Из глюков у меня было в квесте про наследника-мужик не хотел приходить никак,я поставила во всех домах своих героев большую кровать,следила за мужиком и поймала его в таверне,там он свой долг и выполнил)А когда ребенок родился даже приходить нянчиться начал)По поводу свободной игры- я когда провалила игру жутко расстроилась,думала как так,королевство процветает а игру не прошла. На самом деле,когда создаешь новое королевство,тебе даются 50 или 60 Б чего-то там. На них покупаются задания. И смысл не в том, чтобы пройти все задания и быстрее потратить эти баллы,а в том,что надо пройти 16 как минимум заданий,чтобы получить награду для перехода на слд уровень. И если ты их растратишь быстро и пройдешь менее 16-ти заданий,то все,игра провалена. Мне пришлось все заново проходить,я очень экономила) К недостаткам игры- хотелось бы в свободном режиме больше функций,например,когда повышаешь отношения с соседним государством,можно было их союзников сделать своими,а то я патрулировала эти границы для улучшения отношений,а союзниками их можно сделать ток при выполнении заданий.