Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
я была с уверенностью, что написала "братишка", а влепила сынуля...
Эк ты его уменьшительно-ласкательно.
biggrin.gif
Наверное, мой крылатый почти бессмертник выглядит юно.
happy.gif

Tatya, Татик пришел и порвал ленточку терпения, ща в Египет поедем!
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Вот, кстати, да! Ежели они и в активной семье были хотя бы в половину такими деятельными, наблюдать их безобразия было бы гораздо веселее.
Я прям сходу представила, как я в три раза больше кричу и жестикулирую, протестуя против их решений, NFS нервно курит в сторонке!
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Наоборот, они, наверное, сильнее мерзнут, своей-то крови нет, и так на чужой сидят.
s21.gif
Джейка вполне себе горяч, но он и обосновался в теплых краях... А глядя на это семейство, я ловлю себя на мысли, что они металл разжуют, об айсберг спину почешут и вообще. Аврора - это для них скучновато.
Tatya сказал(а):
Не может пожарник потушить бушующий в ней огонь (во наворотила biggrin ), вот она и пришла искупнуться, поморжевать.
shy.gif
Я наоборот думала, пожарник ей кровь-то так разогнал, что никак не унять теперь того жара.
tongue.gif
Ты ведь тоже вспомнила про большие огнетушители и миноискатели?
biggrin.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Знакомьтесь, Рейновская должность )). Я забыла о ней в записке упомянуть... Рейн ведь ИП по виноделию, и наработал уже вот на такое лихое звание. Потому и папаня у него в гостях надолго тогда не задержался.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Ненавижу ВД. Большинство глюков от них, родимых. Чикаю их пока дети в возрасте младенческом находятся.
А-а-а, вот я искала-искала инфу, когда это произошло... Так и не нашла, хотя помнила, что где-то у нас обсуждение шло, в лаборатории или в симоводстве...
Tatya сказал(а):
Ну а как?.. Если в шерстяном виде в бассейне купаться, то потом сушиться долго.
Это больше похоже на какую-то волшебную пыльцу в воздухе! Потому что клыкастых вывернутых оборотней на улицах пока не видно!
Tatya сказал(а):
Первый раз вижу вполне симпатичных детей этого деятеля. То ли скин-то удачный, то ли мамкины гены тоже присоседились.
Моими молитвами...
dry.gif
В ТМ быть этому дядьке бобылем.
Tatya сказал(а):
Какой он бабочка?.. Судя по крыльям, мушка.
Еще лучше ))). Я уж птичкой не называла, думала, бабочкой будет утешительно )).
Tatya сказал(а):
Ты ж его чикнула?.. Или нет?
Неа, не дошли руки. Точнее, дошли, но я в этом наискось переведенном СП так и не дошарила, какой именно рубильник дергать надо, чтобы феи угомонились.
wacko.gif

Tatya сказал(а):
И есть же на что посмотреть!
В этой паре детей удачно сложилось: примерно пополам симпатии разделились, я сама девочку больше мимими ).
Tatya сказал(а):
Правильно! Не нашим, не вашим - и никому не обидно, и мамуле радостно.
Покажи им моду потакать желаниям - на шею сядут... Вона, Алан и так решил острова открывать, а какие тут, в Авроре, острова?..

В Египте с Аланом и Милой.

Но прежде, чем садиться на самолет и махать крыльями навстречу приключениям, хочу поделиться секретом. Секретом того, откуда Девин и Джина, а может, и их отец Иварес, взяли столь суровые взгляды, которые насквозь видят любого! На самом деле все просто.

0_e6c05_fdf5351b_orig

По прибытию на место первым делом обнаружилось, что Алан-то трусишка!
blink.gif
Наверное, когда в подростка вытягивался, отхватил эту противоречивую ЧХ. Я угорала с того, как он с мужественным лицом шагал по гробнице, а в следующий момент совал в рот грязный, немытый кулак и боялся. Впрочем, сперва я думала, это от того, что у него одежда к случаю не подходит. Приехал тут, понимаешь, такой авроро туристо...

0_e6c57_e17e7060_orig

Пока Алан возился в палатке и мужественно переодевался в темноте (он и темноты боится тоже...), Мила села выяснить, что же интересного в Аль Симаре есть. Эта девушка не расстается с ноутбуком и весьма представительно извлекает его на свет, чтобы в момент смертной скуки посидеть в интернете.

0_e6c58_26b2b294_orig

Ассортиментик не впечатлил... Кстати, Мила первым делом захотела навестить Сфинкса.

0_e6c59_2a805c62_orig

Осмелевший Алан выбрался из палатки и принялся критиковать все вокруг: на дне рождения кубик вручил ему ЧХ "авангардист", и парню резко захотелось изменить весь мир, начиная "вот прямо сейчас".

0_e6c5b_41bdfadd_orig

Сперва выбрались на базар, как всякие уважающие себя туристы: сувениров награбить, воздуха настоящей Аль Симары глотнуть, к загулам под землей подготовиться... Алан захотел корзину со змеей прикупить, Мила, как в свое время ее мама, не осталась равнодушной к благовониями. Последние, кстати, на то время, что благоухают, дают +20 к настроению.
Когда с покупками было покончено, Милашка не постеснялась освежиться, а Алан начал критиканственный круг по всему базару. Время проводилось на все десять баллов.

0_e6c5d_9e72ab10_orig

Но пески не ждут и шевелятся! Точнее, ждут, но всех. А у конкретных ребят времени не так много...

0_e6c5e_fda17cad_orig

Попав к Сфинксу и обнаружив за его лапами дверь, невозможно было не войти, и пока Алан воткнулся в книгу, видимо, изыскивая там ответы на древние секреты, тайны и вопросы, его сестренка пошла в лобовую атаку! Удивительная девушка, между прочим. Одновременно очень женственная и очаровательная, но при этом и сильная, решительная дама!

0_e6c5f_4cec3149_orig

Многотонная дверь со скрежетом сдалась под настойчивостью Милы, напоследок обдав ее пылью, но девушка все равно была слишком впечатлена, чтобы огорчаться!

0_e6c60_abb7e3b8_orig

Решительное путешествие навстречу опасностям началось!

0_e6c61_ea30f4da_orig

...И там же и закончилось, когда выяснилось, что после первой ловушки сунуться некуда, кроме как в дверь, для которой нужен ключ-камень. А он может быть где угодно... Милка, по крайней мере, не запеленговала.
biggrin.gif

0_e6c62_1c25fc0c_orig

Впрочем, ничего страшного. Все равно приближалось время обеда, знакомство со страной и так прошло не самым скучным образом, да и не собирались ребята очертя голову бросаться в исследования подземного мира. Еще надземный не весь исследован, такие пирамиды, такие оазисы, такие домишки под дачу!
Заценив ассортимент в базовом лагере, решили не давить на желудок и перекусить зеленым салатиком.

