Некоторые техники строительства крыш
В этой теме я покажу вам, как строить некоторые типы крыш. Так сказать, памятка сим-кровельщику

Маленькая мансардная крыша

С помощью мансардных крыш хорошо делать крыши башен, но инструмент для их строительства не работает в области, размер которой меньше 7x7. Если вы прочитаете этот урок, то сможете строить мансардные крыши любого размера от 3x3, используя инструмент 'Половина крыши с коньком'
1) Создайте свою комнату с такой высотой, которую вы хотите;
(Для примера: я делаю двухэтажную башню)
2) Добавьте небольшое помещение в центре верхнего этажа и положите на него плоскую крышу.
3) Убедитесь, что регулятор высоты крыш не слишком высок (должна быть возможность поднять крышу).
4) С помощью инструмента 'Половина крыши с коньком' добавьте крышу на все четыре стороны вокруг внешней стороны внутренней комнаты.
5) Используйте регулятор высоты и поднимайте все части крыши до тех пор, пока они не окажутся на одном уровне с/или немного выше плоской крыши.
На башне используйте низкую железную ограду вокруг края плоской крыши.
(Для примера: я делаю двухэтажную башню)
2) Добавьте небольшое помещение в центре верхнего этажа и положите на него плоскую крышу.

3) Убедитесь, что регулятор высоты крыш не слишком высок (должна быть возможность поднять крышу).
4) С помощью инструмента 'Половина крыши с коньком' добавьте крышу на все четыре стороны вокруг внешней стороны внутренней комнаты.

5) Используйте регулятор высоты и поднимайте все части крыши до тех пор, пока они не окажутся на одном уровне с/или немного выше плоской крыши.
На башне используйте низкую железную ограду вокруг края плоской крыши.

Веранда вокруг крыши

Кантри-домики прекрасно смотрятся, если построить веранду вокруг крыши. Сначала давайте посмотрим на веранду, расположенную по всему периметру прямоугольного (или квадратного) дома (скриншот выше).

1) Помните: крыше нужна поддержка на каждом углу, так что вам потребуется построить вспомогательные стены на каждом углу.
2) Далее используйте 'Половина крыши с коньком' и добавьте крышу с каждой стороны дома.

3) Опустите каждую часть крыши веранды как можно ниже.

4) Удалите опорные стены. Не забудьте добавить колонну на каждом углу и, если это понадобится, между ними!

Вы так же можете сделать веранду, просто используйте инструмент 'Фронтон' в некоторых местах вместо 'Половины крыши с коньком'