Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
PMarpha, Ого
surprised.gif
но у меня в городе наоборот одни пенсионеры и новенькие понаехавшие семьи... вот беспокоит судьба потомков моей симки, они не женятся и работают какими то кассирами и библиотекарями
wacko.gif
хоть сомой заходить за них и устраивать им нормальную жизнь)))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Nimba сказал(а):
хоть сомой заходить за них и устраивать им нормальную жизнь)))
Nimba, , я постоянно это делаю . Захожу в чужие семьи и повышаю рождаемость . А иначе город зачахнет и коренные жители вымрут.
sad.gif

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
PMarpha, Это явно недоработка
dry.gif
поидее они всё сами должны делать... Надеюсь с новым адоном исправят и это и машины которые проезжают сквозь велосипедистов и другие машины
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
У меня жесть че творится! За полторы недели от голода умерли два человека! Ужасно! Причем совсем молодые!
Город мертвецов, блин. И еще - их могил нет на кладбище, а в мавзолее нет функции "позаботиться о мертвых"! Почему так?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Nimba сказал(а):
Надеюсь с новым адоном исправят
Nimba, , хорошо было бы , а то надоело уже по чужим семьям мотаться , хотя надежды мало ...А новые семьи , которые комп. заселяет - на одно лицо ! Вот и приходится мучиться !
Британка сказал(а):
И еще - их могил нет на кладбище, а в мавзолее нет функции "позаботиться о мертвых"
Я не проверяла , что у меня с погибшими происходит , надо посмотреть ..
Посмотрела . У меня , когда нажимаешь на мавзолее " Позаботиться о мёртвых " , есть только могилки умерших от старости , а от всяких несчастных случаев - тоже нету ...А должны быть ?

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
PMarpha сказал(а):
хорошо было бы , а то надоело уже по чужим семьям мотаться , хотя надежды мало ...А новые семьи , которые комп. заселяет - на одно лицо ! Вот и приходится мучиться !
это уже никто не исправит....
Британка сказал(а):
И еще - их могил нет на кладбище, а в мавзолее нет функции "позаботиться о мертвых"! Почему так?
такая функция появляется если умерли друзья твоего сима (или семьи), а если они не друзья, то их надгробия тупо пропадают, тоесть нигде их не найдешь

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Британка сказал(а):
У меня жесть че творится! За полторы недели от голода умерли два человека! Ужасно! Причем совсем молодые! Город мертвецов, блин. И еще - их могил нет на кладбище, а в мавзолее нет функции "позаботиться о мертвых"! Почему так?
У меня весь город поперемирал
wacko.gif
Из-за того, что по всему городу появились синие квадраты и жители застряли в своих домах
wacko.gif

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Nichts сказал(а):
такая функция появляется если умерли друзья твоего сима (или семьи), а если они не друзья, то их надгробия тупо пропадают, тоесть нигде их не найдешь
у работника мавзолея такая функция всегда есть

LoveParis

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я до сих пор не могу поиграть, что за глюк сама не пойму!
sad.gif

Купила пиратку там входят 4 игры симс 3, симс 3 путешествие, симс 3 каталог и симс 3 карьера...установилось всё отличненько. А вот как зашла в игру... у меня, что касается Карьер, не отображаются названия работ, названия предметов, советы по игре тоже не показываются, вообщем всё, что свяанно с дополнением карьера ничего не отображается..только картинки... Что делать? Помогите, уже и переустанавливала, и только какие обновления не качала... Заранее спасибо!

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
у меня сегодня был пожар в доме в котором никто не живет, поэтому мой сим - пожарник не смог туда зайти и потушить огонь
dry.gif

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
LoveParis, сборники вообще не желательно качать/покупать
лучше копии оригинала и кряк, мало ли чего там напихают
бывает что вообще скажем не карьера, в мод для симса стороний, чтоб был похож
лутше спросить где покупали/качали
хотя может что с языками в ОС не в порядке
Mary_Black, бывает такая хрень (( хоть бы сделали если дом пустой, выламывание дверей топором

Netriksa

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
А у меня после установки этого дополнения пропали некоторые вещи, которые были в игре до этого по умолчанию. Ни у кого ничего похожего не было?

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Mary_Black сказал(а):
у меня сегодня был пожар в доме в котором никто не живет, поэтому мой сим - пожарник не смог туда зайти и потушить огонь
ITU сказал(а):
бывает такая хрень (( хоть бы сделали если дом пустой, выламывание дверей топором
Меня больше интересует, как в пустом доме, где никто не живёт, мог произойти пожар? Самовозгорание?
s42.gif

The_sociable_character

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
У меня был какой-то странный глюк в Твинбруке. Мой сим - врач, после работы он должен был идти домой. Значит, жду его. Его нет и нет... Нашла его между двумя перегородками, между двух стен. Выбраться он оттуда не может, сколько я не пыталась его вытащить. В конце концов, он умер. Теперь я хочу найти его могилу, но... Я не знаю, где она Может, кто-нибудь подскажет, что делать? Как найти могилу?
У меня лицензионная версия игры.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
The_sociable_character сказал(а):
Я не знаю, где она Может, кто-нибудь подскажет, что делать? Как найти могилу?
она должна быть в багаже членов семьи(если они есть)
The_sociable_character сказал(а):
ыбраться он оттуда не может, сколько я не пыталась его вытащить.
нужно было набрать код Testingcheatsenabled true и телепортироватся тогда бы все нормально было
happy.gif

The_sociable_character

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Немного-SIMSанутая сказал(а):
она должна быть в багаже членов семьи(если они есть)
В этом-то и проблема - нету её, и все тут!
Немного-SIMSанутая сказал(а):
нужно было набрать код Testingcheatsenabled true и телепортироватся тогда бы все нормально было happy
Жалко, что я сразу этот свой вопрос не задала - можно было бы спасти и мужа, и отца... :(

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Да, нужно позаботится о мёртвых, там должна быть его фамилия. Ещё от этого глюка (если сим зависает) помогает код resetsim [имя] [фамилия]

The_sociable_character

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Верх