0_e6c63_54f06a3e_orig

После чего Мила отписалась домой, как они доехали и как круто в Аль Симаре. Она вообще девушка очень продвинутая, с телефоном и ноутом не расстается, старается быть в курсе происходящего в мире.

0_e6c64_4932ff5b_orig

Едва ли не сразу же после приезда Алану захотелось обратно, домой. Шутка ли, он вообще в Китай хотел... Мила была его полной противоположностью и ловила кайф от поездки, может, даже поняла, что тут куда интереснее, чем в Шам Ле Симе!

0_e6c65_73b397e0_orig

Долго понежиться в лагере ребятам не дали. Кто-то сдал телефон Алана, и его прям завербовали в помощь местным группировкам. Чтобы сестра не скучала, парень отдал ей корзинку со змеей, а сам понесся по делам. Мила тут же змеей заинтересовалась и села с ней побаловаться.

0_e6c66_4c9ef76c_orig

Но то ли день неблагоприятный, то ли дудочка бракованная, то ли змею в корзинку положить забыли... Чуда не случилось, хотя Мила до вечера исполняла оригинальнейшие серенады над корзинкой.

0_e6c67_f792bbc9_orig

0_e6c69_8a89950f_orig

0_e6c6a_e842370d_orig

Забравшись-таки под землю и разграбив пару сундуков, Алан вошел во вкус и понял, что не все так страшно, как ему рисовалось. А если еще и сестрицу с собой взять, так и вообще ни одна мумия не сунется.

0_e6c6b_cf3abc05_orig

Здесь даже зомби какие-то другие, более жизнерадостные, что ли... Волшебная страна.

0_e6c6c_466a0e2a_orig

С утра ели похлебочку. Когда Алан подавился, Мила поспешила сообщить, что она ни при чем и на этот раз готовкой не занималась!

0_e6c6d_ec2a8dda_orig

После парень поскакал сдавать квест, а девушка снова принялась мучить кобру. Последняя не выдержала, когда поняла, что ей грозит еще один день музыкального сопровождения. Кажется, Мила и сама успеха не ожидала! В общем, обе в приятном удивлении.
biggrin.gif

0_e6c6e_7c9de17f_orig

Встретиться договорились на побережье, чтобы полюбоваться немного и морем, а не песками сплошными. Мила немного опоздала и уже подбегала, когда случилось непоправимое...

0_e6c6f_c205ee3a_orig

Алан понюхал цветуёчек. Все бы ничего, но до самого отъезда парня потом мучила аллергия, и настроение у него было никудышное, особенно под землей, особенно когда на мобилке интернет кончился, и его от блога отключили. Капризничал и отказывался помогать Миле разгребать каменные завалы.

0_e6c70_6d57e2de_orig

Самой девушке досталось не лишь бы что, а аленький цветочек.

0_e6c71_a5faed22_orig

Остаток дня ребятня хотела провести на берегу, плескаясь на мелководье и играя в песке.

0_e6c72_44d38053_orig

Но местный "МоркуКорпс" и Милу достал! А как она лихо на звонок ответила, стоя по шею в воде! Определенно, местные барыги знают, кого на контракт брать!

0_e6c73_4b21ca5e_orig

Отплескавшись, брат с сестрой ровненько отправились в гробницу искать какие-то документы. Надо сказать, что место им попалось очень грибное! Через два шага лежали новые завалы камней и мусора, и консервы с портативными душами очень пригодились, пока молодежь разносила тихое пристанище, набивая карманы найденным и прорываясь все дальше и дальше.

0_e6c76_58fb007e_orig

0_e6c77_54fad4c9_orig

К концу зачистки Алан почах по полной!

0_e6c78_a738a4ea_orig

Его сестра, несмотря на усталость, была полна оптимизма и азарта и вся прямо светилась.

0_e6c79_773eb303_orig

Запасы энергии не позволили бы толком вернуться в базовый лагерь, поэтому ночевать пришлось прямо посреди учиненного разгрома, мужественно вогнав колышки для палатки прямо в камень пола... Кажется, Алан не только в Египет, а и вовсе за границу больше не захочет. Накатался на всю жизнь. Зато будет, что внукам рассказать, как резонно заметила игра.

0_e6c7a_b1be1daa_orig

С утра документы были отнесены на точку, Алан еще собрал драгоценные камни для того, чтобы какие-то там работы были продолжены, несмотря на отсутствие финансирования, и до вечера брат с сестрой гуляли по гробницам. Попытались разграбить еще одну, но в определенном месте стопарнулись на том, что завал помог бы преодолеть только особый предмет из Китая. Ну, нет так нет... Мумия на связь тоже не вышла.
sad.gif

0_e6c7b_ad85c164_orig

0_e6c7c_a812521f_orig

Почти на самом выходе Милка дала "пять" брату со словами "Круто отдыхаем!" и унеслась подобрать еще какой-то незамеченный ранее камешек.

0_e6c7d_28a7bee6_orig

В резонансе от хлопка Алану почудились шаги чудища в глубине пирамид... Правильно, Египет - страна загадочная, кобры там, бандерлоги, призраки коммунизма...

0_e6c7e_c1fe4d1a_orig

Они с Милой влезли в древние предсказания и... обнаружили, что "в ночь после полнолуния двери всех гробниц захлопываются ровно в десять вечера на двенадцать часов"!

0_e6c7f_718c01e4_orig

...А на часах без пяти десять. "Бежи-и-им!.."

0_e6c80_5400559c_orig

Конечно же, в этих путеводителях для туристов одни враки и романтично-жутковатые легенды о принцах, завернутых в бинты, но все равно время путешествия подошло к концу. Можно будет вернуться домой, вытянуть ноги возле камина (Алан), показать отцу, а лучше деду кобру (Мила) и рассмотреть фото, сделанные в путешествии.

0_e6c81_1c73db31_orig

0_e6c82_1acd21d8_orig

Но и тут Алан весь понт подпортил! Ладно, что-нибудь с ним придумаем на родине...

