Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
А меня стало раздражать что понастроишь все здания, поднимешь персонажам уровень - а тут тебе об на и смена цели и все сначало
wacko.gif
s3.gif
. И еще что не все задания успеваешь пройти. Блин такую игру испоганили, так обидно, не ну весь интерес пропадает
cry.gif

Gardenia20

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня петер.священица обратила в религию кузнеца при выполнении задания они молились...Молились и не закончили,молились пока у обоих не упало все на нули и также было наверху "Скончатся",ну молились они дальше,пришлось заново играть ((

kondrademark

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Мне не нравится, что все герои левшы...или в Средневековье одни левшы были)!?

SIMMONNA

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
А у меня глюков не было потому-что игра не устанавливается.
cry.gif

Chigeevare

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Добрые люди помогите мне пожалуйста! Я скачал Симс Мидвл версии 1.0.286.00001 и скачал обновления с первого по последний! Но фишка в том, что когда я стал нажимать на первое обновления мне предложило язык выбрать ну я и выбрал рус. А потом через несколько секунд мне сообщает, что мне якобы нужно установить ещё ранее обновление ну скажем примерно так! И я не знаю что мне делать???
Добавлено (13.07.2011, 01:13)
---------------------------------------------
Я собирал раньше травником 10-го уровня любые растения, а сейчас у меня не доступна белладона почему не подскажете??? Это не зависит от того ,что нужно обновить игру???? И если я скачаю лецизионную игру и сэйвы перетащу в неё с репака то работать будет????

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Chigeevare, от обновления это точно не зависит. А будут ли работать сейвы-как повезёт.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Не нравится, что фамилии персонажей в игре нигде не отображаются

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
у моего лекаря родился сын от королевы, но он не отобразился в списке семьи. или для этого нужно жить с лекарем в одном доме??

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Lady_in_a_straitjacket,да,если ребёнок родился в доме королевы,то в списке семьи он не появится.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Настик сказал(а):
Меня разочаровало то что нельзя делать полный оборот камеры, а также очень много хамят мне, ну ведь я же и королева!! angry angry
да,и вообще привелегий как-то мало у королей.

RichardWay

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
desperate89 сказал(а):
у меня бывает выбигает вот такой синий экран вот
Это относится уже к глобальным ошибкам в системе и её файлах. Если перевести: "Проблема обнаружена и окно выключено, чтобы предохранить ваш компьютер от повреждения.

Вероятно проблема вызвана следущим файлом: SPONDCON.SYS..."

mjelar

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Не получается покупать предметы в лавке у кузнеца: выбранные товары не добавляются в корзину, хотя подсвечиваются как выбранные.
Установка Ultimate Fix не помогла.

Буду признательна за советы по решению проблемы.
Заранее спасибо.

RichardWay

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Нашёл недостаток в профессии кузнеца: в начале кунечного дела по заданию даётся предмет "особенный сплав", я помню, что многие из нужных по заданию предметов удаляются, вот он и пропал из списка. Но каким образом в будущем(при повышении уровня или прочтении книги)появляется предмет для которого требуется этот материал?! Я считаю это несправедливостью.

Dead_Star

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня в задании "Не время лениться" все медали заработаны и галочками помечены, но вот в главном меню у задания вообще никаких медалей не отмечено.

Saxibi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Прошу прощения, не знала куда поместить...

Внимание на текст
biggrin.gif

Добавлено (30.07.2011, 02:59)
---------------------------------------------
На картинке плохо видно, вот текст

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
У мужика расстройство самоидентификации?
smile.gif
В игре бывает такой глюк - слова по идее принадлежат одному симу, а портрет в сообщении от другого...

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
у меня игра не устанавливается. а антивирус обязательно выключать?

Верх