У меня с душем тоже так. Или если он в душе и задаешь потом действие, то из душа они выходятНе знаю проблема пришла с дополнением или нет, но в одном моем сохранении симы перестали мыться. Залезут в ванную или душ, посидят 5 минут и выходят, хотя гигиена почти на нуле. Стоит мод на английские имена и на лимит симов в городе, удаляла оба, проверяла - ничего не меняется. Пробовала купить новую ванную - не помогает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
У меня с душем так же. Помогает делать так, как выше отписались. Т.е. в очереди действий должно быть только принять душ или ванну.Не знаю проблема пришла с дополнением или нет, но в одном моем сохранении симы перестали мыться. Залезут в ванную или душ, посидят 5 минут и выходят, хотя гигиена почти на нуле. Стоит мод на английские имена и на лимит симов в городе, удаляла оба, проверяла - ничего не меняется. Пробовала купить новую ванную - не помогает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Прикольно получилось)У женских персонажей деформированно лицо.
Есть идея, скорее похожая на теорию капитана Очевидности.Не знаю, что за глюк я такой чудной словила, но моя симка не оценила его. Пошла она в первый же день своего существования на собрание клуба Садовых гномов. Совместная рыбалка, все очень мило, но тут подходит Либерти Ли и молча дает моей симке по репе. Ни "добрый день", ни "добро пожаловать", на полном спокойствии мгновенная драка. Собственно, они даже не знакомы, а отношения сразу "презрение". Симка моя из драки вышла победителем и снова за удочку взялась, но рыбка ловилась недолго. Буквально через секунд 5-6 подошел Джей Хантингтон и снова не цветы дарить. Уж не знаю как, но и этого наглеца моя подопечная отмутузила, хотя после второй драки подряд настроение у нее заметно подпортилось. И с этим товарищем при доступном действии "Представиться" отношения полностью в минус и "презрение". Рыбачить с гномами как-то я больше не решилась. Из клуба вышла сразу и вступила в друой. И ведь больше никто не бил моей бедной даме тыковку. Возникает вопрос, что это вообще было? Я ненароком подумала, что все население предыдущих городов будет пинать мою симку за то, что она в Винденбурге поселилась. Не знаю, появилось это с дополнением, или уже раньше могло возникать (в открытой карьере копа, например, во время дежурства симы вокруг ходят в сердитом настроении, лезут в драку, но отношения при этом до полного минимума не опускаются), мне просто по странному стечению обстоятельств попалось именно в дополнении.
Есть такое, прям на свидании зависло все кафеСимы временами зависают, причем время продолжает идти, приходится их ресетить через код разработчика. Зависнут 1-2, остолбеневают и все остальные.
У меня тоже еда в холодильник не перетаскивается и книги на книжную полку(((
Проблема еще есть с туалетом, симы бросают все дела и все время бегают писатьНаверное новая болезнь в дополнении - цистит.
Уже не знаю, что и делать( Проблема была в доме "Бро", переехали в дом "Праздом", вроде проблема пропала, может у некоторых и с душем такая же проблема? Участки глючат или еще что...
А ребятенок не троечник случаем? Троечники не могут доп.задание делать, им бы просто домашку осилить)Ах да, кстати, у ребёнка-симёнка в инвентаре также домашнее задание (уже выполненное), на нём есть действие "Переместить в мир", а вот "Сделать дополнительное задание" нет опции. По мойму, это тоже глюк.
И у меня такая же ерунда - у сима есть его жена, но я их не объединяла в один дом. Вот ее иконка вечно в этой фейной маске, хотя сама она по городу разгуливает в стандартном наряде. Еще что-то непонятное с туалетом - я ему приобрела ч/х "стойкий пузырь" (или как-то так называется) и при полностью заполненной шкале он вечно подрывается использовать туалет. Мод стоит только на имена. Игра лицензионная.Давеча мною был замечен занятный баг. Один из созданных мною симов вдруг сменил имидж и стал....хм..феем?Появилась левая одежда и макияж. Сначала я подумала, что, возможно, сим на какой-то вечеринке. Но так он ходил достаточно большое количество времени. Выглядит вот так:
![]()
Решив исправить сие досадное недоразумение, я зашла в данную семью. Каково же было моё удивление, что в семье сим выглядит нормально. Равно как и в КАС. Но стоит покинуть семью, и он тут же становится таким. Что привело к такому багу- я не знаю. Методом тыка способ борьбы с этим глюком был найден. Необходимо подойти к несчастному любым активным симом и выбрать: "Дружелюбные действия"- "Попросить показать наряд"- "Обычная одежда". Выбирать именно обычную одежду. В противном случае, сим снова станет полуфеем.Спустя несколько симодней он выглядит как и положено одинокому вдовцу с тремя детьми.
Надеюсь, что кому-то будет полезно. Поменьше всем багов и приятной игры.
![]()
у меня было похожее, проверьте допы свои. У меня именно из-за их конфликта такое было. Скачала, добавила новые, и вот такое отображение симов получила. Поэтому просто удалила их. И потом в игре, если сам перс выгляет нормально, а иконка будет лагнутой, поменяйте одежду, прически.