Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
значит моим симам постоянно не везетpasadenA сказал(а):Maria23, это просто везение такое... или невезение. На самом деле в комиссионке бывают и супердешёвые вещи типа фотика за 2500 или видеоочков тысяч за шесть. Обычно на переплату симчики попадают, если дешёвые вещи берут - до 120 симолеонов ориентировочно. Дешёвые книги, картины - очень часто дают отрицательное настроение.
Это у всех у кого установлен аддон все возросты.Не получается фотографирать сим зависает.Поможет только resetsim.medols сказал(а):Такая проблема,правда неуверенна,что это именно глюк этого аддона,но все же.Когда я пытаюсь что-либо сфоткать на камеру у меня появляется окошко,все нормально,я нажимаю С оно исчезает,но симка ничего не фоткает,у нее остается действие.И пусть хоть ее клиенты выгоняют или еще что,но она так и остается с этим действие стоять(((Помогите пожалуйста
А нельзя эту проблему как-нибудь исправить? У меня диск 5 в 1, все остальное нормально работает, ни разу глюков не было, только с карьерой проблемы.Ксерн сказал(а):это из-за того что у вас пиратка причём кривая...