что не прыгала.
:D:D:Dот идеи проверить радионяню?
С такой-то мамкой легкомысленной еще и не так ошалеешь!.. Рику повезло, что к папане жить переехали.
а папка ругается:(
Видимо, и Лил не была слишком рада полную семью обретать.
:лол2::лол2::лол2: а мне подумалось, что она себя и Элоизу королевами галактики возомнила
Не ахти. Вроде уровни качает, а все равно периодически изничтожает материал, на котором с превращениями тренируется... Милое недоразумение.
хотела про блондинок вообще и в частности ляпнуть, но тут же Бренда на ум пришла - ни одной осечки в колдовстве! С эликсирами, бывает, лажает.
А зачем их исключать? Для того они и вплетены, чтобы угля стране давать.
совершенно согласна, с подобными случайностями игра интереснее, я просто была уверенна, что с модом такого не бывает
Не в лысине сила, сеструха!
и я про то же! Все дело в силе духа и железных... ммм... тоже силе духа:хихикаю:
А аще как в молодого вымахал да брутальностью на мордашке обзавелся!..
да почитала уж у тебя тут комментарии. Не одна я на парня запала)
папенька жрать изволили, когда мелкого приволокли. Думала, ща ему мамка уши покрутит, ан нет, папа свои килограммы из-за стола поднял, даже хот-дог бросил, это вообще что-то из ряда вон выходящее.
По секрету - еще Фавн Гудфеллоу в игру включилась, да довольно активно. Ща Рик с дипломом вернется и еще посмотрим, что к чему будет!
Я, честно говоря, Фавн не очень хорошо помню, как-то не попадалась она мне.
Мне тоже как-то жаль Мунлайт оставлять. Нравится тамошний "климатический пояс" и равнинность... Лишь бы народ не запутался, а мы постараемся!
мне вдвойне интересно, я ведь в Мунлайте играла и обитателей помню, мнение о них какое-то свое сложила.:ехидный:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Кстати, да, после того как я подписалась на кучу тем, про половину оповещения перестали приходить(( теперь в разделе отслеживаемых тем только.
А у меня вышло так, что даже в разделе оповещений не все упомянуто. Пришла в тему, а тут сюрприз.
Когда я на него гляжу, первым делом взгляд за кожу цепляется, я такого скинтона в игре еще не видела. А потом сразу начинаются размышления, что ж в нем такого в целом, в этом симе...
Сблизились бы быстрее от пережитого стресса
Нашли бы, от кого город спасти, и спасли бы ))).
Ух, я заинтригована! Тем более, что изначально у нее стоит МВЖ что-то вроде разбить сердца 10 симам, так что страшно представить, что она там творит...
Она больше по Данькиным криминальным сводкам. Даже не Алис, а Диди. :D
ладно хоть оказался порядочным и женился
Эм-м-м, ну, это ваще мамуля порядочная ). Данька про Эл и не вспоминал, пока мы ее не позвали в гости. Так, немного Рику внимания уделить порывался и все.
от идеи проверить радионяню?
Если к радионяне такой детектив прилагается, почему нет? :D
а папка ругается
Жуткий был период... Отношения только после освоения трансмогрифера восстановились. :(
а мне подумалось, что она себя и Элоизу королевами галактики возомнила
Разве что для того, чтобы корону сшибать )).
Все дело в силе духа и железных... ммм... тоже силе духа
Все дело в брутальности морды лица, судя по всему ))).
Я, честно говоря, Фавн не очень хорошо помню, как-то не попадалась она мне.
Покажу! Правда, во взрослом виде тока через записку, но могу и в ЛС. Неоднозначная девочка...
мне вдвойне интересно, я ведь в Мунлайте играла и обитателей помню, мнение о них какое-то свое сложила.
У меня все чисто номинально... Только некоторые имена начинают примелькиваться, но да, забавно. Обязательно делись в комментах наблюдениями )).

Во все тяжкие.

