Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
DrAleXi, это из игры убрали. Теперь на здании кликать надо и собирать.

DrAleXi

Пользователь
Достижения
65
Награды
0
alexey_leshka, инфа 100%??? :) просто не люблю когда что-то не работает))

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
DrAleXi, появилось новое действие у компьютеров и телефонов, недвижимость, тама все и управляется и гораздо удобнее

DrAleXi

Пользователь
Достижения
65
Награды
0
кстати если долго не собирать они накапливаются, например за пару недель?
Добавлено (18.09.2010, 17:20)
---------------------------------------------
ITU, alexey_leshka, Ковальски, спасибо большое за помощь, друзья :)

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
chistyakova87, не разу за все скоко играл в симс 3...
единственное в твинбруке сами пришли с пирогом, поприветствовать новых соседей (я их не звал)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
У меня симы теперь ОЧЕНЬ любят проваливаться сквозь пол, откуда я их достаяю только телепортацией!..
angry.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
После последнего патча какие-то глюки с инвентарем пошли. Мотоцикл и фотоаппарат оказались в багаже семьи, и их теперь оттуда не достать. Глобус наоборот, в инвентаре персонажа, с аналогичным результатом.
sad.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Jezebeth_Noir сказал(а):
Мотоцикл и фотоаппарат оказались в багаже семьи, и их теперь оттуда не достать. Глобус наоборот, в инвентаре персонажа, с аналогичным результатом.
у моего сима-дизайнера регулярно машина залипает в багаже семьи, происходит это после переключения в режим строительства при выполнении заказа на ремонт. избавляюсь от них, отправив сима в путешествие, там можно (если имеешь дачу) из багажа семьи их продать, т.е. всё застрявшее становится доступным. правда, по возвращении домой, если купить авто, после первого же ремонта машинка снова там застревает
sad.gif
так и продавала их через путешествие. щас вообще тока на такси ездит..(
хорошо хоть денюжки можно вернуть

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
рыба-Ангел.У меня тоже в багаже машины застряли(никак ни в гараж поставить,ни ездить,ни продать), а уехала в Китай так посмотрела можно взять ну я одну и продала,теперь как буду играть и вторую продам,а то я думала что всё прошло.

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
у меня игра иногда вылетает... просто берет и сама как выключится...
поэтому уже вошло в привычку сохраняться постоянно, благо комп хороший и всё проходит быстро и без лагов..
кто-нибудь в курсе? Если купить лицуху-пройцдёт это?...
вот думаю уже разориться чтоли... Хотя столько денег.. аддоны, каталоги..
dry.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
У моего сима был помошник коллекционера,сим переехал и "помошник" как-то попал в багаж семьи,теперь его оттуда не вытащить не продать.
sad.gif

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Да тяжёлый случай))).У меня тоже иногда выключается(бац синий экран) или вылетает(но это редко. И ещё глюк,закачала Карьеру и букв нету окна выплывают пустые и новой работой не поиграешь(ничего не понятно),жалко(((((. Но хоть в новом городе живу,уже приятно!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
selonzhe, не думаю, что пройдет. вообще, от глюков в игре никто не застрахован и у всех они по разному проявляются. У меня лицензионка и все равно время от времени вылетает. Просто без всяких ошибок бац! и уже рабочий стол вместо игры ))) почаще сохраняться нужно

stanislava87

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
люди!такая проблема!симка дошла до 9 уровня карьеры сыщика и на последнем задании заело,нада пригласить в гости мужика и поговорить. т к она не может ему просто в лоб сказать что ничего не нашла по его делу.я его приглашаю уже который раз,говорю и болтаю на все темы и все равно ничего!как можно исправить???

belousnikita

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Если вылетает игра:
1.Перегрев. Почистите системный блок, и вентиляционную систему от пыли (моей подруге помогло) .
2. Слишком слабые характеристики компьютера.Чтобы проверить зайдите на этот сайт выберите в списке The Sims 3 и следуйте инструкциям. (За помощью обращаетесь в ко мне в ЛС)
3. Слабая видеокарта, либо мало видео-памяти (не путать с ОЗУ) Тут уже сами разберитесь что делать.
4. Глючная сборка Windows. Думаю ясно что делать.
5. Глючная сборка игры. Купите или скачайте лицензионные The Sims 3 и др. аддоны.
Hide не забываем.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
nikitabelous,
1. в системе стоят нештатные кулеры, достаточно продуктивно охлаждающие железо, от пыли комп регулярно продувается автомобильным компрессором.
2. характеристики, думаю, вполне ничего себе
CPU: Intel Core 2 Quad Q9550 Yorkfield
M/B: Asus P5Q Deluxe
Video: MSI NVIDIA GeForce 480GTX
Memory: Corsair Kit 2x2048mb DDRII PC6400
Soundcard: Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer
HDD: 500Gb, 1000Gb SATA Seagate Barracuda 7200
3. см выше
4. сборка вполне адекватна, ничего не вырезано, не изменено,
всего лишь активирована
5. и базовая, и оба аддона, и оба каталога - лицензии, причём не скачанные, а из магазина.
может, что посоветуешь от вылетов в режиме изменения городка и при сохранениях?

belousnikita

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
рыба-Ангел, Мда... Характеристики топового компьютера. Даже теперь не знаю от чего. Такие проблемы часто возникают из-за "офисных" видеокарт, а у тебя прям для симов идеально все.
[]Ещё попробуй драйверы обновить. Драйверы всего. У меня например Portal вылетал от того что с ним конфликтовал старый драйвер веб камеры. Да и такое быть может.
А доп материалы\моды\хаки в игре имеются?
Если у тебя лицензия, напиши в EA Care или как тама у них тех. поддржка называется.
И еще.
Если у тебя Вин. ХР то обнови его до 3-его сервис пака. Однокласснику помогло с отображением деревьев.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
nikitabelous, дровишки новые все, за этим слежу регулярно) моды/хаки не использую, с ними неинтересно и нечестно, дополнительный контент конечно имеется, в основном симс3паки, и совсем чуть паккаджей. в ЕА писала, ответ был - смех один)))) у них наверное бот отвечает всем одинаково.
у меня вин 7, вот все игрушки последние летают без каких-либо лагов, включая метро, мафию 2 только закончила)) а симы время от времени выпадают на раб стол без объяснений
sad.gif
наверн всё же есть косяки в самой игре, иначе зачем бы столько патчей ЕА нам выпустила.. в любом случае спасибо за желание помочь
smile.gif

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
Severinka сказал(а):
selonzhe, не думаю, что пройдет. вообще, от глюков в игре никто не застрахован и у всех они по разному проявляются. У меня лицензионка и все равно время от времени вылетает. Просто без всяких ошибок бац! и уже рабочий стол вместо игры ))) почаще сохраняться нужно
короче, поставила лицензию, два дня-ни разу не вылетела.. посмотрим, что будет дальше
biggrin.gif

кто подскажет-если родитель умирает и остается один сим подросток.. то что с ним? он один живет?..
dry.gif

Кнопка Редактировать

Верх