Недостатки и глюки в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Во всех аддонах игр Сим 3 встречаются глюки и имеются недостатки, с какими вы столкнулись!?

Расписывайте свой вариант.

Внимание!
• Технические вопросы и вопросы по установке дополнения будут удалены без предупреждения. Для этого есть Тех. поддержка.
• Сообщения типа "У меня глючит игра" и т.д будут так же удалены. Расписывайте шире что конкретно глючит или в чем недостаток.
• Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что глюк не вызван каким-либо модом или дополнительными материалами.

services_icon.png
↓ Часто задаваемые вопросы ↓

Где найти джина?
В наградах. Стоит 30 000.

СимПорт работает на пиратке?
Нет. СимПорт работает только если вы зарегистрированы на официальном сайте и у вас есть хотя бы одна лицензионная игра (базовая или аддон)

Как записать и продать альбом?
Альбом записывать не нужно. Продать альбом можно нажав на любого сима «Певец…» > «Продать альбом»

А навык "пение" вообще существует?
Для каждой карьеры есть скрытый навык, который развивается по мере выполнения заданий. Его уровень может отличаться от уровня Карьеры. Так же есть скрытый навык караоке (3 ранга). Его повышения не влияет на карьеру певца и никак с ней не связано.

У меня глючит и виснет игра. Некоторые действия неактивны.
Удалите, обновите моды, отключите доп. материалы, удалите ***Cache.package файлы и снова проверьте в игре. Проблема должна устраниться.

Не видно спецэффектов на сцене.
Удалите или обновите антицензор.

Не могу "Пройти прослушивание" даже на 10 уровне карьеры.
Удалите мод prodreg.package и обновите моды NRaas​

Моего сима постоянно выбрасывает со сцены, когда он пытается выступить!
Переоденьте своего сима в концертный костюм, если этого не происходит автоматически!

*Список будет постепенно пополняться.
Если вы хотите дополнить или изменить список часто задаваемых вопросов пишите модератору подфорума.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Всё лицензионное , но глюки всё равно есть. Тоже замечала , как пропадает звук , когда сим поёт . + один раз у меня на сцене просто завис сим .Резет помог мне , но не приятно было видеть такой глюк.

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Про висы много кто писал, но все равно не могу не пожаловаться. Это какой-то кошмар! В городке из Шоубиза играть просто невозможно, появляется глюк как раньше в Китае - анимация и звук есть, движения нет (кто сталкивался, тот поймет...), причем подвисает очень надолго. Что интересно, старое сохранение в Аппалузе работает гораздо лучше.
И еще заметила странности в работе фотобудки. После ее использования в семейном древе начинается какая-то чехарда. В одной из игр сим со своим сыном делали смешные фотографии, после чего я увидела, что сын стал далеким другом и партнером! Звучит бредово, но так и было! А жена сима на панели отношений так и осталась в общем-то женой, но партнера у нее нет! В другом сохранении сим со своей любовницей при наличии законной супруги в будке развлекались, потом смотрю - у жены партнера нет, хотя неверный супруг по-прежнему отображается с колечком, а в поле партнер имя любовницы с сердечком. Объект очень прикольный эта будка, но переигрывать из-за нее неохота. Модов глобальных нет, только скинтоны и слайдеры. Не знаю, что и думать...

MrsMarty

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Моя симка-певица,когда пытается выступить на сцене, выходит на нее, потом действие сразу отменяется и появляется рядом со сценой, как после resetSim'a! Что делать, помогите
sad.gif
:(

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
во время симфеста пропадают столики возле сцены, если они стоят на местах для публики (можно их вернуть, зайдя в режим строительства), если у вас в городе нет автономных артистов, на симфесте никто не выступает, но зрители собираются и чему-то радуются.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Сейчас обратил внимание, хотел снять на игровую видеокамеру (кнопка V) как симы поют в караоке (со звуком), но когда наживаю V то все звуки продолжаются, а звук караоке пропадает. Как отменяю съемку все поет дальше. >__<

foerr

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
у кого-нибудь была проблема взаимодействия с бильярдом и гольфом? у меня сим подходит к бильярду, расставляет шары и действие исчезает... с гольфом то же... жалко(

martlet899

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
У меня все по традиции - вылетает, не сохраняется, больше всего бесят проблемы со звуком. Хоть бы фикс сделали добрые люди. Конечно репак и "сами виноваты", но лишних денег нет, и вряд-ли будут
dry.gif