Итак, Рики-Тики-Тави сидел под домашним арестом (благо были выходные, но школу подросткового периода парень все равно завалил), Лил иногда составляла ему компанию, Данька шастал по делам родины, а детишки росли и росли. Незаметно для самих себя родители захотели ЕЩЕ детей (а я взвыла), и возникла необходимость как-то задумываться о новом доме и вообще о наращивании благосостояния.
Игрушки из Авроры, как то ходунки и манеж, просто неприлично облегчают родителям работу по уходу за детьми. За пару часиков ребенок учится ходить, а если оставить двух дитяток в манеже, за ними можно и вовсе не смотреть: сами себе агукают, а что самое удивительное, у них все потребности понемногу растут. Жрут они этот манеж, что ли?..

0_ea822_662c6ba7_orig

Братик с сестрой усиленно учатся. Хоть время до отъезда в университет это и не ускорит, какую-то пользу даст. К тому же, отвлечет немного от оживленного чириканья в соседней комнате, где стоит манеж.

0_ea823_6339faaa_orig

Начиная с той злосчастной выходки с яйцами у соседского дома, Энрике не выходил из-под домашнего ареста. Только удастся куда-то вырваться - родители поймают и отчикают. Даже Лил, как стала "молодой", принялась брата кошмарить, задрав нос.
Даже на вручение ей аттестата ему пришлось прокрадываться, хотя в итоге игра запуталась (да и вообще вылетела, нахапавшись моих любимых сворачиваний ради фотошопа и браузера), и впоследствии Рик на церемонию так и не попал.

0_ea824_2f128d0f_orig

В положенное время вечерком повзрослев, Лилиум немного исследовала центр города. Шахматы оказались ничего так и хранилище старины достаточно интересное. Но и жуткое: выбравшись на дневной свет, Лил все-таки не удержала эмоции и брякнулась "отдохнуть".

0_ea825_4729991f_orig

На церемонии вручения все шло своим чередом. Забавная шапочка и глупенька мачеха, которую грех не потроллить, папаня все равно только усмехнется благодушно.
Одноклассники напророчили "русалке" карьеру спортсмена. o_O

0_ea826_41f6ebcd_orig

На волне желания Лильки спеть караоке я воткнула в Мунлайте любимый "У Мика", он уже вообще как родной несмотря на разных владельцев. Ничего экстраординарного не произошло, девочка обзавелась парой поклонников и удалилась играть в бильярд. Это выглядело более впечатляюще, чем обычные кривляния с микрофоном.

0_ea827_a4fad52_orig

В ожидании взросления брата Лил устроилась частным предпринимателем и картинки рисовала уже с куда большей пользой. Рик, тоже будучи виртуозом, оказался неравнодушным к музыкальным инструментам: его равно манили ударная установка и простенькая гитара, доставшаяся семье вместе с домом.

0_ea828_e4d22b5e_orig

Когда Рик наконец-таки справил день рождения и показал свою истинную красоту...

0_ea829_c12ca814_orig

...Селена даже ошалела чуток. Не знаю, кстати, как я упустила взросление девочек, скорее всего, это просто малоинтересно было. Про Меланту и говорить нечего: она почти копией мамы растет и интереса совершенно не представляет. Да, мы начинаем искать слабое звено. :D

0_ea82a_37204298_orig

Первым делом из любопытства было решено пригласить на свидание Эмили Ван Голд, которая уже дня три-четыре дожидалась ухажера в новой возрастной категории. Местом было избрано новое для Мунлайта казино. На удивление популярным оно оказалось, кстати говоря!
Скрина с Эмили как-то пока не осталось... Она стандартно поболтала с Риком и с чистой совестью рванула в глубины пристанища порока и азарта. Рику ничего не оставалось делать, кроме как тоже развлечься.

0_ea82b_9ed817a_orig

0_ea82c_4e2cfd57_orig

Он выиграл целых десять симолеонов и перед отбытием домой (Эмили просто потерялась где-то) сбацал еще на гитаре пустому залу.

0_ea82d_253b6c37_orig

Пока сын вовсю развлекался и познавал взрослую жизнь, папа пахал как трактор, зарабатывая денежки. Пахал, забывая поправить майку и отдаваясь делу всей душой. Чтобы бегать по городу в поисках подозреваемых и свидетелей, надо иметь неплохую дыхалку! Бегалка и впечатлялка тоже лишними не будут.

0_ea82e_6f7b1235_orig

С соображалкой пока слабее, но все впереди. К тому же, порой такие задания дают, что сомневаешься в умственной состоятельности заказчика.

0_ea82f_1b656312_orig

Что только не приходится делать по долгу службы, позорища... Самое запомнившееся дело - Бьянка Крамплботтом, страдающая раздвоением личности. Одна ее личность музицировала и страдала от преследования какого-то фаната, а вторая личность этим фанатом и была, старательно обслюнявливая медиаторы, которые держали гениальные пальцы... Сдали ее доктору и успокоились.
Ну, еще забавно было, как Линда Роджерс решила, что у нее кольцо украли. На пальце ведь его нет, а значит, украли. Ткнула пальцем в Диди Уинн и заявила, что с ней встречалась, возможно, это она, негодяйка... Диди все отрицала, Данька обшарил дом Линды и обнаружил злосчастное кольцо в тайнике. Не будет теперь Диди дружить с Линдой, которая хотела ее подставить...

0_ea830_7136b02c_orig

Тем временем, на горизонте у Эмили нарисовалась соперница: Фавн Гудфеллоу. Не только писала Рику записки, но на свидание позвала. От отчаяния, не иначе: Эмили ведь уже "молодая", а Фавн до этого пару деньков осталось. Мы же с вами знаем, как много могут решить в жизни сима такие пару деньков... Девочка была настойчива! Хоть и пришла в легкое замешательство, когда увидела кумира.

0_ea831_2d9c430c_orig

Лил ждала, пока Рики напрыгается, и злобно потребляла метеориты для поддержания интеллектуальной мощи. Как бы не дорвалась и не забомбила этот Мунлайт потом!

0_ea832_3c390532_orig

Слегка подумав, я решила парня сделать блоггером, тем более, МВЖ у него была взята "Суперпопулярность", а именно завести 20 друзей. С этим очень помог впоследствии зверь трансмогрифер - приложение на телефоне, позволяющее управлять отношениями. В один момент из незнакомца до друга, а то и до лучшего друга. Или возлюбленного, если это незнакомка.

0_ea833_c691be1a_orig

Не обошлось и без "Поиска персонажей", желание опробовать это приложение появляется у всех, кто качает навык социальных сетей. Присланная девочка впечатлила не только меня, но и мужчин дома Беннетов-Маккензи, после чего была спроважена домой с последующим запретом Рику тыкать кнопочки в районе этого самого "Поиска".

0_ea834_a759fdec_orig

Данька пропадал на делах. Собирал отпечатки пальцев, копался в мусоре, взламывал почту, осматривал местность, следил за симами... Карьера шла в гору, но вот до исполнения МВЖ в 35 раскрытых дел пока далековато, а жаль. Я не могу увезти избранных детишек в новый отдельный дом, пока не доведу эту МВЖ до финиша.

0_ea835_d3c43035_orig

Дома беременная Эл избила подушкой любимца Рики-Тики-Тави. Тот пришел в себя, посмеялся и дал мамке сдачи.

0_ea836_91c6ec0f_orig

Из-за чрезмерной порой проказливости и свободы действий управляемый дистанционно Данька срывается и бросает исполнение рабочих обязанностей. В ходе дела о пропавшем кольце его спровоцировала Диди.

0_ea837_13144e10_orig

Загоняла старого дядьку в салочки!