0_e6c83_a7b52ed8_orig

Родина встретила дивным пейзажем и дьявольским смехом, под который я вновь оказалась на рабочем столе винды. Ничего, перед отъездом сохранялись, все прокатит. А что там дальше будет? Должно быть, что-то интересное, потому что я хорошенько перетряхнула свою сторовскую коллекцию и поставила разных плюшек. А всего-то магический шар искала да увлеклась... Мои симы не поверят, что это было сделано без предварительного умысла.
biggrin.gif

0_e6c84_3a443c6c_orig

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
Тайли сказал(а):
Секретом того, откуда Девин и Джина, а может, и их отец Иварес, взяли столь суровые взгляды, которые насквозь видят любого! На самом деле все просто.
blink.gif
ну теперь же все стало на свои места!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
По прибытию на место первым делом обнаружилось, что Алан-то трусишка! blink Наверное, когда в подростка вытягивался, отхватил эту противоречивую ЧХ. Я угорала с того, как он с мужественным лицом шагал по гробнице, а в следующий момент совал в рот грязный, немытый кулак и боялся.
surprised.gif
а с виду такой уверенный в себе парнишка, а на деле, что зайчик пугливый... О, зато знаю как его теперь буду называть )))
Тайли сказал(а):
Эта девушка не расстается с ноутбуком и весьма представительно извлекает его на свет, чтобы в момент смертной скуки посидеть в интернете.
ну все правильно, надо всегда быть в курсе всех событий
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Сперва выбрались на базар, как всякие уважающие себя туристы: сувениров награбить, воздуха настоящей Аль Симары глотнуть, к загулам под землей подготовиться...
и побольше магнитиков на холодильник!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Попав к Сфинксу и обнаружив за его лапами дверь, невозможно было не войти, и пока Алан воткнулся в книгу, видимо, изыскивая там ответы на древние секреты, тайны и вопросы, его сестренка пошла в лобовую атаку! Удивительная девушка, между прочим. Одновременно очень женственная и очаровательная, но при этом и сильная, решительная дама!
ну какая Милка умница!
smile.gif
надо ей братишку чаще тормошить, чтоб не боялся и набирался храбрости!
sm001.gif

Тайли сказал(а):
После чего Мила отписалась домой, как они доехали и как круто в Аль Симаре. Она вообще девушка очень продвинутая, с телефоном и ноутом не расстается, старается быть в курсе происходящего в мире.
все никак не налюбуюсь на эту красотку! ))) такая она хорошенькая!
s88.gif
а братишка чем увлекается? вот Милка вся такая продвинутая, вся в ноуте-телефоне-нете. А Зайка чем балуется в свободное время?
Тайли сказал(а):
Едва ли не сразу же после приезда Алану захотелось обратно, домой. Шутка ли, он вообще в Китай хотел... Мила была его полной противоположностью и ловила кайф от поездки, может, даже поняла, что тут куда интереснее, чем в Шам Ле Симе!
ну такие они разные! а Зайка совсем занудой оказался!
happy.gif
эх, не те уже парни! Вон девчонки куда смелей и позитивней!
Тайли сказал(а):
Чтобы сестра не скучала, парень отдал ей корзинку со змеей, а сам понесся по делам. Мила тут же змеей заинтересовалась и села с ней побаловаться.
ничего удивительного, что сдал змейку сестренке - сам-то, небось, сильно боится такого сувенирчика?!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Но то ли день неблагоприятный, то ли дудочка бракованная, то ли змею в корзинку положить забыли... Чуда не случилось, хотя Мила до вечера исполняла оригинальнейшие серенады над корзинкой.
вредная змея попалась!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Здесь даже зомби какие-то другие, более жизнерадостные, что ли... Волшебная страна.
biggrin.gif
такая очаровашка!
Тайли сказал(а):
последняя не выдержала, когда поняла, что ей грозит еще один день музыкального сопровождения. Кажется, Мила и сама успеха не ожидала! В общем, обе в приятном удивлении.
biggrin.gif
лучше добровольно сдаться!
Тайли сказал(а):
Алан понюхал цветуёчек. Все бы ничего, но до самого отъезда парня потом мучила аллергия, и настроение у него было никудышное, особенно под землей, особенно когда на мобилке интернет кончился, и его от блога отключили. Капризничал и отказывался помогать Миле разгребать каменные завалы.
не, ну ты посмотри на него! такой весь нежный и капризный!
dry.gif
точно Зайчик!!!
Тайли сказал(а):
с этим парнем просто не соскучишься - замучает занудством и недовольством намного раньше!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Его сестра, несмотря на усталость, была полна оптимизма и азарта и вся прямо светилась.
еще один комплимент Милке!
s15.gif

Тайли сказал(а):
Кажется, Алан не только в Египет, а и вовсе за границу больше не захочет. Накатался на всю жизнь. Зато будет, что внукам рассказать, как резонно заметила игра.
тю какой... эх, перевелись парни, перевелись
sad.gif

Тайли сказал(а):
В резонансе от хлопка Алану почудились шаги чудища в глубине пирамид... Правильно, Египет - страна загадочная, кобры там, бандерлоги, призраки коммунизма...
s6.gif
мне его уже даже жалко, всякое мерещится... а зелья храбрости нет?! ему оно просто очень необходимо!!!
Тайли сказал(а):
Можно будет вернуться домой, вытянуть ноги возле камина (Алан), показать отцу, а лучше деду кобру (Мила) и рассмотреть фото, сделанные в путешествии.
и есть что рассказать родным! ))) представляю, что будет рассказывать Алан - там везде одни страшилки за каждым углом, в гробницах так вообще монстры бегают!!!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но и тут Алан весь понт подпортил! Ладно, что-нибудь с ним придумаем на родине...
facepalm.gif
жену ему надо боевую, чтоб научила парня быть мужиком!!!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
А что там дальше будет? Должно быть, что-то интересное, потому что я хорошенько перетряхнула свою сторовскую коллекцию и поставила разных плюшек. А всего-то магический шар искала да увлеклась... Мои симы не поверят, что это было сделано без предварительного умысла.
ждем-с много интересностей!
sm001.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Татик пришел и порвал ленточку терпения, ща в Египет поедем!
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я прям сходу представила, как я в три раза больше кричу и жестикулирую, протестуя против их решений
Ну вот, теперь и я представила.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А глядя на это семейство, я ловлю себя на мысли, что они металл разжуют, об айсберг спину почешут и вообще.
biggrin.gif
Характер нордический, или как там?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я наоборот думала, пожарник ей кровь-то так разогнал, что никак не унять теперь того жара.
shy.gif
Тоже вариант.
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Ты ведь тоже вспомнила про большие огнетушители и миноискатели?
И жестикуляцию тоже помню.
biggrin.gif
При похвальбе.
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Рейновская должность
biggrin.gif
Тогда понятно, почему я про такую не слыхала. Тифка пока балуется с аппаратом без регистрации.
tongue.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
я искала-искала инфу, когда это произошло
Ага, вот тогда..
biggrin.gif
Только, удалять, исключительно, пока ребенок спит, и желательно до того, как завяжутся отношения с куклой, то бишь до перехода его в категорию тодлеров.
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
клыкастых вывернутых оборотней на улицах пока не видно!
biggrin.gif
biggrin.gif
Это игруха тебе отпуск выписала.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
В ТМ быть этому дядьке бобылем.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
Ну а что? Он мне пчелку Майю напомнил.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
какой именно рубильник дергать надо, чтобы феи угомонились
wacko.gif
Эти рубильники - жесть полная.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Вона, Алан и так решил острова открывать, а какие тут, в Авроре, острова?..
Бермуды?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
откуда Девин и Джина, а может, и их отец Иварес, взяли столь суровые взгляды, которые насквозь видят любого
biggrin.gif
Суровые викинги.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я угорала с того, как он с мужественным лицом шагал по гробнице, а в следующий момент совал в рот грязный, немытый кулак и боялся
biggrin.gif
biggrin.gif
Кто бы мог подумать! У такого папеньки!.. Как же так же?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
парню резко захотелось изменить весь мир, начиная "вот прямо сейчас"
biggrin.gif
А чего тянуть бабушкиного кота за хвост?
happy.gif

