Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

25kadr

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня амбиции 3 пиратка ставлю на симс 3 пиратка (обычная) присутствуют путешествия и роскошь.
После установки амбиций текст касаемый этого дополнения не виден пустые иконки
появляются проблемы с красными квадратами в домах, мерцают некоторые предметы.
Заходишь в пожарную часть- вылет, хочешь пользоваться предметами амбиций вылет.
До этого всё работало и игра не вылетала.
Пробывал обновляться автоматически и с помощь разных патчей пишет обновление не требуется.
У меня ещё есть симс 3 коллекция на неё не ставится не одно из дополнении- не амбиции, не роскошь не путешествия. версия 1 0006.2 что то в этом духе.
Пробывал обновляться автоматически и с помощью патчей- пишет установить обновление не возможно так как нет более ранней версии обновления.
Хоте л бы играть на базе коллекции, т.к. на ней города и предметов больше.
Помогите пожалуйста люди добрые, 3 недели бьюсь не могу больше.. голову поломал.

AVinent

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
после установки карьеры у меня стали появлятся "дизайнерские вещи"
wink.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
меня достали настольніе фоторамки!!!! Только поставишь и БАЦ!!! Они у же под потолком!!!!!!!!!!
angry.gif
(лицензия)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
А я качала с интернета аддон и все нормально, не одного глюка!
biggrin.gif

BelenaSims85

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Всё установила, город показывает. Но симы все однотонные. Нет ни лица, ни одежды. просто силуэты. с чем это может быть связано.
Добавлено (21.08.2010, 04:56)
---------------------------------------------
так же плюс к тому же вместо окон стены, и сад тоже в одном тоне.

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
Я скачала игру с интернета, вроде все нормально, играла спокойно. (прически, одежда, и прочее стояло) Вот только Риверсайд исчез из списка городов.
Через несколько дней у меня появился такой глюк: игра жутко тормозит, время идет очень медленно, некоторые предметы игра вобще показывать не хочет.
Вот озадачена, почему так...

Bea405uty

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
После того как я обновила версию (месяц назад) , глюки с черными руками у младенцев, бегающими персонажими и т.д на какое-то время исчезли. Но сегодня, когда я поиграла подольше, помимо старых глюков (младенец родился в черных перчатках, и персонажи снова бегают)
cry.gif
появились и новые: такое впечатление, что игра все путает. появляются надписи с картинками о каких-то неизвестных персонажах в верхних углах, так,будто они в игре.И еще одно, помогите, если можно: Я играю в семью из трех человек: муж, жена и дочь. Но через некоторое время, по непонятной мне причине, дочь забирает из семьи соцработник. У меня вопрос: можно ли и как вернуть дочь в семью. Мать с ней общается, приглашает к себе в гости, но каждый раз поздно ночью дочь уходит(как гость). Как объединить семью?
cry.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Можно попробовать с помощью кода
testingcheatsenabled true
ажать шифт+девочка и выбрать принять в семью

Bea405uty

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Amu_Hinamory, Спасибо за ответ, только я не поняла как это: + девочка? Если можно, поясни.
Да, я забыла написать, что у меня все лицензия.
sad.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Сглупила) Вводишь код, зажимаешь шифт и нажимаешь на девочку. Там должна появится функция добавить в семь(примерно так)

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
у меня лицензионная. такого ни разу не было)
хотя не смотря на то что комп у меня сильный,сама игра и все аддоны у меня лицензионки,глюки всегда были ,есть и будут.:)

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Amu_Hinamory,
Это смотря какой глюк, а то есть такие от которых плакать хочется.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Игру скачала на торренте(3 в 1). Все хорошо, кроме того, что все девушки города оказались связаны отношениями. Не смог мой сим найти себе жену приличную. Пришлось создавать.
А еще какие-то непонятки со стиральной и сушильной машинами. Купила и то, и другое. Через некоторое время говорят, что стирать нельзя, т.к. нет стиральной машины. Смотрю - действительно - обе сушильные. Поменяла. Проходит еще время - говорят, что нет сушильной машины. Опять стоят две одинаковые. Что за черт!? Опять поменяла.

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
У меня такие глюки:
После игры в салочки симы бегают,
когда призраки появляются на кладбище, то они доходят до дороги и уезжают куда-то,
и ещё при покупке желания прекрасный вид звездочек вокруг сима нет.
Кто знает, как их решить, помогите
cry.gif
cry.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Феликс-Профи, , про звездочки я читала, что их часто не бывает. У меня сначала не было, потом появились. Хотя игра скачанная.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Феликс-Профи,
У меня тоже самое было. Эти глюки пропали когда я начал новую игру за другую семью.

Верх