0_ea838_875806f4_orig

Меланта и Селена, чтобы не путались под ногами, были отправлены в школы-интернаты. Блондинка во что-то там о любви и мире, шатенка - в спортивную. Заехав домой на побывку, снова были отправлены туда же.

0_ea839_500f53f1_orig

0_ea83a_cb32b729_orig

Однако Тики-Тави успел ошалеть. Не то от того, какими девочки стали, не то от количества народу, которое заполонило небольшой трехкомнатный дом, где одна из комнат - совмещенная детская, прихожая и кухня.

0_ea83b_69be7fd0_orig

Не мешкая, ребята были отправлены в универ. Чтобы блондинчик расслабиться не успел!

0_ea83c_8fe22bc3_orig
Как было видно на предыдущем скрине, Рики только на месте понял, на что подписался - тут работать надо, чтобы диплом получить! Готов был дать задний ход, но Лил ему мозг вправила. Вообще при слиянии разумов обычно что-то полезное приобретают, но у Тики-Тави не было ничего полезного в голове на тот момент...

0_ea83d_a9e95f68_orig

С выбором общаги ничего не могу поделать - как ни заедут мои симы на учебу, так постоянно в одну и ту же селятся! Она ближе всех к учебным корпусам. Да и комнату там постоянно одну и ту же забиваю. Очень хотелось на этот раз арендовать домик, но как подумаю про упущенное веселье на кухне, так и все, руки сами к общаге тянутся.
Лил начала с бесцеремонного знакомства посредством сканирования. Наверное, что-то такое стало причиной того, что ей побоялись симпатии выражать впоследствии...

0_ea83e_2f96a5f9_orig

В первые ознакомительные часы на кампусе Лил терзала компьютеры, Рики же успел поиграть на автоматах и провести лекцию. Как это у него водится, пустому залу. И хоть поступил парень на факультет коммуникаций, разглагольствовал про художества, на которые насмотрелся дома у сестры.

0_ea83f_fa9adaff_orig

После перестройки комнаты потянулась студенческая жизнь. Лил оказалась в очень выгодном положении, так как ей не требовался ночной сон, а занятия рисованием шли в зачет карьеры, учебы и поднимали потребность в досуге. С Риком все было намного сложнее, и по прошествии пары дней я даже думала, что завалит он напрочь свою учебу.
Пытались мы с Лилиум и книги по предмету почитать, правда, не очень-то успешно. Благо я успела повесить датчик с пожарной сигнализацией...

0_ea840_549a6230_orig

Рики от пожара проснулся, отодвинул панику в сторонку, старательно заправил постель...

0_ea841_4f72f074_orig

...И только после этого взял панику обратно, с размаху ударившись в нее.

0_ea842_377d60fb_orig

В общем, крутым рейнджером и спасателем ему не быть, судя по всему, хотя ПОЖАРНАЯ форма ему была бы к лицу, я уверена. Но он даже сеструху не отбил у стихии, той пришлось до душа двери и стены выламывать, чтобы попа неестественного загара не приобрела и уж тем более обгара.

0_ea843_4c212f65_orig

А вне комнаты, когда на него направлены взгляды окружающих, вполне себе завидный кошачок!

0_ea844_810bd4d2_orig

Который запросто кидается во все тяжкие и налево-направо исполняет дурашливые задания с вечеринок "поцеловать случайного персонажа".

0_ea845_528f07f8_orig

Случайный персонаж, как оказалось, и соображает ровно настолько же, насколько и выглядит... Напыхтела на Рики! Вероятно, думала, что это дамский романчик, и первый парень университета тут же бросится завоевывать недотрогу, что его так удивила и обхаяла при "знакомстве".

0_ea846_812b25da_orig

Не на того напала! Во-первых, таких тут еще целых три общаги, во-вторых, учиться тоже надо... Рики к концу первой недели кое-как исправил свое учебное положение в основном благодаря читаемому пособию. Поигруши с радиостанцией не очень-то давали какой-то эффект.