Тайли сказал(а):
а Алан начал критиканственный круг по всему базару
Его никто не отлупил?
biggrin.gif
Или он тихонько с тумбочками разговаривал?
Тайли сказал(а):
пока Алан воткнулся в книгу, видимо, изыскивая там ответы на древние секреты, тайны и вопросы, его сестренка пошла в лобовую атаку
Блин. Я расстраиваюсь и разочаровываюсь.
dry.gif

Тайли сказал(а):
И там же и закончилось, когда выяснилось, что после первой ловушки сунуться некуда, кроме как в дверь, для которой нужен ключ-камень
biggrin.gif
Что же книгочей не вычитал это в своей походной энциклопедии?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
решили не давить на желудок и перекусить зеленым салатиком
Правильно! А то с полным брюшком по катакомбам бегать тяжко будет.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Алану захотелось обратно, домой
biggrin.gif
Что ж такое-то... Будем надеяться, это потому что он просто сообразил, что привезли его не туда, куда обещались.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Мила была его полной противоположностью и ловила кайф от поездки
happy.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Чуда не случилось, хотя Мила до вечера исполняла оригинальнейшие серенады над корзинкой.
surprised.gif
Она туда руки совала? Как это еще повезло-то, что не цапнул никто.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Последняя не выдержала, когда поняла, что ей грозит еще один день музыкального сопровождения
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Капризничал и отказывался помогать Миле разгребать каменные завалы.
Где там мама с волшебной газеткой?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А как она лихо на звонок ответила, стоя по шею в воде!
У нее в купальнике есть водонепроницаемый карман.
cool.gif
Девочка, похоже, знала, что на мамулю надейся, а сам не плошай.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
cry.gif
Бедняжка.
Тайли сказал(а):
Алан не только в Египет, а и вовсе за границу больше не захочет
biggrin.gif
Пожалуй, что да.
Тайли сказал(а):
Египет - страна загадочная, кобры там, бандерлоги, призраки коммунизма...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но и тут Алан весь понт подпортил!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Родина встретила дивным пейзажем и дьявольским смехом, под который я вновь оказалась на рабочем столе винды
surprised.gif
Нда... Благо, что главный результат поездки - скрины, а уж сохранение не так важно, если нет задачи пройти все квесты.
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Мои симы не поверят, что это было сделано без предварительного умысла.
biggrin.gif

Что-то я под конец, как водится, скатилась в ржаку.
biggrin.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
Там круглый год стоит пар, но в глубоко зимние дни берег, по-моему, все-таки замерзает... Хотя могу соврать. Во всех описаниях оно упоминается как геотермальный источник.
это опять же в Авроре?
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Секретом того, откуда Девин и Джина, а может, и их отец Иварес, взяли столь суровые взгляды, которые насквозь видят любого! На самом деле все просто.
так вооот значит в чем дело?
biggrin.gif
а мы-то думали))
Тайли сказал(а):
ну так мамуля же не поняла мальца! Алан то почему хотел в Китай? там единоборству научиться, познать себя, привести свой внутренний мир в порядок, а его со всем беспорядком в голове бах и в гробницы....
Тайли сказал(а):
Эта девушка не расстается с ноутбуком и весьма представительно извлекает его на свет, чтобы в момент смертной скуки посидеть в интернете.
эх.... современная молодежь....
biggrin.gif
а я че? А я ни че
tongue.gif

Тайли сказал(а):
Но пески не ждут и шевелятся! Точнее, ждут, но всех. А у конкретных ребят времени не так много...
Вот этот скрин идет как минимум на обложку приключенческой истории!!
Я вот знаешь что даже подумала, а дай-ка мне его в полном объеме, я сним что-нибудь поколдую.
Тайли сказал(а):
Многотонная дверь со скрежетом сдалась под настойчивостью Милы, напоследок обдав ее пылью, но девушка все равно была слишком впечатлена, чтобы огорчаться!
она мне тут напомнила Эвелин из фильма "Мумия" Ничем не смутишь, и что не испугает!
Тайли сказал(а):
И там же и закончилось
ну правильно, первый блин комом))
Тайли сказал(а):
Мила была его полной противоположностью и ловила кайф от поездки, может, даже поняла, что тут куда интереснее, чем в Шам Ле Симе!
нееее вот для Милы Египет самое то! Эна такая харизматичная боевая девушка, хоть и не лешена утонченности и женственности. А Париж больше подходит ее бабушке. Этой тихенькой скромной девушке, которую в Египте среди мумий сложновато представить!
Тайли сказал(а):
так и не увидели звейку?
cry.gif

Тайли сказал(а):
Кажется, Мила и сама успеха не ожидала! В общем, обе в приятном удивлении
ах, все-таки все-таки!!
biggrin.gif
Молодец Мила, добилась таки своего!
Тайли сказал(а):
Но местный "МоркуКорпс" и Милу достал! А как она лихо на звонок ответила, стоя по шею в воде! Определенно, местные барыги знают, кого на контракт брать!
значит и телефон у девушки что надо. непромокающий!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Через два шага лежали новые завалы камней и мусора
ох, а ребята-то смотрю молодцы! Трудятся не покладая рук!
Тайли сказал(а):
Они с Милой влезли в древние предсказания и... обнаружили, что "в ночь после полнолуния двери всех гробниц захлопываются ровно в десять вечера на двенадцать часов"!
blink.gif

