Спасибо! С прозрачной спиной это скорее платье-туника)Мне тоже очень приглянулся комплект с джинсовыми курткой и шортами! Текстура такая чёткая.
И с прозрачной спиной, не совсем поняла комбез это или платье, но смотрится пикантно
Даа, считай проще новый комп купить.... Я благодарна богу, что не видюха полетела. Все таки овер 10 тыщ или за жесткий 4500, разница колоссальная)Это не к спеху, у меня надо материнку менять, но денег сейчас на это нет и времени заниматься тоже,
так что я тоже пока без игры. Если делать сильно муторно, то и не стоит, но я думаю такие вещи на подростках или молодых (те, что в универе, на них вообще было бы идеально) смотрелись бы лучше, они более молодежные. Но это мое ИМХО. Не принимай близко к сердцу, вещи реально классные!
Neferity, ух какая сборка последняя, очень смелая одежда, даже для твоих не страдающих излишней скромностью красавиц!
Кожа и джинса вообще мое самое любимое сочетание, у меня довольно таки много таких работ как и для девушек, так и для парней)А сочетания материалов: и кожа и джинса и кружево и всё в одном
Комплект)А мужская одежда, это футболки или полностью комплект?
я бы сказала, что это не не совсем качок, но и не дрищ ,что-то среднееэто на обычную фигуру или ВВ
Спасибо большое за визит и приятный отзыв!А мне понравилась одежда для девушек, очень. И модель-девушка третья. Очень классно смотрится, как реальный человек.
Спасибо большое за визит, рада, что понравились работы) Это не последнее обновление для подростков...)Мне очень понравилась одежда для подростков - такая яркая и современная! Разноцветные платьица и рубашки - так и представляется, как молодые симы зажигают в этих умопомрачительных нарядах в боулинге или кафе
по отдельности для ребят тоже будут, в будущем. Сама я не очень люблю раздельные комплекты, на самом деле, поэтому очень редко делаю что то подобное.Neferity, у вас всегда оригинальная хорошая одежда. Приятно что еще и комплект полный тут, а не что-то одно.
В этом вся яNeferity, носит тебя из крайности в крайность - то брутальный монохром, то буйство красок и безумство сочетаний
Это повседневная одежда.... Заинтересовали эти комплекты, discount universe выпускает, у них и не такое есть в коллекцияхПоследнее обновление хм... купальники для занятий спортом - девушки может в такое одежде и смогут спортом заниматься, а вот окружающие вряд ли