Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
у моего сима-дизайнера регулярно машина залипает в багаже семьи, происходит это после переключения в режим строительства при выполнении заказа на ремонт. избавляюсь от них, отправив сима в путешествие, там можно (если имеешь дачу) из багажа семьи их продать, т.е. всё застрявшее становится доступным. правда, по возвращении домой, если купить авто, после первого же ремонта машинка снова там застреваетJezebeth_Noir сказал(а):Мотоцикл и фотоаппарат оказались в багаже семьи, и их теперь оттуда не достать. Глобус наоборот, в инвентаре персонажа, с аналогичным результатом.
короче, поставила лицензию, два дня-ни разу не вылетела.. посмотрим, что будет дальшеSeverinka сказал(а):selonzhe, не думаю, что пройдет. вообще, от глюков в игре никто не застрахован и у всех они по разному проявляются. У меня лицензионка и все равно время от времени вылетает. Просто без всяких ошибок бац! и уже рабочий стол вместо игры ))) почаще сохраняться нужно