я бы тоже тякала после такой новости!!
Тайли сказал(а):
А что там дальше будет? Должно быть, что-то интересное
мммм... интрига?
rolleyes.gif
ждем ждем ждем!!!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Пока Алан возился в палатке и мужественно переодевался в темноте (он и темноты боится тоже...)
бог ты мой! всего боится, вот ему точно в жены дочь Ивареса со взглядом-металлоискателем, она его оборонять будет
Тайли сказал(а):
Осмелевший Алан выбрался из палатки и принялся критиковать все вокруг:
не, ну правильно, чего в бочках красивого?
Тайли сказал(а):
а Алан начал критиканственный круг по всему базару.
по шапке не получил от горячих египетских?
Тайли сказал(а):
скрин просто потрясающий!
Тайли сказал(а):
после первой ловушки сунуться некуда, кроме как в дверь, для которой нужен ключ-камень.
а чего ловушку-то не обезвредили?
Тайли сказал(а):
Но то ли день неблагоприятный, то ли дудочка бракованная, то ли змею в корзинку положить забыли...
змея сбежала еще по дороге
Тайли сказал(а):
Самой девушке досталось не лишь бы что, а аленький цветочек.
ага, все это прекрасно, но не стоит забывать, что к аленькому цветочку еще чудовище прилагается
dry.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
меня уморил этот скрин
Тайли сказал(а):
Мумия на связь тоже не вышла.
в этой пирамиде за мумией надо вниз спускаться
Тайли сказал(а):
Но и тут Алан весь понт подпортил!
блин, не могу с него
Дискуссия по способам избавления от вымышленного друга вот тут начинается

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
ну теперь же все стало на свои места!
А у вас есть беспроигрышный способ такой самый взгляд наработать ).
Neangel848 сказал(а):
а с виду такой уверенный в себе парнишка, а на деле, что зайчик пугливый...
На него все кучей навалилось: взросление, поездка... Он еще ищет свои сильные стороны.
Neangel848 сказал(а):
и побольше магнитиков на холодильник!
После кобры магнитики уже были забыты )).
Neangel848 сказал(а):
а братишка чем увлекается? вот Милка вся такая продвинутая, вся в ноуте-телефоне-нете. А Зайка чем балуется в свободное время?
Суровым критиканством ))).
Neangel848 сказал(а):
ничего удивительного, что сдал змейку сестренке - сам-то, небось, сильно боится такого сувенирчика?!
А Алану недосуг было, да и неудобно бегать, пока корзинка за спиной или сбоку болтается. А вдруг кобру укачает?..
Neangel848 сказал(а):
тю какой... эх, перевелись парни, перевелись
Он исправится, надо только на родине в себя прийти ).
Neangel848 сказал(а):
а зелья храбрости нет?! ему оно просто очень необходимо!!!
Неа, нету... Озверинчики какие-то Лёва выводил, но пока результат слабый.
Neangel848 сказал(а):
жену ему надо боевую, чтоб научила парня быть мужиком!!!
Да все с ним нормально, не всем же бицепсами махать без продыху ).
Tatya,
Tatya сказал(а):
Характер нордический, или как там?
Твердый нордический. Суровый. "Куда суровей, чем говорит корова". (с)
Tatya сказал(а):
И жестикуляцию тоже помню. biggrin При похвальбе.
Рабочее настроение сделало ручкой и пошло гулять... Осталось крайне нерабочее!
crazy.gif

Tatya сказал(а):
Тогда понятно, почему я про такую не слыхала. Тифка пока балуется с аппаратом без регистрации.
Без регистрации рано или поздно нахлебников много становится невыгодных, смотри там, пусть покается лучше, что ли )).
Tatya сказал(а):
Только, удалять, исключительно, пока ребенок спит, и желательно до того, как завяжутся отношения с куклой, то бишь до перехода его в категорию тодлеров.
О, запомнила как таблицу умножения! А то пока у самой вопрос ребром не встал, мозг не загружала. Пасибо!
Tatya сказал(а):
Стейна в долю взять, они еще и Атлантиду раскопают...
Tatya сказал(а):
Кто бы мог подумать! У такого папеньки!.. Как же так же?
А что папенька-то? На пару со своим папенькой танцевал и все )). Вот если бы Иварес папенькой был, тогда да! Разговор бы произошел с сыном!!
Tatya сказал(а):
Его никто не отлупил? biggrin Или он тихонько с тумбочками разговаривал?
Вот именно, что с тумбочками, люди не то не стоили вовсе его внимания, не то одеты были по фен-шую.
Tatya сказал(а):
Что же книгочей не вычитал это в своей походной энциклопедии?
Там книга была по какой-то смежной специальности... Я наизусть помню только "Распечатки интернета", "Непристойные сказочки" и "Физическую форму для ничьей".
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Что ж такое-то... Будем надеяться, это потому что он просто сообразил, что привезли его не туда, куда обещались.
Никто ему и не обещался в Китай ехать )). В Китае он бы тоже до первого сенсея ровно шел, а там "Хайя!" и доски в сторону разлетаются - и все, Алан раздумал посещать достопримечательности ).
Tatya сказал(а):
Она туда руки совала? Как это еще повезло-то, что не цапнул никто.
Кобра слышала про Чака Норриса... Вдруг это его дочь? Легкомыслие многих погубило!
Tatya сказал(а):
У нее в купальнике есть водонепроницаемый карман.
Я предположила, что все более прозаично, и мобильник был запихан в извечное женское отделение заначек, как в фильмах показывают ))).
Tatya сказал(а):
Нда... Благо, что главный результат поездки - скрины, а уж сохранение не так важно, если нет задачи пройти все квесты.
А я сохранялась за пять минут до выезда... После истории с Инаем и Андреа и их днем сурка на своих ошибках научилась.
cry.gif

Tatya сказал(а):
Что-то я под конец, как водится, скатилась в ржаку.
Значит, записка по норме прошла!
biggrin.gif
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
это опять же в Авроре?
Да-да, мы же отсюда пока никуда не рыпаемся, а если рыпаемся, то в Санлит ).
Mirind@ сказал(а):
так вооот значит в чем дело? biggrin а мы-то думали))
Да, у нас все достаточно банальненько, а что думали вы? ))
Mirind@ сказал(а):
Алан то почему хотел в Китай? там единоборству научиться, познать себя, привести свой внутренний мир в порядок, а его со всем беспорядком в голове бах и в гробницы....
Упс, промашка вышла... Но это он зря, у бабули где-то в багаже должна была валяться фигнюлина эта, на которой все тренируются, можно было попросить. Хотя, может, и ушла кому из уезжавших из семьи детей по наследству.
wacko.gif

