Недвижимость от Alisa17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Здрвствуйте, дорогие друзья
Рада приветствовать вас в своем агенстве недвижимости. Надеюсь вы найдете здесь интересующий вас дом или узнаете где лучше провести свободное время ( это относительно общественных участков.. они здесь то же бывают). Заходите, всегда рада вас видеть

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Lantana001, Большое спасибо за такиой согревающе-вдохновляющий отзыв!!... все таки когда точно знаешь характер будущих жильцов.. то получается лучше.
biggrin.gif
.
я этот дом строила конкретно по своих героем ролевой игры
biggrin.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Когда начинала стройку хотела построить просто дом для сима, который хочет посвятить себя воспитанию и возне с детьми.. как со своими, так и с чужими.. что бы было много места для реализации этой мечты. В результате у меня получился
Детский центр раннего развития Радужный

Отдельное спасибо Severinka за школьный и спортивный сет, Ladesire за картины и всем креаторам за их труды

Сначала покажу планы сверху что бы лучше ориентироваться

Рассмотрим чуть подробнее фасад.

На заднем дворе детская площадка

Теперь осмотрим сам дом. Он состоит из двух частей. В первой живет семья, которая и занимается воспитанием молодняка, вторая часть полностью отдана во власть детишек и поскольку у маленьких вечный конфликт с лестницами..то их нет ни при входе в эту часть дома, ни при выходе на детскую площадку. Начнем по порядку… прихожая, далее спальня, столовая, игровая

Но это еще не все.. есть второй этаж там предусмотрен класс для более серьезных занятий для детишек чуть старше ( перед самой школой)..Итак на втором этаже класс, небольшой спортзал и открытая веранда

Теперь можно заглянуть и в хозяйскую половину.. на первом этаже прихожая, кухня- столовая с выходом на веранду с которой хорошо наблюдать за возней детишек на детской площадке.

Второй этаж Родительская комната, комната сыновей и комната няни… или помощника.. как кому понравиться.

пара укромных уголков…
Теперь если у вас есть желание посятить себя без лстатка детям приобретаем садик
скилет- экспонат в классе

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Великолепный центр, всё так очень красиво, снаружи такой живописный фантанчик.
Такое обилие игрушек, придаёт яркость и солнечность Детскому центру.
о_О В комнате у нянек тренажёр для накачивания преса? Да роту детей, то надо как то удержать
biggrin.gif

Да и комната у нянек очень уютно осбтавленна.
Я наверно скачаю, как дитишками обзаведутся мои симы отправлю детей в Ваш детский центр.

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Korzhueva, тренажер вообще-то в комнате сыновей.. может они то же будут помогать родителям не знаю...
biggrin.gif
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
alisa17, О, ну это то я точно не пропущу
biggrin.gif

Какой замечательный домик, яркий и красочный, как и положено для деток. Детская для самых маленьких понравилась, особенно столик и детские стульчики вокруг )))) Забавно смотрится.
Спасибо за использование моих сетов, очень приятно видеть их "в действии", школьный класс получился таким реальным )))

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Severinka, спасибо что заглянула.. мне самой было интересно опробовать их в действии.. в принципе классную комнату именно под него и выделила

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
alisa17, очень красивый центр.
Детская комната очкеь насыщенна играми, как раз для детишек.
smile.gif

Обработка скринов очень резкая немного.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ирунчик, садик чудесный!
причем он похож не на наши, советские детские садики, а на частный европейский, где все - высший класс!
учебный класс - самое притягательное помещение))) сет Северинки так вписался, словно это и не допы... супер! и еще обоина сзади на стене придает сказочность - детишкам нравятся подобные картины...
очень понравился и дворик впереди и сзади, все со вкусом, аккуратно и так и во все тематика сказочная, милая такая...
и прихожая - кубики в ней так в тему! как будто дети только что играли и разбежались)))
понравилось и то, что есть спальные метса - симам не придется бежать домой на ночлег, участок может функционировать, как постоянный и жилой, люблю такую продуманность...
молодец!

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
melissa-simka, спасибо, дорогая, что зашла... и за теплые слова - спасибо
melissa-simka сказал(а):
прихожая - кубики в ней
это стульчики
732897b456b7.gif

melissa-simka сказал(а):
понравилось и то, что есть спальные метса -
... я хотела, что бы лот был фунциональный именно для игры... а там карьеру няни можно реализовать именно у себя дома, т.е на жилом лоте
blush2.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
alisa17, какая задумка интересная! И для тех, кто выбрал карьеру няни этот дом просто находка, и для тех, у кого мечта куча детей))) все здесь есть для полноценного развития ребенка! И как всегда у тебя прекрасно украшен участок - чего стоит только фонтан, вернее целая композиция из фонтанов! Ну а такие нюансы как кубики-стульчики (в жизни бы не догадалась, что это стулья)))) только добавляют очарования. А детская для самых маленьких... эх почему у меня в детстве не было столько игрушек
biggrin.gif
, там прям рай для детишек!

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Lantana001, Спасибо, родная за такой фонтан теплых слов.. столько позитива.. что я да же немного нос задрала..
.
Lantana001 сказал(а):
эх почему у меня в детстве не было столько игрушек , там прям рай для детишек!
столько игрушек наверно ни у кого не было...пусть хоть у симят будет..
biggrin.gif
biggrin.gif

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
alisa17, просто чудо , как игрушечный домик - яркий и красочный ). И лот полезный для игры ). Игровая комната - загляденье просто ))...

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
aifirsa, Спасибо... вот и ты ко мне зашла.. Рада очень этому факту.. и до жути приятно, что постройка тебе понравилась

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
alisa17, отличный детский центр! Очень понравился фасад, хорошо подобраны окна. И внутри есть все, что нужно детям и для развития и для отдыха)) Очень понравилась русалка, опустившая руку в ванну

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
alisa17, я добралась до твоей мастерской!
biggrin.gif
Хороший садик получился. Есть где детишкам поиграть, и где поучиться. И совсем молодец, что вспомнила о карьере няни. Для тех, кто захочет поиграть с таким персом - это настоящая находка!
И можно немножко повредничать?
blush.gif
Я бы в спальне для малышей поиграла с деревянными текстурами на мебели. Эти смотрятся грубовато, не натурально... Хотя, может быть просто монитор так передает?.. А в остальном все здорово!

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
alisa17, какие чудесные последние работы. Дом - очень красивый! А детский сад - просто обалдеть! Я бы до такого в жисть не додумалась. ))) Есть все и даже больше! ))) Молодец!

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Almalexia, solo, ZZZ-Danaya, спасибо, дорогие, что зашли.. приятно порадовать хороших людей
Almalexia сказал(а):
Очень понравилась русалка, опустившая руку в ванну
как я тебе благодарна, что заметила..
solo сказал(а):
И можно немножко повредничать? Я бы в спальне для малышей поиграла с деревянными текстурами на мебели. Эти смотрятся грубовато, не натурально... Хотя, может быть просто монитор так передает?.. А в остальном все здорово!
конечно можно.. только вот.. к сожалению мебель, которую я там использовала видимо не достаточно качественно сделана.. перепробовала почти все.. оставила наиболее удачное.. к стати это из того набора для детской, что у меня скачиваться не хотел

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
alisa17, как жаль... Но, к сожалению такое часто встречается. Видимо креатор перемудрил с наложением текстуры... Правда жаль. Мебель так хорошо вписалась в интерьер.
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх