Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Осся

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Мне задание дает,пойти в башню близницов для сьемок,а я в городе живу и их там нет((((
sad.gif
И там таких глюков достаточно
surprised.gif

manya4ka

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Я никак не пойму где менять время работы клубов?
а-то так играть просто не выносимо.какой-то глюк.симка приходит с работы,живёт за мостом.пока до города доедет уже всё закрывается

AxlFortuna

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
установил симов в сумерках решил поиграть на гитаре и увидел что у меня неотображаются выученные композиции то есть их названия половина играет а половина нет в навыке гитары на писанно что не выученно не одной композиции хотя я вы учил все 100% процентов помогите что делать?

Ll

Проверенный
Достижения
135
Награды
26
Поиграла, аддон классный! Пока глюков не заметила. Единственно, не могла выйти из клуба, на первом этаже лифт стоял с открытой дверью.

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
У всех игр есть недостатки....И если мы будем часто обращать своё внимание на это, и зацикливаться на ошибках и недоработках разраьотчиков, то радости и восхищения от игры будет совсем немного

marusi

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
Осся, Они есть! Надо смотреть внимательнее, Бизнес-центр совмещен с рестораном, соответственно ищи рядом 2 значка офиса и ресторана(он выглядит как обычный для бистро)

СТРИ

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
Сим, пожарник. Нет отображения огня и эффектов от новых осветительных проборов (пузыри, туман и т.д)
s42.gif

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Нашел еще одну недоработку. Вампир видит себя в зеркале.

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
не могу поставить игру - пишет "обновите игру"
при попытке обновить таки игру пишет "невозможно подключится к диспетчеру загрузок EA"
что делать? (

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Нашел еще одну недоработку вампир видит себя в зеркале
Это не доработка а разрабы зделали игру похожую на фильм Сумерки, а в фильме вампиры отобрадались в зеркале

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
1. Меня бесят так называемые "Кроличьи норы"(Метро,Мавзолей,Ратуша и т.д.)
2.И немного выбешивают вампиры они не могут есть людей незнакомых!

romaschka-beauty

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня проблема, просто кошмар: почему то все жители города с наступлением темноты собираются у клуба "кровище" и стоят до последнего, всем городом, их там и рвёт и писаются там же... орут, берут автографы и так каждый день, а в других заведениях пустота... я не понимаю(

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
cleir, это бред, надеюсь в будущем будет хак исправляющий это.
Так же замечен еще один глюк. Отправился в китай. (Пишу именно в этой теме т.к. в ts3 wa такой глюк не был замечен, и я думаю это связано с данным дополнением.) Так вот, счетчик дней (сколько осталось, сколько всего) просто заморозился. Уже 3 дня одно и тоже "Осталось дней 0/6".

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Mewtwo сказал(а):
Так же замечен еще один глюк. Отправился в китай. (Пишу именно в этой теме т.к. в ts3 wa такой глюк не был замечен, и я думаю это связано с данным дополнением.) Так вот, счетчик дней (сколько осталось, сколько всего) просто заморозился. Уже 3 дня одно и тоже "Осталось дней 0/6".
он и без дополнения бывает)

the_single

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Mewtwo сказал(а):
У меня так случается иногда и без дополнения.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Mewtwo, я тоже думаю что это бред,ведь вампиров во всех фильмах не видно в зеркале кроме сумерков.Наверно EA очень понравился фильм и они решили зделать в игре видимость вампира в зеркале, да и вобще в игре много похожего на Сумерки
wink.gif

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Slava2010, понятно. Просто раньше с таким не сталкивался.
cleir, не только в фильмах, но и в TS2 NL.
+ еще глюк. Хотел с симкой зачать ребенка. Опция серая, написано "это превысит лимит проживания симов на одном лоте". Хотя живет у меня только только 4 человека. Для эксперемента выселил одного сима, все равно "это превысит лимит проживания симов на одном лоте". Никто с этим не сталкивался?

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
У меня симы в лифте застревают, когда заведение закрывается. Приходится коды вводить, что бы не умерли.
И еще задание "Поесть в Бистро Маленький корсиканец". А его на карте нет и задание звездой не отображается. Может подскажет кто, где это бистро на карте? Пузыри откуда-то появляются. Поиграешь на пианино, а оно потом играет, даже когда нет никого за ним. Джакузи не отключается.

Верх