Mirind@ сказал(а):
Вот этот скрин идет как минимум на обложку приключенческой истории!!
Алан и Мила Джонсы ))). Или Крофты... Скрин в личке скину, ага!
Mirind@ сказал(а):
ну правильно, первый блин комом))
Все круто бывает только в кино! Ну, или в творческом мире ).
Mirind@ сказал(а):
нееее вот для Милы Египет самое то!
Во-о-от, я ж фигни не сделаю!
cool.gif

Mirind@ сказал(а):
ах, все-таки все-таки!!
У кобрушки мозги набекрень встали ))).
Mirind@ сказал(а):
ох, а ребята-то смотрю молодцы! Трудятся не покладая рук!
Качают попы и руки, пресс и ноги... И заодно зарабатывают. Дома посмотрим, сколько каждый привез с собой на карманные расходы!
Mirind@ сказал(а):
я бы тоже тякала после такой новости!!
Ну, это уже, естественно, чистый экспромт, как нельзя лучше подходивший ситуации просто.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
мммм... интрига? rolleyes ждем ждем ждем!!!
Центр сценических искусств, ледяной лаунж-бар... Стор много классных вещей предоставил!
arova,
arova сказал(а):
всего боится, вот ему точно в жены дочь Ивареса со взглядом-металлоискателем, она его оборонять будет
s.gif
Всех на общую тусовку соберем! Только он, может, еще и вампиров испугается ).
arova сказал(а):
не, ну правильно, чего в бочках красивого?
Ну, да, когда папа - убийца рецепторов, эту жизненную истину как-то мимо себя пропускаешь...
arova сказал(а):
по шапке не получил от горячих египетских?
Неа, только бочки и растения разносил.
arova сказал(а):
скрин просто потрясающий!
Спасибо! Я старалась, ребята старались!
arova сказал(а):
а чего ловушку-то не обезвредили?
Так ить не было такого действия-то! Все перещелкали уже как в классике - на удачу. Не помогло.
arova сказал(а):
змея сбежала еще по дороге
Вариант "в землю всосалась" меня покорил напрочь ))))))).
arova сказал(а):
ага, все это прекрасно, но не стоит забывать, что к аленькому цветочку еще чудовище прилагается
Это если только нюхать в неумеренном количестве! А так ничего... Хороший сувенир ).
arova сказал(а):
меня уморил этот скрин
Вот даже не знаю, что парень тебе на это сказал бы ))). И так волком глядит.
arova сказал(а):
в этой пирамиде за мумией надо вниз спускаться
Не успели бы уже... И так не помню, чего их туда занесло, наверное, чисто на обзор с мелким подбриванием богатств ).
arova сказал(а):
блин, не могу с него
Ща домой приедет, плечи расправит... Сходит с дедом и дядькой балет посмотреть )))))).

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Только он, может, еще и вампиров испугается ).
ну тогда не знаааю, сам мальчик-колокольчик, еще и девочку ему такую же нежную
Тайли сказал(а):
Ну, да, когда папа - убийца рецепторов,
думаешь, папа и сыну успел рецепторы убить
surprised.gif
?
Тайли сказал(а):
Так ить не было такого действия-то!
странно
dry.gif

Тайли сказал(а):
Вариант "в землю всосалась" меня покорил напрочь
я не стала повторяться
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ща домой приедет, плечи расправит... Сходит с дедом и дядькой балет посмотреть
блин, я вся в предвкушении!!!
Тайли сказал(а):
Девин-Девин! Его своеобразная харизма меня потихоньку пронимает... Но то, что Мила скажет, тоже учитывать надо будет. Скажи мне, прошаренный заводчик сердечек, при переходе в "молодой" можно не учитывать то, что сработало или не сработало в плане симпатий в подростковом возрасте? Может и наоборот теперь случиться?
будет репутацие "изменяет" у Милы, тем более, что с МЧ они поцеловались, но потм можно купить награду "чистая репутация" и это темное пятно с репутации пропадет)))

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
"Куда суровей, чем говорит корова"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Без регистрации рано или поздно нахлебников много становится невыгодных
Да она пока варит фигню всякую, от которой кроме тошнотиков никакой радости.
biggrin.gif

Пусть подучится еще.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Стейна в долю взять, они еще и Атлантиду раскопают...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
люди не то не стоили вовсе его внимания, не то одеты были по фен-шую
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я наизусть помню только "Распечатки интернета", "Непристойные сказочки" и "Физическую форму для ничьей".
Нда... Парень, оказывается, разносторонне развит.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Кобра слышала про Чака Норриса... Вдруг это его дочь? Легкомыслие многих погубило!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
мобильник был запихан в извечное женское отделение заначек, как в фильмах показывают )))
Лучше бы я этого не знала.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А я сохранялась за пять минут до выезда... После истории с Инаем и Андреа и их днем сурка на своих ошибках научилась.
Повезло, что так.
sad.gif
Меня раньше 12 ошибка преследовала. Так я после второго сохранения перезапускала игру, потому что на третий раз она сохранялась с вероятностью 1/4.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Только он, может, еще и вампиров испугается )
biggrin.gif
С вампирами не знаю, но оборотней они боятся.
dry.gif
У меня одна даже с "верой в волшебство" в обмороки бухалась и писалась.
shy.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
arova,
arova сказал(а):
ну тогда не знаааю, сам мальчик-колокольчик, еще и девочку ему такую же нежную
Я тож не знаааю, как ему невеста выбираться будет... Но у меня есть ощущение, что это будет весело.
wacko.gif

arova сказал(а):
думаешь, папа и сыну успел рецепторы убить?
Я думаю, сын в те бутылки дома и не стал лазить, особенно после того, как дед едва ли не через окно убежал... Вот так повезло Алану стать трезвенником, даже не начиная что-то пить.
arova сказал(а):
Мейби, где-то чего-то схватить надо было или квест взять... А тут зарвались, куда не приглашали, вот и все.
arova сказал(а):
будет репутацие "изменяет" у Милы
Я имею в виду, чисто "химическую" реакцию с сердечками. Может такое быть, что в подростковом возрасте не сработало, а тут вдруг сработает? И наоборот, если сердечки были как химия, то в молодом возрасте эти симы успокоятся друг насчет друга?
Tatya,
Tatya сказал(а):
Да она пока варит фигню всякую, от которой кроме тошнотиков никакой радости.
"На вкус как носки"?
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Лучше бы я этого не знала.
Шутка ))). Я не успела заметить, откуда она телефон вытащила, потому что в этот момент разглядывала сурового Алана, который внимательно на что-то вдали уставился.
Tatya сказал(а):
Так я после второго сохранения перезапускала игру, потому что на третий раз она сохранялась с вероятностью 1/4.
wacko.gif
Это ж какой опыт надо иметь, чтобы подобный алгоритм засечь и меры противодействия выработать!..