0_ea847_760654ef_orig

Как-то Рики захотел в караоке. Такого мы не нашли, зато зависли в боулинге. Зачетная ведь игра, что в реале, что в симсе!
Это точно будет страйк!

0_ea848_edc5ffa3_orig

Чуть позже подошла Лилиум, и ребята славно оторвались на пару! Ну, и я заодно, потому что и брат, и сестра - то еще зрелище!

0_ea849_293db682_orig

0_ea84a_b2b7e520_orig

Тики-Тави неплохо смотрится с микрофоном в качестве ведущего утреннего выпуска новостей, но... Он просыпается обычно не очень-то рано, к тому же, по нему явно какая-то другая карьера плачет все же.

0_ea84b_d7447b41_orig

Обычная такая картинка из дневных занятий.

0_ea84c_7351f10a_orig

Лильку пару раз таскал на вечеринку один и тот же персонаж, но ничего интересного там так и не произошло. Куда больше времени девочка проводила за любимым мольбертом. Рику я специально, в личном порядке, повесила дартс, чтобы изнуренный учебой студент мог скинуть напряг.

0_ea84d_c3cadca2_orig

На учебе было невесело. Рику попался жуткий сосед по парте, и парню ничего не оставалось, как собраться в кучку и отдаться учебе, чтобы чудо не полезло общаться, чего доброго.

0_ea84e_755dee79_orig

Но противная тетка-преподша (первая положившая на красавца глаз по прибытию!) всех уморила лекцией насмерть. И Рик... Спал с чучелом, в общем.

0_ea84f_eb5a9251_orig

Там же, в универе, Рик по полной освоил трансмогрифер и практически исполнил мечту всей жизни. Заодно, подозреваю, стал самым популярным парнем кампуса.

0_ea850_5715fef8_orig

Лил была более серьезна и вдумчива, пока ее брат творил все, что ему приходило на ум. Рики морозил сожителей, кушал яблочки, общался с выжившими и рубился в компьютеры.

0_ea851_909e1ed7_orig

Ближе к концу первого семестра Лилиум совершенно зазналась. Впрочем, ее собеседник был козлом отпущения практически для всей общаги... :фейспалм:

0_ea852_16ae6f23_orig

В какой-то момент Лилька помимо рисования увлеклась еще спортом, и сильно увлеклась! В свободную минуту бежала даже не за комп, чтобы поиграть, а к магнитофону.

0_ea853_fae8d0e1_orig

А вообще после того, как я однажды увидела, что она рисует, я с этой девочки приторчала!

0_ea854_558fa227_orig

Ближе ко дню экзаменов начали попадаться интересные личности. При этом они еще и Рики-Тики кокетливо подмигивали, стреляя сердечками. Мамуля завела целый блокнот.

0_ea855_2a64f5a9_orig

0_ea856_516b1c27_orig

0_ea858_7d8498aa_orig

0_ea859_b7c8228b_orig

А еще Рики - вполне себе Джек Фрост на полставки. Руки у него от маменьки, иногда с колдовством промахивается, хотя уже некислый перец.

0_ea857_9e52113c_orig

Экзамены оба сдали блестяще и получили мудлет с радужкой. Рик на скрине просто выделывается, через пару секунд уже светился как лампочка Ильича. :D

0_ea85a_756ce4cf_orig

В ожидании отправки домой студенты тусили на первом этаже общаги. Тот самый козел отпущения подошел к Рику и принялся сплетничать... О ком бы вы думали? Конечно, о Лилиум. Хватило ему мозгов... Рик сперва даже улыбался, а потом взял и высказал свое отношение к происходящему.

0_ea85b_e0d3e657_orig

Провожали котяру всем двором, едва ли слезы не утирали. Впрочем, ребята пообещали вернуться на второй семестр, дипломы-то все равно нужны ).

0_ea85c_8d835ca5_orig

А дома у папки ум за разум заходит в попытках заработать детям на образование и еду...

0_ea85d_a8df293_orig

Верх