Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
Nimba, , я постоянно это делаю . Захожу в чужие семьи и повышаю рождаемость . А иначе город зачахнет и коренные жители вымрут.Nimba сказал(а):хоть сомой заходить за них и устраивать им нормальную жизнь)))
Nimba, , хорошо было бы , а то надоело уже по чужим семьям мотаться , хотя надежды мало ...А новые семьи , которые комп. заселяет - на одно лицо ! Вот и приходится мучиться !Nimba сказал(а):Надеюсь с новым адоном исправят
Я не проверяла , что у меня с погибшими происходит , надо посмотреть ..Британка сказал(а):И еще - их могил нет на кладбище, а в мавзолее нет функции "позаботиться о мертвых"
это уже никто не исправит....PMarpha сказал(а):хорошо было бы , а то надоело уже по чужим семьям мотаться , хотя надежды мало ...А новые семьи , которые комп. заселяет - на одно лицо ! Вот и приходится мучиться !
такая функция появляется если умерли друзья твоего сима (или семьи), а если они не друзья, то их надгробия тупо пропадают, тоесть нигде их не найдешьБританка сказал(а):И еще - их могил нет на кладбище, а в мавзолее нет функции "позаботиться о мертвых"! Почему так?
У меня весь город поперемиралБританка сказал(а):У меня жесть че творится! За полторы недели от голода умерли два человека! Ужасно! Причем совсем молодые! Город мертвецов, блин. И еще - их могил нет на кладбище, а в мавзолее нет функции "позаботиться о мертвых"! Почему так?
у работника мавзолея такая функция всегда естьNichts сказал(а):такая функция появляется если умерли друзья твоего сима (или семьи), а если они не друзья, то их надгробия тупо пропадают, тоесть нигде их не найдешь
Mary_Black сказал(а):у меня сегодня был пожар в доме в котором никто не живет, поэтому мой сим - пожарник не смог туда зайти и потушить огонь
Меня больше интересует, как в пустом доме, где никто не живёт, мог произойти пожар? Самовозгорание?ITU сказал(а):бывает такая хрень (( хоть бы сделали если дом пустой, выламывание дверей топором
она должна быть в багаже членов семьи(если они есть)The_sociable_character сказал(а):Я не знаю, где она Может, кто-нибудь подскажет, что делать? Как найти могилу?
нужно было набрать код Testingcheatsenabled true и телепортироватся тогда бы все нормально былоThe_sociable_character сказал(а):ыбраться он оттуда не может, сколько я не пыталась его вытащить.
В этом-то и проблема - нету её, и все тут!Немного-SIMSанутая сказал(а):она должна быть в багаже членов семьи(если они есть)
Жалко, что я сразу этот свой вопрос не задала - можно было бы спасти и мужа, и отца...Немного-SIMSанутая сказал(а):нужно было набрать код Testingcheatsenabled true и телепортироватся тогда бы все нормально было happy
Сразу после смерти сима и ещё немного позже. Виг вам.Christina_Kisa сказал(а):а на кладбище смотрела ?
Спасибо!Amu_Hinamory сказал(а):Ещё от этого глюка (если сим зависает) помогает код resetsim [имя] [фамилия]