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
"На вкус как носки"?
biggrin.gif
Примерно.
Тайли сказал(а):
Шутка ))). Я не успела заметить, откуда она телефон вытащила
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это ж какой опыт надо иметь, чтобы подобный алгоритм засечь и меры противодействия выработать!..
Случайно подсекла.
shy.gif
Хотя и тут выбрыки были все равно. Но уже меньше.
cool.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Я думаю, сын в те бутылки дома и не стал лазить, особенно после того, как дед едва ли не через окно убежал... Вот так повезло Алану стать трезвенником, даже не начиная что-то пить.
а для кого комнатка приятная во всех отношениях строилась? Рейн там что один сидит
cry.gif
?
Тайли сказал(а):
Я имею в виду, чисто "химическую" реакцию с сердечками.
ну, бывает, при переходе из одной возрастной категории в другую добавляется же еще одна ЧХ, вдруг совпадет
s10.gif

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Привет!
Я только сейчас решила посетить твой мир, теперь жалею что раньше этого не сделала!
Прочитала твою последнюю записку и она мне очень понравилась
smile.gif
Все так забавно и интересно описано. И герои понравились) Теперь вот буду все с самого начала читать)

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Я смотрю, тут все буйно цветет, как и всегда
biggrin.gif

Парней забросило на горячие источники. Алекс уже вовсю бултыхался в воде под мудлетом "Клуб "Белый медведь", вскоре к нему присоединился и Клауд
Вроде лето, а мне холодно стало...
Однозначно Лёва девочку замучил, темпераментный парень!
rolleyes.gif
я даже комментировать боюсь) а там не Эмма вездесущая на заднем плане?
Оный фей был перекинут в новый дом и одарен избушкой на корчаге. Остался доволен и тут же закатил там вечеринку в одно лицо.
эх, помню я свое разочарование, когда оказалось, что нельзя заглянуть в эти чудные домики!..
Позже еще Фьорд Варблер заметила, она тоже отлиняла свое
biggrin.gif
кхм
А Стейны мужички горячие
shy.gif
rolleyes.gif

Наоми снова выскочила на работу (скоро, наверное, уволиться запросит), где оказался специфический дресс-код. Даже прическу требовали оригинальную
А что за работа? Ты, наверное, уже всем наотвечала, но я заблужусь в комментариях
biggrin.gif

Мне кажется, Девин и Джина не лишены своеособенной харизмы, той самой, папкиной.
Сильная у него харизма...
поставил, насекомый, условие: если Мила его там в неловкое положение ставить не будет... ну, девочка-то при чем, если сам неуклюжий окажется?.. и вообще, звучит так...
Мда
biggrin.gif

Но у нас тоже чудище есть, которому взбрело в голову сыграть над кем-нибудь шутку.
Я уже привыкла к крылышкам этого симпатичного чудища.
smile.gif

И Мила не отстала
Взяла все лучшее
happy.gif

Сообщения у тебя в игре лишают меня дара речи
biggrin.gif

Хорошее начало)
Милашка не постеснялась освежиться
тот самый волшебный фонтан?))
Одновременно очень женственная и очаровательная, но при этом и сильная, решительная дама!
У тебя и Андреа такая, и Дести)) в какой-то степени)
Мила тут же змеей заинтересовалась и села с ней побаловаться.
Ух ты, смелая! Скрины с засовыванием руки в корзинку...
biggrin.gif
обманули с животным?))
а девушка снова принялась мучить кобру
Ага, все же не обманули!)
Кажется, Алан не только в Египет, а и вовсе за границу больше не захочет
Нежный какой)
А что там дальше будет? Должно быть, что-то интересное, потому что я хорошенько перетряхнула свою сторовскую коллекцию и поставила разных плюшек. А всего-то магический шар искала да увлеклась... Мои симы не поверят, что это было сделано без предварительного умысла
Ммм, очередные забавности))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Tatya сказал(а):
Случайно подсекла.
Ты такое в тетрадочку записывай... Вещи крайне полезные, когда-то могут сильно пригодиться!
arova,
arova сказал(а):
а для кого комнатка приятная во всех отношениях строилась? Рейн там что один сидит?
Черт его знает... Я там тумбы поставила, но симам же вечно как стукнет в голову что... Может свою настойку и наверху где-нибудь сервировать. Вообще с взрослением детей его я про ту комнатку пока и забыла...
Я вообще на эту МВЖ была нашатырена, думая, что за нее значок дадут, теперь мне кажется, что вряд ли. Наверное, такая плюшка только за самые трудоемкие МВЖ дается.
Simoleo, привет.
smile.gif

Simoleo сказал(а):
Я только сейчас решила посетить твой мир, теперь жалею что раньше этого не сделала!
Значит, кому-то наверху это понадобилось только сейчас.
biggrin.gif
Добро пожаловать!
Simoleo сказал(а):
Прочитала твою последнюю записку и она мне очень понравилась smile Все так забавно и интересно описано.
Спасибо, играем весело, чтобы всем интересно было.
biggrin.gif

Simoleo сказал(а):
Теперь вот буду все с самого начала читать)
Вау! Неожиданно ). Желаю успехов в этом нелегком деле! Объем-то большой, как бы легко ни читалось.
SunnySimba, у нас то буйноцвет, то перекати-поле ).
SunnySimba сказал(а):
Вроде лето, а мне холодно стало...
Оно ночью смотрится жестко... Тут даже летом во мраке было бы не очень уютно ).
SunnySimba сказал(а):
я даже комментировать боюсь) а там не Эмма вездесущая на заднем плане?
Мы тут уже откомментировали вдоль и поперек ))). А там да, Эмма сына гулять привела...
SunnySimba сказал(а):
эх, помню я свое разочарование, когда оказалось, что нельзя заглянуть в эти чудные домики!..
О, да, было бы неплохо! Я тоже какого-то чуда ждала в первое знакомство с этим архитектурным изыском.
SunnySimba сказал(а):
А Стейны мужички горячие
Вот Стефану как-то не доводилось поучаствовать и "рот раскрыть", а Стейн однозначно неплох, когда молчит с умным видом.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
А что за работа? Ты, наверное, уже всем наотвечала, но я заблужусь в комментариях
"Офисная рабыня"... Что-то правительственное или журналистское, вроде бы, я не вникала, так как Наоми в этом плане всеядная, а потом все равно уволится ).
SunnySimba сказал(а):
Я уже привыкла к крылышкам этого симпатичного чудища.
Я еще, наверное, где-то в середине подросткового периода Клауда решила, что есть в этом определенный шарм, даже в розовом цвете, и да будет так!
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Сообщения у тебя в игре лишают меня дара речи
Они знают время и место появления... А игра давно ненавязчиво намекнула, что тролль она приличный.
SunnySimba сказал(а):
тот самый волшебный фонтан?))
Ага, у меня в него кого-нибудь да затащит во время визита на базар!
SunnySimba сказал(а):
У тебя и Андреа такая, и Дести)) в какой-то степени)
Мне кажется, Мила вышла не в пример женственней и мягче, чем прочие... Тем более, что она-то уже полностью игровая, у нее даже дедуля с бабулей всамделишные есть ).
SunnySimba сказал(а):
Ага, все же не обманули!)
Я ждала, что змеюка за руку-то все же цапнет!
SunnySimba сказал(а):
Ммм, очередные забавности))
Боюсь, эти забавности рискуют окончательно убить остатки адекватного имиджа некоторых )).

