Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Dimka116, Повысьте уровень Безопасности и их тогда вообще не будет
smile.gif
(Если будет высокий уровень Безопасности)

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
NotSugarGirl сказал(а):
Dimka116, Повысьте уровень Безопасности и их тогда вообще не будет (Если будет высокий уровень Безопасности)
О, спасибо за совет
smile.gif
Попытаюсь сделать квесты с повышением уровня безопасности.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
самое неприятное, что когда включается свободный режим игры, баллов опыта для героя тоже не видать. то есть если перс остановился на 9-м уровне, 10-го ему уже так и не достичь..... эх)
не нужно было торопиться выполнять задания из основного квеста и стремиться к платине, а то уже делать нечего в игре)
буду теперь умнее в следующем задании - по завоеванию соседних королевств:) тянуть до последнего, чтобы больше опыта успеть получить
smile.gif

anna24

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
скажите кто нибудь как избавится от глюка со стенами,я уже другой репак поставила все равно вылетает
sad.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
anna24 сказал(а):
скажите кто нибудь как избавится от глюка со стенами,я уже другой репак поставила все равно вылетает
А чем Вам неугодила лицензия, что Вы качаете репак? С репаком так всегда будет и глюки будут и баги. Скачайте лицензию тут, да прибудет с Вами счастье. :)

anna24

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
Dimka116 сказал(а):
А чем Вам неугодила лицензия, что Вы качаете репак? С репаком так всегда будет и глюки будут и баги. Скачайте лицензию тут, да прибудет с Вами счастье. :)
спс попробую

Space

Проверенный
Достижения
140
Награды
211
у меня такой глюк,у всех симов синие глаза,даже когда создаёшь сима и меняешь цвет глаз и уже его сохраняешь всё равно синие глаза
dry.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Viviann сказал(а):
NotSugarGirl, а когда родила, то потом всё было нормально?
Да,потом норм стала (правда чуток после родов черной была (2 часа симовских),но после без черноты)
Кстати,что хотела написать. Ужасно не понравилось,когда Вы мол должны начать сначала
dry.gif
Идите типа новое кор-во создавайте. Потом и квестов нет и баллов. Особенно жаль когда кор-во уже застроенное,много союзных государств и почти все герои достигли 10 уровня
dry.gif

Space

Проверенный
Достижения
140
Награды
211
Pr0ototype, нету пока не у кого такого сообщения,может ты подскажешь
cry.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
Советница постоянно лезет то в мою постель, то в постель к ребенку. Раньше и вовсе в саду на скамеечке спала.
biggrin.gif
Построила бы ей, несчастной, комнату, да негде.

Katrall

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите что мне делать!
У меня лицензия, полностью, обновлённая, играю всего третий день. По мене развития игры, и застройки королевства появилась проблема, как вижу, не у меня одной такая: когда решила построить здание для рыцаря игра начала мигать, появился синий экран (!) впервые на этом ноутбуке. И он вырубился. После перезагрузки удалось поставить стены, но при желании построить беседку всё повторилось.
surprised.gif
Теперь вообще всё вылетает при попытке загрузить последнее сохранение. Так уже 4 раза. И каждый раз синий экран
cry.gif

Ну что же далать???

Gambit_88

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Для меня минус в том, что при основании нового Королевства одним из старых симов у него пропадает весь наработанный инвентарь, т.о. нет смысла добывать редкие артефакты, если в итоге ими можно пользоваться в рамках одного королевства.
dry.gif
Ну, и раздражает то, что выбранный переселенец теряет предыдущую квалификацию и становится обязательно монархом.
Katrall, анализировать логи экрана.. поискать информацию в интернете по коду ошибки.

Space

Проверенный
Достижения
140
Награды
211
Pr0ototype, всё игру перезапустила,теперь у симов глаза не одинаковые(синие)
happy.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
264rnt6, ну вот) самой сначала надо было попробовать прежде чем спрашивать)

Ля-Ля

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
У меня проблема.
Не могу нанять лекаря, здание купила, а создать героя не могу, жму на значок создать героя и не чего
sad.gif

Так же и с кузницом...
sad.gif

Мультипостинг запрещен. Кнопка "редактировать"​

Belkish

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Из глюков у меня было в квесте про наследника-мужик не хотел приходить никак,я поставила во всех домах своих героев большую кровать,следила за мужиком и поймала его в таверне,там он свой долг и выполнил)А когда ребенок родился даже приходить нянчиться начал)По поводу свободной игры- я когда провалила игру жутко расстроилась,думала как так,королевство процветает а игру не прошла. На самом деле,когда создаешь новое королевство,тебе даются 50 или 60 Б чего-то там. На них покупаются задания. И смысл не в том, чтобы пройти все задания и быстрее потратить эти баллы,а в том,что надо пройти 16 как минимум заданий,чтобы получить награду для перехода на слд уровень. И если ты их растратишь быстро и пройдешь менее 16-ти заданий,то все,игра провалена. Мне пришлось все заново проходить,я очень экономила) К недостаткам игры- хотелось бы в свободном режиме больше функций,например,когда повышаешь отношения с соседним государством,можно было их союзников сделать своими,а то я патрулировала эти границы для улучшения отношений,а союзниками их можно сделать ток при выполнении заданий.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
У меня какой то глюк... лекарь готовила лекарство какое то и полоска дошла доконца и сказали что лекарство сделано, не понмю бальзам какой то... не важно, и она так и застряла кипять это лекарство... отменил действие а он все продолжает варить...
sad.gif

все решилось, просто сохранение пришлось запустить последнее

Верх