Monsterwn, то есть это временно из-за сезона?
В общем, поиграла немного летом и вот, что возмутило в аддоне:
1. Палки дождя, ливень в ясную погоду и гроза на фоне солнца, а также непонятное что в виде цветочков:
Но палки дождя и ясное небо еще ладно, тем более, что небо только в начале такое (косяк в виде отсутствия синхронности между погодным эффектом в виде пасмурности или туч и началом самого дождя, должны быть сначала облака-тучи, а потом дождь, а у них наоборот - сначала ливень, потом уже облачка набежали, в общем, все как у симов, а не как у людей), но вот эти недоцветочки... лучше бы не добавляли их вообще. И страшно даже не то, что они простой текстурой на траве сделаны, а то, что они еще и кривой, и страшной текстурой сделаны! Эх...
2. Теперь в тему новых категорий одежды. Мда. Лучше бы они просто сделали возможность к уже существующим нарядам в уже существующих категориях добавлять теги (то есть их распределять) для жаркой и холодной погодой. То есть, есть у тебя 6 категорий и 5 нарядов в каждой, и вот наряды внутри каждой из них бы раскидывать по категориям "жаркая" и "холодная" (я почему-то в начале думала, что будет именно так, логично же), а не добавлять две новые и абсолютно тупые категории.
Сначала я не поняла возмущений в одной из тем здесь насчет этих категорий, а теперь понимаю. Получается, что в жару (которая преобладает летом) сим должен надевать на себя только жаркие вещи (и их еще надо отдельно выбирать), а в холодное время только холодные. А бесит это тем, что и в той и в другой всего по 5 вещей, не говоря уже о практической бесполезности теперь других категорий, ибо не только в повседневной симы теперь не смогут ходить в жару или холод, но и в остальных тоже. Фиг ты в жару походишь в чем-то из официальной категории, например. Практический пример: переодела симку в деловое платьице на работу, а она стала помирать от жары. И тут либо этот же наряд копировать целиком в жаркую категорию, либо отправлять ее в мини-шортах. Одним словом, дурдом.

Кстати, термостат никак не повлиял на мудлет "помирания" от жары у моей симки, пришлось удалять его кодом разраба.
И да... автономное переодевание в одежду для жары у активных персов бесит! Еще ни в одной линейке меня не выбешивало так автономное переодевание в сезонную одежду у симов. У неигровых и NPC ладно, зато от жары не умрут, а вот играемую семью автономно можно было бы и не переодевать вовсе.
3. Термостат. Пока единственное, что разочаровало в нем, это то, что он не работает на общественных лотах. При клике по нему пишет, что нет электричества, а при добавлении его на лот, всех симов резетнуло разом.
Это пока первые недостатки, которые выбесили при первых двух часах игры, особенно категории одежды и автономное переодевание в них. Посмотрим, что будет дальше. Смотреть через устройство все сезоны сразу не стала, хочу постепенно день за днем изучить каждый, при этом продолжая играть в обычном режиме. Так интереснее, когда не знаешь какая погода тебя ждет и как она будет выглядеть.