Могу ошибаться, но, насколько сужу по моему скудному опыту, такой недостаток пришёл к нам не с Островом, а гораздо раньше)) По крайней мере однажды мне довелось снимать исходник для арта в Дель-Соль-Велли, и после купания персонаж, воля у которого была включена, поплыл дальше, по земле и первому этажуСкрин говорит сам за себя))
Возможно. Я раньше такого не наблюдала, поэтому грешу на острова)Могу ошибаться, но, насколько сужу по моему скудному опыту, такой недостаток пришёл к нам не с Островом, а гораздо раньше)
В третьей части конфеты в обертке ели и бананы с кожурой, так что ничего нового.)Добавлю своих наблюдений (игра без модов, сохранение новое).
Симы стали очень часто телепортироваться. В старых сохранениях у меня такого не было, последний раз этот баг наблюдала только после выхода сезонов, потом ни разу.
У меня тоже возникла проблема с вечеринкой кавы. Гости после нее ушли нормально, но не засчиталось золото, хотя шкала была заполнена полностью. После заполнения шкалы на максимум целевые задания вообще перестали засчитываться.
А из недостатков... Анимация поедания кокоса. Я понимаю, конечно, что новая анимация - это для нас слишком жирно, но съесть кокос прямо в скорлупе![]()
У меня тоже были проблемы с этой вечеринкой, лишь с седьмого раза смогла заработать золото и до конца вечеринки оставалось совсем мало времени. Задания просто не засчитывались. Или не появлялись в окнах диалогов нужные «говорить тост» и «рассказывать истории»У меня тоже возникла проблема с вечеринкой кавы.
Установлен мод Basemental drugs?У меня проблемы - исчезли все двери! При попытке их поставить - ошибка сценария! Что делать?!
У вас установлен мод, убирающий ЕАшные ресницы? Это может быть из-за него. Если да, то проблема решается так:и русалки без лица.
У меня ещё бельё бросали на пол, а не загружали в стиральную машинуТеперь другая золотуха - не могут вынести мусор, бросают, едва взяв мешок![]()
Что самое интересное, арки ставятся спокойно. С наркотиками либо совсем открыто, либо никакУ меня проблемы - исчезли все двери! При попытке их поставить - ошибка сценария! Что делать?!