Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MINAKO, Такие глюки редко но встречаются. Если конечно, вы уверены, что все сделали, и пожар потушили, и всех людей спасли. Слева в табличке все задания отметились как выполненные?
Бывает иногда игра не правильно считает людей, которых надо спасти и остается один, но его в доме нет. Тогда только "провалом" можно дело закончить. Или ели пожар потушил за вас сам хозяин дома (бывает они начинают помогать) , тогда тоже может не посчитаться задание как выполненное.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Когда моя симка покупает вещи в коммисионке Ландгарабба появляется отрицательный мудлет " Никто не любит платить за вещь больше,если она стоит дешевле"И так почти каждый симовский день((( А мои симы потоянно ходят в коммисионку.Скажите это нормально что может быть переплата???
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Maria23, Возможно у симки стоит черта характера "бережливая". Но вообще я думаю это нормально, какой же это глюк, если для него даже мудлет прописан? А в комиссионке все стоит дороже

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Severinka,
Не я не считаю это глюком,просто незнала в какую тему написать.Черты характера бережливый у неё нет.И у других моих тоже .Может как то другие черты влияют.Вот её характер добрая,книжный червь,кулинар,хранительница очага,чистюля.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Maria23, Пойду схожу тоже в комиссионку, никогда в ней не была, может тоже мудлет появится. Может он вообще у всех бывает при посещении комиссионки ))

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Maria23, это просто везение такое... или невезение.
smile.gif
На самом деле в комиссионке бывают и супердешёвые вещи типа фотика за 2500 или видеоочков тысяч за шесть. Обычно на переплату симчики попадают, если дешёвые вещи берут - до 120 симолеонов ориентировочно. Дешёвые книги, картины - очень часто дают отрицательное настроение.

Simple

Проверенный
Достижения
235
Награды
63
pasadenA сказал(а):
Maria23, это просто везение такое... или невезение. На самом деле в комиссионке бывают и супердешёвые вещи типа фотика за 2500 или видеоочков тысяч за шесть. Обычно на переплату симчики попадают, если дешёвые вещи берут - до 120 симолеонов ориентировочно. Дешёвые книги, картины - очень часто дают отрицательное настроение.
значит моим симам постоянно не везет
wacko.gif
х)

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
пожалуйста помогите! До ремонта у меня была простая версия симс 3 потом я взяла диск с сумерками установила все шло замечательно. Но потом после ремонта все удалилось, все, ничего не осталось я переустановила симс в сумерках так как простоой симс брала у знакомой, у меня почему то исчезли некоторые дополнения путешествий совсем нет, одежда куда то делась даже Твинбрука нет и черты характера тоже удалились некоторые и много дополнений что делать подскажите

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
_Лейна_, не пишите одно и тоже в нескольких темах, это нарушение правил Форума. Вам уже ответили здесь

Virtuta

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
Всем привет!
У меня недавно появился один баг, который меня раздражает. У моих симов часто появляется значок мусорного бака (грязная обстановка), хотя дома чисто, приходит горничная и убирается и сами симы тоже поддерживают чистоту, Такой значок даже появляется в совершенно новом доме при переезде! Из-за него настроение симов падает.
Подскажите с чем это связано? (один из персонажей семьи неряха, но я за ним убираю).

Использовать красный цвет может только персонал сайта!

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
у меня все нормально,глюков нет!лицензия,купленная)
Модов и хаков нет.Да и зачем они вообще нужны?цензуру убрать?ну можно жить и без голых мужиков и баб
Скачанными файлами тоже не пользуюсь
Если их загружу-вся игра летит к чертям
wacko.gif

Что касается недостатков,их много!
Аддон недаработан
Если симом на работе управлять,совершенно не остается времени на других симов
sad.gif

Радует стирка и гномы)

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
У меня вообще не во всякое здание можно входить. Из-за этого этого аддон-
s3.gif
. Лимонка, переехать

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
Глюков пока (тьфу-тьфу!) не заметила, и, надеюсь, не замечу)

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
А у меня комп стал медленно игру грузить, а раньше раз-два и готово

medols

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Такая проблема,правда неуверенна,что это именно глюк этого аддона,но все же.Когда я пытаюсь что-либо сфоткать на камеру у меня появляется окошко,все нормально,я нажимаю С оно исчезает,но симка ничего не фоткает,у нее остается действие.И пусть хоть ее клиенты выгоняют или еще что,но она так и остается с этим действие стоять(((Помогите пожалуйста
cry.gif
:'(
cry.gif

Есть все аддоны и каталоги,лицензия.

-Sapfira-

Проверенный
Достижения
220
Награды
9
У меня один Симс выбрал профессию сыщика и когда ему дают задание, окошко с заданием пустое, есть только кнопки "местоположение", принять или отклонить, а самого текста с заданием нет.
Еще нет стиральных машин, я скачала здесь стиральную машину, в каталоге появился специальный раздел, до этого его не было. Потом у симки появилось желание без картинки, когда навела на него, там было написано, что она хочет постираться, но изображения этого желания нет.
Можно как-то исправить эту проблему? Игра, пиратка.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
-Sapfira-, это из-за того что у вас пиратка причём кривая...

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
medols, это появилось после установки последнего аддона. Так у всех, и это еще не поправили.
А к Карьерам и правда вопрос отношения не имеет.
wink.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
medols сказал(а):
Такая проблема,правда неуверенна,что это именно глюк этого аддона,но все же.Когда я пытаюсь что-либо сфоткать на камеру у меня появляется окошко,все нормально,я нажимаю С оно исчезает,но симка ничего не фоткает,у нее остается действие.И пусть хоть ее клиенты выгоняют или еще что,но она так и остается с этим действие стоять(((Помогите пожалуйста
Это у всех у кого установлен аддон все возросты.Не получается фотографирать сим зависает.Поможет только resetsim.
Глюк не исправлен
dry.gif

-Sapfira-

Проверенный
Достижения
220
Награды
9
Ксерн сказал(а):
это из-за того что у вас пиратка причём кривая...
А нельзя эту проблему как-нибудь исправить? У меня диск 5 в 1, все остальное нормально работает, ни разу глюков не было, только с карьерой проблемы.

Верх