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
Да-да, мы же отсюда пока никуда не рыпаемся, а если рыпаемся, то в Санлит ).
А кто-то мне, помнится Аврору обещал в золото оберточке!!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Да, у нас все достаточно банальненько, а что думали вы? ))
да тут чего угодно можно придумать, от "обижены на весь мир" до "глобального заговора"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Алан и Мила Джонсы
вот ведь точно заслуживают отдельной истории)) этих персиков надо сохранить до лучших времен основательно так, а то как потянет в Египет, трясти пирамиды в творческом мире!))
Тайли сказал(а):
Ну, это уже, естественно, чистый экспромт, как нельзя лучше подходивший ситуации просто.
но вписался экспромт как нельзя суперско!!
Тайли сказал(а):
Центр сценических искусств, ледяной лаунж-бар... Стор много классных вещей предоставил!
ЖДЕМ-ЖДЕМ-ЖДЕМ!!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
А кто-то мне, помнится Аврору обещал в золото оберточке!!
surprised.gif
Правда? Мне подобные вещи надо напоминать, а то ведь положу неподалеку подготовленное и забуду... Ща организую!
Mirind@ сказал(а):
да тут чего угодно можно придумать, от "обижены на весь мир" до "глобального заговора"
Они просто смотрят на весь мир как... как манулы! Да что там, даже я сама порой такой снисходительно-жалеющий взгляд практикую.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
вот ведь точно заслуживают отдельной истории)) этих персиков надо сохранить до лучших времен основательно так, а то как потянет в Египет, трясти пирамиды в творческом мире!))
Ой, как представила себе...
- Давай, Алан! Поторопись, тут и прыгать-то всего-ничего, два метра! Закат почти начался!
- А вдруг там крокодилы-ы?!
Это будет приключенческий ситком просто! А персонажи всегда сохранены, особенно те, которые в семью входят.
Mirind@ сказал(а):
но вписался экспромт как нельзя суперско!!
Тоска пробилась по пирамидам и по писанине.
biggrin.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
мур)
Тайли сказал(а):
Они просто смотрят на весь мир как... как манулы!
Это типа вот так?
s.gif

652_640.jpg
Тайли сказал(а):
Это будет приключенческий ситком просто! А персонажи всегда сохранены, особенно те, которые в семью входят.
Если замутить что-то супер-юмористическое, о это будет реально бомба
biggrin.gif

уже представилась такая еще одна супер-смелая девчушка, в рот палец не клади - откусил обе руки, и ей типа очень Алан понравился...
biggrin.gif
вот бедный паренек будет
Тайли сказал(а):
Тоска пробилась по пирамидам и по писанине.
пирамиды - мое подростковое все. Тащилась по ним только так! эх....

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Mirind@ сказал(а):
Это типа вот так?
Примерно ))). У них бывают еще более выразительные взгляды )).
308_133899523481.jpg

1402544777_1402425358_12.jpg

0_ad1e4_4544845d_orig.jpg

Mirind@ сказал(а):
Если замутить что-то супер-юмористическое, о это будет реально бомба
Попробуй ты время и силы на эту бомбу отыскать.
biggrin.gif

Тэкс, а кому бы это, может быть, записочку? Что-то все через пень-колоду идет, а значит, надо идти к симятам и... Пить с ними нектары, что ли?
biggrin.gif

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Тайли,
Тайли сказал(а):
Вау! Неожиданно ). Желаю успехов в этом нелегком деле! Объем-то большой, как бы легко ни читалось.
Привет! Вот я, наконец то и прочитала все записки, и теперь в курсе всего. Да, событий очень много было, но прочитала все на одном дыхании! Все очень интересно и захватывающе! Море событий, столько разных, ярких и забавных персонажей! Прочитала все с большим удовольствием. порой веселилась и смеялась от души
smile.gif

Ну по отдельности я замучаюсь комментировать, поэтому вкратце, что больше всего запомнилось:
Для начала, мне очень понравились состязания, которые ты парням устраивала) особенно эти скрины и твои комменты к ним до сих пор веселят меня:)
Тайли сказал(а):
Эд на Картридже. На этом скрине уже можно начинать ярый угар, так как я и близко не знаю, связана ли кличка лошади с выражением лица Эдгарда и насколько все плохо у парня на заднем плане..
554ad3fcadad.jpg

Тайли сказал(а):
На второй день "лошадных испытаний" я поняла, что дурость заразна. И подхватил ее не кто-кто, а сам лорд Иварес, что стало для меня приличной неожиданностью, почти такой же, какой оказалось вообще обнаружение этого... хм... номера.
5eb3fcf31328.jpg
Еще очень понравилась семейка Андреа, муж у нее забавный) И детки все красивые, и такие разные. Рейн прям запал в душу, ( я еще свиснула его у тебя:)). Ну и други тоже милые и забавные
smile.gif

Еще мне понравился твой Санлит, где все герои в одном городе. Очень забавные события в нем описаны, очень много разных моментов понравилось (извини, что подробностей мало
sad.gif
) Я, кстати, еще до того, как попала в твой мир. у себя тоже такой город вделала. Поудаляла всех коренных и заселила своих. Теперь вот думаю тоже СП поставить и наблюдать всякие забавности. У тебя это мне очень понравилось
smile.gif

Ну а Тайка у тебя вообще замечательная! Она одна такая!) Везде и всюду самая первая.
В общем мне понравилось все читать, пишешь ты очень классно! Легко, с юмором, и у тебя история получается в мини рассказиках, скрины яркие, забавные
smile.gif

Теперь буду следить за всем и дальше
smile.gif

Верх