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Стали при выходе откатывать усовершенствования навыков и всякие достижения - например, число спасенных при пожарах в "мечте всей жизни" с 18 стало 0, или у перса-наездника достижение с выигранными соревнованиями снова стало серым, однако, награда сохранилась и после того, как по-новой сделала достижение, дали вторую статую. Самым неприятным было, когда откатилось достижение бармена-профессора, изучить много рецептов напитков, ради него только играла в Бриджпорте.
Звук пропадает, как у многих.
А еще сильно понизилось качество предметов, на дорогой кровати симы без качеств, связанных со сном, высыпаются так же медленно и плохо, как на дешевой, очень подолгу стоят в душе и так далее.

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Глюков не замечала, только грузит медленнее, но думаю от того, что это у меня 6ое дополнение.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Народ! Только что установила репак со всеми дополнениями и заметила вот что.. у кого-нибудь пропала мечта жизни ? И вообще желания? При создании сима и выбора мечты появились какие-то сердечки, на них нажимаешь, а список пуст. Опять дело в файлах-пэкидж???

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
AnnaKifra сказал(а):
Народ! Только что установила репак со всеми дополнениями и заметила вот что.. у кого-нибудь пропала мечта жизни ? И вообще желания? При создании сима и выбора мечты появились какие-то сердечки, на них нажимаешь, а список пуст. Опять дело в файлах-пэкидж???
если до загрузки пакэйджов репак норм запустился,значит в них дело. Переместите их в другую папку/диск и проверьте как без них игра заработает

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
AnnaKifra сказал(а):
из-за устаревшего Master Controller такое было, если он стоит просто обновите.

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
gimbix сказал(а):
таким образом ребенок как бы висит на ней, сам цепляется за маму,чтобы не упасть.

Аналогичная ситуация с питомцами. В первый раз когда увидела, подумала, что симка хочет бросить несчастного кота... Не должна бы - любитель животных по характеру!
biggrin.gif

MrsMarty

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Играть за новые профессии вообще невозможно... За певца сим выходит на сцену, сбрасывается и появляется сразу же рядом, а за фокусника при выборе специальных функций типа "выступать за чаевые" действие сразу же отменяется. То же самое с ди-джейским пультом - сим подходит к нему и действие исчезает. С чем это может быть связано? Пожалуйста, подскажите, так хотелось поиграть в новых профессиях
sad.gif

Desantnica

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ура...Вроде глюков больше никаких нету!!! Просто удалила все допы, поставила патч 1.33...Потом залила новые допы...иииииии....симы теперь не виснут))) Поют в караоке со звуком, на сцене...Парк доступен уже со второго уровня... Игрой наслаждаюсь) Ребятки, желаю и вам с этим глюками
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
справиться!!

BelkaMNR

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня такой глюк - при создании семьи не работает главная вкладка, где можно менять скинтон, имя, фамилию и т.д. просто пустые поля и сохранённые из прошлых игр симы с чёрным полупрозрачным скинтоном. бесит ужасно конечно, кто-нибудь в курсе, как исправить?

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
омг.Стала пропадать одежда на симах...(голова СТОПЫ есть..)а всего остального - нет =.= Причем,в это на жителях города ,приходилось их удалять =_____=

Desantnica

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
BelkaMNR сказал(а):
У меня такой глюк - при создании семьи не работает главная вкладка, где можно менять скинтон, имя, фамилию и т.д. просто пустые поля и сохранённые из прошлых игр симы с чёрным полупрозрачным скинтоном. бесит ужасно конечно, кто-нибудь в курсе, как исправить?
Удали моды!!!!

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
MrsMarty сказал(а):
Играть за новые профессии вообще невозможно... За певца сим выходит на сцену, сбрасывается и появляется сразу же рядом, а за фокусника при выборе специальных функций типа "выступать за чаевые" действие сразу же отменяется. То же самое с ди-джейским пультом - сим подходит к нему и действие исчезает. С чем это может быть связано? Пожалуйста, подскажите, так хотелось поиграть в новых профессиях sad
Даже не знаю с чем это связано, но у меня была такая же проблема....Попробуй начать новую игру..После этого у меня все стало нормально :)

_Raiden_

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Подскажите плиз кто знает,в заведениях с постоянными выступлениями невозможно выступать,нажимая на сцену нет никаких действий...Чё делать?

Верх